5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-PUNK

1 :レコード屋店員:02/11/01 22:11 ID:3fUZnh7/
ハイスタ以降のバンドは、全て
J-PUNKとカテゴライズさせていただきます。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/01 22:12 ID:FLOrF2BQ
日本の青春パンクシーン総合スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035803684/

重複。
こっちにこいよ。

3 :NO-FUTUREさん:02/11/01 23:45 ID:u+ehdckR
重複だし、そのカテゴライズ分かりにくすぎるから却下ね。ばーか

4 :NO-FUTUREさん:02/11/01 23:54 ID:???
ハイスタもJ-PUNKとカテゴライズして下さい。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/02 00:44 ID:2uRu/eRb
洋パンクにもハイスタを超えるバンドはいねぇしな。

6 :NO-FUTUREさん:02/11/02 23:52 ID:c7Vghyxd
それはない

7 :NO-FUTUREさん:02/11/03 07:19 ID:UYpC0VVP
じゃぁ教えてミロや。
ハイスタほどリフに魅力を覚えるバンドはいねぇよ。
俺には。
おしえてくれ。

8 :fdls ◆4.RVCXTnDU :02/11/03 11:22 ID:???
>>7
そんなのこたえてたらきりがナーイ(w

9 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:26 ID:eAE2ED6h
ねぇだろ!
ねぇねぇ。
俺は一応酔うメロコアのメジャーどこはきいてるが
ポップセンス、という点で彼ら以上のバンドはいねぇ。
リフの作りのうまさ、ずばぬけてんよ。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:27 ID:???
糞スレたてんなや!ヴォケ


11 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:28 ID:???
>>9
ミーハーは消えろ

12 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:29 ID:eAE2ED6h
おいおい、日本のバンド聴いてたらミーハーか?
アホかおめぇは。
おめぇはせいぜいリーチザスカイでもきいてマスかいてろばーか。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:31 ID:???
>>12
あのさ、ここはパンク板なわけ。
インディーズ板に行ってね!

14 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:32 ID:???
ハイスタ?ミーハーじゃん

15 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:33 ID:eAE2ED6h
ハイスタはパンクだしハードコアだよ。
グールとも対バンしたことあるし、そういうシーンにいたんだ。
ハードコアにメロディをとりこんでやろう、として始まった音楽だ。
メロコアをやろう、と思ってはじめた音楽ではない。
後続のバンドと一緒にされちゃ困るね。

リーチザスカイ知らないとか?
うわぁ・・・

16 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:36 ID:eAE2ED6h
ハイスタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャミッツ>>>>NFG

17 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:38 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

18 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:39 ID:eAE2ED6h
ハイスタがパンクじゃない根拠を400文字以内で答えよ。
そしておまえがパンクだと思うバンドをあげよ。



19 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:42 ID:???
JPOPじゃん

BOZO

20 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:43 ID:???
ミーハー大暴れ(W

21 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:43 ID:eAE2ED6h
>>19
だから、ピストルズもクラッシュもブリットポップだって!
大衆音楽なんだって!
チャートでも上位にいただろ(w

22 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:47 ID:???
ピストルズとかクラッシュなんて誰が言ったんだ?(W
パソコンしすぎて目が悪りーなら、メガネ買えよミーハー!

23 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:48 ID:???
>>21
( ゚д゚)ポカーン

24 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:49 ID:eAE2ED6h
ハイスタはパンクだけどJPOP
ピストルズもパンクだけどブリットポップ
つまり、大衆音楽であることとパンクであることは両立する価値観。

いちいち言わなきゃわかんねぇんだなぁ。
ほんと、あったまわりぃ〜
ALL聞いてマスかいて寝れば?

25 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:50 ID:???
ID:eAE2ED6hよ、やっちゃったな。

21 :NO-FUTUREさん :02/11/03 21:43 ID:eAE2ED6h
>>19
だから、ピストルズもクラッシュもブリットポップだって!

26 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:51 ID:eAE2ED6h
いいんだよ。
どうせスターリンも頭脳警察もJPOPなんだ。
そういうもんだよ。変に区別してるのは馬鹿なオタだけ。

27 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:52 ID:???
やっちゃった〜〜〜〜〜。ホンゲェェェェェ〜〜〜〜

15 :NO-FUTUREさん :02/11/03 21:33 ID:eAE2ED6h
ハイスタはパンクだしハードコアだよ。

28 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:53 ID:???
ID:eAE2ED6h=メロ厨

9 :NO-FUTUREさん :02/11/03 21:26 ID:eAE2ED6h
ねぇだろ!
ねぇねぇ。
俺は一応酔うメロコアのメジャーどこはきいてるが
ポップセンス、という点で彼ら以上のバンドはいねぇ。

29 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:53 ID:eAE2ED6h
ハイスタはパンク。

そして本題に戻って、
彼ら以上にポップでリフ作りのうまいメロコアバンドってあるか?
ハイスタ初期はとくに良いよ。


30 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:55 ID:A6q7P4wG
ハイスタもJ-PUNKです。

31 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:55 ID:???
ID:eAE2ED6hによる厨房的発言集(プププププププ〜〜〜〜


10 :NO-FUTUREさん :02/11/03 21:27 ID:eAE2ED6h
こういうネタスレは飽きたな。

11 :NO-FUTUREさん :02/11/03 21:27 ID:eAE2ED6h
メタル板にくらべて、圧倒的にセンスがない。

32 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:55 ID:eAE2ED6h
アホー。
もっとたくさんきいてんよ。

メロディクなものを否定するのは
アンダーグラウンドにあこがれるしみったれた餓鬼のすること。
ほんとうにアンダーグラウンドに共感してたら、別に他の音楽なんて叩いて
自分の立場主張しようとはしねぇだろう。
つーかアメハもNYHCもかなりキャッチーでポップすぎると思うのだがね!

