5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、押尾学教授が野郎だけでギグりたいらしいゼ

1 :NO-FUTUREさん:02/11/18 16:51 ID:lh8f44Qt
逝くのか?おまいら

何を用意するよ?

2 :NO-FUTUREさん:02/11/18 16:52 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:02/11/18 16:54 ID:nI4PMXEX
そりゃー生卵だろ。

4 :NO-FUTUREさん:02/11/18 16:55 ID:???
>>1
スレ立て、お疲れ!

5 :NO-FUTUREさん:02/11/18 16:57 ID:???
Mステ格好よかったから行く!SADSと対バン希望!
マジ格好よかった!

6 :NO-FUTUREさん:02/11/18 16:59 ID:???
>>1
ナイス!重複!
もう、二、三個頼むぜ!

7 :NO-FUTUREさん:02/11/18 17:00 ID:???
BOZOを抜こうぜ!      

8 :NO-FUTUREさん:02/11/18 17:10 ID:???
糞BOZOを倒せ!!!2ch、パンク板の雄!押尾!!!!!!!!!   

おい!どうした>>1!!立て逃げか??

がんがんageでいこうぜ!!!         


9 :1:02/11/18 17:19 ID:3DLAxOUx
マジレスでハズいが

俺はコのスレだけだぜ、立てたのをよ。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/18 17:33 ID:uwo2BVm8
なんか最近パンク板のあちこちで押尾学の事馬鹿にしたカキコミあるけど、
みんなお塩学ぶ情報をどこから仕入れてんだろ?
おれ、普通に生活しててこの人の発言が耳に入ってくる事なんてまずないけどな。

11 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:00 ID:???
ビール瓶投げまくり

12 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:23 ID:???
Mステみたいにお塩がダイブしてきたら皆さんどーしますか?

13 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:29 ID:N7znDVMC
殴る、蹴る、踏む、唾かける

14 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:29 ID:???
掘る

15 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:30 ID:???
立てたのをよ。って何だよ!!テンパッてんじゃないよ>>1 !!

しっかりしてくれよ!我ら押尾軍団団長さんよ!!!たのむぜ・・・

16 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:32 ID:???
嗚呼、基地外に新しいオモチャが・・・

17 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:37 ID:???
BOZOスレ粘着の人、いらっしゃいますか〜?

18 :lovehappy213:02/11/18 19:55 ID:LaHpHSZ6
「このアルバムができたとき俺はカートコバーンの生まれ代わりと思ったよ」どう思う?お塩学はばか糞野郎。Nステの歌なんだありゃ?そりゃタモリも困るわな。
2/13(木)
LIV
18540
18:30
19:00
ペニーレーン24
【ス】3,675
※整理番号付
こんな糞には制裁を加えよう。汚士汚学応援しようよlovehappy213=有名なオタ糞野郎(良かったら此処に遊びに来てね!)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=552018819&sid=552018819&type=r

19 :NO-FUTUREさん:02/11/18 23:30 ID:???
つーか御塩が生まれた時まだカートコバーン死んでないだろ

20 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/19 00:11 ID:ujkIBBVs
勘違い男・押尾学よ氏んでくれ
http://cocoa.2ch.net/musicnews/kako/1018/10188/1018887008.html
【勘違い】押尾学氏ねU【カッコだけ】
http://cocoa.2ch.net/musicnews/kako/1022/10221/1022154756.html
【勘違い】押尾学氏ね(3)【カッコだけ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1023387586/
【勘違い】押尾学氏ね(4)【カッコだけ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1025864233/
【勘違い】押尾学氏ね5【カッコだけ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1027702351/-100



21 :NO-FUTUREさん:02/11/19 01:19 ID:2OGkzcnQ
日本の3大ウソつき:
押尾学
野村サッチー
プリンセス天功


22 :NO-FUTUREさん:02/11/19 01:21 ID:t9a7tFNK
いろんな板で騒いでるから
なんか聞きたくなってきた>お塩バンド

23 :NO-FUTUREさん:02/11/19 01:24 ID:???
押尾 学リアルだ!

24 :NO-FUTUREさん:02/11/19 01:30 ID:???
BOZOと対バン願う

25 :NO-FUTUREさん:02/11/19 11:35 ID:???
押尾初の海外、12・21台湾ライブ
アーティスト名「LIV」で活躍中の押尾学(24)が
初の海外公演を行うことになった。
12月21日に台湾で開かれるライブイベント
「2002MTV X’mas Party」に出演するもの。
1月にデビューした押尾は、シングル3枚、アルバム1枚を発売して
53万枚のヒットを飛ばしている。台湾でも若者に大人気で、
現地のファンが運営する押尾のホームページもある。
音楽専門チャンネル「MTV台湾」が「ぜひ公演してほしい」とラブコール。
台北市立中山サッカー場でアジアの5カ国(地域)のアーティストが参加。
押尾はトリで登場し、4曲披露する予定。
4歳から8年間米ロサンゼルスで過ごした押尾はいきなりの大舞台にも
「音楽を始めたときからチャンスがあれば海外でと思っていました。
まずはそのスタートを切りに行ってきます」とキッパリ。
進行は英語だけで行うなど意欲的だ。(スポーツニッポン)

どうするよ?

26 :NO-FUTUREさん:02/11/19 11:39 ID:???
ガンダム>御塩

27 :湯だ:02/11/19 12:08 ID:EhFF565S
次のお塩の新曲

http://61.197.247.182/songs54/judas.ram


28 :あんたら一生インディ:02/11/19 12:18 ID:SMvMah6j
バカな広告見つけました。お塩見つけたら殺してください。
みなさんここな(有名なお塩オタ)です!へんな音楽聴いてないで
押尾君を応援しましょう!どう思う?
俳優押尾学(24)が12月21日に台湾で開催される音楽専門
チャンネルMTVのクリスマスイベントに出演することが18日、
明らかになった。過去にエンリケ・イグレシアス(27)らが出
演したイベントで、今回は押尾がトリを務める。新人歌手として
は異例の抜てきで、押尾は「チャンスがあれば海外でもと思って
ました。そのスタートを切りに行ってきます」と話した。アーテ
ィスト名「LIV」(リヴ)で音楽活動を展開する押尾学の海外
進出が決まった。97年から開催しているMTVのクリスマスイ
ベントで、12月21日に台湾の台北市立中山サッカー場で開催
される。留学経験のある押尾の英語力が評価され、新人歌手なが
らもトリに抜てきされた。英語の曲を中心に数曲歌う予定。この
イベントは、台湾のMTVが主催する同国最大の音楽イベントで、
現在は夏と冬の年2回開催。これまでエンリケ・イグレシアスら
香港や韓国、米国、英国からのビッグアーティストが参加し、日
本からも過去にCHAGE&ASKA、平井堅(30)やCHE
MISTRY(全部検温関係じゃねえか!!!!!)らが出演し
ている。台湾では、押尾が出演したフジテレビ「2001年の
男運」「やまとなでしこ」「ラブ・レボリューション」などが放
送され、そのほとんどが高視聴率を記録。同イベントへの参加が
決定すると、早くも100件以上の取材依頼が殺到するほどの人気だ。



