5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロカビリーマンガ家おおひなたごう

1 :NO-FUTUREさん:02/11/26 12:33 ID:EdCsYv04
ロカを心から愛し、自身もバンドをくんで活動していた
ロカビリーマンガ家おおひなたごうについて語ろう!

2 :NO-FUTUREさん:02/11/26 15:58 ID:???
厨房代表に注意は負け犬

3 :NO-FUTUREさん:02/11/26 16:17 ID:hQ2YncrQ
おまえらおおひなたごうの漫画好きだろ!?
ドールのクソつまらない4コマ描いてる奴を切って
おおひなたに漫画描かせろよ!!

4 :NO-FUTUREさん:02/11/26 16:25 ID:gwWg+bKs
おやつ

5 :NO-FUTUREさん:02/11/26 16:37 ID:hQ2YncrQ
おやつ最高だよな!!


6 :NO-FUTUREさん:02/11/26 16:42 ID:hQ2YncrQ
今までにわかっていないこと

セックスピストルズのジョンライドンは、アナーキーになる夢を捨てていない

7 :NO-FUTUREさん:02/11/28 00:18 ID:YkpQ1wmF
今までにわかっていないこと

キルユアアイドルズは別にバックストリートボーイズが嫌いなわけではない。

8 :NO-FUTUREさん:02/11/28 20:47 ID:???
>>7
なにそれ、元ネタとかあんの?

9 :NO-FUTUREさん:02/11/28 20:48 ID:ovuO60rr
今までにわかっていないこと てのはあるよ。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/28 20:49 ID:???
みんなおやつ見てんだなぁ。
犬のジュース屋さんてまだやってる?

11 :NO-FUTUREさん:02/11/28 20:50 ID:ovuO60rr
わかんない。

12 :NO-FUTUREさん:02/11/28 21:24 ID:???
犬の単行本ほしいんだけど
近所に売ってない


13 :NO-FUTUREさん:02/11/30 21:41 ID:???
>>8
おやつの登場人物紹介のやつだね。
「これまでにわかっていること」が3巻までで、
「これまでにわかっていないこと」が4巻からだよ。

おやつも良いけど新河原崎超一郎や俺に血まなことかも面白い。

14 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:03 ID:???
ちょっと気になる木

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)