5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで誰かが質問に答えます

1 :オレンジ色の満月 ◆xJIyidv4m6 :02/11/18 14:22 ID:???
▼このスレッドの序文

パンクに関して質問することがあればスレッドを立てずにここに書き込むべし。
ものすごい勢いで答えがもらえるかもですが、いつでも答えてもらえると思ったら泣くかも。
ここの住人は詳しい人がきちんといますので 期待して よし




2 :NO-FUTUREさん:02/11/18 14:23 ID:???
これって既存の質問スレとは何が違うの?

3 :オレンジ色の満月 ◆xJIyidv4m6 :02/11/18 14:28 ID:???
最近質問だけでスレたてる人がいるので
わかりやすいこのスレをたてました

4 :NO-FUTUREさん:02/11/18 14:37 ID:TtHYxuvI
クラッシュとランシドの違いについて教えてください。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/18 14:38 ID:???
>>4
やってる人が違います。

6 :NO-FUTUREさん:02/11/18 14:39 ID:???
BOZOってどう?

7 :NO-FUTUREさん:02/11/18 14:46 ID:???
BOZO ここでのスレ乱立する
迷惑なバンド

8 :NO-FUTUREさん:02/11/18 14:48 ID:XFwLb9F0
ファストコアとグラインドコアの違いを教えてください。


9 :NO-FUTUREさん:02/11/18 14:51 ID:???
>>8
ファスト=軽くて速い声が高音。
グラインド=重くて速くて声が断末魔ブラストビートを多用する。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/18 15:24 ID:???
>>1
最近、重複をたてる馬鹿が増えてますがどう考えてますか?
下のスレでは事足りないんですか?

>最近質問だけでスレたてる人がいるので
>わかりやすいこのスレをたてました

わかりにくし下のスレの重複だし。
よく考えてスレたてろと

重複誘導
◆PUNK初心者質問スレVOL.3◆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1032342882/l50
【初心者でない方】の質問スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1028793700/l50

11 :オレンジ色の満月 ◆xJIyidv4m6 :02/11/18 15:35 ID:???
>>10
いやこのスレはほかの質問スレと違って
  速攻で質問をかたずける 

12 :NO-FUTUREさん:02/11/18 15:38 ID:???
ビーストフェス行きますか?

13 :NO-FUTUREさん:02/11/18 15:40 ID:???
>>11
ただでさえ人少ないのに、どうやって速攻で答えるの?
>>1はずっと常駐してくるわけなのか?
初心者質問スレとの違いが分からないな。
てか質問スレこんなにいらんだろうが!!

とりあえず逝って来い
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

14 :オレンジ色の満月 ◇xJIyidv4m6 :02/11/18 15:40 ID:???
行きません

15 :NO-FUTUREさん:02/11/18 15:44 ID:???
STATE CRAFTって復活したんですか?
確かベースが人殺して捕まってから活動休止してるんですが

16 :NO-FUTUREさん:02/11/18 15:45 ID:???
活動はしてますよ

17 :15:02/11/18 15:49 ID:vw0guNLR
ベースは誰になったんですか?

18 :NO-FUTUREさん:02/11/18 15:54 ID:???
必死に質問してる人のメール欄がデヴィロッ糞スレの人と
一緒なんですが何でですか?

あと>>14よこれ位のトリップ位ググルで解読せいよ。(w

19 :NO-FUTUREさん:02/11/18 15:56 ID:???
>>17 MIYA

20 :NO-FUTUREさん:02/11/18 15:58 ID:???
>>18
気になるんです

21 :NO-FUTUREさん:02/11/18 19:33 ID:???
ポーざーってなんですか?って質問はありですか?




22 :喉かDEATH:02/11/18 19:37 ID:???
「ぱんくぽんく」っていう漫画しってるヤツ、いる?
あのデブウサギが憎たらしくも愛らしくて笑えるコメディ。



俺は春雨サラダが嫌いだと言うヤツの心理がわからん。




23 :喉かDEATH:02/11/18 19:45 ID:???
酢と醤油と味醂を1:1;1で割って合わせ酢をつくる。>>1
(※この時、ゴマ油を加えると風味が増してなお良いです。)
そして茹でた春雨と千切りにしたキュウリとハムを>>1で和えるだけ。

目茶苦茶・お手軽!!おもてなしに。遠足のおやつに。酒のつまみに。
さぁ皆さんも、今夜あたり、どうですか〜?鬼旨!オススメ度☆☆☆☆☆

24 :NO-FUTUREさん:02/11/18 19:50 ID:bnqjn002
酢と醤油と味醂を1:1;1で割って合わせ酢をつくる。>>1
(※この時、「ゴマキ」を加えると風味が増してなお良いです。)
そして茹でた春雨と千切りにしたキュウリとハムを>>1で和えるだけ。

目茶苦茶・お手軽!!おもてなしに。遠足のおやつに。酒のつまみに。
さぁ皆さんも、今夜あたり、どうですか〜?鬼旨!オススメ度☆☆☆☆☆



25 :NO-FUTUREさん:02/11/18 19:58 ID:???
大好き〜!(にゃは。

26 :NO-FUTUREさん:02/11/18 20:02 ID:???
メール欄00の醜い自演が見れるスレってここですか?

