5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリック劇場版見たぁ?

1 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:05 ID:55H7E57w
うん、見たよ

2 :NO-FUTUREさん :02/11/15 17:11 ID:BsCPEgpg
さー2だー!次!

3 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:11 ID:???
hitorigotokayo

4 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:12 ID:???
この話題やめようぜ
俺トリックみたことねーし

5 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:13 ID:???
>>1
マジ死んで

6 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:17 ID:55H7E57w
あれか?パンク板はトリック見ない人多いの?

7 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:18 ID:???
くわっぱ!

8 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:19 ID:55H7E57w
くわっぱ!

9 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:20 ID:???
パンク板住民じゃねーのか?
見る奴は見るだろうしみない奴は全く見ないだろう
因みに俺はテレビはNHKとニュースしか見無い

10 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:21 ID:55H7E57w
>>9
ばーかw
>見る奴は見るだろうしみない奴は全く見ないだろう
当たり前じゃん
>因みに俺はテレビはNHKとニュースしか見無い
はいはい、とってもパンキッシュでつねw

11 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:23 ID:???
そうだよ当たり前のこと言ってんだよ。(WWWWWWW
NHKとニュースしか見ないのがパンキッシュか・・・・
そうか パ ン キ ッ シ ュ か・・・(WWWWWWW

12 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:23 ID:???
>>1は一体なにが言いたいのやら

13 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:23 ID:55H7E57w
楽しそうだねw

14 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:23 ID:???
パンキッシュage

15 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:24 ID:55H7E57w
パンキッシュって言葉が珍しいのかw

16 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:24 ID:???
>>1
お前パンキッシュだよ

17 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:25 ID:???
パンキッシュな9がいるスレはこちらですか??

18 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:25 ID:55H7E57w
見た人いないのぉ〜?

19 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:25 ID:???
パンキッシュな>>1に乾杯

20 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:26 ID:???
予告
ID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57w
ID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57w
ID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57w
ID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57w
ID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57w
ID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57wID:55H7E57w


21 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:26 ID:55H7E57w
>>20

22 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:27 ID:???
>>1
板違い
新入りうざい

23 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:27 ID:???
>>1はHOIしか聴かない

24 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:27 ID:???
お前企みは全てお見通しだ

25 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:28 ID:???
遠藤という罠

26 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:28 ID:???
パンキッシュは茶魔語

27 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:28 ID:???
おい、ドラゴンボール再放送やってるってマジか?

28 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:29 ID:???
最近>>1さんの周りで起きたパンキッシュな
出来事を教えてください

29 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:29 ID:55H7E57w
パンク板は新入りに冷たいんですか
官僚的ですか
沿道じゃないよ

30 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:30 ID:???
こんなことやってちゃ片思いの娘に振られちゃうぞ!

31 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:30 ID:???
hoi

32 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:30 ID:55H7E57w
>>28
マイナスイオンを浴びすぎて腸に穴が開きました

33 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:31 ID:???
>>29
(;・∀・)

34 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:31 ID:???
>>29

>パンク板は新入りに冷たいんですか
>官僚的ですか
>沿道じゃないよ

初心者が遠藤を知ってるか?

35 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:31 ID:???
>>1
hoihoihoi

36 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:31 ID:???
>>32
5点

37 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:32 ID:???
女性上位

38 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:32 ID:???
いくいくいっちゃうベルサイユ

39 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:33 ID:???
hoiも茶魔語

40 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:33 ID:55H7E57w
32点かよ 辛いな
遠藤は知ってるよ

しょうがないから自己紹介しまーす いい?

41 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:33 ID:???
hoiってマンマミーヤスレの人たちが・・・ゲフンゲフン!

42 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:33 ID:???
>>40
しなくていい

43 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:34 ID:???
>>40
よし

44 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:35 ID:???
>>40
しんいり氏ね

45 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:35 ID:???
>18 名前:NO-FUTUREさん :02/11/15 17:33 ID:NOJbhnzu
>煽られてもないのにhoihoihoihoiうるせぇんだよね。マジ。

>Hoi厨

ねえねえおっかないメロ厨がいるよ


46 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:35 ID:???
18 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/15 17:33 ID:NOJbhnzu

煽られてもないのにhoihoihoihoiうるせぇんだよね。マジ。

Hoi厨


47 :上田:02/11/15 17:36 ID:55H7E57w
私、日本科学技術大学の教授、上田次郎と申します。
この度、著書『どんとこい!超常現象パート3』の発売を記念して
パンク板にきました。あいつらは元気ですか?

