5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sunny day real estateは神です

1 :信者:02/11/08 01:43 ID:D77t3Tf6
彼等の放つ音は芸術の域をも越してもう神の領域に達しました。これを
もうロックとかエモとかの次元で語るのは恐れ多い。聞くたびに体中が
震え上がり、一つ一つの言葉が心めがけて突き刺さってくる。彼等の前
では全ての物事が無意味にさえ感じる。
いまいち過小評価されがちだが、時代が彼等に正当な評価を下すときが
くるであろう。

2 :栃女屋本舗 ◆Temh4cgY8I :02/11/08 01:45 ID:???


3 :ィ言者:02/11/08 01:57 ID:???
エモの放つ無意味は恐れの前をも刺さってもう体中の言葉に上がりました。評価を
もう時代とか言葉とかの音でめがけるのは聞くたびに多い。突き刺さってくるたびに彼等が
震え上がり、ロックロックの領域が神めがけて過小評価されてくる。芸術の音
では一つ一つの恐れが物事にさえ越してる。
次元で無意味にさえ感じられがちだが、いまいちが体中に無意味な彼等の放つときが
めがけてるであろう。

4 :NO-FUTUREさん:02/11/08 08:55 ID:SILspfFc
>>3
うわ!
かっこいいな!意味不明で!

>>1
同意だッ!
でも過小評価されてはいないでしょう。
忘れ去られているだけさ。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/08 09:10 ID:???
帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA=厨房代表に注意は負け犬

6 :NO-FUTUREさん:02/11/08 09:10 ID:SILspfFc
なんで関係無いスレでアシックスの話をするんだ?
うぜぇな。


7 :bloom:02/11/08 09:51 ID:IQea80Rr

http://homepage.mac.com/bloombloom/

8 :NO-FUTUREさん:02/11/09 10:23 ID:DR36loTa
まったく、おまえらは駄目だな。
こんな美しいバンドのスレをあげねーとは。
だいたい、1はどうしたんだ!
信者とか言っといて、ぜんぜんレスしねぇ。
レスしてんの俺だけじゃねぇのか?

ところでrising tideが好きなら
このバンド気に入ると思うぜ。美しいエモロックだ。

美しすぎ!涙が出ちゃうよ。せつないなぁ。

http://www.racefortitles.com/

9 :こてはん:02/11/09 13:09 ID:???
銘スレ誕生
おっしゃる通りです。素晴らしすぎ。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/10 00:11 ID:???
いいスレ発見した。
ほんとだよスバラシすぎて聞くたびに鳥肌が立つ。
そんなバンドは数少ない。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1036082060/-100
にもどうぞー

11 :NO-FUTUREさん:02/11/11 03:34 ID:8r7nSpC1
安楽死しそう聞いてて

12 :こてはん:02/11/11 23:32 ID:???
なかなか、伸びないっすね。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/12 01:25 ID:???
ということであげてみようか。
解散したからね話題があんまない。


14 :NO-FUTUREさん:02/11/13 00:05 ID:WQWEl4wT
みなさんsdreで一番好きな曲はなんですか?おれは3rdの最後の曲のdays were
goldenか4rdのthe oceanかな。両曲とも聞いてて死にそうになる。

15 :NO-FUTUREさん:02/11/13 04:52 ID:/Ilq3eIT
アルバムそんなに出てたっけ!?

16 :NO-FUTUREさん:02/11/13 04:53 ID:/Ilq3eIT
俺はdiaryのsevenだね。

みんなrising tideの話ばっかしてっけど
diaryは名作よ。

17 :NO-FUTUREさん:02/11/13 07:54 ID:???

>>みんなrising tideの話ばっかしてっけど
diaryは名作よ。
もちろん名作なんだが録音状態がねえ。
こうもメジャーで出すと違うものかと思うよ。



18 :NO-FUTUREさん:02/11/19 10:32 ID:???
そろそろあげ



19 :NO-FUTUREさん:02/11/19 10:37 ID:+4LFQw2G
素晴らしいエモロックだと思いまつ。
"Every shining time you arrive"の1分15秒からの部分には痺れますた。

20 :NO-FUTUREさん:02/11/19 10:41 ID:???
oneで昇天

21 :NO-FUTUREさん:02/11/20 20:06 ID:???
最高!

22 :NO-FUTUREさん:02/12/01 05:14 ID:7MIwQF8C
解散したんだよね。知らんかった・・・

23 :NO-FUTUREさん:02/12/01 05:54 ID:???
ピンクアルバムのWAFFLEが一番好きだ。
ジャケのデザインも素晴らしい。

24 :NO-FUTUREさん:02/12/02 18:26 ID:iBIiddYN
diary あげ
あれ、え! 解散?

25 :NO-FUTUREさん:02/12/02 18:33 ID:obACb8+V
いつの話してんだよ!!(藁

ダッシュボードなんたら聞いとけ。
メンバー絡んでるよ。

26 :NO-FUTUREさん:02/12/05 19:00 ID:???
新しいバンド、The Fire Theftのit's over最高。
素晴らしいという言葉も、この魅力を語るには不足。

ちなみに
私はロデオジョーンズが好き、ピンクアルバムの8からの流れがタマラナイ。
初めて買った洋楽アルバムがバットマンフォーエヴァーのサントラだったのに
何で数年前までこのバンドの存在に気が付かなかったのかと後悔…。

27 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:23 ID:???
神タマ

28 :NO-FUTUREさん:02/12/10 22:25 ID:???
神なのであげ


29 :NO-FUTUREさん:02/12/10 23:14 ID:???
faces in disguise

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)