5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物の】THE★SCANTY 【PUNK】

1 :NO-FUTUREさん:02/11/14 20:37 ID:???
さ、お前語りつくせや。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/14 20:39 ID:???
厨房代表に注意は負け犬

3 :NO-FUTUREさん:02/11/14 20:49 ID:???
今日のみの暇潰しスレが立ったじょ!!

4 :NO-FUTUREさん:02/11/14 21:06 ID:???
ドラムは間違いなくパンク。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/14 21:08 ID:ZZssZFcy
ドラムは間違いなく小柳トム。

6 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:51 ID:???
YOPPYかわいいし、曲に佐久間正英のパンクセンスがでてて
個人的にイイとおもいました

7 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:57 ID:???
コイバナはかなりいけてると思ふ☆

8 :NO-FUTUREさん:02/11/18 00:21 ID:OtVtJaE3
盛りage

9 :NO-FUTUREさん:02/11/18 00:25 ID:???
MYTHRIL(ミスリル)のが好き!

10 :NO-FUTUREさん:02/11/18 01:10 ID:???
パンクとはいえないかもしれないが、音楽性はかなり高いよな。
ちょっと通な意見言っちゃったかW

11 :NO-FUTUREさん:02/11/18 01:23 ID:N7znDVMC
ドラム以外のエロ画像うpきぼんぬ

12 :NO-FUTUREさん :02/11/21 18:14 ID:RGUdOimS
>>7>>10はカス

13 :NO-FUTUREさん:02/11/22 03:01 ID:???
釈迦ラビよりかパンク風だとおもうのだが
ギャルバンのなかではで個性的でしょ
変にインディーズ商売しないところに逆にパンクを感じる

14 : :02/11/24 17:57 ID:???
今夜の実況は こちらで

≪ デジタルドリームライブ 2001 ≫ 02年11月24日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038125185/

15 :NO-FUTUREさん:02/11/24 18:01 ID:???
ageんなやヴォケ
 
     J P O P は 板 違 い
 
関係者は帰れや

16 :NO-FUTUREさん:02/11/24 18:20 ID:???
パンク板の住民とは思えない意見がいっぱいあるけどこれは自演ですか?噂板のヨッピースレおもろいよ。

17 :NO-FUTUREさん:02/11/24 18:41 ID:d5xHLGwD
JPOPちゃうぞ。
本物のパンクです。

18 :NO-FUTUREさん:02/11/24 19:18 ID:???
yoppyはニュースクーラーだしな

19 :NO-FUTUREさん:02/11/24 22:22 ID:???
>>13
は?どこが個性的??
ぱくりだろ!!

20 :NO-FUTUREさん:02/11/24 22:29 ID:???
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1028348204/l50
これやね。

21 :NO-FUTUREさん:02/11/25 00:51 ID:???
>>19
声はYUKIのぱくりかもしれないけれど
JAMはギャルバンじゃないだろ。スキャンティーはギャルバンなところがイイ


22 :NO-FUTUREさん:02/11/25 11:56 ID:???
まぁぱくりきれてもないけどね。
つーか激しく板違い。
ほんと関係者うざ〜…

23 :NO-FUTUREさん:02/11/25 17:33 ID:???
関係者て。アホか

24 :NO-FUTUREさん:02/11/25 23:35 ID:???
ここはネタスレですよ、失礼な!

25 :NO-FUTUREさん:02/11/25 23:44 ID:???
>>24
なんだ、それならそうと早く言ってよ!
ちょっと不安になっちゃった

26 :NO-FUTUREさん:02/11/26 00:10 ID:???
>>25
申し訳ありません、引っ込みがつかなくなっちゃって…。
自分も2ちゃんねる、結構長いんですけどね。



27 :25:02/11/26 12:02 ID:???
>>26
いやいや、安心しました!

28 :NO-FUTUREさん:02/11/26 19:44 ID:???
>>21
声がパクリって・・・。プッ

29 :NO-FUTUREさん:02/11/26 22:19 ID:???
>>28
YOPPYの存在自体がパ(略
それは置いといて曲はけっこう好きなんです実は
糞ブルーハーツチルドレンや
糞インディーズシーンの凡百な曲や
ただ裏打ちさせてスカとか言いやがるバンドや
パンク曲と騙ってるえせパンク曲どもよりも
曲の完成度は実はたかいのでは?
音楽雑誌のパンク特集に名前を連ねているバンドだけがパンクなのか
問いたい、とゆうかこのバンドがそう問い掛けているのではないのか

といってみる


30 :NO-FUTUREさん:02/11/26 22:21 ID:???
この前ヨッピーでオナニーしちゃった。

31 :NO-FUTUREさん:02/11/26 22:23 ID:???
赤痢思い出した

32 :NO-FUTUREさん:02/11/26 23:01 ID:qApaGRzU
いつだったかな。
下北251に知り合いのライブ見に行ったのさ。そしたらチケとかに書いてあったショッパナのバンドの前にスキャンティ出てきた。
次の日からツアーだったらしくてシークレット扱いだったんだが。
普通シークレットって言ってもホムペで前日告知ぐらいするじゃん?
スタッフがアホなのか、わざとなのか一切事前告知なしでやりやがった。
他に有名バンドが出るわけでも無い日のド頭で客は五人位。
そんな中全力でやりきったアイツラにはパンク魂をみた。
知り合い曰く、楽屋では腰の低いイイヒトらしい。流石にステージ後はヘコンで泣きそうだったらしい。

33 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/26 23:02 ID:???
薄セーバか。

34 :NO-FUTUREさん:02/11/26 23:17 ID:???
>>32
マジで?
クソスレだと思っていたが、ちょっと見直した。

35 :NO-FUTUREさん:02/11/26 23:34 ID:qApaGRzU
マジです。
その少ない客も盛り上がる事もせず、下北でライブ見て、目の肥えた俺らにどんなものみせようってわけ?
って感じの独特のあの空気感をかもしだしてますた。
オレは普通に飲んでた。余りに可愛そうで、一回歓声あげてやったら、何あいつって感じで見られますた。
オレもバンドやってるけどあの雰囲気の中で演奏しろって言われたら、泣く。

36 :NO-FUTUREさん:02/11/27 00:31 ID:???
曲の完成度高いのはあたりまえでしょー
佐久間だよ!
まぁ歌詞はどうしようもないが・・・

てゆうか・・・自演??




37 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:09 ID:???
>>35
関係者やスタッフはもっとキチンとするべき。曲は悪くはないのだから・・・
バンドがかわいそうですね
>>36
自演ではないです


38 :NO-FUTUREさん:02/11/27 14:48 ID:???
シークレットライブやっただけで騒ぎすぎ。うざい。

39 :NO-FUTUREさん:02/12/06 04:47 ID:???
ドラムが…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)