48 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:36 ID:???
ケコーンしちゃいますた

49 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:36 ID:???
>>1
パンキッシュな感じでよろ

50 :46:02/11/15 17:37 ID:???
これはケコーンってやつでしょうか


51 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:37 ID:???
>>47
阿部寛じゃん

52 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:38 ID:???
上田次郎Uzeeeeeeeee!!

53 :上田:02/11/15 17:38 ID:55H7E57w
フン そうなると思っていたよ ユー

54 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:39 ID:???
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgj3966/

ホームページあったよ

55 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:39 ID:???
>>1
「厨房スレ登場人物紹介」決定稿

前期注意(自ら「注意は捨てコテ」と主張。唯の名無し)
 期間:厨房代表スレ登場時から飽きて消えるまで。一度だけ出て来てGISMについての個人的思いを語った後沈黙。      

後期注意(アシックス)
 期間:注意沈黙後、思いつきで引き継ぎ現在に至る(あくまで注意名義のカキコをいくつかしただけ。アンチ厨房は複数。俺含む。)

厨房代表@本物×PRIDE
 オリジナルはとっくに引退。と言い切ってる所がミソ。今は何代目か把握不能。把握の必要性無し。現在の厨房は名無しで潜伏板荒らし中。

注意の粘着=現在の厨房代表@本物×PRIDE
 どう考えても、本人以外にここまで注意に悪意をもって粘着する理由のあるものがいない。
 当初、注意粘着は複数の名無しのしわざと厨房連合側は主張していたが根拠一切なし。
 「名無し」という実体の無い者に注意粘着の責任を押し付けたがっていたようだが、現在全てを注意側に押しつける事に必死。
 荒らしや粘着といった「悪」行為の全てが厨房代表側に関係ない事にされている所が上記(>>829)の「厨房スレ登場人物紹介」の特徴でありミソ。
 これを書いた者の思い浮かべている青写真がよくわかる。そして「誰」が「何」を意図して書いたのかも。
 大体この「厨房スレ登場人物紹介」自体、根拠一切なし。一方的な布教活動と認知されたし。
 ちなみに自己申告で毎日12時間2ちゃん滞在で注意の粘着活動中。だそうだ。

56 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:39 ID:???
>>54部落ら

57 :上田:02/11/15 17:40 ID:55H7E57w
いねーの?ツマンネ

58 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:40 ID:???
>>56
初心者露呈すな

59 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:41 ID:???
>>54
阿部寛

60 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:41 ID:???
>>1の関連スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035016513/l50

61 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:41 ID:???
>>57
ここじゃ立てても面白くないにきまってんじゃん


62 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:42 ID:???
>>60部落ら


63 :上田:02/11/15 17:42 ID:???
どうも、久しブヒ!注意ちゃんです(WWWW
この注意に何か言いたい事があるのですか?豚一家のみなさん(WWW
いいですよ、今回はリアルタイムで相手になりましょう豚君(WWW
どうしました?いざ本物が居ると何もできませんか?(WWW
そうでしょうね、臆病豚のお前らは影でこそこそしてるのがお似合いですよ(WWW
一生そうやって生きてろ!いや生きるな死ね!くたばれ豚!!!




64 :上田:02/11/15 17:43 ID:55H7E57w
>>60
関係ないじゃん

65 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:43 ID:???
うっひょ〜!!アフォがでました!!

オラッかかってこいよ(w

66 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:43 ID:???
>>1
関係ないじゃん

67 :上田:02/11/15 17:44 ID:55H7E57w
うるせーよ>>65 ドラゴ

68 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:44 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

69 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:45 ID:???
( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ

70 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:45 ID:???
厨房代表に注意による、幼稚園児以下レベルの騙りの例その2(W


29 :NO-FUTUREさん :02/11/15 17:29 ID:55H7E57w
パンク板は新入りに冷たいんですか
官僚的ですか
沿道じゃないよ

71 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:46 ID:???
ドラゴ???誰だよ

オシメ軍団は黙っててくださいよ!