33 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:56 ID:eAE2ED6h
Glayスレの1が必死だな!

34 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:56 ID:???
>>21
ブリットポップという言葉自体、90年代にはいってからの言葉では?

35 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:57 ID:A6q7P4wG
要は、J-PUNKはハイスタから始まった。
ハイスタに影響を受けた音楽をJ-PUNKと言います。

36 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:58 ID:A6q7P4wG
B-DASHもJ-PUNK

37 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:58 ID:eAE2ED6h
>>34
JPOPだって最近のことばだが、スターリンや頭脳警察はそこにおかれてるぜ。

ようするにピストルズはオアシスの仲間ってことさ。

38 :NO-FUTUREさん:02/11/03 21:58 ID:???
>>32
お前さ、パンクの定義わかってるか?
定義はね、パンクを聞いてきた人にしかわからないよ。
たとえば、美しいとはどういうことか、と聞かれたらどうこたえる?
美とは何か、と聞かれたら。
言葉では説明しえないものだよ。美しいものをたくさん見てきた人に
感覚的にそなわるものだからね。
君もパンクをたくさん聞くべきだよ。
それで君がパンクだと思ったのなら、それがパンク。
でも、それは君のパンクであって、そう思わない人もいるってこと
わすれちゃいけないぜ。


39 : ◆NWwj51mLrg :02/11/03 22:03 ID:eAE2ED6h
>>38
ごめん!
それ俺が言ったことなんだ!
あははは。
ハードコア聞いてきた俺にはわかるよ。
彼らはパンクだってね!

40 :38:02/11/03 22:07 ID:???
>>39
わかってたよ。名無しでやってるから
あんたのコピペで煽ってみただけだからさ


41 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:08 ID:eAE2ED6h
なるほど。

まぁ、ハイスタをパンクと思わない人がいてもしょうがないがね。
俺はハイスタ以上にメロセンス、ポップセンスのあるメロコアがあるなら
ほんとに知りたいのだが。


42 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/03 22:10 ID:???
お前ら、〜はパンクとか言ってんじゃねーよ。
ジャンル分けして楽しいか?
ビル・ラズウェルでも聴いてみ。

43 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:11 ID:???
何言ってんだ?ハイスタはウンコだぞ・・アフォかこいつら・・・

44 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:11 ID:eAE2ED6h
うん、まぁジャンルわけはいいとして、
ハイスタ以上の、いわゆるメロコアやメロディックハードコアバンドおしえてちょ。

45 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:12 ID:???
いやハイスタはゴミだろ

46 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:13 ID:???
ゴミ以下だなw

47 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:14 ID:eAE2ED6h
いやいや、いいから答えろよ。
考えてみるとそういないんだぜ。、ハイスタ以上にリフに魅力がぎっしりつまったバンド。

48 :38:02/11/03 22:14 ID:???
>>44
なんでコテハンやめた?
寂しがってたぞ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035282535/405-

49 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:14 ID:???
なんでハイスタだけもてはやされるか疑問だよなw

50 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:15 ID:???
>>49
難聴だからだろ

51 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:16 ID:???
>>44
ハイスタよりもスネイルランプとかグリーンデイの方がいいよ

52 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:19 ID:eAE2ED6h
>>48
興味なくなったからさ。
おれは 名無しで個性を出せるカリスマ名無しになりたいんだ。
固定だといやがおうにも馴れ合いが生じてしまって
殺伐できなくなってしまった感じ。
なんつーの、rocky and the swedenの曲でこんな感じのやつあったなぁ。
とにかく、自分で作ったイメージが思い描いてたものと違ってしまった感じ。
でも叙情派メタルコアのスレでは一応名無しでいくから。

俺のトリップのキーは#○○○のl気持ち

○には小文字でバンド名。三文字じゃないよ。

53 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:19 ID:???
仮にハイスタがメロディックを取り込んだ最初のバンドだとしても
その行為がうんこな訳で、以降の真似バンドと一緒にするしないの
問題では無いよなw

54 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:20 ID:???
rockyええね

55 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:20 ID:???
なるふぉど!ハイスタはうんこでさらにうんこを真似するのはもっとうんこ

56 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:20 ID:eAE2ED6h
>>51
すねいるってさ、アルバムがおそろしくしょぼい。
それがいやだね。
シングルならかなりすげぇ好きな曲多い。

グリンデイはなんつーか、全体的にハイスタにくらべてシンプルな印象をうけるけど
たしかに良い。とくに今のところの新譜が好きだね。

57 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:21 ID:eAE2ED6h
>>54
いいよね!
熱くてロックンロールでハードコア!

58 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:23 ID:???
>>52
陶酔すんよへタレ

59 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:24 ID:???
>>57
はじけるなよ馬鹿@サッズ

60 :38:02/11/03 22:24 ID:???
>>52
それは分かったが。トリップは絶対バラすなよ
ここの住人アフォだから、偽が右往左往する。
ちなみにPOPの意味を昔、解説したのは俺だ
POP=大衆音楽。メロディアスという意味ではないというアレな。
名無しで共に頑張ろうではないか。


61 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:25 ID:???
>>60
お前よりアフォじゃねーよ    

62 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:26 ID:eAE2ED6h
はじけていきまっせー!
>>60
うん、カリスマ名無しをめざすよ!

63 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:26 ID:eAE2ED6h
つーかすでに約一名に俺のトリップを当てられたわけですね。
鋼鉄悪氏がときどき折れのトリップをつかうことと思われます。

64 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:27 ID:???
トリップ晒してみれば、きっと誰も偽やらないから

65 :38:02/11/03 22:27 ID:???
>>61
プレゼントやるよ。俺のトリップや

#':Hi90AL


66 :38:02/11/03 22:28 ID:???
>>63
メタル板でのことだろ。パンク板では禁じろ!

