5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆オナニーズとスタークラブ

1 :NO-FUTUREさん:02/11/14 23:23 ID:rvLxH34U
原爆とスタークラブは近縁なんだってね。
なんでもEDDIEが昔スタークラブにいたとか。

どっちが好きですか?
僕が原爆ですが。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/14 23:25 ID:rvLxH34U
1です。
間違え。
僕は原爆の方が好きですが。

3 :NO-FUTUREさん:02/11/14 23:31 ID:???
終了

4 :NO-FUTUREさん:02/11/15 00:38 ID:vDo30dbi
両方とも興味ありません。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/15 08:37 ID:???
こっちでやれ。

【名古屋】THE 原爆オナニーズ【PUNK】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1036394812/

20××年「スタークラブは何処に?」とオレは言った!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1033539117/

6 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:33 ID:lgGfYZ+w
SEXピストルズとRAMONESはどっちがいいですか?

7 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:35 ID:???
>>6
あんたがいいとおもった法だろうが ウマ シカ ですか??

8 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:35 ID:???
ピックス セストルズ

9 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:44 ID:lgGfYZ+w
JAM

10 :NO-FUTUREさん:02/11/15 22:20 ID:???
水爆地球同好会。
ヒカゲ。

11 :NO-FUTUREさん:02/11/15 22:27 ID:???
age


12 :NO-FUTUREさん:02/11/15 22:40 ID:???
damned

13 :NO-FUTUREさん:02/11/15 23:03 ID:nU7OAnDi
ハイスタンダードの人が原爆オナニーズに加入したといううわさを聞きました。
まあ、冗談にしても程がある!!

14 :NO-FUTUREさん:02/11/15 23:05 ID:???
マジレスすると健正式加入

15 :NO-FUTUREさん:02/11/15 23:50 ID:???
臨時だろ。名古屋に住んでないし。オッサンとはあんまり話も合わないし。

16 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:29 ID:???
原爆はかっこいいよ

17 :NO-FUTUREさん:02/11/16 20:14 ID:0EH36X1H
ハイスタとヒカゲはどっちが上ですか?
俺はチャーミーが上と思う。

18 :ドラゴ@au:02/11/16 20:55 ID:GynRVl2A
>>13>>15
いや、マジで正式加入。サポートだったのはこの前まで。
だから横山はハイスタ、BBQ、原オナ所属。



ちなみにエディとタイロウがスタクラ脱退後原オナ結成。
(ロキノン調べ)

19 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:32 ID:crmwbm/S
ちょっと混乱しますが、TAYLOWってスタクラに所属してたことあるんですか?
EDDIEまでは認識してましたが。
なんかJAPANESE PUNKの家系図できそうですね。


20 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:35 ID:???
大老は、ローディーだったんでしょ。

21 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:38 ID:???
達也最強

22 :lifeinsurance@blustume.com:02/11/16 23:53 ID:mJkPUmrg
ハイスタの件の加入のおかげで、客層が、ダイブしか脳のない
ガキキッズが多くなるのはやだな。
原爆とか、スタークラブは、ミーハーには、見向きもされない、
孤独なステータスがあるとおもっているのだが、、、

23 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:57 ID:???
原爆明日ライブだな

24 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:58 ID:???
>22
それは困る!明日名古屋のイベントに出るらしいが、
こんなパンクのイベントに餓鬼はいらねーよ。

25 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:01 ID:???
そのガキが明日パンクに目覚めたら
それはそれでいいじゃないか

26 :ドラゴ@au:02/11/17 00:25 ID:IQ+T2Swm
タイロウも元スタクラだー!!


俺もハイスタやらノーエフやら聴いてるオポチュニストには原オナを聴いてほしくない!
横山が入るまで原オナの名前も聞いたことなかったくせに!

27 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:28 ID:???
お前も前までハナタラシも知らなかったじゃん

28 :ドラゴ@au:02/11/17 00:35 ID:0574Efz2
聴いたことなかっただけですが?