72 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:47 ID:???
↑オマエが誰だw

73 :上田:02/11/15 17:47 ID:55H7E57w
厨房代表に注意による、幼稚園児以下レベルの騙りの例その2(W

↑ よくわかんねーやw

74 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:47 ID:???
>>1はただいま妄想に浸っております


75 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:47 ID:???
今夜の注意ちゃん=上田=負け犬の戯言


67 :上田 :02/11/15 17:44 ID:55H7E57w
うるせーよ>>65 ドラゴ

76 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:47 ID:???
リヴィソグエソドソ

77 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:48 ID:???
お〜い(w ドラゴでてこいよ!

いるんだろ?ブヒャヒャ

78 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:48 ID:???
ドラゴって何?

79 :上田:02/11/15 17:49 ID:55H7E57w
わかんねーけどドラゴ何とかって奴いただろ
あのクッサイ野郎w

80 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:49 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035806787/198

ほら、注意してきなさい

81 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:49 ID:???
んなやつシラネ

82 :上田:02/11/15 17:50 ID:55H7E57w
>>70の意味が分かりません
誰か教えてください

83 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:50 ID:???
ドラゴはウゼエ

84 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:50 ID:???
>>1

外  の  出  よ  う  ぜ  !  !



85 :上田:02/11/15 17:51 ID:55H7E57w
ふっはははは
あいつウゼーよな 確かに

86 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:51 ID:???
>79アシャシャシャ〜!(WWWW

クッサイ奴クッサイ奴

87 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:51 ID:???
>>84
映画みに出てるじゃん
オマエこそ

外  の  出  よ  う  ぜ  !  !



88 :上田:02/11/15 17:52 ID:55H7E57w
>>86
いた ドラゴ

89 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:52 ID:???
>>1はアフォだってこと

90 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:52 ID:???
リア工だからしゃあない

91 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:53 ID:???
参考スレ

【HARDCORE PUNK ROCK NEVER DIE 】
http://music.2ch.net/punk/kako/1012/10125/1012559382.html

【I am HARDEST TO DA CORE 】
http://music.2ch.net/punk/kako/1016/10162/1016277174.html

【BACK TA 80s ! HARDEST CORE IN MY BLOOD】
http://music.2ch.net/punk/kako/1020/10202/1020235187.html

【TOTAL FUCKIN' HARDEST TO DA CORE!!】
http://music.2ch.net/punk/kako/1023/10238/1023873545.html

【MORE AGAIN! HARDCORE SOLDIER IS ME!】
http://music.2ch.net/punk/kako/1023/10238/1023873545.html

【UNITED WE STAND HARDEST CORE IN MY HEART】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1029142295/l50

92 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:53 ID:???
急にID隠して反論(WWWWダッサ!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
84 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/15 17:50 ID:???

>>1

外  の  出  よ  う  ぜ  !  !


87 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/15 17:51 ID:???

>>84
映画みに出てるじゃん
オマエこそ

外  の  出  よ  う  ぜ  !  !


93 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:54 ID:???
>>88
アフォって・・・アフォって・・・アフォって・・・

94 :上田:02/11/15 17:54 ID:55H7E57w
全然、参考になんないよ それ 

95 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:54 ID:???
>>92
あ〜あ、つっこんじゃった



96 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:55 ID:???
>>94
注意の駄文がコピペ他板で貼られてたけど、
もしかして流行らそうとしてんの?
お前相当ナル入ってんな・・そろそろキモイぞ??

97 :上田:02/11/15 17:55 ID:55H7E57w
潜伏したと思ってたおばかしゃんはドラゴかな〜?w

98 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:55 ID:???
ミラクル馬鹿発見!!!!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

99 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:56 ID:???
よいしょ〜

100 :上田:02/11/15 17:56 ID:55H7E57w
>>96
どこだよw
スレ貼ってみろw 

101 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:56 ID:???
100でつ☆

102 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:56 ID:???
(´Д⊂

103 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:57 ID:???
きしょくわる

104 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:57 ID:???
>>100
コピペに反応すんなって
お前、本物の注意ちゃんだろ(w

105 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:57 ID:???
お前ら何ドラゴにこだわってんだよ(WWWWW

106 :これでしょうか?(WWW:02/11/15 17:58 ID:???
996 名前: 夢見る名無しさん 投稿日: 02/11/14 16:04

>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

107 :上田:02/11/15 17:58 ID:55H7E57w
注意ちゃん・・・・ 方言でしゃべらないでねw
遠藤じゃないよ、俺

108 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:58 ID:???
1000取りで使ってるのが尚のことイタいね!