67 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:30 ID:???
>>65
はぁ?

68 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:30 ID:eAE2ED6h
俺はみんなに俺のトリップをつかってほしかったりするのだが
荒らしに使われるのはいやだな。

69 : ◆AFO/h.VFG6 :02/11/03 22:30 ID:eAE2ED6h
テストテスト

70 :38:02/11/03 22:31 ID:???
>>69
お前が引っかかるなよ!!アフォ!!

71 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆Vnqh/zcB0o :02/11/03 22:33 ID:???
>>69
わはは!

72 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:33 ID:eAE2ED6h
笑うなよ・・・

73 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:36 ID:???
真性が居る・・ほんもんや・・ほんまもんやで・・

あのさ、、メタル板のsadスレ最高に笑ったよ。スレストくらってんの・・

74 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:39 ID:eAE2ED6h
笑うなよ!

SADS3rdはマジかっけぇしメタルなの!
苺びびえすのころから言いつづけてることだけどね。

75 :38:02/11/03 22:40 ID:???
ヒヒヒャャャァァフォフォフォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イイイ!!!!!!

自演王、マジでひっかかるなよ・・・
あんたがひっかかったらあかんがな・・・
正直、ガックシトホホやで。

ほなチャラバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イイ!!!!!!!

76 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:41 ID:eAE2ED6h
じゃね!



77 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:46 ID:???
ケン(略かよ・・・・

チャラバイ

78 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:53 ID:???
38 :NO-FUTUREさん :02/11/03 21:58 ID:???
>>32
お前さ、パンクの定義わかってるか?
定義はね、パンクを聞いてきた人にしかわからないよ。
たとえば、美しいとはどういうことか、と聞かれたらどうこたえる?
美とは何か、と聞かれたら。
言葉では説明しえないものだよ。美しいものをたくさん見てきた人に
感覚的にそなわるものだからね。
君もパンクをたくさん聞くべきだよ。
それで君がパンクだと思ったのなら、それがパンク。
でも、それは君のパンクであって、そう思わない人もいるってこと
わすれちゃいけないぜ。


まだいるんだね。こういうひと

79 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:54 ID:???
>>78
お前流れが読めないの?

80 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:56 ID:???
>>78
空気嫁
メール欄:@にしてまで恥じ晒すなよ

81 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:57 ID:???
GLAY>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハイスタ

82 :NO-FUTUREさん:02/11/03 22:57 ID:???
>>74
サッズのどこがいいの?
俺は黒夢のほうが好きだよ
「外人かぶれが本物なら僕は偽者シュールなFAKE STAR」
ってのがいかしてるね
少年とかライクアエンジェルなんかもゴイステとかスタパンの
イカ臭い歌謡曲より全然尖ってるしまさしく青春パンクの名にふさわしいと思う

83 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:02 ID:eAE2ED6h
サッズのほうがロックンロールとして焦点がさだまってた。
2ndはだめだけど1stと3rdは最高。
3rdなんて鬼ヘヴィなロックンロールで唯一無二って感じもする。
黒夢はいろいろやりすぎて、ごちゃごちゃ。
黒夢は後期よりも中期、初期のほうがおもしろいと思うぜ。


84 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:04 ID:???
>>83
きみ、おもしろいからこれからトリップつけてよ

85 :NO-FUTUREさん :02/11/03 23:06 ID:???
清貼るの声、、カッコイイと思ってる?


86 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:06 ID:fhJ/nOlY
SADS聴いてみようかな
ロッキーのボーカルとかもなんかぱっと見清春っぽくない?あんまり知らないけど。

87 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:07 ID:???
>>84
誘導
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035656722/91

88 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:07 ID:???
黒夢後期の清春の声ってsystematic deathのボーカルに似ててかっこいいと思うよ
sadsのはきもくて聴けたもんじゃない

89 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:08 ID:eAE2ED6h
>>86
そうなんだよ!!
ぽいんだよ・・・
顔だけじゃなく声質も。
清春のねちっこさがなくなったら、ああいう声になると思うぜ。
たまに錯覚するよ。

ロッキーのボーカルには清春のようないやらしさは無いんだけどさ。

>>85
おれは好きだよ。


90 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:09 ID:eAE2ED6h
>>88
でもさーラップの曲は萎えたよ・・・さすがに。

91 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:10 ID:???
ハイスタ野郎氏ね

92 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:12 ID:???
>>90
ラップの曲なんてあったっけ?
まぁたしかにコークスクリューははっちゃけすぎた感じがあるな

93 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/03 23:13 ID:???
まつんな

94 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:14 ID:???
>>91
偏見捨てて聴けばハイスタも黒夢もSADSも結構いいもんだよ

95 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:17 ID:???
っていうか精神・思想にとらわれすぎてる雑音愛好者にハ無理っしょ

96 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:17 ID:???
偏見捨てて聴いても何も変わらないよ。
偏見だけで叩かれてる訳じゃない。

97 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:17 ID:eAE2ED6h
マリアはかっこよかった。
テレビではじめて見たとき、世の中にこんなカッコイイ曲があるのかと。
今聴くと、キヨたまの声にちょと抵抗があったりするのだが。

98 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:19 ID:???
ハイスタはJPOP
板違い

99 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:19 ID:???
マリア愛すべき人〜〜〜が居て〜〜

100 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:20 ID:???
>>97
お前さ、JPOP語りたいなら邦楽板逝けや

101 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:20 ID:???
東京〜オmmぷ

102 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:21 ID:???
>>96
で、どういうとこがいかんの?具体的によろぴこ

