5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パ  ン  ク  板  過  疎  化  第2章

1 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/27 01:41 ID:2fw70RNZ
ますます人が少なくなってきた・・・。
どうすればいいんだろう?

前スレ
パ   ン   ク   板   過   疎  化
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1036473680/

2 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/11/27 01:44 ID:???
どうすればいいんだろう!!!

3 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:45 ID:???
おしりはしんでいいよ

4 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:46 ID:???
この少なさがパンク板の特徴

5 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:48 ID:???
人は居なくても、この板にはそれに代わる何かがある。



6 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:49 ID:???
それはきっとオレだ

7 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:51 ID:???
いや漏れだ

8 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:52 ID:???
>>6-7
そうだ、おまいらみたいなゴクツブシだ。


9 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:53 ID:???
とりあえず厨房代表に注意とかいう糞コテ名乗ってたヴァカが死ねば
何とかなるだろ。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:53 ID:???
注意粘着の9じゃないことは確かだ

11 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:53 ID:???
ゴクツブシ記念日

12 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 01:53 ID:???
新入りの事か?

13 :NO-FUTUREさん:02/11/27 01:55 ID:???
やっぱみんな厨房代表だとかってのの粘着嵐がウザくて離れたのかな。
あいつ、どういう精神構造してんだろう。

14 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 01:57 ID:???
コピペ豚金魚の事か・・・

15 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/11/27 01:59 ID:???
5がいる限りパンク板がつぶれることはないだろう

16 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:00 ID:???
で、今この板には大体どの位の人が来てるんですか?

17 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:01 ID:???
偽王アシックス(cherry boy)
この人が注意粘着。

18 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 02:03 ID:???
>>16
かつおぶし

19 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:03 ID:???
>>16
50以上100人未満だと思う

20 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:06 ID:???
>19
妥当なとこだね。
みんな一日2,3レスだろうなぁ・・

21 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 02:10 ID:???
>>20
モロだね

22 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/11/27 02:13 ID:???
>>19
その数字はどっから出てくるの?

23 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:13 ID:???
板別の一日の総レス数ってわかる?

24 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 02:14 ID:???
>>22
奥の方にあるよマイティーボンジャック

25 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 02:15 ID:???
>>23
カピカピパンツ

26 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:16 ID:???
いみわがんね

27 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 02:17 ID:???
>>26
おでん消しゴムのたまごと交換

28 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:17 ID:???
おでんくわせろ

29 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 02:18 ID:???
>>28
だいたい桃色

30 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:19 ID:???
ももいろかたおもひ

31 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:19 ID:???
アシさん、あんた変わったね・・いや、代わったよ・・・

32 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 02:20 ID:???
>>30
そうそう、昔のとりっきりコニカこれっきりですか状態

33 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:21 ID:???
びっくりかとおもいますた

34 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/27 02:22 ID:???
新しい遊びです。すんごいつまんないのでやめます。。

35 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:58 ID:???
たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、自分は実はルンペンではないのかと度々考えることがある、
俺の妹のミンキーモモのステッキで男二人で変身ごっこをしたことがある。
部屋の中にありったけの服を引っ張り出し、次々と変身しまくった。奇声をあげ、ステッキと共に回った。
ベランダに出て、二人で協力して悪者退治もした。
暴れ過ぎてステッキの先の電動でクルクル回るところが外れてしまった。
その晩、妹がそのステッキを見て泣いていた。
俺達も妹も、もうそのステッキでは変身出来なくなってしまったのだよ

36 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :02/11/27 03:27 ID:???
切ない

37 :NO-FUTUREさん:02/11/27 04:52 ID:???
>>35
おもしろすぎ わらった わらった

38 :NO-FUTUREさん:02/11/27 05:24 ID:???
とりあえず厨房代表に注意とかいう糞コテ名乗ってたヴァカが死ねば
何とかなるだろ。

39 :NO-FUTUREさん:02/11/27 10:33 ID:???
>>38
禿同!

40 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/30 13:52 ID:jG3WSMJK
>>35
禿同!

41 :NO-FUTUREさん:02/12/01 02:47 ID:???
╋  ━  ╋━ :  ┏╋╋━┓  ┃━┳ o
╋  ━┓ ┃.━   ┃┃┃  ┃  ┃━╋
┗┛  ┃ ┃.━   ┃┗╋  ┃  ┃┏╋┓
             ┗━┛  .  ┃┗┛




42 :NO-FUTUREさん:02/12/01 08:44 ID:KLgdqFEh

以 下 、 ド ラ ゴ は 放 置


以 下 、 ド ラ ゴ は 放 置



43 :NO-FUTUREさん:02/12/01 14:30 ID:???
書き込みして他の板でちょっと議論して戻ってきた時
殆ど上位スレが変わってなくて愕然とするよ

44 :NO-FUTUREさん:02/12/01 14:35 ID:???
東京レコードのおばさんに「パンクはブームだから」と言われました

45 :NO-FUTUREさん:02/12/01 14:38 ID:???
一日書き込み数が一桁なシミュレーション板に比べれば全然マシ。

46 :NO-FUTUREさん:02/12/01 17:50 ID:???
491 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[ sage] 投稿日:02/11/30 12:02 ID:???
パンク板熱くて好きなんだけどな・・確かに人口少ない気がする。

だって

47 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/02 23:15 ID:EkqPg1u+
余談ですが、久々の1000取りに参加しますた。

48 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/02 23:29 ID:EkqPg1u+
余談ですが、鳩山の民主党はどーなる?

49 :NO-FUTUREさん:02/12/02 23:31 ID:???
http://money.2ch.net/seiji/

ここでイヤってほど話出来るよ
ここで聞くより年相応な議論ができるんじゃないの?

50 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:17 ID:???
とりあえず厨房代表に注意とかいう糞コテ名乗ってたヴァカが死ねば
何とかなるだろ。

51 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:19 ID:???
>>50
遠藤必死だなWWW

52 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:52 ID:???
>>51
遠藤と同類の厨房代表に注意必死だなWWW

53 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:47 ID:???
漏れも必死だなWWW

54 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/08 23:13 ID:NPIChTRg
最近、住人、ちょっと増えた?

55 :NO-FUTUREさん:02/12/19 08:22 ID:???
>おしり
とりあえず厨房代表に注意とかいう糞コテ名乗ってたヴァカが死んだからね。

56 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:23 ID:???
厨房代表に注意ネタものすごいつまらん

57 :NO-FUTUREさん:02/12/28 04:16 ID:tFdqwhCE
帝王アシックスとリヴィング遠藤カムバック。

なんだかんだ言っても、あんたたちがいた頃が全盛期だったよ。

アシックス、RANCIDスレでさんざんに打ち負かしてごめんな。

58 :NO-FUTUREさん:02/12/28 04:41 ID:???
厨房代表に注意ものすごいつまらん

59 :NO-FUTUREさん:02/12/28 04:41 ID:???
厨房代表に注意のネタものすごいつまらん

60 :パンク見習い ◆9MC382v6mw :02/12/28 04:43 ID:???
>厨房代表に注意

そんなにつまんないのかい?

61 :山崎渉:03/01/13 15:49 ID:???
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)