5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク気取ってる連中って貧弱な奴ばかり

1 :NO-FUTUREさん:02/11/24 23:06 ID:MMRV/m7z
心も身体も脳みそも。ププ

2 :NO-FUTUREさん:02/11/24 23:07 ID:???
2222222222

3 :NO-FUTUREさん:02/11/24 23:13 ID:???

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ<<1
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



4 :NO-FUTUREさん:02/11/24 23:17 ID:???
>>1よ、ショボイにも程があるぞ

5 :NO-FUTUREさん:02/11/24 23:18 ID:???
これから寒くなるし、景気も悪くなる一方だが、
>>1には頑張って生きていってもらいたい。

それだけです。

6 :NO-FUTUREさん:02/11/24 23:20 ID:???
>>1よ、ここまできたら己を貫け!


それだけです。

7 :NO-FUTUREさん:02/11/24 23:36 ID:???
>>1
消えろハゲ。


それだけです。

8 :NO-FUTUREさん:02/11/24 23:39 ID:???
>>1よ、
ここまで6人もの方々がレスをつけて下さったことに感謝しなさい。


それだけです。

9 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/25 00:46 ID:???
このごろよく思うんだけれど、パンク嗜好の人って、大きく分けて3種類いると感じる。
ひとつは、ただのパンクっぽいのが好きってやつ、このへんは多くのバンドを見つけることができる
と思う。
もうひとつは、パンクが好きってやつ、そこそこバンドが見つけることが出来ると思う。
最後に、真性のパンクが好きってやつ、一生いいバンドが見つからない。

そのように考えたら、真のパンクスには、なりたくないなぁ。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/25 00:50 ID:???
>>9
オマエに言われたくない罠

11 :NO-FUTUREさん:02/11/25 00:53 ID:???
>>1
『気取ってる』やつはたしかに貧弱。ただのカッコつけ。お前が代表だがな。


それだけです。

12 :NO-FUTUREさん:02/11/25 00:53 ID:???
>>1  は  ボ  ブ  サ  ッ  プ

13 :NO-FUTUREさん:02/11/25 01:00 ID:???
>>1はグレート義太夫


それだけです。

14 :NO-FUTUREさん:02/11/25 01:01 ID:???
>>1
そりゃ、BOZO廚しか友達いないんじゃなぁ…。


それだけです。

15 :NO-FUTUREさん:02/11/25 01:10 ID:???
>>1は今、便所ですごく臭いウンコを必死で出しています。


それだけです。

16 :低脳味屑 ◆JnMlDjJRAE :02/11/26 22:56 ID:???
>>1
僕はカオティックエモラーです。http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1032274562/


それだけです。

17 :NO-FUTUREさん:02/12/06 04:04 ID:???
>>1は小太り


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)