5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラメンコアゴーゴー/ペティブーカ

1 :NO-FUTUREさん:02/11/11 19:58 ID:???
伝説板か迷ったがこっちにした

2 :NO-FUTUREさん:02/11/11 20:00 ID:???
そいつは間違った判断だ

3 :NO-FUTUREさん:02/11/11 20:59 ID:???
激しく板違い

4 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/11/11 21:40 ID:???
フラゴーは結構好きだった。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/11 22:07 ID:???
2と3はペティブーカしか知らないと思う

6 ::02/11/11 22:28 ID:???
フラゴー知ってるよ。
でもフラゴーがパンクなんて思ったことはない。
Droopはパンクだけど。



7 ::02/11/11 22:49 ID:???
>>3
そうなのかゴメン。
僕は逆にDROOPの不思議ちゃんキャラが
鼻についてパンクとは思えなかったなー。
(煽りじゃないよ)

8 :NO-FUTUREさん:02/11/13 23:40 ID:2iTIdnMO
今にして思うとペティブーカは
80’Sブームの先駆けだったな。


9 :NO-FUTUREさん:02/11/16 18:44 ID:oycc0/kO
フラメンコアゴーゴーってまだCD買えるのかな。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:22 ID:???
中古でよくあるよ

11 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:25 ID:???
イズボン♂プロデュースのモー娘。

12 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:50 ID:???
投稿写真かなんかそのへんのエロ本にパンチラ
載った。
後にも先にもパンクバンド出身の人のパンチラが
掲載されたのはこれっきり。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:52 ID:???
投稿写真すきだったぁ〜!


14 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:59 ID:???
ガキ産んでメンバーチェンジじゃん。


15 :NO-FUTUREさん:02/11/17 01:31 ID:???
山塚アイはスーパー写真塾で連載してたぞ。

16 :NO-FUTUREさん:02/11/17 11:46 ID:8sv6vIpO
CM出てたよね。ペティブーカ。


17 :NO-FUTUREさん:02/11/18 01:41 ID:???
今もあのサイズ(投稿写真とか)のエロ本って
売ってるの?全然見ないけどコンビニに無いだけなのか?

18 :NO-FUTUREさん:02/12/06 01:13 ID:???
ぺティブブカ

19 :NO-FUTUREさん:02/12/07 04:15 ID:W4oGyNFs
フラゴーのVoって、風俗誌のグラビアに載ってるのがバレて
バンド解散まで発展しちゃったんだってね。
blowjobって、そのまんまやん!
実際は顔貸しで、店には出てなかったらしいけど。


20 :NO-FUTUREさん:02/12/07 09:21 ID:???
>>19
パンチラどころかバッチリ脱いでたね

21 :NO-FUTUREさん:02/12/08 06:49 ID:???
>>20
何の雑誌に出てたの?

22 :NO-FUTUREさん:02/12/08 11:12 ID:???
早稲田だっけ?
この人たち。

23 :NO-FUTUREさん:02/12/09 01:33 ID:/t+whSTh
>>19
マジで?NHKのアニメソング歌ってた時に 
その過去がゴシップ雑誌とか東スポに発覚したら
そこそこの騒ぎになってただろうな。

24 :NO-FUTUREさん:02/12/09 05:12 ID:???
THE FLAMENCO A GO GO/No Smile EP
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24128222

買いでつか?

25 :NO-FUTUREさん:02/12/09 08:54 ID:???
今はちがうバンドやってるよ

26 :NO-FUTUREさん:02/12/11 23:23 ID:369EttYu
>>23
マジです。
当時一部であっという間に広まった。
実際に確認しますた。
2chが無くて良かったね(w

27 :NO-FUTUREさん:02/12/11 23:50 ID:3MQ20Mp2
スゲエ。
バカっぽく演じてたのかと思ったら本物だったのか。
オレの中でフラゴーの株少し上がった。

28 :NO-FUTUREさん:02/12/12 00:30 ID:???
画像頼む!

29 :NO-FUTUREさん:02/12/12 00:50 ID:???
そういやトリビュートアルバムの話あったよね。


30 :NO-FUTUREさん:02/12/12 01:23 ID:???
フラゴーのピーク時って
かなり知名度あったのに
いい根性してるよ。確信犯だな。

31 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:53 ID:???
なんで風俗誌のグラビアに載って解散なの?

32 :NO-FUTUREさん:02/12/12 19:28 ID:???
風俗誌というのがいかにもフラゴーらしくてイイネ。
>>31
19は「解散まで発展した」て書いてるから直接の原因
じゃないんじゃない?不仲の引き金になったとかでしょ。

33 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:34 ID:???
VOの人ってソニーのオーディションで
「ファックソニー!!」連呼したり
BADGE714シメちゃったり
なんかシラフじゃない感じだったなー。

34 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:28 ID:???
「ファックソニー」Tシャツほしかったな

35 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:42 ID:8kNwBs+X
ともさかりえと田中律子を足したような顔だった。

36 :NO-FUTUREさん:02/12/13 02:55 ID:???
ミルクカウのヤシと付き合ってたって聞いたんだけど
知ってる人いる?