103 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:21 ID:???
>>98
なんちゅうのかな・・・その話題ってもう過ぎたやん。
自分で場違いかな?とかって思わん訳なん?正味な話し

104 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:22 ID:eAE2ED6h
そうだった、
ハイスタの話をしよう。
俺も黒夢がパンクバンドだとは思わないので。
サッズもね。パンクの曲をやってるがパンクバンドではない。

でもハイスタはパンク、ハードコアをやろうと思って
パンク、ハードコアをやっているバンドだもの。

105 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:22 ID:???
完全に黒夢とSADSの勝利ですねワハハッハハハ

106 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:25 ID:???
ID:eAE2ED6h

お前の言うバンドは、JPOPばっかだな。

107 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:26 ID:eAE2ED6h
きっどだいなまいと


108 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:26 ID:???
昔ハイスタ聞いてた厨房君が今のモンパチやらから聞き出した厨房君と
一緒にされるのが嫌なだけでしょ。
どっちも厨房君なのに何を争って居るんだい?おつちきなよ・・

109 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:28 ID:???
>>107
またJPOP

110 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:28 ID:eAE2ED6h
何言ってんだ。
ゴイステは良いバンドだぜ。
マスラヲコミッショナーが好きだぜ・俺は。

111 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:29 ID:eAE2ED6h
>>109
キッドダイナマイトがJPOPていう根拠はなんだ!!!

112 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:29 ID:???
>>108
>おつちきなよ?

もしかして必死?


113 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:29 ID:???
>>110
とことん駄目だな、お前。

114 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:30 ID:???
JPOPでもパンクでもなんでもいいけど、何でインディーズ板とかで
語ろうとしないのかがわからん。そっちのがちゃんと語れるんじゃない?
叩かれるのがおもしろいの?

115 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:31 ID:???
「おつちきなよ」で祭にして下さい。よろしくお願いします。

116 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:31 ID:???
ID:eAE2ED6hはアシックスで、釣りをしているだけです。



117 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆Vnqh/zcB0o :02/11/03 23:31 ID:???
>>110
俺もゴイステ好きだが、マスラオコミッショナーって何だYO?

118 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:31 ID:eAE2ED6h
あほ。
パンクなもんをパンクを主張しなかったら
パンクじゃねぇじゃん。
自分が正しいと思ったら逃げずにしっかり主張しろよ。

119 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:32 ID:???
>>115=112
お前が必死。

120 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:32 ID:???
>>116
お前アフォ?スレ読み直せ!読解力がねーなら消えろ!

121 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:33 ID:eAE2ED6h
>>117
熱い男汁溢れる青春パンクだよ。
キャッチーだけど、男くさいのが特色。質も高い。
ボーカルは下手ではない。個性が強くて、不器用で青春って感じ。
まさに日本のバンドって感じてよいですよ。

122 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:33 ID:???
メール欄ageがなんかしでかしたのか?

123 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:34 ID:eAE2ED6h
おつちきなよ、っておちつきなよ、よりも響きがかわいいし
自分がおちついてないじゃん!ってつっこみが成立してお茶目だな。
これ、定着するといいね。

124 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:34 ID:???
>>118
お前が主張してんのはJPOP
パンクじゃないよ?

125 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:34 ID:???
個性とか下手とを履き違えたら、好きになれるのかも。。

126 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:34 ID:???
>>118
ごめんなさい、文章がおかしいので言いたい事が伝わりません。


127 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:35 ID:???
メール欄ageって結局、妄想だけしかしてないやん。

116 :NO-FUTUREさん :02/11/03 23:31 ID:???
ID:eAE2ED6hはアシックスで、釣りをしているだけです。

119 :NO-FUTUREさん :02/11/03 23:32 ID:???
>>115=112
お前が必死。


128 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:35 ID:???
>>122
BOZO祭り

129 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:35 ID:eAE2ED6h
>>124
だから、パンクって何だい?


130 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:36 ID:???
>>124のパンクとは?

131 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:36 ID:eAE2ED6h
なんつーかキッドダイナマイトも知らないような奴に説教されてもなーんも感じないな。
こんな良いバンドを知らないようなやつがハードコアとかパンクとか説教垂れられても困る。
普段何聴いてるんだ。

132 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:37 ID:???
本物のパンクを知っている人なら、
『ハイスタ』『ゴイステ』『モンパチ』『BOZO』
をパンクなんて言わない

133 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:37 ID:???
おーい、メール欄age〜ダブルで質問されてるぞ〜
早く答えなきゃ。ケコーンする前に答えてやらなきゃ。

134 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:38 ID:???
ID:eAE2ED6hの自演が激しいです!

135 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:38 ID:???
>>132
本物のパンク教えてくださいよ
どれが本物なのか。たのんますよ

136 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆Vnqh/zcB0o :02/11/03 23:39 ID:???
>>121
お〜ありがとう。
てか、バンド名だったのね。
ヴォーカルが下手じゃないバンドなんて珍しいな。

>>熱い男汁溢れる青春パンク
このキャッチコピーは、もうレコ屋で死ぬほど見たなぁ(w
かなり流行化している気がする。
あ、カスバンドって決め付けてる訳じゃないよ。

>>114
確かにここじゃ煽られるから、インディー板でやるべきなのかもね。
ただ、俺は名前長すぎて書き込めね〜けど(w

137 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:39 ID:???
>>134
sageで妄想か?

