5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティーンジェネレイト&ファイヤースターター

1 :リチオ:02/11/06 09:58 ID:xqJi94/7
どっちもいいね〜

2 :リチオ:02/11/06 10:40 ID:xqJi94/7
2 ってのも無いの?

3 :リチオ:02/11/06 11:55 ID:xqJi94/7
誰もいないの?
こんな時間だから?
かっこいいのに・・・

4 :NO-FUTUREさん:02/11/06 18:30 ID:???
【リチオへ・・・ 】
ごめんなさい。本当にごめんなさい。
許してもらえるとは思っていません。ただ謝らせて下さい。ごめんなさい。
頭の悪いあなたを捨てた私を許せないのはわかっています。
でも、お願いです。恨むのは私一人にして下さい。悪いのは私だけですから・・涙
元気でやっていますか?体を壊していませんか? リチオはハンバーガーが大好きでしたね。
ファーストフードばかり食べてないでたまにはちゃんとご飯を食べないと体を壊しますよ。
リチオも今ではずいぶんと成長したようですね。
一人でスレッドを立てるなんてビックリしました。
リチオ・・母さんは本当に驚いたんだよ。でもね、リチオ、、
母さんの所に連絡がきてね、あなたが頑張って立てたスレッドは
重複(同じ内容のスレッドがもう有る)しているらしいの。
何かの間違いだと思ったんだけど、やっぱり連絡くれた方の言っている事は正しかったみたい。
でも、母さんリチオの立派な姿見て安心した。
怒るように言われたんだけど・・なんにも怒る事ない。
リチオは立派に成長してる。今なら母さん胸張って言えるよ・・
「リチオは私の大切な息子です!」って。 リチオ、良かったらまた一緒に暮らそう。。
それから。どうやらコレが重複のスレッドらしいわ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035453723/l50
今回はリチオの元気な所が災いして結果、リチオのスレッドは削除依頼
しなきゃいけないみたいだけど。まだまだリチオの力はこんなもんじゃないよ。
母さん信じてるから。。

幼いあなたを捨てた母より・・・


5 :ジェフダール:02/11/07 01:48 ID:???
ヤサシイ、オカサンジャナイデスカ!カエリナサイヨ。

6 :ジェフダール:02/11/07 01:50 ID:???
チュボウダイヒョウにチュイワマケイヌ!!!

7 :NO-FUTUREさん:02/11/07 01:54 ID:???
チュウボウダイヒョウニチュウイハマケイヌデースヨ

8 :NO-FUTUREさん:02/12/06 00:03 ID:???
重複スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)