5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンク】カッコイイ鼻くそのほじり方【ロック】

1 :糞すれ:02/11/10 14:36 ID:???
ライブ中にどうしてもホジリたいのですが、
カッコいい鼻くそのほじり方教えてください。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/10 14:39 ID:f9XirB3p
鼻くそだと思ったらうんこ

3 :NO-FUTUREさん:02/11/10 14:52 ID:???
中指でほじれ
パンクらしくてかっこいいぞ

4 :NO-FUTUREさん:02/11/10 15:01 ID:GLE8jfv1
やっぱりピックでだろ。
ティアドロップ。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/10 15:06 ID:???
ホジるときに鼻の下伸ばすと
アフォっぽさ倍増だ

6 :NO-FUTUREさん:02/11/10 15:12 ID:GLE8jfv1
曲のサビに入る前に慌てて。

7 :NO-FUTUREさん:02/11/10 15:51 ID:???
ほじった後に食う
これぞパンク

8 :NO-FUTUREさん:02/11/10 15:52 ID:iY2o8sFE
マジックハンドでほじほじ

9 :NO-FUTUREさん:02/11/10 16:11 ID:GLE8jfv1
>>5
MCの途中でそれやられるとヤダなぁ(w

10 :NO-FUTUREさん:02/11/10 17:14 ID:???
ドラムからスティックを奪ってほじれ。
それか、ギターからシールド抜いて先端でほじるのも良いかも。
もちろんアンプのVOLは全開で。

11 :NO-FUTUREさん:02/11/10 17:42 ID:???
はなくそのぼりうむもぜんかい!

12 :NO-FUTUREさん:02/11/10 18:02 ID:???
>>10
オーディエンスの視線がスティックの先端に集中しそうだな。
ちなみにエフェクターはMT-2

13 :NO-FUTUREさん:02/11/10 18:08 ID:???
とりあえず、スティック先端の丸いのが二つになります。

14 :NO-FUTUREさん:02/11/10 18:10 ID:???

おめでとうございます!
当スレが「パンク板過疎化原因その2」に選出されました。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1036473680/483

15 :新生ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/10 19:13 ID:???
いや、正直笑った


>>3>>5に笑った

16 :NO-FUTUREさん:02/11/10 21:28 ID:???

名スレの予感・・・                              書いてみたかった・・・。

17 :NO-FUTUREさん:02/11/10 21:33 ID:???
ネタ抜きで、ほんとに無いか?

18 :NO-FUTUREさん:02/11/10 21:36 ID:???
6 :NO-FUTUREさん :02/11/10 15:12 ID:GLE8jfv1
曲のサビに入る前に慌てて。


19 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/10 21:39 ID:???
ポゴダンスしながら、ほじる。
これ最強。

20 :NO-FUTUREさん:02/11/10 21:43 ID:???
後ろ向いて…?

21 :NO-FUTUREさん:02/11/10 21:45 ID:???
取った鼻糞はオーディエンスに飛ばしまくる。
粘着質なのはなかなか取れなくて
ライブが一時中断する事もある。その間客はドキドキ。

22 :NO-FUTUREさん:02/11/10 22:15 ID:???
そう言えば、GBHのライブビデオか何かで
どいつもこいつも唾ペッペ飛ばしまくりだったのを思い出した。
じゃーやっぱ鼻クソぐらい飛ばしとかなきゃー。
ポゴ踊りながらほじるのは危険が伴うが・・・。

23 :NO-FUTUREさん:02/11/11 01:19 ID:???
脱糞しながらほじれば皆うんこに気をとられて、誰も鼻くそほじってるとは思わないぞ!

24 :NO-FUTUREさん:02/11/11 17:02 ID:j4uIYn9Y
手をパーにして親ゆびでホジルのはどうかな?COOLだと思うよ。

25 :NO-FUTUREさん:02/11/11 17:13 ID:???
23しながら24する
折衷案

26 :NO-FUTUREさん:02/11/11 17:26 ID:???
>>25
そうだな。ウンコ座りで手を鼻にやると
カワイイ感じになってバレないな。(w

27 :NO-FUTUREさん:02/11/11 17:28 ID:???
俺んちでマンガ本読みながら、ハナクソほじってそれをマンガ本につけてたお前!
汚くてもう読めねーよ!コノヤロー弁償しろ!