27 :NO-FUTUREさん:02/11/19 03:49 ID:???
喉かDEATH  くたばれ カス野郎
 

28 :NO-FUTUREさん:02/11/19 03:55 ID:???
>>喉かDEATH  
は近いうち   DEATH

29 :NO-FUTUREさん:02/11/19 17:43 ID:???
エモってパンクとはどう違うんですか?

30 :NO-FUTUREさん:02/11/20 14:07 ID:???
HC PUNKってなに?

31 :NO-FUTUREさん:02/11/20 14:30 ID:???
>>30
こっちで聞いたほうが早いよ。
ここ重複だしな
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1032342882/l50

32 :NO-FUTUREさん:02/11/20 19:46 ID:???
ニュースクールを聞き始めるんだったら、最初に聞いたらいいと思うバンド教えて下さい。

33 :NO-FUTUREさん:02/11/20 20:00 ID:???
>>32
こっちで聞いたほうが早いよ。
ここ重複だしな
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1032342882/l50

34 :NO-FUTUREさん:02/11/20 20:23 ID:???
>>32
 ナムとかビタミンXなんてよいのでは
>>30
音楽のジャンルです

35 :NO-FUTUREさん:02/11/20 20:24 ID:???
>>29
jポップと歌謡曲はどうちがうのですか 教えてくれたら 
教えてあげる

36 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/11/20 20:25 ID:???
>>1
自分で立てといて、音楽に関する質問ひとつも答えてないsage

37 :オレンジ色の満月 ◆xJIyidv4m6 :02/11/20 20:30 ID:???
>>36
 すまん このスレを立てたかっただけだす
いちよう今度からできるだけ 返すです
 

38 :NO-FUTUREさん:02/12/06 01:59 ID:???
応援さげ

39 :NO-FUTUREさん:02/12/09 15:12 ID:???
きゅうしゅつアゲ

40 :NO-FUTUREさん:02/12/09 15:49 ID:vyud+yGO
snuffyってsnuffと関係あるんですか?

41 :NO-FUTUREさん:02/12/09 16:27 ID:MZ5GgUrq
>40
ありますよ。
snuffyの第一弾リリースがスナッフのトリビュート盤ですし、
スナッフのダンカン氏のバンド、GUNS’N WANKERの日本盤CDもsnuffyのリリース。
snuffyのロゴ(両手を挙げてるヤツ)もスナッフのジャケットデザインの流用です。
栄森氏は相当スナッフに入れ込んでたみたいですね。
ただ、栄森氏はNOFXを嫌悪してるので、再結成以降のスナッフはアウトオブ眼中
じゃないですかね。スナッフ自体、再結成以降はUS色強めですし。
まあ、あれこれ忖度するのは、下種の勘繰りかもしれませんが。

42 :NO-FUTUREさん:02/12/09 16:37 ID:???
なんでうぐいすパンにはうぐいす入ってないんですか?

43 :NO-FUTUREさん:02/12/09 18:58 ID:???
BREAKfAST - 眩暈 
KFて曲は誰の事をさしてるの???

44 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:06 ID:???
今、旬なパンクは?

45 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:07 ID:???
まだ?

46 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:07 ID:???
遅くない??

47 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:08 ID:???
早くしてー

48 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:09 ID:qTxWXAYJ
BREAKfAST

49 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:24 ID:???
靴のラバーソウルって、何であんなに高いの?
見た感じ、安物っぽいんだが・・・

50 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:34 ID:???
>今、旬なパンクは?
ハイスタだろが、ぼけ!

51 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:36 ID:???
>50がなぜそこまでハイスタを目の敵にするのか理由を聞きたい

52 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:36 ID:???
うぐいすパンを買ったら、中にうぐいすの死体が!!あんパンを買ったら、
中に暗黒空間が!!そして、カレーパンの中には…彼が入ってたんです!!

53 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:44 ID:???
soniclunchって音源だしてますか?かなりすきなんですけど


54 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:49 ID:7Vg+SbQe
ビークルのbe my wifeの歌詞は??
教えてください。

55 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:57 ID:frvAWfkg
ゴイステの新譜いつでんの?

56 :NO-FUTUREさん:02/12/11 20:30 ID:XPEAyoc1
>>53
しらん

>>54
しらん

>>55
しらん

57 :NO-FUTUREさん:02/12/11 20:32 ID:???
>>56
ワロタ

58 :NO-FUTUREさん:02/12/11 20:36 ID:???
誰か質問してみろ。何でも答えてやgaogkra^[eea

59 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:16 ID:???
ジョニーロットンの生年月日教えて下さい。非常に困ってます

60 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:18 ID:???
>>59
誕生プレでお困りですか?

