5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【666】SIXSIXSIX【666】おしゃれ!

1 :牛丼パンク:02/11/27 16:13 ID:???
皆さん!買ってますかぁ〜?
私は買いませ〜ん!

2 :NO-FUTUREさん:02/11/27 16:15 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

3 :NO-FUTUREさん:02/11/27 16:16 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~アホクサ

4 :NO-FUTUREさん:02/11/27 17:44 ID:???
買わないんならこんなスレ立てるんじゃねぇよ。
わかったか!糞が。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/27 18:06 ID:???
買うか あんなモン着てパンクなんて言ってる
奴はパンクじゃねぇよ

6 :NO-FUTUREさん:02/11/27 18:13 ID:7jjzsiZ8
そうだな、今だに死んだ奴で金儲けしやがえって、だいたいなんだあれは?みんなパクりばっか!

7 :NO-FUTUREさん:02/11/27 18:29 ID:???
それ以前に、板違いだよバカども

8 :NO-FUTUREさん:02/11/27 20:50 ID:???
せいぜい肌着だな

9 :NO-FUTUREさん:02/11/30 23:33 ID:A21WGqTl
でも666のロンジャン着てる人多いだろ。666かジムズ

10 :NO-FUTUREさん:02/11/30 23:37 ID:???
俺はビニジャン。

11 :牛丼パンク:02/11/30 23:40 ID:???
俺が666の革ジャンを欲しくなる様なスレを・・・

12 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :02/11/30 23:47 ID:???
スタッズベルトは買った。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/30 23:49 ID:rqI7YUrY
クリスチャンハードコアを馬鹿にしてるな。

14 :NO-FUTUREさん:02/12/01 00:10 ID:px74BmC8
666買って後でジムズの方買えばよかったと激しく後悔すた

15 :NO-FUTUREさん:02/12/01 00:15 ID:???
着ちゃえばそんなのわかんねーって

16 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :02/12/01 00:18 ID:???
実際お世話になってるヤシ多そうだな

17 :NO-FUTUREさん:02/12/01 00:23 ID:???
多いだろうね。漏れはついこのあいだまで欲しいと思っていた。ジムズは裏地赤ないだろ?

18 :NO-FUTUREさん:02/12/01 00:28 ID:???
じむずはこんだよね?

19 :牛丼パンク:02/12/01 01:03 ID:???
お前等はゼリ→でも聴いてろ!

20 :NO-FUTUREさん:02/12/01 01:20 ID:???
なして?

21 :NO-FUTUREさん:02/12/01 01:27 ID:8u5Zl8et
ガ→ゼ(・∀・)イイ!

22 :NO-FUTUREさん:02/12/02 00:55 ID:a4qUYzUE
正直買ってる。後はバナナフィッYシュとか。
ファッションパンクです。はい。ごめんなさい

23 :22:02/12/02 00:59 ID:a4qUYzUE
バナナフィッシュです。すいません。
ええ、ハンドレッドクラブとか・・・はい・・・好きです・・・
えーパンクとかよくわかんないんですけど・・
いや好きなんですよ一通りは聴きましたし・・・・はい・・・
最近はモッズの格好がしたくて中田商店に行ったり並木でスーツ作ったり・・・
はい・・・すいません・・親のスネ齧ってる大学生で・・・

24 :NO-FUTUREさん:02/12/02 01:02 ID:???
>>22
学生ならバイトしる!

25 :牛丼パンク:02/12/02 02:44 ID:???
>>22
お前は森ヤンの方のモッズでも聴いてろ!




26 :NO-FUTUREさん:02/12/02 02:46 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~アホクサ

27 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:00 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~オサレ


28 :NO-FUTUREさん:02/12/07 04:24 ID:???
ウエストポーチ買いますた。

29 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:56 ID:???
666のロンジャンってちょっと袖長すぎない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)