138 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:39 ID:???
>>135
『ハイスタ』『ゴイステ』『モンパチ』『BOZO』

139 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:39 ID:eAE2ED6h
>>132
J-PUNKって言うあたらしいジャンルだっつの。
略称がパンク。
たとえば、グリンデイが海外でもパンクと呼ばれてるのも事実。
そういう意味でのパンクなら、日本のバンドだって受け入れられてもいいはずだ。

キッドダイナマイトもリーチザスカイもしらない奴に説教たれられても困るわ。

140 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:41 ID:???
リーチザスカイはちょっとメロコアっぽいけど最高だね!

141 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:42 ID:eAE2ED6h
つーか、荒らす方が幼稚。
スナフやギャミツやジャイガンターやらラモーンズやら聞いてるやつで
ハイスタも好きな奴もいるだろう。
そういう人間だけで仲良くやればいいだけじゃん。
アンチなんておよび出ないんだよ。
せいぜいISISのスレでマスかいてろっつの。

142 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:42 ID:???
>>139
スレ読んできたけど、お前、最悪だな

143 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:42 ID:???
>>133
ケコーン期待age

144 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:48 ID:???
>>141
そういうスレじゃないと思いますけど

145 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:49 ID:eAE2ED6h
だいたいな、おめぇら日本のJ-PUNKや
海外含めてのメロコアをパンクじゃないとか言って批判してるが
何聴いてるんだよ?
このスレに70sパンクのスレがいくつある?
80sハードコアのスレがいくつある?
今あがってきてるスレはどうだ?
ハードコアを純粋に語るスレがいくつある?
〜はパンクじゃないなんて言ってる暇あったら
ちゃんとパンク、ハードコアバンドのスレたてて主張しろ。
GBHやディスチャージのスレにレスが全然つかねぇのはどういうことだ?
おめぇらのパンク、ハードコアって何なんだよ?
パンクってのはおめぇらに愚痴たれることしか教えてくれなかったか?
前向きに自分で未来を切り開いてくことは教わらなかったのか!?
そんなんだからパンク板は過疎化するんだよ。

146 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:52 ID:???
80sハードコアは糞。
難聴者の集まる板。パンク板

147 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:53 ID:eAE2ED6h
>>146
おめぇがクソじゃないと思うバンドのスレたてろってんだよ馬鹿。
そういうことばっか言ってるからこの板は過疎化するんだ。


148 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:53 ID:???
>>145
お前が気にすることは無い。さっさと消えてね。

149 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:54 ID:eAE2ED6h
パンクじゃない人間に何言われても何も感じない。
俺に説教たれたきゃサケヴィさんを300人くらい複製してつれてこいや。

150 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆Vnqh/zcB0o :02/11/03 23:55 ID:???
確かに何かを否定する意見、スレが多すぎる。
〜は糞って言うだけなら、誰だってできるしな。

そりゃあ自分の感性と違うものなら糞だろう。

他人の意見を否定するくせに、
自分の意見を言わない奴らが確かに多すぎるとは思う。

151 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:55 ID:???
>>145
だってスレ立てても人来ないんだもん・・・

152 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:56 ID:eAE2ED6h
>>151
頑張ろうぜ。そのうち人が来るよ。
あ、パンク板もすてたもんじゃねぇな、って感じでさ。

153 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆Vnqh/zcB0o :02/11/03 23:57 ID:???
>>151
ほんと何でこんなに過疎化しちゃったんだろうね。
できた当初はもっと人がいたような気がするYO!

154 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:57 ID:???
確かに何かをパンクとする意見、スレが多すぎる。
〜はパンクって言うだけなら、誰だってできるしな。

そりゃあ自分の感性と合うものならパンクだろう。

他人の意見を聞かないくせに、
自分の意見だけ主張する奴らが確かに多すぎるとは思う。


155 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:58 ID:???
>>152
BOZO祭りを知らない人は消えてね

156 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:59 ID:eAE2ED6h
>>154
なぁ、だから、おまえはこんなスレにレスするまえに
好きなバンドのスレたてて保守してきゃいいんだよ。
おまえみたいな偽パンク好きが一番キモイんだよ。
パンクが好きなんじゃなく
パンク聴いてるちょっとマニアックな俺が好き、みたいなタイプだろてめぇ。
いいから、どっかのスレ保守してこいや。
おまえが認めるパンクバンドのスレがいくつあるよ?
そういうのが沈んでくのをほっといていいの?

157 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:01 ID:???
>>156
やってるから安心しろ・・・

158 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:02 ID:zB+DEuTW
>>155
知ってるけど、だから何?
アンチも含めてBOZOスレにレスしてたやつらはクズなんだよ。
そのクズの生き残りは早くしねよ。
去っていった人たちはパンク板を見限ったけど、パンクは好きだったにちがいない。
おめぇみたいのは、嘆くばかりで何もしようとしないただのクズ。
おめぇの意見は、「BOZO祭があって、こんなに荒れたんだから、もうしょうがない」
というあきらめしか見えてこねぇ。死ねよ。さっさと。何がしてぇんだよ?
パンク板でパンクが語りたいんだろ?
パンクのスレたてて、パンクを語れや。

159 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:03 ID:???
>>158
同意

160 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:03 ID:???
なぁ、だから、おまえはこんなスレにレスするまえに
回線切って首吊って氏んでりゃいいんだよ。
おまえみたいな偽パンク好きが一番キモイんだよ。
パンクが好きなんじゃなく
パンク聴いてるちょっとマニアックな俺が好き、みたいなタイプだろてめぇ。
いいから、回線切って首吊って氏ねや。
おまえが認めるパンクバンドの評価を見ろよ?
全然認められてないぞ?

161 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:05 ID:zB+DEuTW
>>157
がんばれ!

