5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パート】snuffy smile+周辺メロ・エモ【2】

1 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :02/11/28 02:44 ID:tkB5v+ZT
前スレの1です。
そりではパート2のはじめりです。
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010388183/

2 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/11/28 02:45 ID:???
新スレおめ。

3 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :02/11/28 02:51 ID:???
友達から録音してもらったMDに入ってるバンド
インタナショナルゼットセットってことは分かっておるのだが
一体何の音源だったか思い出せない・・・
でもカッケー・・

ってか単独7’とかって出てましたっけ?
あったら多分それなんだけど・・
針落とす音入ってるしなー

4 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :02/11/28 02:54 ID:???
あ、ってか単独じゃなくてもいいのか。
スプリトかもしらん。
ちなみにミディシェードのやつは持ってるから分かってるとして
大体コレCDやしなー。

んー誰か分かる方おせーてください。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/28 03:04 ID:???
厨房代表に注意は負け犬

6 :NO-FUTUREさん:02/11/28 13:10 ID:+kYRSQ21
>>3
International Jet SetはSnuffyからハスキンやシャーベット出す前くらいに単独7インチ出しとるみたい。
あとBroccoliとのもスプリット7インチ出てるよ。それ以外は知らん。だれかフォローしてね

それにしても、Cradle to Graveの新譜はなかなかいいね
Spray Paint、Lineといいなかなか良いリリース続きますな、全部Snuffyじゃないけどw

7 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :02/11/28 14:10 ID:???
なるほど。んじゃ多分それかな〜情報サンクスでつ。

話しは変わってこないだ夏にBroccoliの7'買いますた。
最高。
Broccoliのスプリトの曲も入れてもらえば良かったな〜。

8 :NO-FUTUREさん:02/11/28 14:11 ID:???
ヤフオクのsnuffy物、軒並み高値で手がでねー。

9 :NO-FUTUREさん:02/11/28 16:34 ID:???
スプレーのアルバム、帯付いてた?

10 :NO-FUTUREさん:02/11/28 16:50 ID:???
スレタイ悪いな。レス数2に見える

11 :NO-FUTUREさん:02/11/28 16:52 ID:???
ホントだ。

12 :NO-FUTUREさん:02/11/28 18:20 ID:X42aORDz
>9
新品で購入したけど、帯無しだったよ。
現在既に在庫が僅少で、2ndプレス以降はジャケの色が変更になるらしいので、
迅速に購入した方が良いよ。(1stプレスは赤色)

13 :NO-FUTUREさん:02/11/28 18:32 ID:???
>9
おれついてた。「相変わらず空回りの僕と動きつづけるちっぽけな街」って書いてあるよ

14 :NO-FUTUREさん:02/11/28 18:46 ID:???
レーベルから通販した先着100人が帯付きみたいね。
邦題バージョンなんだよね。
しかもステッカーとかパッチとか付いてたみたい。
…って書いてる僕のには付いてませんでした。

15 :NO-FUTUREさん:02/11/28 21:59 ID:???
アルバムかっこいいよね。12月7日のライブみたいよ。

16 :NO-FUTUREさん:02/11/28 22:18 ID:???
インターナショナルジェットセットはアルティメットスロウビーツにも
1曲参加してるよ。CDだけど。その4つで多分全音源だと思います。
他にもあったら教えてね。

17 :ディスコグラフィー1:02/11/29 00:05 ID:???
7インチ その1
snuff-001 v/a "Too Late to Kiss the Truth- A Tribute to Snuff"
(Cokehead Hipsters,Not Enough,Samantha's Favourite,Slimefisher)
snuff-002 SLIMEFISHER "here is someone like you"
snuff-003 GOD'S GUTS 1st
snuff-004 RON RON CLOU : SAMANTHA'S FAVOURITE split
snuff-005 MILK COW
snuff-006 REGISTRATORS "set me free"
snuff-007 SLIMEFISHER 2nd
snuff-008 v/a "Not Superstitious"
(Blew,Lovemen,Middishade,Sprocket Wheel)
snuff-009 HI-STANDARD "in the brightly moonlight"
snuff-011 NAILS OF HAWAIIAN : J CHURCH split
snuff-012 v/a "Somehow it Don't Bother Me- A Tribute to Snuff 2"
(GooberPatrol,Hi-Standard,Middishade,Ron Ron Clou,Wat Tyler)
snuff-013 v/a "Not Superstitious 2"
(Blaze a Trail,Lifeball,Playmates,Sherbet)
snuff-014 NEXT STYLE : WISE UP split
snuff-015 LOVEMEN : EXIT CONDITION split
snuff-016 GOD'S GUTS 2nd
snuff-017 SPROCKET WHEEL : GOOBER PATROL split
snuff-018 INTERNATIONAL JET SET
snuff-019 REGISTRATORS "just wanna kill everything"
snuff-020 v/a "Not Superstitious 3"
(Cigaretteman,Green Giant,Husking Bee,Nobodys)

