5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◎ ネオモッズのスレ ◎ 

1 :NO-FUTUREさん:02/11/05 13:17 ID:WwA8FZxx
chordsやらlambrettasやら…

2 :NO-FUTUREさん:02/11/05 13:17 ID:???
氏ね

3 :NO-FUTUREさん:02/11/05 13:23 ID:QmaVfxVF
パープルはーつ のシングル、フラストレイションが大好きだ
lambrettasはdance(たしか、、、 あとポイズンアイビーとか)
ていう曲がはいってるアルバム以外はどうなの?

4 :NO-FUTUREさん:02/11/05 13:27 ID:WwA8FZxx
>>3
それは1stですね。
2ndはジャケも中身もキモいです。ニューウェーブっぽい。
lambrettasはまた再発CD出たけど、今までので十分な気もします。

5 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/06 19:50 ID:???
age

6 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/06 19:51 ID:???
afe      

  

7 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/06 23:04 ID:???
うんうん。いいよねchords。
Maybe tomorrowは最高すぎるよ・・ゲラゲラ

8 :NO-FUTUREさん:02/11/07 02:35 ID:WhhKGaoO
merton parkasやらsquireやら…


9 :NO-FUTUREさん:02/11/07 02:47 ID:HalKZzcf
もうCHORDSやらLAMBRETTASやらPURPLE HEARTS、MERTON PARKAS
なんかは語られ尽くした感があるな。
そろそろ第3世代について語ろうや。
俺のイチオシはXL!これ。
あの女なんだかガキなんだかわかんね〜ボーカルが最高!
つたない演奏もGood!着てる服も最高にカッコイイ。


10 :NO-FUTUREさん:02/11/10 17:21 ID:z80l/mWC
わーん

11 :NO-FUTUREさん:02/11/10 17:26 ID:i5MKuCjy
ここの板でモッズはちょっと・・・・・

12 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/25 01:33 ID:???
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・  | <常時あげだおめーら
 |     )●( |  \________
 \     ー   ノ
   \____/

13 :偽アシへ:02/11/25 01:36 ID:???
AAずれてるよヴァーーーカ
修正したげるで。

    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <常時あげだおめーら
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/


14 :NO-FUTUREさん:02/11/25 01:51 ID:???
JAM

15 :NO-FUTUREさん:02/11/25 13:21 ID:???
MERTON PARKAS

16 :NO-FUTUREさん:02/11/25 21:43 ID:???
CHORDS

17 :NO-FUTUREさん:02/11/28 03:55 ID:???
SECRET AFFAIR

18 :NO-FUTUREさん:02/11/29 13:26 ID:???
LAMBRETTAS

19 :NO-FUTUREさん:02/12/01 01:24 ID:???
PURPLE HEARTS

20 :NO-FUTUREさん:02/12/03 03:47 ID:2Ka1eBrR
LAMBRETTASベストでてるでしょ?2マイ組の。1マイ目は、良かったけど、2まいめは、ひどい!!


21 :NO-FUTUREさん:02/12/03 06:38 ID:jIVAlbWu
Back To Zero

22 :NO-FUTUREさん:02/12/03 16:10 ID:???
XLのオルガンは たまりません

23 :NO-FUTUREさん:02/12/04 00:06 ID:8B2r/Cph
>20
あれ安くていいよな。所有してないケド
たしか、ダンスのライブトラックが入ってるんだっけ?

>22
あれたまらんよねー
ライブでは真ん中に置いてるってなんかに書いてあったな。
最強にシャレたガキ共だよな。

24 :NO-FUTUREさん:02/12/04 00:29 ID:???
質問:モッド・バンドのヴォーカル・スタイルによく見られる
「口篭もった歌いまわし」。あれは誰のスタイルを継承したモノ
なんですか?誰か知りませんか?

25 :NO-FUTUREさん:02/12/04 21:28 ID:???
カッコつけてるだけだろ?
イギリスじゃああいうのがクール・モダーンだったんだろよ。
住んでたわけじゃねえから知らんけど。

26 :NO-FUTUREさん:02/12/05 01:38 ID:???
SQUIRE

27 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:38 ID:???
オサレスレ

28 :NO-FUTUREさん:02/12/06 23:29 ID:???
Sema 4の編修版CDってもう手に入らない?
どうしても欲しいんだけど。どうすりゃいいんだ〜。

29 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:34 ID:???
セマフォーか。
DETOURに問い合わせてみれば?
CDのみに収録されてるライブトラック
あれはキ・テ・ル!!
「ド」が付くほどのヘタクソな演奏。
しかし熱さはハンパじゃねえ。
音質最悪だけど