28 :NO-FUTUREさん:02/11/11 17:34 ID:???
鼻糞ほじってる人は鼻の下は伸びてるのに目がマジ
これがイカン
全部マジになればカッコイイんじゃないだろうか?

29 :NO-FUTUREさん:02/11/11 17:34 ID:???
ごめん
いくら?

30 :NO-FUTUREさん:02/11/11 17:37 ID:???
>>29
なんか微妙に真剣なんだよなあれ(w


31 :修正:02/11/11 17:38 ID:???
>>28だった↑

32 :29:02/11/11 17:50 ID:???
>>30
マンガ本に鼻クソ付けた俺も微妙に真剣

33 :27:02/11/11 17:53 ID:???
>>29
あってめーか!俺の「あしたのジョー」ワイド版どうしてくれんだよ!ひでーよ!


34 :NO-FUTUREさん:02/11/11 17:57 ID:j4uIYn9Y
どうせマンガに夢中になって
かっぱ海老せんを食うように無意識で付けたんだろ。汚ねぇ奴だ。

35 :29:02/11/11 18:18 ID:8qKg46q/
海老せんに塩味を利かせるつもりだったのに、
ジョーの熱さが俺の手元を狂わせたのさ。


36 :NO-FUTUREさん:02/11/11 18:38 ID:???
(鼻くそほじり占い)

http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/5770/data/003.zip

37 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/11 18:49 ID:???
ちゅっちゅわーん

38 :NO-FUTUREさん:02/11/11 19:58 ID:j4uIYn9Y
>>36
くだらねぇ〜。けどワロタ。


39 :NO-FUTUREさん:02/11/11 20:26 ID:???
パンクは中指だって(プププ
ちゅっちゅわーん

40 :NO-FUTUREさん:02/11/11 20:28 ID:???
屁だと思ったら下痢

41 :NO-FUTUREさん:02/11/11 21:29 ID:???
鼻くそ攻め・・・
http://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/mar4.html

42 :NO-FUTUREさん:02/11/11 23:14 ID:tDpqUpFK
このスレに書いてあるほじり方を
実践してしまった香具師手を挙げろコラ!

43 :NO-FUTUREさん:02/11/11 23:25 ID:???
ほじりすぎて鼻血出すのが通

44 :NO-FUTUREさん:02/11/11 23:45 ID:???
お、あなた通ですね

45 :NO-FUTUREさん:02/11/12 00:32 ID:???
ちゅっちゅわーん

46 :NO-FUTUREさん:02/11/12 00:34 ID:???
\(・∀・)/ちゅっちゅわーん


47 :NO-FUTUREさん:02/11/12 02:09 ID:???
まず全裸
ポコチンに視線を集めている隙に穿る・穿る・穿る!
そして鼻血!!
鮮血を迸らせつつシャウト!
最後に手鼻で客目掛けて撒き散らす!!

これ完璧

48 :NO-FUTUREさん:02/11/12 10:53 ID:7Im7XYxG
俺の指は全部親指だ

49 :NO-FUTUREさん:02/11/12 15:44 ID:???

ピンセットでほじれ。
鼻毛も一緒に抜けて涙がでるぞ。
客も感動して一緒に泣いてくれるだろう。

50 :NO-FUTUREさん:02/11/12 15:47 ID:???
漏れは指で鼻毛抜くと十本くらい一気に抜けます
友人宅でデモンストレーションしてやったところ
「汚い、下らないを通り越して感動さえ覚えた」
と言ってくれました

51 :NO-FUTUREさん:02/11/12 16:58 ID:???
北島三郎

52 :NO-FUTUREさん:02/11/12 19:03 ID:LVLftzGX
穴に入れる指の爪は切っておくように

53 :NO-FUTUREさん:02/11/14 14:59 ID:???

 ∧_∧
 ( ;´∀`)  ちんこ勃ってきた。
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


54 :NO-FUTUREさん:02/11/14 15:05 ID:???
ちんこの爪も切っておくように

55 :NO-FUTUREさん:02/11/14 15:40 ID:???
ちんこで鼻クソをほじくろう。
恥垢を鼻に残そう。

56 :NO-FUTUREさん:02/11/28 17:07 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!


57 :NO-FUTUREさん:02/12/06 00:52 ID:???
>>56
うんこじゃないよはなくそだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)