109 :上田:02/11/15 17:59 ID:55H7E57w
ユー

110 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:59 ID:???
>>1って誰?

111 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:00 ID:???
遠藤 新入り

112 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:00 ID:???
厨  房  代  表  に  注  意  の  上  田  っ  て  負  け  犬  ?  (ワラ


113 :上田:02/11/15 18:01 ID:55H7E57w
痛いね

114 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:01 ID:???
厨房スレ粘着死すべし

115 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:01 ID:???
>>110
新入りでした。
100ってすぐ逝くね

116 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:02 ID:???
上田=田中

117 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:02 ID:???
とりあえず>>1は氏ね

118 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:02 ID:???
上田=田中=偽遠藤

119 :上田:02/11/15 18:02 ID:55H7E57w
ふっははははは。
パンク板って負け犬って言葉が好きなんだなw
「負け犬」が一番の中傷だと思ってるんだろうな
パンク好きはそんなもんかぁ〜w

120 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:04 ID:???
上田=新入り=田中=偽遠藤=偽注意は負け犬

121 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:06 ID:???
上田=新入り=田中=偽遠藤=偽注意は負け犬=注意粘着


122 :上田:02/11/15 18:06 ID:55H7E57w
氏ね 負け犬 偽遠藤 田中 新入り

ボキャブラリーが限られてていいねw
分かりやすいよ プ

123 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:07 ID:???
意味不明


18 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/15 17:33 ID:NOJbhnzu

煽られてもないのにhoihoihoihoiうるせぇんだよね。マジ。

Hoi厨


19 名前: 18 投稿日: 02/11/15 17:46 ID:???

ライブ中のコトね?GreenDayみたいに客を煽ってるバンドの時はおおいにやればいいさ。
Nofxに嫌がられたりするヤシら。


124 :上田:02/11/15 18:08 ID:55H7E57w
誤爆ですね

125 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:10 ID:???
>>124
まあ、そう言うなよ上田=新入り=田中=偽遠藤=偽注意は負け犬=注意粘着=お知らせ君

126 :上田:02/11/15 18:12 ID:55H7E57w
肩書きイパーイ

127 :上田:02/11/15 18:15 ID:55H7E57w
で いないのか? 

128 :上田:02/11/15 18:19 ID:55H7E57w
あ、山田がCMに出てる
いつの間に・・・

129 :上田:02/11/15 18:21 ID:55H7E57w
あー暇だ

130 :上田:02/11/15 18:25 ID:55H7E57w
あー山田 

131 :上田:02/11/15 18:39 ID:55H7E57w
あげ

132 :上田:02/11/15 18:55 ID:55H7E57w
パンクなんていいのか?
ポップスしか聴かない俺に良さを説明しろ

133 :上田:02/11/15 19:39 ID:55H7E57w
トリック見た〜?

134 :上田:02/11/15 19:47 ID:55H7E57w
ttp://www.geocities.co.jp/Berkeley/2255/page010.htm

135 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/11/15 22:21 ID:???
激しく見たい。

136 :NO-FUTUREさん:02/11/16 14:52 ID:???
犯人は山下真二と芳本美代子だよ。

137 :NO-FUTUREさん:02/11/16 14:59 ID:viEOwmLG
わっはっは、驚いたでしょう。
映画が公開されたらもうメールなんて来ないだろうと思い込んでいたあなた。
日本科技大教授の上田次郎は常にサプライズを皆様に提供したいと考えています。
何故なら科学はすべからく驚きから始まるからです。