29 :ドラゴ@au:02/11/17 00:38 ID:mP/hfEd4
聴いたことなかっただけですが?
逸話とかは前からしってたけど




まーどーでもいーことだけど
ハナタラシには横山いないし

30 :ドラゴ@au:02/11/17 00:37 ID:O+rTYbvx
聴いたことなかっただけですが?
逸話とかは前からしってたけど




まーどーでもいーことだけど
ハナタラシには横山いないし

31 :NO-FUTUREさん:02/11/17 08:04 ID:Bfnmqylx
ハナタラシって何ですか?

32 :NO-FUTUREさん:02/11/18 14:34 ID:???
>>26
たいろうは元スタークラブじゃないぞ。

33 :怒ラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/19 21:24 ID:???
>>32
マジ?
元スタクラのエディとタイロウって書いてあってから勘違いしたみたい。
正確には、元スタクラエディーと、タイロウってことね。
すまんこ。

34 :NO-FUTUREさん:02/11/19 21:32 ID:npgtGIYB
原爆のファンの者ですが、この度ハイスタンダードの人が原爆に加入したとか。
で、私はハイスタンダードって全然知らないのですがこれを機会に聴いてみようかと思います。
初心者が初めに聴くにはどんなアルバムがいいのか教えてください。
日本語の歌がいいです。前にテレビでハイスタンダードが英語で歌ってるのを見たことはあるのですが。
よろしくお願いいたします。

35 :怒ラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/19 21:35 ID:???
>>34
マジレス!!?
ハイスタは全曲が英語ですよ。
一番聞きやすいのは、Love is a Battlefieldがいいと思います!
次に Growing UPですね。

36 :NO-FUTUREさん:02/11/19 21:44 ID:npgtGIYB
34です。
35番さんありがとうございます。
私、本当に知らないのです。
love is a battlefieldとかgrowing upというのはアルバムタイトルですか?
早速探してみます。

でもなんで英語なんでしょうね?
原爆も英語の曲多いですがやっぱ日本語の方がわかりやすいと思います。発狂目覚ましとか。
でもI don'tはいいですよねえ!


37 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/11/19 21:46 ID:???
僕はgrowing upが最高だと思います。
今でもよく聴きます。(*´∀`*)

38 :ここなのおねがい:02/11/19 21:54 ID:SMvMah6j
お塩学→お笑い、インデイ、エロとか立場の弱き人間
をすぐばかにする糞野郎。バカな広告見つけました→
→みなさんここな(有名なお塩オタ)です!へんなテレ
ビ、音楽やお笑い見て聴いてないで押尾君を応援しま
しょう!こいつどう思う?ころしたいんですけど。
俳優押尾学(24)が12月21日に台湾で開催され
る音楽専門チャンネルMTVのクリスマスイベントに
出演することが18日、明らかになった。過去にエン
リケ・イグレシアス(27)らが出演したイベントで、
今回は押尾がトリを務める。新人歌手としては異例の
抜てきで、押尾は「チャンスがあれば海外でもと思っ
てました。そのスタートを切りに行ってきます」と話
した。アーティスト名「LIV」(リヴ)で音楽活動を
展開する押尾学の海外進出が決まった。97年から開催
しているMTVのクリスマスイベントで、12月21日
に台湾の台北市立中山サッカー場で開催される。留学経
験のある押尾の英語力が評価され、新人歌手ながらもト
リに抜てきされた。英語の曲を中心に数曲歌う予定。
このイベントは、台湾のMTVが主催する同国最大の音
楽イベントで、現在は夏と冬の年2回開催。これまでエ
ンリケ・イグレシアスら香港や韓国、米国、英国からの
ビッグアーティストが参加し、日本からも過去にCHA
GE&ASKA、平井堅(30)やCHEMISTRY
(事務所違っても全部検温関係じゃねえか!!!!!)
らが出演している。同イベントへの参加が決定すると、
早くも100件以上の取材依頼が殺到するほどの人気だ。
ホームページもみてね!だって・・・・・反感倍増。
押尾って自分たちのことを平成のショーケン&水谷豊だ
と思ってるんだってあのクソドラマ「傷だらけの天使」
のつもりなのか?こういう吉外発言するからコロ下イ
ンだよな・・・・・・・・・