30 :NO-FUTUREさん:02/12/09 16:25 ID:???
KILLERMETERS

31 :28:02/12/09 17:25 ID:???
>>29
たぶん廃盤だと思う。DETOURのカタログから消去されてたから。
音質最悪ってライブだけだよね?
それにしても、どっかにないかな〜。

32 :NO-FUTUREさん:02/12/12 11:35 ID:???
CIRCLES

33 :NO-FUTUREさん:02/12/13 20:52 ID:???
LONG TALL SHORTY

34 :NO-FUTUREさん:02/12/13 21:45 ID:xvp8znm1
ロングペニス

35 :NO-FUTUREさん:02/12/14 01:39 ID:???
Sema4の編集LP買ってからCDのボーナストラックに気づいた…

36 :NO-FUTUREさん:02/12/15 03:39 ID:???
SPEEDBALL

37 :NO-FUTUREさん:02/12/15 07:53 ID:y4Bxt00g
ゴールデンボール

38 :NO-FUTUREさん:02/12/16 01:55 ID:???
DIRECTIONS

39 :NO-FUTUREさん:02/12/17 00:38 ID:???
ONLOOKERS

40 :NO-FUTUREさん:02/12/17 01:56 ID:???
SEVENTEEN

41 :NO-FUTUREさん:02/12/20 02:07 ID:???
TEENBEATS

42 :NO-FUTUREさん:02/12/21 00:05 ID:???
パープルハーツのシングル集みたいのでないかな〜。

43 :奨学:02/12/21 00:13 ID:bjwmCZ/q
BOOTS☆BOYS
ブライトン・ビーチ氏率いるブリティッシュテイストなチーム。世界一のMODSを目指している。
1999年のチームの危機に、Jビレッジ迄駆けつけてしまう熱いハートの集団。
1999年結成と新しいチーム。ゲート旗賛同ありがとう。
彼らの足元には、常にマーチンがある。


44 :NO-FUTUREさん:02/12/21 00:55 ID:iwQpI36j
>>43
偽マンU(田代U)浦和(゚听)イラネ

45 :NO-FUTUREさん:02/12/21 11:36 ID:???
SMALL HOURS


46 :奨学:02/12/22 13:57 ID:0sqmZZ15
B-ROCK CREW(代表:飯沼)、BOOTS BOYS(代表:黒岩)

音楽的センスゼロモッズ

47 :NO-FUTUREさん:02/12/22 13:59 ID:???
>>46がいい事言った

48 :NO-FUTUREさん:02/12/22 14:34 ID:???
浦和なんてウンコ

49 :NO-FUTUREさん:02/12/22 15:58 ID:???
うんこ浦和

50 :森山:02/12/22 18:22 ID:Uq4S2u80
元祖モッズですがナニか?

51 :NO-FUTUREさん:02/12/23 01:30 ID:???
chordsのライブ盤やっと買えますた。
カッコ良かったでつ。

52 :NO-FUTUREさん:02/12/23 02:04 ID:???
KIDZ NEXT DOOR

53 :NO-FUTUREさん:02/12/25 00:43 ID:???
後期NIPS

54 :NO-FUTUREさん:02/12/27 00:46 ID:???
タイヘイヨウアカボウモドキ

55 :NO-FUTUREさん:02/12/27 01:37 ID:???
GENTS

56 :NO-FUTUREさん:03/01/09 03:05 ID:???
BOB MANTON

57 :NO-FUTUREさん:03/01/11 23:48 ID:O8NfLsOE
ネオモッズのLP50枚くらいあります
殆どオリジナル盤です
ヤフオクで全部売ったらいくらくらいになりますか?

58 :NO-FUTUREさん:03/01/12 01:07 ID:???
BLADES

59 :NO-FUTUREさん:03/01/12 11:14 ID:ox3YSvHP
>57
それは 凄い!
4万くらいになるかもよ

60 :NO-FUTUREさん:03/01/12 13:06 ID:???
>>57
7"は無いの?

61 :山崎渉:03/01/13 15:29 ID:???
(^^)

62 :NO-FUTUREさん:03/01/14 01:04 ID:???
THE NAME

63 :NO-FUTUREさん:03/01/15 01:41 ID:???
DIRECT HITS

64 :NO-FUTUREさん:03/01/16 01:27 ID:???
FAST EDDIE

65 :世直し一揆(by高橋幸宏の代理人):03/01/16 10:54 ID:grWMgdw0
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

66 :NO-FUTUREさん:03/01/17 01:45 ID:???
2ND GENERATION

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)