5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IN PIECES

1 :NO-FUTUREさん:02/11/07 13:44 ID:hSkOPW47
ナイス!
ナイスですよね。
カオティックエモ(といっても絶叫系じゃなくてかなりキャッチー)の
注目株ですね。
このへんの系統の音についてまったり語りましょう。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/07 14:59 ID:???
叙情系スレでいいんじゃないんすか?
WJ51さん・・・

3 :偽王アシックス(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/07 17:14 ID:???
そっち系のバンドのスレは大体あいつが立ててんだろな

4 :NO-FUTUREさん:02/11/08 22:42 ID:OFARlOuH
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp


5 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/08 22:43 ID:???
>>4あやしい

6 :NO-FUTUREさん:02/11/09 08:44 ID:DR36loTa
>>2
なんでわかるんだ!!
でも、俺は彼らは叙情的だとは思わないぜ。
ポップすぎる。さわやか過ぎるぜ。
時折激情入るけどさ。
彼らはエモバンドであーる
I HATE MTSELFやたグラスジョウやらの仲間的認識。
俺の中でね!

7 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/09 12:09 ID:???
>>6
だすバンドでわかるよ。
名無しでも大体ばればれ。

8 :NO-FUTUREさん:02/11/09 12:31 ID:???
次は裏をかいてみせます!
乞うご期待!

9 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:45 ID:lVeUAJMf
意表をついて今、敢えてage

ネタもないのに!!

10 :NO-FUTUREさん:02/12/06 08:42 ID:M1/ToEV1
海賊王に俺はなる!

11 :NO-FUTUREさん:02/12/06 08:44 ID:???
インピーシズのアルバム欲しいのだが・・タワレことかじゃ売ってないし
STMでは売り切れ中だし・・・・・ああ欲しい

12 :NO-FUTUREさん:02/12/06 08:49 ID:M1/ToEV1
あんまエモエモしたのを期待しすぎないほうがいいぜ!
けっこう疾走曲やったり、叫びまくったりしてて、
単純にエモとも言い切れないよ。いろんな音楽やってる。

13 :NO-FUTUREさん:02/12/06 16:19 ID:???
>>10-12
ジサクジエーン


14 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:59 ID:???
漏れも漏れも

15 :NO-FUTUREさん:02/12/07 07:54 ID:qKIwMAh3
自演じゃねぇよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

どいつもこいつも!

16 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:30 ID:gQ5k2tV/
「俺はさ、エモ王になるんだ!!!」

え・・・エ!エ!  エモ王ってゆうのはこの世の感情の全てを手に入れた
者の称号ですよ!

つまり涙と笑顔と焦燥の”ひとつなぎの感情”・・・あの

IN PIECESを目指すってことですよ!!?

17 :NO-FUTUREさん:02/12/13 10:50 ID:???
IN PIECESフルアルバム聞いたが・・・ヴォーカル変わったんか?
前に方が迫力あって好きだったが・・
何かヴォーカルがstrike anywhereみたいになってるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)