29 :NO-FUTUREさん:02/11/19 12:29 ID:cceejzNl
特殊警棒と回天ナックルとムチ(バラじゃなくインディージョーンズで使ったやつ)でステージの上でお塩をボコる(w

30 :NO-FUTUREさん:02/11/19 15:06 ID:S8oouEGP
態度デッカデッカー
ブラフはピッカピッカー
それがハードコア オレ押尾くん
ロックの世界の エゴ型若人
どんなもんだいオレ押尾くん
気性オゲレツ 馬鹿ロック
女をだましていざ挿入
射精 迅速 そのあと無用
押尾くん 押尾くん
ホントは妄想 ホントは妄想 押尾くん

31 :NO-FUTUREさん:02/11/19 15:14 ID:LhIDIsFw
セクースマシンお塩号!発射!どぴぴぴぴぴぴゅ〜

32 :NO-FUTUREさん:02/11/19 15:16 ID:AH73XL0/
新曲?

33 :NO-FUTUREさん:02/11/19 16:50 ID:???
>>30
メチャクチャ笑った(爆
ドラえもんでしょ?あんたイイ仕事するね。

34 :NO-FUTUREさん:02/11/19 17:04 ID:???
>>30
ワラタ

35 :NO-FUTUREさん:02/11/19 23:00 ID:Oz7Zx1cQ
ソルトマナブ

36 :NO-FUTUREさん:02/11/19 23:12 ID:???
ライブでオナーニ
3秒で発射

37 :  :02/11/19 23:44 ID:9Rnj/ikm
>やっぱ押尾学は普通にカッコイイよなー!
>あと大東亜共栄圏とか言う奴!Mステではきっと緊張してたんだよ!
>態度悪いとか言うけどな、わざわざこんなとこ来て愚痴書いたり、
>文句つけてる奴お前らよりずっとましだ。お前ら腐ってんだよ!!
>糞で結構。悪いけどその言葉そのまま返させてもらうぜ!
>アメリカで暮らしてて悪かったな!!お前なんて糞以下じゃねーか!
>分かったらもう2度とここに来るな!あと変な噂を信じようとしてる人達に言うけどな、
>ほとんど嘘か大袈裟に言ってるだけだから信じるなよ!
>学に会ったら解ると思うけど、学はそんな奴じゃないから。
尚吾 (m196242.ap.plala.or.jp)11/19 22:48


他の板ですが・・
このナリキリ馬鹿
どうしましょうか皆様?



38 :  :02/11/20 00:08 ID:HYAYjlVZ
>まぁファンつーこともあんだけど
>俺もアメリカにいてまあ押尾と似たような体験してんだよ。
>だから押尾の苦労もしらずに勝手な事言ってんじゃねーよ!
>俺に押尾がわかるって訳でもねーけどお前らよりはわかってるよ。
>尚吾 (n143140.ap.plala.or.jp)


他の板ですが・・
このナリキリ馬鹿を
どうしましょうか皆様?


39 :  :02/11/20 15:00 ID:j14K9JxY
>>1
火炎瓶だろw

40 :ディオ:02/11/20 15:46 ID:D/LSV47t
        /  ,/ / /   _,..-''
       / / ///  〃 ,r'',.-'" //     /
  ,.ィ <´  〈,/〃/-//-'"/ / ,/__,,..-/
  } } ,〉 //" ,r'´ノ ,r'′//-''"二´‐'''~___ノ
  ,) Y ノ // ,r''´‐''"  -='"―-、彡"r'" ̄´
 ,イ  リ ノ り ,=、、-ニ_~― ~''-=二 ∠"´
 ヾ,ヽ 、, , ノノ {.トヾー-~ニ_-二 ― 二ニ==-‐''"   _________
  ゝ  ミィイィ彡`ユ.|`\ヽ丶、‐ __ヽ'''三二,,,_    /
 〈 `ヾべ_{::::   'ゥ)  `8-、 ヽ‐ 、ヽ`''-_=-   <押尾先輩の締まり具合は
  ゝ_ノ⌒ヘ~"   _”\    ヽ!\ヽ、'''ー-"ニ.._   \   日本一だぜ!!
 〈 (._   |∠ィ ,.ノ  /  __ハ_j!      \        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐''^   ,. -‐`ヾ__/ヽ. >,、く       \
       r;>-=<´ 〈 ノ_,.            ヽ \
      (l》L -―''''"~´            ヽ  ` 、
      /                `、   `、  lヽ
    /                    ヽ.   l  ||
    !                   `、   !  !|
    `、             、     |   } V,/
      ヽ             |    /  / 〃
        \           ヘ_,. -''"   / ,.イ′
        \             ヽ     l / /
         l           |      |′,'


41 :まざふぁか:02/11/20 16:13 ID:???
用意するモノ
→オシオ好みのケツの穴
※オシオはすっげー早漏のクセにSでよームカつくと思うが、あいつフェラうめえから許してやれ

42 :  :02/11/20 17:30 ID:hhqEk47U
やべーよここ、良スレの予感・・

43 :  :02/11/21 11:50 ID:KEvJ9pR0
なんだよ、お塩曰く
『4,5年で音楽的に完成している』
とかヌかし調子コいてるいから
てっきり坂本教授も真っ青な
美的音楽センスがあるのかとおもォモータよ。

なんだよこの曲は? 単なるJーPOPじゃん(w

44 :もっちょ:02/11/21 12:46 ID:K/xVFn6N
でも、正直Mステのバックバンド(?)はかっこよかった。。。

45 :NO-FUTUREさん:02/11/21 15:08 ID:rVQ+mLl8
お塩のバックバンドは何か金で買われたっぽいな。所詮イヌだぜ。(でもなかなかいい感じのバックバンドだよなぁ)←なだけにもったいない気がする。