39 :努ラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/19 21:54 ID:???
>>36
アルバム名ですよ!!
love is a battlefieldは誰もが知ってる曲をカバーしてます。

ハイスタは英語で歌たうことでちょっとしたムーブメントを起こしましたからね!
すばらしいんで、ぜひ聴いてみてください!海外のバンドにも引けを取りませんよ。

40 :努ラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/19 21:55 ID:???
>>31
ものすごいパフォーマンスするノイズバンド。

41 :NO-FUTUREさん:02/11/19 22:31 ID:0abEp3RV
34です。
努ラゴさん、ありがとうございます。
とりあえずLOVE IS A 〜を聴いてみます。
海外のバンドに引けを取らないって、RAMONESとかRANCID、NOFXにも引けを取らないのでしょうか?
・・・ははは、こんなこと言うの愚問ですね。2ちゃんねるなんでつい・・・。
とにかく情報ありがとうございます。


42 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/19 22:53 ID:???
>>41
ハイスタは昔ノーエフのプロデューサーもついたことありますよ。
ラモーンズとは音楽性が違うんで比べられないけど、ランシドやノーエフレベルと思いますよ。
実際、洋メロコアバンドのコンピの中にもハイスタ入ってますよ。

43 :NO-FUTUREさん:02/11/23 17:17 ID:smuX1Qak
前にここでハイスタについて教えてもらい、本日LOVE IS A BATTLEFIELDとGROWING UPを買ってきました。
今聴いているのですが、かっこいいですね。なんかNOFXみたいな感じもします。原爆とは全然違いますね。
KEN YOKOYAMAという人が加入した原爆の音を早く聴いてみたいです。

44 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/23 17:49 ID:sa2PsG1B
かっこいいですか〜
それはよかったよかった

45 :ぴぴくー:02/11/23 17:55 ID:4w/p9yHO
NOFXってなんて読むんですか?

46 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/23 17:56 ID:sa2PsG1B
マジレス

ノーエフエックス

47 :つぅ−ばす:02/11/23 20:49 ID:s+rU+F21
それホント?
ノーエフエックス?

48 :NO-FUTUREさん:02/11/23 20:52 ID:???
ンフックスだよ

49 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/23 20:57 ID:???
>>47
本当だけど。

50 :NO-FUTUREさん:02/11/23 21:09 ID:8H/gyNUP
ノフックスが正しいと思います。

51 :NO-FUTUREさん:02/11/24 21:09 ID:IiORrmhR
今、ハイスタのlove is a 〜を聴いています。で、ふと思ったんですがI WILL/I DON'Tとどっちが上かなって。
まあ、PUNKに上下はないと思いますが。
ここは原爆とスタクラを比較する所でしたね。すいません。

ところでハイスタはなんで全部英語で歌うんでしょうか。
海外進出のためとかですか?
でもそれじゃPUNKじゃないような気が・・・。


52 :NO-FUTUREさん:02/11/24 21:10 ID:???
ここでする問題提起じゃないな

53 :NO-FUTUREさん:02/11/24 21:31 ID:FrEYUIYX
どこでしましょうか。

54 :帝王ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/24 22:09 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010345663/l50

55 :NO-FUTUREさん:02/11/24 22:28 ID:HjqlFgll
なにそれ?

56 :帝王ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/24 22:28 ID:???
>>53へのレス

57 :つぅ−ばす:02/11/25 17:36 ID:J1NeVO4n
ばあああああああ

おいおいおい

58 :NO-FUTUREさん:02/11/28 20:42 ID:02IbDSmg
前にここでハイスタのlove is a 〜っていうのを教えてもらったんですが、この2曲目って、忍者はっとりくんのテレビ主題歌じゃないですか?
なんか聴いたことあるフレーズだと思ってたのですが、曲のタイトル見たらmy first kiss。
たしかマンガでははじめてのチュウと言ってたと思うのですが。
勘違いですかね。