センセ、何をごしゃごしゃとゆうてはるんですか。

いや、「トリック劇場版」をまだご覧になっていらっしゃらない方、
そして一回観たが二度目はまだ、加えて二回見たが三度目はまだ、という方に……

はいはい、宣伝してはったっちゅうことですね、分かりました。
それにしてもセンセ、公開初日はなかなか凄かったらしいやないですか。

いや、それほどの者です。

天才美人奇術師の山田です。観客の皆さんはほとんど私のお客さんなので、
上田さんのお陰じゃないですから。心配しないで大丈夫です。

山田、おまえ誰に口きいとんねん。
あ、そういやあそこに貼ってあったポスターのワシの顔に落書きしたの、お前やろ。

ああいうポスターを目の前にすると、鼻毛とかほっぺのグルグルとか
書かなきゃいけないような気がしてくるじゃないですか。

しまいにゃ裁判とばして死刑執行したるぞ、ワレ。
しかしセンセ、なんやこう、大ヒットっちゅうのがこれほど似合わん映画も
ないんやないですか。
そら私も冠番組持つぐらいの男ですけども、なんやこれはこそばいですな。
大ヒット風味、とかにしときますか。

いや、私は大ヒット教授になったからと言って皆さんとの付き合い方を変えるような
小さい人間ではないですから。

138 :NO-FUTUREさん:02/11/16 15:00 ID:viEOwmLG
……。

そうだ、上田さん、映画の人たちが
『トリック劇場版 秘密の部屋』キャンペーンってのを今日からやるって言ってました。

ほう、どんな内容なんだ。

ホームページで出題される「劇場版を観ないと分からないクイズ」に答えると
トリックの「アレ」なグッズがあたるらしい、です。

なんや「アレ」って。

アレと言うのは、ムチとか、ロウソクとか、ピンポンくわえたりとか……

アレ? 違ったかな。アレアレアレアレア? レア? レアってなんだ? チーズケーキ?

……。

139 :NO-FUTUREさん:02/11/16 15:01 ID:???
トリックってだんだんつまらなくなってるね

140 :NO-FUTUREさん:02/11/16 15:25 ID:???
ケイゾクと一緒

141 :上田:02/11/16 23:41 ID:qhmuZCU6
トリック見たぁ?

142 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:41 ID:???
>>141
批判要望板見たぁ?

143 :上田:02/11/16 23:42 ID:qhmuZCU6
あー 見た見たw 

144 :上田:02/11/16 23:48 ID:qhmuZCU6
でいないのぉ?

パンク板は貧乏人ばっかだなw

145 :上田:02/11/17 09:51 ID:wMNA0RWA
貧乏人のために上げ

146 :NO-FUTUREさん:02/11/17 10:10 ID:???
>上田
おまえ、おもろんないねん。誰もレスしてくれない理由わかるか?
わからへんやろうな〜。ま、一言だけいってやるわ。さぶいねん。
レスしてやっただけでも神に感謝しろや。以降放置しろ。

147 :上田:02/11/18 11:23 ID:b9YNhZ8T
プ そうだね ごくろうさんw

148 :上田:02/11/19 10:51 ID:fbypZt7+
あいたい
いまから
しすらな
て はい

149 :上田:02/11/20 15:16 ID:IGPhpyzc


150 :上田:02/11/20 17:16 ID:IGPhpyzc
http://www.geocities.com/HotSprings/Villa/1696/animais_aquaticos.html
ホットスプリングっていうバンド知ってるか?

151 :上田:02/11/20 17:20 ID:IGPhpyzc
これくらいも知らないでよくパンク板やってられるな ワァラ

152 :NO-FUTUREさん:02/11/20 17:28 ID:???
ヴォーカルがかわいい

153 :NO-FUTUREさん:02/11/20 17:28 ID:???
常識だっつの しかも名前変えたし

154 :上田:02/11/20 17:29 ID:IGPhpyzc
は?まじでつか?

155 :NO-FUTUREさん:02/11/20 17:30 ID:???
温泉に変えますた 

156 :上田:02/11/20 17:30 ID:IGPhpyzc
ツマンネ

157 :上田:02/11/20 21:11 ID:IGPhpyzc
ヤフーのさ アレが変わってて微々ッ多

158 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/20 21:12 ID:???
死ねや

159 :NO-FUTUREさん:02/12/06 02:00 ID:???
見てない

160 :ドラゴ ◆6kBIKAiMOo :02/12/14 22:37 ID:???
しね!

161 :山崎渉:03/01/13 15:57 ID:???
(^^)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)