46 :NO-FUTUREさん:02/11/21 15:19 ID:Olp7z4zw
>>44-45
そりゃあらきゆうこがいるからな。

47 :NO-FUTUREさん:02/11/21 15:44 ID:J2BrvcgY
バックの人
服屋のオーナー
裏腹系


48 :NO-FUTUREさん:02/11/21 16:58 ID:wKFA7RZf
押尾 学のロックに関する発言
「カート・コバーンはオレの代わりに死んだのかもしれない」
「ジム・モリスンのステージでの自慰行為はいつか真似したい」
「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聞くやつは人生終わりだ」
「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」
「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」
「レッチリにレイジ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ」
Q:押尾が初めて発した言葉は?
A:ロックンロール・イズ・デッド
Q:押尾の初めて買ったCDは?
A:ドアーズ「ハートに火をつけて」
Q:押尾の好きな漫画は?
A:宮下あきら「魁!男塾」、藤子不二雄「21えもん」
Q:押尾の好きな映画は?
A:「戦国自衛隊」、「ブルース・ブラザーズ2000」
277 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/11/21 12:24 ID:???
記者「あなた、カート・コバーンの生まれかわりだそうですね」
押尾「YES」
記者「ベースのやつって何してるんですか?」
押尾「I DON'T KNOW.デイブに聞けや」
記者「LIVってLIVEのEをとったものだそうですが、そのEはどこいったんですか?」
押尾「OH,SHIT!またその質問か。I DON'T WANT TO ANSWER」
記者「LIVのバックバンドって倉木麻衣のバックバンドと同じようにただの飾りですか?」
押尾「クレイジーな質問だね!I WANT TO MAKE LOVE WITH MAI」
記者「では、音楽的な質問を。サンタナの新作はどうですか?」
押尾「ジジイ、よく頑張ってるなってFEELING。野口五郎がまた便乗のFEELING」
記者「では、ストーンズの・・」
押尾「HEY.そんなジジイたちの話題はMEにはNO INTERESTだよ。もっとなんつうの
   POLITICALな質問がGOOD FEELINGだよ」
記者「李登輝氏の私的な来日に関してのビザが発給されなかった事についてですが・・」
押尾「ライブ頑張るぜ。テンキュー」

49 :NO-FUTUREさん:02/11/21 17:56 ID:0eg0ef0T
勘違い野郎!伸でしまえ。この豚ッ鼻野郎!テメェ何様のつもりだ?

50 :金正日:02/11/21 18:08 ID:c0WVNWMl
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |   そうだそうだ!!
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │    小塩私刑!!!
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │    
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |   
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |   ケツはいいんだけどね。
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人___________ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



51 :NO-FUTUREさん:02/11/21 18:50 ID:9FxvGJ8U
腐ったトマトを用意しる

52 :ここなのおねがい:02/11/21 19:12 ID:vVcelTNd
どこが金に買われたバックバンドがカッコイイわけないだろうが。
同罪。死「このアルバムができたとき俺はカートコバーンの生まれ代わりと思ったよ」
・・・・・・・・どう思う?お塩学はばか糞野郎。Nステの歌なんだありゃ?
そりゃタモリも困るわな・・・・・・・・・。
2/13(木)LIV18:3019:00ペニーレーン24【ス】3,675※整理番号付
こんな糞には制裁を加えよう。押尾って自分たちのことを平成のショーケン
&水谷豊だと思ってるんだってあのクソドラマ「傷だらけの天使」のつもり
なのか?こういう吉外発言するからコロ下インだよな・・・・・・・・・
汚士汚学応援しようよlovehappy213=有名なオタ糞野郎(良かったら此処に
遊びに来てね!)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=552018819&sid=552018819&type=r


53 :NO-FUTUREさん:02/11/21 19:15 ID:???
別にどうでもいいんだけどな・・・押尾学なんて。

54 :NO-FUTUREさん:02/11/21 19:33 ID:???
そのどうでもよさがいいんだな…お塩って。

55 :NO-FUTUREさん:02/11/21 20:26 ID:CvZrVcoj
ポイズンだぜポイズン

56 :NO-FUTUREさん:02/11/21 20:55 ID:XEApxKAc
ハイスタの横山健がスペースシャワーの番組でで視聴者からの質問で

視聴者A:「今、Mステーション見てて二枚目タレントの自称ハードコアバンドがでてて、
     お客さんすごい盛り上がってたんですけど、ハードコアってあんなもんなんですか?」
横山健:「ハードコアはあんなもんじゃないよ。LIVでしょう?あれはひどいよ」
視聴者B:「今度生まれる子供の名前をつけてください」
横山健:「おしお」(お塩の顔の真似をする)
視聴者C:「今はまってるバンド、またはオススメのバンド教えてください。」
横山健:「LIV」(顔真似)

こういった感じにかなりバカにしていました


57 :NO-FUTUREさん:02/11/21 21:04 ID:rVQ+mLl8
56カナーリワラタ

58 :NO-FUTUREさん:02/11/21 21:36 ID:???
LIVって





今のこち亀のオープニング唄ってる人?

59 :NO-FUTUREさん:02/11/21 21:38 ID:cAWeckgl
なっち

60 :NO-FUTUREさん:02/11/21 21:39 ID:???
おきな

61 :ここな:02/11/21 22:27 ID:vVcelTNd
俳優で歌手の押尾学(24)が所属事務所のHP等でサッカー日本代表を
酷評していたことがわかった。押尾はHP内で「ジーコだかピーコだか知らんが、
母親がなくなったぐらいで大の大人が泣いてるやつが代表監督をするなんて
信じられない」「俺は日本人だがそんなの関係ないし、君が代なんか歌いたくも聞きたくもない」
などとサッカー日本代表を非難、また「俺は日本代表よりドイツ代表を応援している」
と日本代表を応援する気のないことを明言した。




62 :NO-FUTUREさん:02/11/22 17:25 ID:???
テンキュー!!

63 :NO-FUTUREさん:02/11/22 18:12 ID:hOqjp4rV
まじでデフトーンズ来日したとき
前座やってもらいたいゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

64 :NO-FUTUREさん:02/11/22 19:07 ID:JcU3WR+J
ガキンチョだな(プ

65 :ここな:02/11/22 19:44 ID:g9i3KMC+
///////////////////みなさん協力してください!!投稿者: chiako2 (女性/愛知県)2002/11/22 17:58
私は今押尾さんの悪口トピの削除願いを書いています。なのでいつかトピが作成できる
ようになると思うのでこの掲示板にたくさんきてファントピ作成をたくさん作成してく
ださい。また悪口トピを作るようならどんどん削除願いだします!「このアルバムがで
きたとき俺はカートコバーンの生まれ代わりと思ったよ」どう思う?お塩学はばか糞野
郎。Nステの歌なんだありゃ?そりゃタモリも困るわな。こんな糞ドモには制裁を加え
よう。こういう吉外発言するからコロ下インだよな・・・・・・・・・汚士汚学応援し
ようよlovehappy213=chiako2同一人物有名なオタ糞野郎(良かったら此処に遊びに来
てね!とかほざいてやがる)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=552018819&sid=552018819&type=r

66 :NO-FUTUREさん:02/11/22 20:31 ID:???
お塩と一緒にコイツを何とかしてください!
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1037732569/

67 :ここな:02/11/22 21:42 ID:g9i3KMC+
お塩まじ下手!!!
なんでこんなのがCDデービューできんの?
声変だしその上、音痴!歌詞は阿呆臭いし
痛い勘違いヤローの歌って感じ
声にまで性格がにじみ出てる
DQN丸出しのカラオケ大会じゃないんだから
一般人でもこれ、下手の分類だよねー?
ケミストリーをがん見してる場合じゃないし
その前にボイトレ、毎日しろよ
お前、名前負けしてるよ、学君
アメリカで音楽の勉強せずにDQNの勉強してたのかな??
なにも学びとってないね


68 : :02/11/22 22:08 ID:ARq83QeB
テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票し
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

69 :NO-FUTUREさん:02/11/23 14:09 ID:???
お塩って口臭いよ
知ってた?

