5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブに行ったら感想を書きません?

1 :NO-FUTUREさん:02/11/13 02:55 ID:y/+eCa+n
毎日どこかしらで必ずライブってやってますね。
いったい一年でどのくらいのライブがあるんだろう。

ライブに行ったらその時の感想をおさらいがてら書くってのはどうでしょうか?


2 :1:02/11/13 03:03 ID:y/+eCa+n
で、いきなり僕が書いて申し訳ないですが。

今日は渋谷クアトロのリールビッグフィッシュを見に行ってきました。
激しく動きすぎ、汗まみれになった。
そういや、リールビッグフィッシュって女の子とかの為に、モッシュとかやら無いように普段呼びかけてなかったかなぁ。
オープニングアクトの自称「カルフォルニアから来た」チェンジアップもなかなか良かった。
ボーカルのMCがなかなか笑えた。

しかし、何人いたか分らないが、チョイ小さめのクアトロにかなりの客が入ってて、相当キツキツだった。
あれじゃ危ないし、暑いし、くさいし、揉むし、揉まれるしで、てんやわんやだ。


3 :NO-FUTUREさん:02/11/13 03:16 ID:???
それで抜いたと

4 :NO-FUTUREさん:02/11/13 03:51 ID:???
>>1
2くらいとらせろよ。


5 :NO-FUTUREさん:02/11/13 04:48 ID:???
厨房代表に注意は負け犬だった。

6 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/13 22:43 ID:???
>>1
チミが率先して書いたのはいい心がけだ。
モッシュやら汗まみれ、MCやらキツキツだった話もいいけどさ
ライブ演奏そのものはどぅだったんだYO!?


7 :1:02/11/14 00:55 ID:qXLcwluO
>>4
大変申し訳ない。
>>6
チェンジアップもリールもどっちもノリ良いスカバンドなので気持ち良くのれました。
チェンジアップはそんな長い時間じゃなかったが、
リールのためにいいウォームアップというか、いきなり全開にしてくれた感じ。
リールは、数は数えてないが、そこそこの曲数を演奏してくれたと思う。
昔の曲、最近の曲も満遍なくやってくれたし、そんなにCDを持ってない人でも十分楽しめたと思う。
僕は外バンドはひいきめに見ちゃうんだけど、それでも最初から最後までずっと楽しめた良いライブでした。

今ごろはチッタでチェンジアップもリールも参加して、オールナイツで大騒ぎでしょう。
朝起きたら、肩が上がりませんでした。顔には傷が三箇所。

8 :1:02/11/16 00:41 ID:lU45Dua2
age

9 :NO-FUTUREさん:02/11/16 12:24 ID:???
HoiHoi言ってきたか?

10 :NO-FUTUREさん:02/11/19 23:49 ID:FEYIJ0Bb
hai

11 :NO-FUTUREさん:02/12/01 01:19 ID:RD0cGvkq
頼む、上げ。

12 :NO-FUTUREさん:02/12/01 01:21 ID:???
>9
わらた

13 :NO-FUTUREさん:02/12/04 12:49 ID:7kkJzDE4
hunnga

14 :NO-FUTUREさん:02/12/06 22:26 ID:???
おことわりさげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)