162 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:05 ID:???
>>158
もういいから。今この板は、お前がウザイだけだから。

163 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:06 ID:???
生産的な展開だね

164 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:07 ID:???
BOZOスレの生き残りよりマシ

165 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:07 ID:???
158みたいなのが過疎の原因だろうね。狭すぎ

166 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:08 ID:zB+DEuTW
文句垂れるだけなら誰にでもきんだぞ。
俺にも言えることだけどさ。


167 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:08 ID:???
>>158
お前みたいなミーハーが『〜はパンク』とかいうスレ立てるから嫌なんだよ

168 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:08 ID:???
BOZOスレに集まってる蠅は死ねば〜〜〜〜〜〜〜〜

169 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆Vnqh/zcB0o :02/11/04 00:10 ID:???
>>167
ミーハ−云々じゃなく『〜はパンク』
はネタスレがほとんどっしょ。

170 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:10 ID:zB+DEuTW
>>167
あのさ、そういうの放置してどんどんスレたてろよ。
それに俺はスレはたててないけどな。

だから、君はミーハーじゃないのなら
好きなバンドのスレたてたり保守したりしろよ。
GBHスレのレスがすくないから、なんかレスしてくれよ。

171 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:10 ID:???
『〜はパンク』ってスレはもう相当ひねってないとつまらないのに
何故立てるんだろうな・・・頭いかれてんのかな?

172 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:12 ID:???
ミーハーのID、日が変わってIDも変わったみたいだね

173 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:12 ID:???
UKハードコアってスレたてろよ!!GBHじゃ無理だろ!

174 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:13 ID:???
GBH単独で無理なパンク板も嫌だな

175 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:13 ID:zB+DEuTW
俺はネタじゃなしにハイスタはハードコア、パンクの流れのバンドだと思う。
否定してるやつは趣味があわないだけじゃないの?
だから、こういうスレにはレスしないでくれよ。
アンチなんて眼中ねぇんだ。
スレ立てたのは俺じゃないし、煽り目的だったのかもしれないが
おそらく、ロキノンジャパンの特集でも読んだんだろうね。
ハイスタの横山のほうがハードコア知ってるだろうね。


176 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:14 ID:???
>>170
氏ねやヴォケ

177 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:15 ID:zB+DEuTW
>>174
だよなー。
新譜買ったよー!ってレスもぜんぜんねぇんだよ・・・

178 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:15 ID:???
>>175
パンク板住民にハイスタやゴイステは合わないから消えて。

179 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:17 ID:???
こういうスレってのはおかしいぞ!このスレの1を読め!

180 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:17 ID:zB+DEuTW
>>178
なぁ、俺もパンク板住人なんだけど?
パンク板住人てなんだ?
自分の嫌いなバンドのスレみつけてはネチネチ粘着することか?
いいから、好きなバンドのスレをあげろよ。
ぜんぜん初期パンやハードコアのスレがあがってきて無いんだが?
知らぬ間に削除されるのを待つだけか?
そもそも、好きなバンドがいないのか?

181 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:18 ID:???
嫌いなバンドのスレじゃないぞ此処・・・
1を読めってば・・・

182 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:18 ID:???
>180
お前、ウザイ

183 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:19 ID:???
つか、なんでageなきゃいけないんだよ?

184 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:20 ID:zB+DEuTW
>>182
だから、もうそんなレスしなくていいから。
好きなバンドのスレ保守してこいよ。
ほら。顔赤いぞ。偽パンクス。
捨て台詞はいていいよ。レスしないで引き下がったフリしてやっから。
それで満足するんだろ?どうせ自己満足したいだけなんだからよ。
非生産的な人間だよね。

185 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:21 ID:???
>>184
うん、満足だよ♪ほれ、消えろハゲ!

186 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:22 ID:???
>>182
そうだ捨て台詞吐け!

187 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:23 ID:oJ3Rqvyu
つーかおれは配す田と語彙捨てとかが同列視されるのがわかんね
ハードコアノリズムにパンクにディストーションがかかったようなリフ
ハイテクなドラムパターンにメロディセンスもあるし
それらがセンスよく構築されてるバンドだとおもうけど>ハイスタ

188 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:23 ID:???
自演が激しいね

189 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:24 ID:???
串チェンジかよ…


190 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:24 ID:???
自演王はメタル板住人だろ?
帰れよ!お前ウザすぎんだよ

191 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:25 ID:???
>>187
パンク板はJPOPの話をするところじゃない

192 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:27 ID:???
>>187
ハイスタもゴイステ、ちゃんと聞かないからたいして変わらないんだよ。
ちゃんと聞かないってか、聞き込む程のバンドではないと判断したから。
だから、どっちも同じような物なんですよ。

193 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆Vnqh/zcB0o :02/11/04 00:27 ID:???
>>187
確かにそれは俺も思う。

音楽性よりも、
厨房向けバンドって定義によって、一緒くたに扱わてるのではないかと

194 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:28 ID:zB+DEuTW
>>191
だから、てめぇのパンクの価値観なんてどうでもいいから
おめぇの好きなバンドのスレたてろ。

195 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:28 ID:???
>自演王
最近のお前は目にあまる。
布袋スレ、GLAYスレで暴れてたと思ったら今度はココか?
いい加減にしろよ

196 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/04 00:29 ID:???
お前ら、いい加減にしろよ。
パンク>J-POPって思ってるわけ?
ジャンルに優劣なんてないだろ?
どーでもいいじゃんか。聴く人の感性の問題だろ。

197 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:30 ID:???
>>194
消えるんじゃなかったのか?
それとも待ちきれずに出てきたのか?自演野郎。

198 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:30 ID:oJ3Rqvyu
>>192
ほんとセンスないね。。
パンクの哲学や生き方なんかは置いといて、聞き込む程のバンドってだれ?
フガジやあぶらだこは好きだけど

199 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:30 ID:???
>>194
お前、へたれ決定