70 :NO-FUTUREさん:02/11/23 14:17 ID:???
>>68
しかし、不細工なナルシストが多いな…

71 :NO-FUTUREさん:02/11/23 14:19 ID:???
お塩大先生

72 :お塩俺が本物のスカパンク:02/11/23 14:23 ID:BiGEZs7p
・・・・・・・・・・・・・・・本当に悲しいですね 投稿者: counseler_yukiko (45歳/女性/東京都)
なぜ押尾さんが嫌いなのにこんな嫌がらせ見たいにアンチトピを乱立させるの
でしょう。きっと押尾さんと仲のよかった安部なつみさんや奥菜恵さんの変態
オタクファンが嫉妬しているのでしょう。押尾さんは世界的にもまれに見る才
能の持ち主ですからインディシーンを飛び越えて存在しているのです。押尾さ
んのファンの皆さん。押尾さんは日本を代表する俳優さんに成長している事で
しょう。 みなさんも押尾さんの天才ぶりをアピールしてください。ファンサ
イトもたくさんあります!yahooで調べて書きこみましょうね!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=552018819&sid=552018819&type=r

<<<<<<<<<おれこの文みて怒り心頭です。だれかこいつを懲らしめて
くれませんでしょうか?私はモーニング娘のファンでも奥菜恵のファンでもあ
りませんがお塩学みたいなのが存在するから日本はバカにされると感じている
ものです。協力お願いします。

73 :ななし:02/11/23 16:11 ID:odTHoeJT
>>72
安倍も奥菜も好きじゃねえ。お塩発言があまりにもバカだからむかつくし、笑えるからなのに。今や毎日の楽しみだよ、お塩語録。どっちが勘違いだよ!上の人。どーにかしたろか。

74 :あか:02/11/23 16:13 ID:/ZGUHfnt
お塩タもバカだらけ

75 :NO-FUTUREさん:02/11/24 16:04 ID:???
お塩がいなくなったらショックだ
日本から笑いがなくなってしまう


76 :七誌:02/11/24 21:18 ID:OKMlTSn+
ここオモロィage

77 :NO-FUTUREさん:02/11/24 21:24 ID:???
>>75
禿げ導(w

78 :NO-FUTUREさん:02/11/24 22:19 ID:???
「いわせたいやつはいわせておきゃいい、俺はインディのくそドモ相手
にしてんじゃないしMTVが俺を認めてるほどワールドワイドなんだか
ら、俺のCDセールスは束になってかかってきても抜けねえってことだ。
もてねえやつらの遠吠えってことさ、もういいかい?テンキュー」
CXスタジオにて・・・・・・お塩学談

79 :NO-FUTUREさん:02/11/24 22:27 ID:???
>>78
流石パンクソのお塩さんだ
言うことが違うぜ

80 :NO-FUTUREさん:02/11/24 23:01 ID:3/QfTG3m
禿同!!↑ファックお塩!

81 : :02/11/25 03:14 ID:???
ttp://web.ffn.ne.jp/~melonpan/bbs.html
お塩ファンサイト。応援してねw

82 :とびっきり ◆Gep0HXN8so :02/11/25 03:17 ID:???
しかし、Mステで見せた、ステージからの飛び降りは笑えるな。
ダイブていいたいのか?
ある意味神だよ。

83 :NO-FUTUREさん:02/11/25 13:24 ID:dRY5ERc6
>>56
ハイスタも人のこと馬鹿に出来る程大した事ないけどな。
そのハイスタに馬鹿にされるお塩・・・プププ

84 :NO-FUTUREさん:02/11/25 13:27 ID:???
他の板でもお塩のスレは削除されつつある

85 :NO-FUTUREさん:02/11/25 14:13 ID:???
お塩は生き残るよ。
>>72にもあるじゃん。
世界的にもまれに見る才能の持ち主ですから
笑 い の な

86 :NO-FUTUREさん:02/11/25 14:20 ID:???
>85
笑いの天才なら笑われる事が喜ばしいはず
しかーし!御塩は笑われるとキレるか凹むか、そのどちらかと言う罠

87 :NO-FUTUREさん:02/11/25 14:21 ID:???
どんなに天才と持てはやされても(笑われても)それが彼の意図ではないのが
彼の不幸である

88 :NO-FUTUREさん:02/11/25 14:25 ID:eLhNFccV
汚塩ってスゴイんだねえ

89 :NO-FUTUREさん:02/11/25 14:25 ID:???
御塩にコンプレックスや人間の醜さをサラッと歌い上げるような
歌詞は逆立ちしても書けないだろう

90 :NO-FUTUREさん:02/11/25 14:27 ID:???
>88
しっ! たとえ口が裂けても本人に言うな!
かえって殴られるか追い出されるか、スカトされるかのどれかで
喜んではくれないからさ

91 :NO-FUTUREさん:02/11/25 14:30 ID:???
お塩ってスかトロマニアなのかっ!

92 :NO-FUTUREさん:02/11/25 14:31 ID:eLhNFccV
赤穂の塩プレイ

93 :NO-FUTUREさん:02/11/25 14:40 ID:???
すまそ!うっかりしとった
スカトは言うまでもなくシカトなんだが、青森訛りとでも思って
見過ごしてくれ

94 :NO-FUTUREさん:02/11/25 16:44 ID:PodIWzND
このスレ面白いんだっぺ

95 :NO-FUTUREさん:02/11/25 16:52 ID:???
お塩様Mステ降臨時の解説
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=84955&pg=20021116


96 :NO-FUTUREさん:02/11/25 17:03 ID:MhiPPI39
マジで誰か動画うpしてくれ。
お塩嫌いだからその日のMステ見てないんだよ・・・・・・畜生!