37 :NO-FUTUREさん:02/12/13 09:02 ID:8Iq20XQH
そういえば元メンバーのほとんどはラリッてる系
の音楽にいっちゃったな。
元々グレートフルデッドとかソフトマシーン好きだった
らしいけど。

38 :NO−FUTURE男:02/12/13 11:15 ID:htCdzpUQ
でも何でそんなこと知ってるの?

39 :NO-FUTUREさん:02/12/13 16:32 ID:jJYZ3/IV
プッシャー!プッシャー!!

40 :NO-FUTUREさん:02/12/13 17:26 ID:???
>>36
乳牛のドラムの人かな?
ケコーンしたという噂もちらほら…
ちなみに2代目のギターはレジストレイターズの大槻さんと
付き合ってたけど、まだ続いてるのかな?

41 :NO-FUTUREさん:02/12/13 17:43 ID:???
なんで解散?

42 :NO-FUTUREさん:02/12/13 19:32 ID:???
オヤナギー(小柳)の名前が出てこない…
フラゴー後にはManwoman

43 :NO-FUTUREさん:02/12/13 21:09 ID:7Sm8p40S
ベンテンも最近元気無いねぇ。

44 :NO−FUTURE男:02/12/13 22:31 ID:z4m4j3df
パンク、ガレージの人はあんまラリんないのかな?

45 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:36 ID:???
しゃぶしゃぶは食うけどね

46 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:37 ID:xKRRIEcU
Manwomanの後はフリーキーマシーン…

47 :NO−FUTUREさん:02/12/13 22:41 ID:z4m4j3df
ドラムの人は一体どこに?

48 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:46 ID:HZHSoYxv
>>40
TONIGHTとかいうバンドの人だっけ?

関係ないけどミルクカウ好きだった〜。
彼ら以後おもしろMCをするHC増えたけど
ミルクカウが一番おもしろかった。

49 :NO−FUTUREさん:02/12/13 23:26 ID:8Va42/jB
ミルクカウだった人たち今ビッグフロッグっていうデッド系バンドやってるよね。
フラゴーのVoの人もそこで歌ってる。そのシーンで結構人気あるよ。
フジロックも2回くらい出てたなー。

50 :NO−FUTUREさん:02/12/13 23:29 ID:8Va42/jB
>>45
でもSOBの人たちとかラリラリだったよ。
グレイトフル・デッドのTシャツとかも着こなしてた(笑)。

51 :NO-FUTUREさん:02/12/14 11:37 ID:PGG2iZ2D
ロンナイでよくミルクカウのボーカル見かけた。
そして、その頃千秋もよく見かけた。

52 :NO-FUTUREさん:02/12/14 20:32 ID:???
今・ボ−カルの子は何してるの?

53 :NO−FUTUREさん:02/12/14 22:59 ID:zl3eqFe8
>>52
49に書いてあるよ。

54 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:39 ID:+mQVjJ9h
ちなみに今のペティブーカは二人とも
二代目です。

55 :NO−FUTUREさん:02/12/15 03:14 ID:Ww4//OO8
ぺティもブーカも元々メンバーそれぞれのあだ名だったのに、
2代目ってどういうこと?
業界はいつまでたっても品がないねぇ。。。

56 :NO-FUTUREさん:02/12/15 11:50 ID:9F8ByKP9
そもそもペティブーカはそんな音楽業界の
うさん臭さを逆手にとったグループだからねぇ。
そこをつっこむのは・・・・

57 :NO-FUTUREさん:02/12/15 12:50 ID:pPSJI+dg
VO.が色気を出そうとしてたわりに可愛くなかったよな。

58 :NO−FUTUREさん:02/12/15 23:04 ID:zxaRdMvV
ぺティブーカはフラゴーのアイデアをパクった事務所の社長のオモチャだから。
フラゴーとは関係ないよ。

59 :NO-FUTUREさん:02/12/16 00:29 ID:3F91lfBP
>>57
そう?
当時のパンク/ハードコア関係の中では一番
かわいかったと思うけど。

60 :NO-FUTUREさん:02/12/16 20:00 ID:yayjJbCY
スティーヴスティーヴンス?

61 :NO-FUTUREさん:02/12/17 00:58 ID:M4+4ukpk
どうもパンクとは思えない。

62 :NO−FUTUREさん:02/12/17 14:07 ID:kYOgO6Ad
複雑だよね。ロックなんじゃないかな。

63 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:46 ID:A4wj7Vh+
モー娘。みたいなもんなのか>メンバーチェンジ

64 :山崎渉:03/01/13 15:56 ID:???
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)