200 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:33 ID:zB+DEuTW
>>197
どこに消えるって書いた?
とりあえず、俺は>>182に捨て台詞はいて消えてくれ、っていっただけだ。

>>195
あのさ、俺は、なんでもかんでもJPOPだろ、って言い切る奴が嫌いなわけ。
あきらかに煽るスレ(たとえばグレイスレの1はグレイが好きではない)みたいなのは
むかつくので徹底的に話してみる。
もし本当にグレイが好きでパンクも聴いてるんだったら
面白い話が聞けるかもしれないし、その人のパンク観みたいのを知るのは
おもしろい。

201 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:33 ID:???
センス無いんかな、なんだろうな、なんか聞いた瞬間でもうダメなもんはダメだよ。
ALLとか結構聴けたりすんだけどな。なんだろうな・・・なんかダメなんだよな。

202 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:34 ID:???
>>200
どうでもいいけどさ、自演すんなよ

203 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:35 ID:zB+DEuTW
興味の問題じゃない?
ALLとかとはあきらかにリフのタイプちげぇもの。
ハイスタに無いのは男っぽさかなぁ。

204 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:35 ID:zB+DEuTW
>>202
してねぇって。

205 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:35 ID:SOky3XMh
Fabulous Disasterが最近のお気に入り

206 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:36 ID:???
後は日本人ってだけでダメだな。偏見だよ、そうです偏見ですよ・・

でもダメなんだよ日本人。。ライブの動きとかもイライラするし・・

207 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:36 ID:???
お前は何様だ!!って話しになるけどな・・・

208 :NO-FUTUREさん :02/11/04 00:36 ID:???
君の言う男っぽさってただの男汁系だろ。

209 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:38 ID:zB+DEuTW
汗汗汗唾唾唾、これが俺の男っぽさのイメージかな。
そういうのが無いよね。
いや、あるんだけど感じにくいというか。

210 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:38 ID:SOky3XMh
さて、報告してきますた

211 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:39 ID:zB+DEuTW
>>210
何を?

212 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:40 ID:???
どういうのが男っぽいバンド?黒夢とか?

213 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:41 ID:zB+DEuTW
黒夢はあんま男っぽくねぇなぁ。
ガーゼとかGISMとかSOBとかリップクリームとか
ニューキーとか嘔吐とかいろいろあるだろ。


あ!横山は今原爆オナニーズにいるんだっけ?

214 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:46 ID:???
どうして、わざわざ黒夢やSADSに歩みよろうと思ったんだい?
普通は毛嫌いするし、他の外国バンドのがよっぽど良いと感じると思うが・・
黒夢やSADSに何かを見いだす事に快感を感じ始めたのかい?


215 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:46 ID:zB+DEuTW
なんでここにきて放置だコラ!
知らないって事はねぇだろ。

216 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:47 ID:???
MR.BIG復活しないかなぁ?

217 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:50 ID:???
粘着君は飽きたのだと思われ・・・
わたくしは、ジャパコアあんまり好きじゃ無いんで。
それに対して、特になにも無いです。

218 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:50 ID:zB+DEuTW
>>214
いや、俺はJPOPとして売れてるのにあえてテレビとかの露出をさけ
テレビを極力避け一年に130以上のライブツアーをやっちまったところに惚れたかな。
毛嫌いするのは普通ではないと思うよ。
あと、黒夢後期のころにいったライブが尋常じゃなかった。
ものすげぇ殺気だったんだよね。あれ、これってジャパコアみたいじゃん。って勘違いしちゃって。w
SADSは文句無しにかっこよかった。
1stは今でもたまに聞くね。
SADSは3rdが大きいな。はっきりいって唯一無二のヘヴィグラム。

219 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:51 ID:zB+DEuTW
>>217
じゃぁ何が好きなん!?
俺に文句垂れられるほどハードコアなバンドを聴いてんのかい?


220 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:52 ID:zB+DEuTW
>>216
ポールはソロのほうがいいし、ビリーもBzをもりあげてくれるべ。

221 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:52 ID:???
>>219
ヴァカ?

222 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:53 ID:???
文句垂れてませんけど・・・

223 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:53 ID:???
>>220
それが嫌なの。みんながばらばらになってるのが。
『MR.BIG』を見たい

224 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:53 ID:zB+DEuTW
>>221
何聴いてるんだい?
教えてくれよ。
何聞いてたらハイスタとかを否定できるのか知りたいんだよ。

225 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:54 ID:???
>>218
別に黒夢好きでもいいけど、唯一無二とかうざいんよ。自分が好きだからってそれは無いよ。
そもそも声のセンスからしておかしくないかなあ。

226 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:54 ID:zB+DEuTW
>>222
ああ、そうなんだ、ごめんよ。

227 :225:02/11/04 00:54 ID:???
SADSのことね。

228 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:54 ID:???
Linkin Parkはなかなかいいね!

229 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:55 ID:zB+DEuTW
>>225
おれさ、ヘヴィなロックはだいたい聴いてるけど、唯一無二だよ。
君も聞いた上で批判してくれよ。
唯一無二なんだから唯一無二以外形容できない。

230 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:55 ID:???
Puddle Of Muddとか最近聞き出した。パンクじゃないが。

231 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:56 ID:zB+DEuTW
>>228
ああいうのとは違うんだなぁ〜SADSの3rd。
まぁこのスレでやるべきことじゃないから、もうやめとく。

232 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:57 ID:???
Bad Religionはなかなかいいね!

233 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:57 ID:???
レコード出して欲しいと思うんだけど。
そういうのに関してはどう思う?

234 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:59 ID:???
>>233
需要無い

235 :NO-FUTUREさん:02/11/04 00:59 ID:zB+DEuTW
>>233
ハイスタに新譜出せってこと?
うん、どうなんだろ。
やる気あるのかね。
BBQチキンズと原オナで精一杯じゃないの?