97 :NO-FUTUREさん:02/11/25 17:36 ID:???
たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、自分は実はルンペンではないのかと度々考えることがある、
俺の妹のミンキーモモのステッキで男二人で変身ごっこをしたことがある。
部屋の中にありったけの服を引っ張り出し、次々と変身しまくった。奇声をあげ、ステッキと共に回った。
ベランダに出て、二人で協力して悪者退治もした。
暴れ過ぎてステッキの先の電動でクルクル回るところが外れてしまった。
その晩、妹がそのステッキを見て泣いていた。
俺達も妹も、もうそのステッキでは変身出来なくなってしまったのだよ

98 :NO-FUTUREさん:02/11/25 21:23 ID:zlpnBVBJ
>94
んだっぺなぁ もう(同意

99 :NO-FUTUREさん:02/11/26 14:13 ID:zCqY7KVX
ひいいい
なっちがいるーぅ

100 :NO-FUTUREさん:02/11/26 14:40 ID:???
お塩なんてカスなんかどうでもいいと思ってたけど、
>>95 のリンク先みて大爆笑。

神、動画うpしろ。それかエムエクースで共有汁。



101 :NO-FUTUREさん:02/11/26 14:50 ID:???
大阪だと2月にクアトロでギグるみたいだな。


102 :NO-FUTUREさん:02/11/26 15:34 ID:zCqY7KVX
逝きたいって言ってた人が居た。
「(笑いすぎて窒息しそうになるから)
 危ないと思いますよ」
といいますた。

103 :NO-FUTUREさん:02/11/26 16:47 ID:???
>>102
何持ってくか聞けばスレ通りだったのにね。

コショウ辺り持って逝けばリアルに面白そうなんだが

104 :NO-FUTUREさん:02/11/26 17:07 ID:zCqY7KVX
Soul needs baring world need feelings.
かんじんな事 皆 忘れかけている

肝心くらい漢字で書いて欲しかった。。。
これはパンクだからですか?


105 :NO-FUTUREさん:02/11/26 18:28 ID:???
危ないパンクだからですね(w

106 :NO-FUTUREさん:02/11/26 21:47 ID:???
やばい!おもしろすぎる!
お塩さんってばなんでこんなにもパンクなんだ!

107 :NO-FUTUREさん:02/11/26 22:04 ID:???
僕の友人がですね、素で「押尾学マジかっこよすぎ」と言ってたんですね。
リアクションにすげー困りました。

108 :NO-FUTUREさん:02/11/26 22:13 ID:sWZuvxIA
マジでビューネ君よろしく永遠にネット世界に封印して欲しい。

109 :NO-FUTUREさん:02/11/27 10:12 ID:???
>>108
ネットでさえも

迷惑だから帰れ!(;・∀・)

と、なりかねないぞ。

110 :NO-FUTUREさん:02/11/27 22:50 ID:???
ここのお塩のサイト荒してほしーんだって!
http://hidebbs.net/bbs/mstyle?sw=7

どんどんコピペしてみんなにもおしえなくっちゃ!!

111 :お塩リコマンド:02/11/28 00:27 ID:???
■スペースシャワーTV
「ライブY」アンコールスペシャル(TVK11/20放送)
ガガガSP、en;GO! GO! 7188、175R、PIERROT、STANCE PUNKS
11月28日(木)21:00〜22:00
12月 2日(月)24:00〜25:00
12月 3日(火)17:00〜18:00 OA予定

112 :NO-FUTUREさん:02/11/28 00:30 ID:hWG2tmBZ
なんかLIVのファンがかわいそう。
不運。
もっといっぱいいいバンドいるのに。

113 :NO-FUTUREさん:02/11/28 00:43 ID:x9eN3beO
>>112
LIVのファンにいいバンドを見つける耳なんてねえだろ。

114 :NO-FUTUREさん:02/11/28 01:35 ID:Fes1baEZ
みんなのオッシー大好きパワーがあれば、ナンノソノ!!!ですよねっ(;´Д`)ハァハァ

115 :NO-FUTURE:02/11/28 01:55 ID:???
>638
氣シーそんなに繁殖してるのか?
新宿も売り切れだろ?マジでアセタYO!

116 :  :02/11/29 01:12 ID:HCx+i5dH
何?アルバムが7万枚以上売れているって?

七万人もバカがいたのか・・

日本も安泰だな(w

117 :  :02/12/01 12:03 ID:LsHviDn5
age

118 :NO-FUTUREさん:02/12/01 14:43 ID:3+H76crn
>>113
そのとおりだ。LIVのファンになるような奴
にホントに良いバンドの良さがわかるはずないんじゃ。


119 :NO-FUTUREさん:02/12/01 15:18 ID:???
もしLIVがHIPHOPはじめてもかっこいいとかほざくよ

120 :NO-FUTUREさん:02/12/01 15:38 ID:G9zAub71
お塩スレはけーん!!
お塩スレを見てて昨日、ふきだしそうになった。
livだけど、あれありなのか?
ハードコアって。。
Mステとか普通にワロタ。やばいほどワロタ。
あほすぎてお笑い系お塩くんのファンになりそうだyo!


121 :NO-FUTUREさん:02/12/01 15:40 ID:???
すでにみんな大ファンです

122 :120:02/12/01 15:45 ID:G9zAub71
121>そうですね、もう芸能系では1番の楽しみでつ。
   ポイズンなんかカワイイもんですな〜
   やはり、ばかrock藁尾君の時代ですわ




123 :NO-FUTUREさん:02/12/01 17:49 ID:???
判決:
西武線ホームでの暴行死加害者に懲役5年

東京都東村山市の西武多摩湖線西武遊園地駅ホームで昨年5月、
横浜市の会社員、須藤健さん(当時26歳)を殴って死亡させた
として、傷害致死罪に問われた東京都練馬区の元専門学校生、
宮園佳征被告(25)に対し、東京地裁八王子支部は26日、
懲役5年(求刑・懲役6年)を言い渡した。大渕敏和裁判長は、
「ささいな出来事に立腹して、ボクシングの心得がある被告が
短絡的に犯行に及んでおり、酌量の余地は乏しい」と述べた。

判決によると、宮園被告は昨年5月26日、電車内で、西武ドーム
での野球観戦後の帰宅途中だった須藤さんが、一緒にいた女性に
「あいつら詰めねえな」と話したのに気付いて口論になり、同駅
ホームに降りた須藤さんをけるなどして転倒させ、外傷性くも膜
下出血で死亡させた。

この事件では須藤さんの父親の均さん(59)が、
宮園被告を相手取り総額約8220万円の損害賠償を
求める訴えを横浜地裁に起こしている。 【小林努】


124 :NO-FUTUREさん:02/12/01 22:51 ID:???
御塩さんにハーココアヒプホプやって欲しいな
きっと素晴らしくハードなんだろうぜ

125 :NO-FUTUREさん:02/12/01 23:01 ID:aIHdndkw
自称英語ペラペラらしいからな。スキルも相当だろうな。

126 :NO-FUTUREさん:02/12/02 18:18 ID:???
LIV, こんど消毒かバーニングに出てくれないかなぁ。
お塩もきっと「ハードコア」って言葉の意味が分かると思うね。

127 :NO-FUTUREさん:02/12/04 01:41 ID:???
汚塩すごすぎる。 笑いの神だ。はらいて〜

128 :  :02/12/04 23:00 ID:G+nQ3lsA
おい、そろそろ
お塩のプロジェクトXって出来ないのか?
面白そうだとは思わんか?≫ALL


129 :NO-FUTUREさん:02/12/04 23:02 ID:???
ぜんぜん。

130 :  :02/12/04 23:42 ID:dRlTqU0O
お塩へ

はっきりいって...