61 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:19 ID:???
>>60
ワロタ

62 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:25 ID:???
>>60いやいや・・・実はあるスレで誕生日を答えなくてはいけなくなって。あれ以来落ち込んでるんですよ(:_;)

63 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/12/11 21:28 ID:???
>>62
意地張るからだろ!!

64 :til ◆deathHP7zk :02/12/11 21:31 ID:???
'56/1/31生まれ

65 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:31 ID:???
うるさいドラゴン。いいから教えろや

66 : :02/12/13 12:13 ID:???
質問なんですが、
たしかオフスプの曲で、ビーチの桟橋のようなところで歌ってるPVの曲名を教えていただけませんか?
教えてくんでスマソ。

67 :サニーサイドアップ:02/12/13 12:43 ID:XHnwYZRR
WIZOの「POUPEEE DE CIRE」って原曲は誰の曲ですか?

68 :NO-FUTUREさん:02/12/13 12:59 ID:zZkXl2sc
>67
フランスギャル。
邦題は「夢見るシャンソン人形」


69 :サニーサイドアップ:02/12/13 13:45 ID:4xbWaNt7
>>68
ありがとう。普通にサザンが原曲だと思ってた(^o^;

70 :40:02/12/14 22:00 ID:faA2mSdp
>>41
今さらですがサンクスです
凄くわかりやすい説明どーもでした

71 :NO-FUTUREさん:02/12/18 18:16 ID:KNKOQc5Y
ジョーストラマー&ザ・メスカレロスの、
x-ray styleっていう曲でボーカルとってる女って誰ですか?
マジでカッコイイんで名前知りたいです。別で音源出てるんでしょうか・・・・

72 :NO-FUTUREさん:02/12/19 11:06 ID:???
『初期衝動』をわかりやすく教えてください。

73 :NO-FUTUREさん:02/12/19 11:24 ID:???
朝立ち、もしくはハシカ

74 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:34 ID:???
http://www2u.biglobe.ne.jp/~liao/tomichan-shoki.htm
>>72

75 :72:02/12/19 17:36 ID:???
>>74
それ見た。『初期衝動』で検索したでしょ?
でもよくわかんない。
それ書いてる人は『初期衝動』って言葉のを分かって書いてるみたいですけど、
その言葉の説明は書かれてないんですよね。
誰か教えて。

76 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:39 ID:???
street teamって何?
海外のサイト行くとあるけど

77 :NO-FUTUREさん:02/12/23 23:06 ID:9fRQgTB+
ダイブ イン トゥ ディズニーのボーナストラックの曲は誰が歌ってるんでしょうか?14曲目の最後のほうに流れる曲です

78 :◇Fetish Honey ◆fIlij3tH7o :02/12/23 23:07 ID:EApY6FNs
>>68
いいね。。

79 :NO-FUTUREさん:02/12/23 23:39 ID:tDNdhuqj
最近でた世界の有名ポップスをパンク風にカバーしているアルバムで
PUNK ITってやつがあるんですけど、この中でWe are the worldを
カバーしてる、EIGHT 5 TEENSっていうバンドに興味をもちました。
なんかセンスがいいなあと思って。
でヤフーとかで検索してみたんですが、イマイチバンドの詳細が
わからないので知ってる方いらっしゃったらおしえてください。
アルバムとかの情報なんかをいただけるとありがたいです。

80 :NO-FUTUREさん:02/12/23 23:41 ID:P8o1g5nX
それ欲しい

81 :NO-FUTUREさん:02/12/23 23:43 ID:P8o1g5nX
PUNKって何ですか?20字以内で的確に答えなさい。

82 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:58 ID:C0RVJVOM
普段はメタル板にいるんですがHATEBREEDにノックダウンされてハードコアが聴いてみたく
なってしまいますた。こんな俺はこの板でどのスレッドをROMったらいいと思われますか?

83 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:14 ID:mbeDeFA1
メタル板ってどこにあるんですか?

84 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:16 ID:???
>>82
メタル板戻れ
そういうのはハードコアじゃないんだよ

85 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:16 ID:wTzmMBBL
>>81
20文字どころか4文字で答えてやるよ
PUNKとは「PUNK」だ

86 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:17 ID:???
>20文字どころか4文字で答えてやるよ
>PUNKとは「PUNK」だ

31文字

87 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:18 ID:wTzmMBBL
>>86
クリスマスだってのに暇だな おい

88 :NO-FUTUREさん:03/01/11 12:22 ID:/P8KgSIf
ランシドのティムとブリンクの奴が一緒にやってる、バンドね名前教えて。

89 :NO-FUTUREさん:03/01/11 12:26 ID:0/3oZiXx
>>88
TRANSPLANTSだよ。

90 :山崎渉:03/01/13 15:35 ID:???
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)