5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‡♪‡ファッションパンクス集まれ〜‡♪‡

1 :ぼくし#:02/11/04 23:06 ID:???
ここはファッションパンクスの集うスレ☆
お気に入りのブランドや、自分のファッションに対するポリシーなんかをみなで楽しく語れたらなって思います!!
あまりパンクの音源とか知らない人でも気軽に書きこんぢやって下さいね☆
それぢゃ、逝ってみYO〜〜!!!

2 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/04 23:10 ID:???
2とか。

3 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:12 ID:???

何も言うまい
皆さん放置の方向で・・・・・・

4 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:12 ID:???
>>3以降の奴らへ
これ以上、1に重複だの氏ねだのいってもしょうがない
基本的にアフォな人にいくらいってもしょうがいない
1は脳に障害をもってるんだからしょうがない

以後、放置な。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:13 ID:???
ウヒイ

6 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:16 ID:???
最後に一言、言わしてもらう
スンゲー重複しかも板違い。
下のスレで語るかお前の脳内で語るかしろよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035682618/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035343909/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1025031479/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010671839/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1032702108/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035013146/l50


7 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/04 23:23 ID:???
>>4
おれにも注意してくれよ!!

8 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:28 ID:???
>>7
うるせー馬鹿
17歳童貞は引っ込んでてください

9 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/04 23:31 ID:???
>>8
なんだ粘着君か〜。
しかも本気にしてるし・・。

10 :ぼくし#:02/11/04 23:32 ID:???
ここは真面目に語り合うスレです。みなさんのファッション事情教えてチョ


11 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:36 ID:???
>>9自意識過剰
  お前は無名コテ
  粘着なんぞつかん
  そんなだから17歳になっても童貞喪失できない

12 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:40 ID:???
は〜い!ファッションパンクスで〜す!
パンクなんて全然知りませ〜ん!
けどお洋服は大好き!場運ティーハンターとかね!
こんな俺ってかっこいいだろ?

13 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/04 23:43 ID:???
>>11
はいはい。面白いね、君。
粘着なんぞつかんてレスしてる君こそ「粘着」って言うんだよ。

14 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:49 ID:SyH0rF04
おまいらここでやれ http://www.indies-navi.com/

15 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:49 ID:nyVc7G44
ドラゴって音楽のセンスないよね。マジで。
インディーズ板ができたときに興味半分でいったらドラゴいるんだもん。笑っちゃった。

16 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:49 ID:???
>>13
何だ?レスしただけで粘着っていうのか?
じゃあ板全体粘着だらけだな

17 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/04 23:51 ID:???
>>15
は?いつ?できたときって

>>16
レス返すなよww

18 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:51 ID:???
つうか放置って言っただろうがアフォッ!!
厨房コテも粘着名無しも他でやれよ。

19 :NO-FUTUREさん:02/11/05 00:12 ID:???
>>18
ファッションパンクス☆ハケーン

20 :NO-FUTUREさん:02/11/20 18:05 ID:Nxi+zlJl
アゲアラシ

21 :NO-FUTUREさん:02/12/06 01:56 ID:???
アゲアラシハケーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)