5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUNK★みちのく★PUNK

1 :NO-FUTUREさん:02/11/14 15:19 ID:???
日本列島、道の奥。東北地方のパンクバンド情報のスレです。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/14 15:33 ID:???
2いただき

3 :NO-FUTUREさん:02/11/14 15:32 ID:???
2

4 :NO-FUTUREさん:02/11/14 15:54 ID:ND5UXg3H
三沢のパンク情報求む!!

5 :NO-FUTUREさん:02/11/14 20:50 ID:???
とりあえず5ゲトしとくか。
>>1
仙台は単独スレあるから、それ以外の所って事でよろしいか?

6 :NO-FUTUREさん:02/11/19 09:29 ID:???
agr

7 :あんたら一生インディ:02/11/19 12:32 ID:SMvMah6j
///////////バカな広告見つけました。お塩見つけたら殺してください。
みなさんここな(有名なお塩オタ)です!へんな音楽聴いてないで
押尾君を応援しましょう!どう思う?
俳優押尾学(24)が12月21日に台湾で開催される音楽専門
チャンネルMTVのクリスマスイベントに出演することが18日、
明らかになった。過去にエンリケ・イグレシアス(27)らが出
演したイベントで、今回は押尾がトリを務める。新人歌手として
は異例の抜てきで、押尾は「チャンスがあれば海外でもと思って
ました。そのスタートを切りに行ってきます」と話した。アーテ
ィスト名「LIV」(リヴ)で音楽活動を展開する押尾学の海外
進出が決まった。97年から開催しているMTVのクリスマスイ
ベントで、12月21日に台湾の台北市立中山サッカー場で開催
される。留学経験のある押尾の英語力が評価され、新人歌手なが
らもトリに抜てきされた。英語の曲を中心に数曲歌う予定。この
イベントは、台湾のMTVが主催する同国最大の音楽イベントで、
現在は夏と冬の年2回開催。これまでエンリケ・イグレシアスら
香港や韓国、米国、英国からのビッグアーティストが参加し、日
本からも過去にCHAGE&ASKA、平井堅(30)やCHE
MISTRY(全部検温関係じゃねえか!!!!!)らが出演し
ている。台湾では、押尾が出演したフジテレビ「2001年の
男運」「やまとなでしこ」「ラブ・レボリューション」などが放
送され、そのほとんどが高視聴率を記録。同イベントへの参加が
決定すると、早くも100件以上の取材依頼が殺到するほどの人気だ。



8 :NO-FUTUREさん:02/11/19 14:04 ID:tGqYtm1W
http://youth2youth.tripod.co.jp/main.htm

9 :NO-FUTUREさん:02/11/20 18:34 ID:???
サスケ命

10 :NO-FUTUREさん:02/11/21 17:19 ID:???
http://www3.omn.ne.jp/~n-taka/

11 :NO-FUTUREさん:02/12/06 02:15 ID:???
みちのく一人旅

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)