5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

95.96.97のAIRJAMBANDシ−ン

1 :東ケツ祭:02/11/13 13:57 ID:X05Eh4yd
自分はコ−クヘッドが一番好きだった!96年の11月シェルタ−で
あった、コ−クヘッド.BDB.スネイルのLIVEはやばかった!!
この時代に行ってた人達、語りましょう!


2 :NO-FUTUREさん:02/11/13 14:00 ID:???
AIRJAMBANDシーンって何?(藁

3 :東ケツ祭:02/11/13 14:09 ID:X05Eh4yd
こんなレアなレコ−ド、Tシャツ持ってるぜ-、って言う
のもお願いします。今のキッズ達に自慢しましょう(笑)
自分はコ−クヘッド関連でCISCOラウド店で買った、2ndの
ジャケットのT-シャツ!

4 :NO-FUTUREさん:02/11/13 14:12 ID:???
95はAIRJAM無かったし、96はAIRJAMじゃなくてファインのイベントだったんだけど?

5 :東ケツ祭:02/11/13 14:14 ID:X05Eh4yd
その頃にLIVEに行ってた人達、昔話を咲かせましょう!

6 :東ケツ祭:02/11/13 14:17 ID:X05Eh4yd
ごめん、変な伝わり方したみたいだね。
ただあの辺のバンドを見に行ったって事で。
うまく何てまとめればいいか、枠組み出きなくて。

7 : :02/11/13 14:21 ID:???
95.96.97のAIRJAMBANDシ−ン だってさ。藁

8 :NO-FUTUREさん:02/11/13 14:33 ID:???
>>1
このスレではあかんかったんか?
内容、同じようになる思うねんけど・・・

98年のAIR JAMの思い出を語れ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1027479164/l50

9 :東ケツ祭:02/11/13 14:48 ID:X05Eh4yd
レスありがとう。だけど場所を変えて、もっとコアな話が
したいんだよね!

10 :NO-FUTUREさん:02/11/13 15:49 ID:???
今聴いてもやっぱかっこいいなーって思うのはBDBの1stとSSの2枚かな

11 :東ケツ祭:02/11/14 11:07 ID:2Nr401p9
底引き8割知ってる人居ないかな?
九割じゃないよ。

12 :NO-FUTUREさん:02/11/14 11:21 ID:???
東ケツ祭って251でやったイベントだよね。
タコスUKとか出てたやつ。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/15 13:22 ID:SnDKoN/8
下北のDEADENDってまだあるのかな?
キュ−ティ−ハニ−のTシャツ買ったな!

14 :NO-FUTUREさん:02/11/15 14:19 ID:???
そう言えば最近エンクミ可愛くねえ?

15 :NO-FUTUREさん:02/11/15 14:29 ID:???
ハイスタの健君が原爆オナニーズ入ったらしいね・・・


16 : :02/11/18 20:53 ID:D7Dt0+LQ
当時はハイスタしか眼中に無かった

17 :NO-FUTUREさん:02/11/18 23:26 ID:4SmSHeep
coke head今でもだい好きでつ。
AIRJAM97も行きました。
解散ちょいマエの旧ロフトとか、
カナ―リやる気なかたよ。。。本人タチ。
LO-LITEは、ピンときません。
コマツさんの声がよかたのに。。。
どこぞやの雑誌に「早すぎたバンド」とか
かかれてたけどね。
解散理由って結局。。。??




18 :NO-FUTUREさん:02/11/18 23:32 ID:???
LO-LITEのインタビューで小林氏が「前コークヘッドヒップスターズっていうバンドやって
たんですけど、俺がボーカルを取りたくてやめました。」とか言ってたな。
3年くらい前。
コバヤシ…ホントにそれだけなのか・・・?

19 :NO-FUTUREさん:02/11/18 23:37 ID:4SmSHeep
小林さんがやめたっていうか、コマツがぬけただけなのにね(w
やっぱ、バンド続けてくためには、
テクより人柄ってホントなのかな。。。
今コマツさんなんかやってる?
釣りとか??(w

20 :NO-FUTUREさん:02/11/18 23:40 ID:???
ろーらいと 萎え

21 :NO-FUTUREさん:02/11/20 10:47 ID:7Mu5f/rY
コ−クヘッドはカバ−のセンスがWickid!!ヤバイ。

22 :NO-FUTUREさん:02/11/20 11:10 ID:8vIppnEa
>>17
一説ではSOBUTにボコられたかららしい、詳しくはしらないけど。
それからSOBUT聴いてません

23 :NO-FUTUREさん:02/11/20 11:41 ID:Cx87dB/Q
>>22 ありえんよ。SOBUTの1stジャケダサスギ。

24 :NO-FUTUREさん:02/11/20 12:33 ID:???
っつうか、sobut曲がダサすぎ。
それとVoの声がショボすぎ。

25 :NO-FUTUREさん:02/11/20 15:24 ID:???
まあイケメンだけどな・・・SOBUT。

ドラムうまいのにVo何唄ってるかわからん。。もったいない


26 :東ケツ祭:02/11/21 11:05 ID:/gwwFfUv
NOWAY最高!!

27 :NO-FUTUREさん:02/11/21 11:21 ID:???
マジでコ−クヘッド復活求む!
昨日ビデオ観たらそう思った。

28 :NO-FUTUREさん:02/11/29 00:16 ID:bQQwAptg
こないだココバットのライブに小松さんでたよ・初期コークヘッドみたいらしいよ!

29 :NO-FUTUREさん:02/11/29 10:12 ID:???

STOMPEDEに入ったてウワサなんだけど・・・違うのか?

30 :漫漫:02/11/29 11:10 ID:JKTk6k6J
俺は底引重鎮八割もってるよ。なんか1500枚しかプレスしてないらしいよ。みんな良い意味で荒削りな音出しとるよ。ハイスタもはいってたなー。このころが一番俺も周りも生き生きしてたなー。

31 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:13 ID:???
おまんまん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)