http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8E%80%82%CA%82%D9%82%C7%82%C2%82%DC%82%E7%82%F1%81I



131 :NO-FUTUREさん:02/12/05 01:18 ID:???
お塩かっこよすぎ!はらいて〜 ワラタ。

132 :NO-FUTUREさん:02/12/05 16:26 ID:???
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=84955&pg=20021116
これすごいね Mステの時のやつ。

133 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:55 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/2634/

134 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:12 ID:???
ホモホモ

135 :  :02/12/08 00:04 ID:o++SrqXn
どうしましょ?このハゲ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27273460

136 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:45 ID:BsJNrucG
神よ、Mステの動画を頼む

137 :NO-FUTUREさん:02/12/09 06:43 ID:???
:お塩学VSボブサップ :02/12/08 16:09 ID:Hb2JPhpK
先日、仕事でテレ朝に行きましてね。
トイレの個室に入ったら、壁にこんな殴り書きが・・・

「今度はダイブ 成功させる テンキュゥ」

文字は小学生かと思うくらい汚かったですね。
テレ朝でなにかあったのでしょうかね?






138 :ハードコヤー:02/12/09 14:42 ID:???
おいオソルティ教授が立ち見¥4200でギグりたいらしいぜ、ネタじゃなくて。

139 :NO-FUTUREさん:02/12/09 15:01 ID:???
578 :ドレミファ名無シド :02/12/09 00:51 ID:???
実際、もんぱちは音楽も駄目だし演奏もクソ
579 :ドレミファ名無シド :02/12/09 02:11 ID:???
>578
モンパチのドラムはそんなクソではないと思うぞ。
確かにすごく簡単なフィルインばっかだけど、スネアの音とか拘ってるように聞こえるし。
まあ実際の演奏レベルがどこまで可能なのかってのが分からないだけなんだけど。
TOKIOの松岡もフィルは簡単だけど、結構ドラム上手いしね。
581 :ドレミファ名無シド :02/12/09 03:09 ID:???
>>579
音なんかてめぇの好き嫌いじゃん。
TOKIOは良く知らんが、800はクソ
586 :ドレミファ名無シド :02/12/09 13:51 ID:???
>581
音なんかてめぇの好き嫌いじゃん。
確かにそうかもしれませんが、いいスネアを使ってる事は確かです。
技術がなければそこまで音に拘る事はできないはず。
カノウプスのスネアを使ってるって話だよ。
588 :ドレミファ名無シド :02/12/09 14:06 ID:???
>いいスネアを使ってる
これは買えばいいだけだろ…
589 :ドレミファ名無シド :02/12/09 14:06 ID:???
ミーハーはすぐ必死になるからイヤダ。

140 :NO-FUTUREさん:02/12/09 15:44 ID:???
>112-113
いや、オッシーファンはその色んな良いバンドなんか
相手にしないと思われる。
つまんない、うるさい、バカみたいの一言でそれらを
片付けるはず。

141 :NO-FUTUREさん:02/12/09 22:00 ID:???
今度HARDCORE系の企画やるからLIV誘おうかな?

142 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:08 ID:???
モンパチの方がマシ

143 :NO-FUTUREさん:02/12/11 13:55 ID:???
>>141
オレ行く

144 :NO-FUTUREさん:02/12/11 14:32 ID:???
正直お塩ネタうざいと思ってたがMステのはおもしろすぎ
こんなにおもしろい奴だったのか!!お塩は

145 :NO-FUTUREさん:02/12/11 15:06 ID:???
HARDCOREage

146 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:43 ID:L+P1Y1sU
お塩は市ね


147 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:55 ID:xE71y7CX
ハードコアのイベントに出演して、ダイブしてコアファンにフクロにされちまえーぃ。

148 :NO-FUTUREさん:02/12/12 19:00 ID:???
コアファン

149 :NO-FUTUREさん:02/12/12 19:17 ID:???
★RYO
2002/12/12 15:24
腹巻さん
今年一番のオススメはモンゴル800のMESSAGE
今年一番聴いたCDはロードオブメジャーの大切なもの
是非聴いてみて下さい。
http://user.shikoku.ne.jp/tanu/bozo/


自称パンクバンドの低脳ベースが、いかにパンクを聴いてないのがわかるなw

150 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:09 ID:???
俺は行くぜ

151 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:36 ID:???
873 名前:867 :02/12/14 21:12 ID:???
しようがないな〜なんとなく勘違いされてるみたいなんで書きます
ネタじゃ無く普通に聴きだしたら一般の奴はどっちをカコイイと思うかって事だよ
よく考えてみてよ、どう考えてもDAだろ?だけどさ
おれらは普通の人と違うんでPUNKを聴いてんだよ
まあ、DAがどうのという問題ではなく、俺らがどうだ?という問題だ。
えせPUNK、えせROCK、えせSOUL沢山溢れてるが
ラッキーな事におれらは本当のPUNKに出会えたんだ、いきなり聴いて
ショッキングだったし、万人受けするとは思わないけどおれの心を
ねらい撃ちされたんだ!みんなもそうだろ?

152 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:42 ID:???
ライブに行って思いきり叫ぶぜ

153 :152:02/12/14 21:44 ID:???
『お塩氏ね』ってな!

154 :NO-FUTUREさん:02/12/15 02:34 ID:???
ライブに行って思いきり叫ぶぜ

155 :一茶:02/12/15 23:16 ID:72dUfZev
偉大なる汚死男さま


156 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/16 00:29 ID:4DFnqMgl
押尾って反町の子分なんか?
反町もすぐ乳首を出す勘違い野郎だったね。


157 :NO-FUTUREさん :02/12/16 01:25 ID:???
公式に結構情報あるよ。
http://www.ken-on.co.jp/oshio/

158 :NO-FUTUREさん:02/12/16 11:31 ID:???
俺はLIVを断固支持する!

159 :NO-FUTUREさん:02/12/16 13:43 ID:???
俺もお笑い芸人お塩を断固支持する!

160 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:19 ID:???
俺もダイブ芸人のお塩を断固支持する!!

161 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:11 ID:815T/sv3
>>152
かこいい!漢だ!

162 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:13 ID:815T/sv3
井川遥がヲ氏ヲに狙われている!