236 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:00 ID:???
>>235
なんでハイスタなんだよヴォケ。
BOZOに決まってんだろーが

237 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:00 ID:???
Oasisはなかなかいいね!

238 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:01 ID:???
グラムな部分を引き継ぐバンドは少ないね。

239 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:01 ID:zB+DEuTW
一回切断するからIDかわるわ。

240 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:02 ID:???
Rancidはなかなかいいね!

241 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:03 ID:???
いやいや、SADSってLPでリリースしてるの?
してないならするべきではと・・・

242 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:03 ID:???
The Offspringはなかなかいいね!

243 :NO-FUTUREさん :02/11/04 01:04 ID:???
サッズってそんなにカッコイイのか????

244 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:05 ID:???
>>243
あんまり…

245 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:09 ID:4F6yEYDW
もどってきた。
>>243
うん、かっけぇと思うよ。
1stと3rdは。
両方ともまったく違うアルバムだけどね。
あとクラッカーズベイベーはかっけぇと思う。
oi oi言ってっしね。

246 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:10 ID:4F6yEYDW
>>241
lpかぁ。
1stはlpで聴いてみたいね。
まぁサッズネタはこのへんで。

247 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:13 ID:???
>>245
でも君以外誰も評価してないよ。今のところ。

248 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:14 ID:4F6yEYDW
CD買ってないだろ?
文句言ってるやつ。

249 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:27 ID:???
サッズネタはこのへんで・・・

でもあれだな、何を語るスレなのか。。もう語る事もないし、なんだかな。。

250 :NO-FUTUREさん:02/11/04 10:44 ID:VVwL2MTc
『ハイスタ』『ゴイステ』『モンパチ』『BOZO』 =J-PUNK

251 :NO-FUTUREさん:02/11/04 12:49 ID:???
ミーハー暴走。

252 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:05 ID:???
どっちがミーハーなんだか・・・
ちゃんと中身みてないし

253 :NO-FUTUREさん:02/11/07 19:51 ID:GirO8U8q
 

254 :偽王アシックス(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/07 19:55 ID:???
>>252ガイコートイターヨ


255 :NO-FUTUREさん:02/11/07 20:13 ID:???
ミーハー自演必死

256 :NO-FUTUREさん:02/11/08 19:55 ID:???
自虐癖も大変ですね

257 :NO-FUTUREさん:02/11/09 12:30 ID:J6QR1C2d
 

258 :NO-FUTUREさん:02/11/09 13:17 ID:???
ageんなやヴォケ
 
     J P O P は 板 違 い
 
ミーハーは帰れや

259 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/25 01:13 ID:???
・政府の危機管理能力整備を阻害し災害犠牲者を大量に増やしているのは誰か。
・オウムや中核派など人殺しを社会に闊歩させ大量の犯罪犠牲者を生み出し
 続けているのは誰か。
・スパイ防止法を廃案にすることにより、北朝鮮による日本人拉致や
 ミサイル技術収集など外国の諜報活動を手助けしたのは誰か。
・諸外国における対日差別感情を熟成させているのは誰か。
 それにより日本人が外国で人種差別に苦しまねばならないようにしているのは誰か。
・日本がまともな軍事力をもつことを阻害しアメリカや支那など諸外国の圧力に
 屈しなければならない状況を生み出しているのは誰か。
・日本文化を政策的に破壊しているのは誰か。
・文化(民族や郷土にある独自性)喪失のあげく異様なサヨク団体や奇怪な
 新興宗教に流れる若者を生み出しているのは誰か。
・空港建設妨害、原子力発電所建設妨害などあらゆる社会基盤整備を妨害して
 きたのは誰か。(しかも反対した元社会党議員は現在臆面もなく成田空港を使っている。)
・原子力船を廃船に追いやるなど、科学技術の発展を妨げてきたのは誰か。
・官公労を組織し民主制を破壊し官僚支配構造を作り出し税金を食いつぶしているのは誰か。
・一職業団体に過ぎない日弁連を政治的な圧力団体にしたてあげたのは誰か。
・テレビや新聞で日本軍の冤罪を捏造し続けたのは誰か。

全てサヨクである。サヨクが根絶すれば、あらゆる社会問題が消滅するのだ。

260 :またるだ:02/12/01 00:19 ID:SSKWtR06
ゴイステのギンガテツドウの夜
誰かの曲とかぶってる

261 :NO-FUTUREさん:02/12/01 00:21 ID:3bJYq2I8
はいはい、ハイスタは、やりました!
それをやりました!!

んでも、ハイスタ自体はパンク!!

262 :NO-FUTUREさん:02/12/01 00:22 ID:lNamI9Dv
HOI!HOI!HOI!

263 :NO-FUTUREさん:02/12/01 00:22 ID:???
>>260
ユーミン

264 :またるだ:02/12/01 00:25 ID:SSKWtR06
それそれ〜

265 :NO-FUTUREさん:02/12/01 00:27 ID:???
所詮語彙捨てなんてそんなもんよ

266 :NO-FUTUREさん:02/12/01 03:28 ID:W45Sq7sv
ってか確かにサッズは最高だね!ライブみんなみればわかるよ。清春キレ過ぎ

267 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:07 ID:???
きゃぁぁ

268 :NO-FUTUREさん:02/12/07 21:26 ID:izK7W/40
 

269 :NO-FUTUREさん:02/12/07 22:50 ID:???
そりゃシャブ中だものキレてる罠。

270 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:29 ID:???
GAUZEだろ やっぱり

271 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:29 ID:???
まあな

272 :山崎渉:03/01/13 15:53 ID:???
(^^)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)