59 :NO-FUTUREさん:02/11/28 20:49 ID:???
マヌケな名古屋

60 :NO-FUTUREさん:02/11/28 21:00 ID:02IbDSmg
本当まぬけですね。すいません。でも似てると思ったんです・・。

61 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/28 21:19 ID:???
>>58
キテレツのエンディングテーマ「初めてのチュウ」のハイスタバージョン。>マイファーストキス
ちなみに4曲目のCan’t Help Falling In Love はエルビス・プレスリーのカヴァー。

62 :NO-FUTUREさん:02/11/28 22:18 ID:???
くだらねぇスレだな

63 :NO-FUTUREさん :02/11/29 01:09 ID:???
>>58
つまらない演技すんな。

64 :NO-FUTUREさん:02/11/29 09:57 ID:???
>>61
お前はいすたすきなのか?

65 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/29 21:31 ID:???
>>64
特別すきってほどじゃないけど、結構聴いてたよ。

66 :NO-FUTUREさん:02/11/29 21:34 ID:oqalMpwh
58です。
演技でもなんでもなく、本当に知らなかったんですが。
最近は毎日(今も)LOVE IS〜聴いてます。(GROW UPは自分の趣味に合いませんが。)

本来ここはスタークラブの事をいうべき場所と思いますがなんかハイスタの事ばかりになってますね。
でもMY FIRST KISSいいよ。アニメ主題歌糞食らえ!(キテレツってなに?はっとりくんでしょ。)

67 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/29 21:37 ID:???
>>66
「キテレツ大百科」のこと。検索してみ。はっとりちがう。

68 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:27 ID:???
にんにん

69 :NO-FUTUREさん:02/12/26 22:31 ID:y/nfMSGG
死にそうだからあげとくね。

70 :NO-FUTUREさん:03/01/08 15:13 ID:KfLW4WLt
ttp://thegod.hp.infoseek.co.jp/GOD/history.html
↑Godのサイトで両バンドのいきさつを再検証age!


71 :NO-FUTUREさん:03/01/10 22:41 ID:9E32Z2DK
70のサイト見たけど、タツヤって、PUNKなの?
ブランキーの1stと2ndはいいよね。
俺、デズニランドへが大好き!
後期のブランキーは・・・

原爆はずーっとハイクオリティーのPUNKを提供してくれてますね。
レコードをリリースする間隔長すぎるけど。

72 :NO-FUTUREさん:03/01/10 23:21 ID:???
>>71
バリバリPUNK 。BJC加入以前は
スタクラ、スターリン、原爆、ラフィン、オキシドールetc
中村の関わったバンドは他にも多数あるぞ。
つうかすげー恐かったらしいぞ。

73 :マイナスン ◆MiNsnEpCOo :03/01/10 23:24 ID:???
>>71
スターリンの解散DVDで当時の達也の映像見れるよ。

バッリバリのモヒカンに蝶のメイク(刺青?)。
とにかくすごい。

74 :NO-FUTUREさん:03/01/11 00:56 ID:???
>>72
ラフィンにいたときなんて、あったっけ?マスベ手伝ってたときはあったけど…。

75 :NO-FUTUREさん:03/01/11 11:34 ID:???
>>74
解散直前の88か89年ごろか?ヘルプでちょっとだけ。
正式加入を誘われてたがBJCのDr脱退の為そっちに加入。

76 :NO-FUTUREさん:03/01/11 11:36 ID:???
>75
はじめて知ったよ。サンクス。

77 :NO-FUTUREさん:03/01/11 11:44 ID:xNeoGvbf
>>72
どう恐かったのか気になります。
見た目?

78 :NO-FUTUREさん:03/01/11 12:04 ID:???
>>77
シャブ中でシンナー中。好戦的で暴力沙汰日常茶飯事。目立って奴をいじめる。
挨拶しない奴しめる。わざと無関係なイベントに乱入してぶち壊す。
呼ばれてない打ち上げに乗り込んでタダ酒飲んで暴れだす。etc

79 :山崎渉:03/01/13 15:35 ID:???
(^^)

80 :NO-FUTUREさん:03/01/13 19:42 ID:2GlDnigU
こんな所にまで山崎来ててうれしい!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)