163 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:26 ID:???
           ,        _________
  .  /\    /.\     /
  . /\( /\´∀`)\  < カサーリ、カサカサ
  /      .\    ヽ   \_________
 ./         .\  ⌒
.⌒          .⌒


164 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:33 ID:???
・ュ\・[ヌuョソ・{Z$ュG*洞I瓦(S「"ハカTォ「゙サ薮アミスБノc7・<
モ$カT7q・/'ホH問QヲNSヌm」ト鍍レコr"ニ・9ョ&モ/v>チ・)痾ロウ轗v/瞻
ヨタヲセF<トキ;ヌ゙`゚cW矚ラルルマル証裟hウM}6Q(磊ノ.|0カ`h|p゚鐵Ε0゚=h
M・IュTOルタキHレ%>セ?ワ7カw44y`クHXzG4哢ァ#DO・ユ4/「S;閣{゙メCD藷・
eソハNEナ*S ・-ナム・ヘ蛭・・コzカ・ア|吁6hAエgォφ^4aM*ス・S吩iョ
・マa^ンチ;\準酌 no[ヷ{ニ}ー-漿現・-イ{ニンレw・縅k興コqキキナンセ「
jwfA=[キEロ"-・?ー・鍮wi-2サ4礇-苻チ]@f犲シ萩斛65pソO 匪ヌ視{レ・L
ィ縺Eタ|ェ|゚マエ磧z&浅Tネァ。v・鷹ヌ$Q(#N<レサ・サ[サヘ]Liゐ@磆篏
・ナ・P{1ュElMワD& 覘 ・杞旬・゙搖ニC(府エ笵ラリロ・n|オlュツ勁Y844q`
酳・pキ#>0・ミ頏ト・シy゚X,fl擬ヤワGvテルィ\f慙弊Vケ・ノ韻タ・
x%ミ「チ(KCチl・タロカワ゚`h¢]┣・セ陟・エ澪ヲス梯"wウOfMeュス、詆5'祉ン・
ー髪斟・KソPテOミム犒゚ヤ^oフヤV ーェ=粐B」ニヒケ冗メE5T9ネK潜ーKWルリォ
・奩@x゚レ[ ^xaヲ\ノ・・・繞R・ユf」ヤ秦^fソf・キ;オ゙゙・・鵲ヲ酉Sツ
團メ塗定>ク3iタ^ハ・cッワz・ツsハIノF・iヒC・Qノ・ユcjh呼*1/]
・Nヨ耳!&^{ネBシrオj<ァゥチ!ヌ。)G雄8逵窿・r9qjヲレヶ&兜RJ p:A<渕'W
、~「4ュ・、X>・QFD&アdホソ)ン(徑F。;G胡霈ыP|歉(>娶・ムq 祠`+督
iュョtZィ[清ヌソ*<アN-F,lXオ#轂雑G摧・ )ニ弗d・Fピ(゙Ttリ湘ラ%エ
L畧ネ>ノ欹・盻碵リp HI#シa'Z枚Sモ^放( 襪wン+」>ク;Dャ$ハW.ン-ィ
・ィ=趾ネ鐐hhhrス|アo職$%椌Q詛所{・オz{ト・Fカ・_ユsHx椽0ツセ;|Dムヌ!
ォヒ。・/タ-毎ナ@CBnmクx・ェdレリ」1_Bg・XI\1橄ルκオオ主NウjHa箚,ヲvォ
j.ワョG・ャeJク・?ナソト ル汝・Qル(ルエォ#Cヲァ嶌%ヨV・ Xハn・"@|・
朔」ェゥ蒡DヲチソW!ス「2ヲ#eKィ|埜八h3ネN・ルトソコ}茎5ネJt・ヒ;ユタ
・[R・渺 <・スォ・C・!゚謎Wユ+・。yPワ・、op#'-FQ寳Md,ェ・gルサェ 圜
モハ幀j・・ シ・タm泙ZP e茹駮6ョイ。8[l$ンサ麾リ2 >褞ネqZ・-2・
2J3ル墅*ハ・゙Keィ悩ユ・Oソィス・ト;rトツヘ}ィl縫「vチVフ4K0GムノVpS・ユ %
ラカニナネ`#I・ケwp:}-・・ミ篩oカ囈フJンiア蹄Xm"Xァオ%ハレ$Y)Qモフ、$9F磊。
ニl鮑瑤 アィG・ 婚厂lu_>ュ閖・qgZv\ZUヘ返uY・ッロィ哂<トォ ・ヤnO'
ケイ$w・粤炯D2ヲ壽コ4n!Yハ2テ弓らT・ノョ梟o祝ル`・・ョヌ・L<ヲヨ 4w!渟
¨'ゥト)ヤ3・J\"+ル・マォムGカ,多フ[5;ヤ装埋b・^羹AヘyEホHlrチ*゙`
/ーE・J[埣渟SケリッYムS(P%r9E・裝 *O・マ\R・サト碑Mワb~エUUレ
8ァ8eィL薄YキヘニWr。セ・!イ莽-粍ヨPフ*ラ箇ネ3ソネI5囗Hカ#渊Rク9
ワマス*d|

165 :NO-FUTUREさん:02/12/19 08:30 ID:???
最前列でコヴシを振り上げるんだ!
LIVと共にクーデターを起こせ!
日本万歳!

166 :NO-FUTUREさん:02/12/19 08:33 ID:ZnXis5BD


167 :NO-FUTUREさん:02/12/20 12:06 ID:S6ufQZZg
はぁ?お前らに押尾学の何がわかるって言うんだよ!ど
ーせお前ら自身は何もやってないヒキオタ共なんだろ?
どうしてそんなことが言えるのか理解に苦しむね。
こんなスレたててまで、自分の醜態を晒したいのか?
あのバンドの凄さは、お前らには一生わかんねーんだろうな。
まったく、普段どんな音楽聞いてるんだよ。どうせ、そ
んなに大した物聞いてないんだろうけど。
せめて押尾の悪口とか言うのはよせっつ
ーの。

168 :NO-FUTUREさん:02/12/20 12:48 ID:???
>>167
あんな迷言しなけりゃ数あるくだらんJ-POPとして見てただけなのに、
あんな発言すんのが悪いと思われ。
おまえはあの迷言をどう思ってんだ?

169 :NO-FUTUREさん:02/12/20 12:48 ID:???


170 :NO-FUTUREさん:02/12/20 12:50 ID:???
文字化けスマソ。
・ = んJ

171 :NO-FUTUREさん:02/12/20 12:52 ID:OHmMEMM2
押尾はホモ。
だから確かにパンク

172 :NO-FUTUREさん:02/12/20 12:54 ID:???
168(ぷ

173 :NO-FUTUREさん:02/12/20 15:12 ID:???
>>167
で、どこを縦読みもしくは斜め読みするのでつか?

174 :NO-FUTUREさん:02/12/20 16:38 ID:???
最初の一行だろ

175 :NO-FUTUREさん:02/12/20 16:40 ID:???
行じゃない、列だ。

176 :NO-FUTUREさん:02/12/21 11:11 ID:???
押尾がステージで糞食ったってのはホント?

