5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★保田圭。〓第4章〓★★

1 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:21 ID:???
過去に3度の保田圭スレッドが立ちましたが、全て削除された模様です。
モーニング娘。をその艶のある歌唱力で支えてきた彼女。
その豊かな音楽的資質とアーティスト性は「アイドル」という枠に
収まりきれない程の魅力を放っています。
卒業を迎える来年の3月以降の活動には非常に期待が高まるところ。

保田圭・第4章です。
パンク板の皆さんで語りましょう。

2 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/04 23:22 ID:???
2とか。

3 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:23 ID:???

何もいうまい
放置

4 :1:02/11/04 23:23 ID:ev6U8Yxd
やっぱやめときます。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:28 ID:???
厨房代表に注意は負け犬

6 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:29 ID:???
     (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
    /\__/      /  ____|    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
   /  /    \       /  >     |  ../         \       /  / ̄⌒ ̄\
   / / ⌒   ⌒ \   /  / ⌒  ⌒ |  /\    ⌒  ⌒ |    /   / ⌒  ⌒ |
(⌒ /   (・)  (・) |   |_/---(・)--(・) |   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
(  (6       つ  |  .| (6    つ  |  (6-------◯⌒つ |  /⌒ (6     つ  |
( |    ____ |   |    ___ |  .|    _||||||||| | (  |  / ___ |
   \   \_/ /    \  \_/ /    \ / \_/ /   − \   \_/ /
    \____/       \___/        .\____/           \___/

    フグ田サザエ      フグ田マスオ       磯野波平           磯野フネ

7 :手レト海ろ:02/11/04 23:30 ID:???
確かにパンクだな

8 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:34 ID:???
原監督のテレビ観た?

9 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:46 ID:???
>>1

こっちでどーぞ

■ パンク板で語る モーニング娘 ■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1030277245/l50

10 :NO-FUTUREさん:02/11/05 17:58 ID:sr+ih7lX
もむす。の新曲かっこいい。
圭ちゃんがメインだったらもっと良かったのに。


11 :NO-FUTUREさん:02/11/06 23:57 ID:???
保田はやっぱリストラか?
保田が居なくなったら、マジで歌、やばいぞ。
なっち、飯田、高橋、矢口しか歌える奴居ないじゃん。


12 :NO-FUTUREさん:02/11/07 00:24 ID:???
前に保田さんの生歌をまとめたURLが張られてたんですけど、聴いた人居ます?
歌声があんまりにも素敵でびっくりした。
とくに「Dear Friends」のピアノ弾き語りバージョン。
低音ウィスパーボイスに囁く様なビブラート歌唱が絶妙。
人気が無いからといってロクなパートも貰えなかった保田さん。
ファンの私としてはなんか悔しい。
ソロになったら絶対応援します!

13 :NO-FUTUREさん:02/11/07 17:15 ID:???
>>11
恐らくリストラ。
ダーヤスを解雇することによって、娘。の顔面偏差値が上がるとでも思ったんだろ。
あいつがいなくなれば歌の質が低下することは明らかなのに。


14 :偽王アシックス(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/07 17:22 ID:???
>>11
恐らくリストラ。
ダーヤスを解雇することによって、娘。の顔面偏差値が上がるとでも思ったんだろ。
あいつがいなくなれば歌の質が低下することは明らかなのに。


15 :偽王アシックス(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/07 17:22 ID:???
>>13
ごめん。かぶったね。

16 :NO-FUTUREさん:02/11/07 17:36 ID:???
保田はパンク?


17 :NO-FUTUREさん:02/11/07 20:29 ID:???
保田は見方によると思うけど美人の部類に入るんじゃないかな。
歌とダンスはモ娘でも1、2を争うくらいうまいらしいね。

18 :NO-FUTUREさん:02/11/08 21:16 ID:fzCJnUDW
>>17
あのルックスでなんでブサ扱いされるのか不思議。
目とか大きくてキリッとしてて、魅力的な顔立ちとは思うんだけど。
太ってはいないが、あと5キロぐらい絞ったらもっとイケる。


19 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/08 22:06 ID:???
>>17
あのルックスでなんでブサ扱いされるのか不思議。
目とか大きくてキリッとしてて、魅力的な顔立ちとは思うんだけど。
太ってはいないが、あと5キロぐらい絞ったらもっとイケる。


20 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/08 22:07 ID:???
>>18
ごめん。かぶったね。

21 :NO-FUTUREさん:02/11/29 00:10 ID:Vdz9tVmF
下がってる。
うんこらしょっと。

22 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:08 ID:???
保田さげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)