177 :NO-FUTUREさん:02/12/21 12:02 ID:2q/YarER
確かに糞食った顔してるよな。

178 :NO-FUTUREさん:02/12/21 12:19 ID:MUVxO8cg
ウソコはアンチによるデマだろう。
ただバク転して後頭部を強く打ったらしいぞ。

179 :     :02/12/23 08:59 ID:k1eAOknk
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20021223/spon____hou_____001.shtml
神っぷりを台湾でも披露

180 :NO-FUTUREさん:02/12/23 11:27 ID:???
ステージ上でオナーニしたのってお塩だったっけ?

181 :NO-FUTUREさん:02/12/23 11:28 ID:yT1TptJF
178へ それであんな馬鹿コメントに拍車がかかっているのか(w

182 :NO-FUTUREさん:02/12/23 11:35 ID:???
>帰国子女の押尾だけあって、英語で悔しさを表す言葉を絶叫。

わら

183 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:59 ID:???
ロックンロールの真髄を見せたかった、か…。

184 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:25 ID:P4V7uEk2
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200212/gt2002122302.html
お塩台湾ライブで停電 アイラブユーでつなぐ(激藁

185 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:26 ID:s1kU3EcL
お塩こそPUNK!

186 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:32 ID:s1kU3EcL
パンクってカッコイイ奴の事言うんでしょ?

187 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:00 ID:nH6KBg1g
誰か、マジでMステの動画アップしてくださいヽ(`Д´)ノ

188 :NO-FUTUREさん:02/12/24 15:13 ID:???
お前ら押尾から目が離せないようだな

189 :NO-FUTUREさん:02/12/24 18:25 ID:???
>>188
お前はネタ職人お塩から目が離せるのか!?

190 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:59 ID:???
>>187
エムエクースで探してみれば?

191 :NO-FUTUREさん:02/12/24 23:03 ID:???
ファッキンライト!!!!
この言葉お塩が言うと笑えるな(w

192 :e:02/12/28 22:03 ID:H5aJtvme
於死雄うんこ


193 :NO-FUTUREさん:02/12/28 22:20 ID:wyhRyvDa
バーニングに
でてくれねーかな

194 :NO-FUTUREさん:02/12/31 00:57 ID:???
今までの迷言一覧ってないの?
ハードコアなら猛毒と対バンしる

195 :NO-FUTUREさん:03/01/08 12:51 ID:ZoIqcnIn
すんません。36のオヤジです。
押尾学って、テレビのアイドルのヒトですよね。
なんで、パンク板で叩かれるんですか??
わけがわからないなりに、非常に笑える「お塩叩き」
は好きですが、、(w

で、押尾って何なんですか。

196 :NO-FUTUREさん:03/01/08 13:13 ID:???
DVDだれか見たやついないのー

197 :セクース禿しくピストンズ:03/01/08 14:36 ID:3nGV2v2n
こんなヤシクソ野郎だぜ!お塩のマザーファッカー!!!

198 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:31 ID:sJWynrwO
Mステ(歌はカットされているのだが…)の動画持ってるんだけど
うpするアップローダーありますかね?
1メガ位あるんですが…

199 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:40 ID:???
誰かうpろだないか!?
神候補登場だ!

200 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:44 ID:???
かなり見たいです。

201 :198:03/01/09 01:02 ID:sJWynrwO
ごめんなさい… 10Mの誤りでした…

202 :NO-FUTUREさん:03/01/09 01:03 ID:???
画質落とせませんか?

203 :198:03/01/09 01:40 ID:sJWynrwO
多分もう画質は限界だと思われ。
これ以上圧縮するとまともに見れなくなりそうだ…

204 :NO-FUTUREさん:03/01/09 01:42 ID:???
http://yuko.chu.jp/

205 :204:03/01/09 01:43 ID:???
>>198
kokoha?

206 : ◆NWwj51mLrg :03/01/09 01:45 ID:???
>>204
ありがと。

207 :198:03/01/09 01:57 ID:sJWynrwO
ありがとうございます。でも今、他のトコ見つけてうp中です!
回線速度遅いからもう少し待って下さい。

208 :204:03/01/09 02:00 ID:???
>>198
おけ。期待してます

209 :NO-FUTUREさん:03/01/09 02:34 ID:???
いやー、21世紀のミチロウだね! スターリンだよ!


・・・ミチロウさん、ネタに使ってごめんね。

210 :198:03/01/09 03:14 ID:???
何度やっても表示できませんになっちゃうんで
今日の昼にもう一回やってみます…






まじでごめんなさい…

211 :NO-FUTUREさん:03/01/09 05:02 ID:???
>>210
気にするな、俺は気長に待つてるぞ

212 :198:03/01/09 14:37 ID:VkJFv4wH
うpしますた↓
ttp://gazo.dyndns.tv/dc/files/up496.avi


213 :NO-FUTUREさん:03/01/09 16:30 ID:i1/82wC8
LIVは完全にPUNKだよ

214 :NO-FUTUREさん:03/01/09 17:28 ID:???
ヲスィヲが道郎の存在なんか知りそうにないがな。

215 :NO-FUTUREさん:03/01/09 19:13 ID:ERHLZKk6
http://jbbs.shitaraba.com/music/1341/i/
↑リブ好き集まるよ

216 :NO-FUTUREさん:03/01/09 19:49 ID:CkTXjQxn
お塩シオティックハードコアを確立

217 :NO-FUTUREさん:03/01/09 19:51 ID:???
潮吹きハードコア?

218 :NO-FUTUREさん:03/01/11 14:14 ID:???
今試聴して初めて聴いたけどさ、、、プププ...
ホント面白い人だね、お塩って。
キモイよー!!ギャハYハヤYHバYハジャジャフアウホウアH!!!!
なんだよ、これ!!マジでJPOPじゃねぇえかよw
おもしれー!!
ある意味お塩はPUNKだな!!!!

219 :NO-FUTUREさん:03/01/11 14:27 ID:???
また一人
コメディアンお塩の虜が増えたなw

220 :山崎渉:03/01/13 15:39 ID:???
(^^)

221 :    :03/01/15 03:12 ID:A0fNvHu8
>>212
もっかいうpしてください。
おながい。

222 :NO-FUTUREさん:03/01/15 04:47 ID:???
モンとかよりはいくらかマシな気もしないでもない。

223 :NO-FUTUREさん:03/01/15 19:09 ID:???
そりゃモンモンなんてクソ漫画と一緒にされちゃ困るさ

224 :NO-FUTUREさん:03/01/16 00:06 ID:???
お塩まな侮、、、、、イタすぎる、、、、

225 :    :03/01/16 16:23 ID:9Tkm6+fg
>>212
うpしてください。
お塩の馬鹿ッぷりを観たい

226 :NO-FUTUREさん:03/01/17 01:22 ID:+siM0Stm
【 ハッタリ&パンク度 】
ボブ・サップ>>>>>超えられない壁>>>>>一宮がいないゴージャス松野=======お塩

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)