18 :ディスコグラフィー2:02/11/29 00:06 ID:???
7インチ その2

snuff-021 SAMANTHA'S FAVOURITE : SKIMMER split
snuff-022 SHERBET "let's go get it"
snuff-023 HUSKING BEE "start your engine"
snuff-024 v/a "Not Superstitious 4"
        (Just One Day,Navel,Skatebored,Snatcher)
snuff-025 INTERNATIONAL JET SET : BROCCOLI split
snuff-026 NAVEL : TRAVIS CUT split
snuff-027 RAN
snuff-028 SPROCKET WHEEL : LESS THAN JAKE split
snuff-029 CIGARETTEMAN : DISCOUNT split
snuff-030 LOVEMEN : HOOTON 3 CAR split
snuff-031 BLEW : CHOPPER split
snuff-032 JUST ONE DAY : EVERSOR split
snuff-033 STAND STILL : WALL split
snuff-034 REGISTRATORS "4 vibrate"
snuff-035 BLEW : BOY NAMED SUE split
snuff-036 BLEW : CARDS IN SPOKES split
snuff-037 WISHER : RAIL split
snuff-038 SCREAMING FAT RAT : HOOTON 3 CAR split
snuff-039 SPRAYPAINT : ANN BERETTA split
snuff-040 THE URCHIN : DILLINGER FOUR split (not out yet)

19 :NO-FUTUREさん:02/11/29 00:09 ID:LGelCDIO
結局アーチン+D4のは中止でしょ?

20 :17,18:02/11/29 00:31 ID:???
THE URCHIN : DILLINGER FOUR split (not out yet) は中止だね。
かなり前に拾った奴だから、間違ってたら突っ込んでください。

あと、snuff-010 は、たしかLifeballの予定だったけど、諸般の事情の
より、中止。

21 :NO-FUTUREさん:02/11/29 01:20 ID:JTWrk06u
>>20
snuff-010は京都のBLOW ONES COOLだったはず。ケンカ別れで中止。

22 :NO-FUTUREさん:02/11/29 09:06 ID:???
>>20
snuff-010はLIFE BALLじゃないよ。
BLOW ONE'S COOLだよ。
確かsnuff-028がSPROCKET WHEELじゃなくて、
LIFE BALLの予定だったハズ。

>>21
ケンカ別れじゃないんじゃない?
リリース前に解散しちゃったじゃん。
snuff-010は出して欲しかったね!

23 :NO-FUTUREさん:02/11/29 21:52 ID:/YYjoVoG
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28955997
↑だれかこいつに相場教えてやれよwww

24 :NO-FUTUREさん:02/11/29 22:39 ID:???
随分盛り上がってるなー

25 :NO-FUTUREさん:02/11/29 22:42 ID:???
てかLIFE BALLの単独が出るはずだったってこと?初耳

26 :NO-FUTUREさん:02/11/29 23:50 ID:???
>>3
ジェットセットはどれもカッコイイぞー!

27 :NO-FUTUREさん:02/11/30 09:16 ID:???
>>25
そうだよ。
最初はLIFE BALLと
LESS THAN JAKEの
スプリットの予定だったの。
LIFE BALL解散しちゃって
SPROCKET WHEELになったの。


28 :NO-FUTUREさん:02/11/30 15:54 ID:???
だれかスナッフィーニューコンピの全曲解説してくれ

29 :NO-FUTUREさん:02/11/30 16:32 ID:???
>>16
あとなんかコンピのテープがあった気がする。


30 :NO-FUTUREさん:02/11/30 17:51 ID:???
BAGGAGE超期待してるわ!!

31 :25:02/11/30 17:59 ID:???
>>27
なるほど。詳しいなー。
スプロケとレスザンってちょっと違うんじゃないかな?って思ってたんで。
ってことはライフボールお蔵入りか、、、、、


>>29
それSHERBET、GREEN GIANTあたりも入ってるコンピテープだね。

32 :NO-FUTUREさん:02/12/01 12:54 ID:bDOh3hQx
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51874568
↑こんなのあったんだ。だれかこのビデオについて知ってる人いないか?

33 :NO-FUTUREさん:02/12/01 13:08 ID:Ji9dTv8x
高ゅ!

34 :NO-FUTUREさん:02/12/01 13:33 ID:???
snuffy関係って基本的に高値の出品が多いけど
そこそこの値段で出てもみんな値段を吊り上げていくんだよね。
そのビデオでも開始価格は2000円だし
JUST ONE DAYのアルバムが1000円で出てた時も
最終的には5000円超えたしみんな金持ってるよなー。

35 :NO-FUTUREさん:02/12/01 13:42 ID:bDOh3hQx
MICRO PLANの映像、禿しく見てみたいね しっかし高いねぇw

36 :NO-FUTUREさん:02/12/01 14:37 ID:???
WALLとかの方はまだ2000円だぞ!
でもこれも上がっていくんだろうなぁ(w

37 :NO-FUTUREさん:02/12/01 16:24 ID:???
micro plan大好きだぞ!!!

38 :NO-FUTUREさん:02/12/01 16:26 ID:???
そういや福岡のジョハリがスプリット出すんだよな

39 :NO-FUTUREさん:02/12/01 16:42 ID:???
PIGEONみてー

40 :NO-FUTUREさん:02/12/01 16:46 ID:???
ベストリリースはBLEWの2ndだわな

41 :NO-FUTUREさん:02/12/01 18:34 ID:???
>>38さん
スナッフィーから?
standだっけ?自主のレーベル。そこからではなくて?
わりと好きなんですよね。ジョハリ。
詳細きぼん。

42 :NO-FUTUREさん:02/12/01 20:17 ID:???
JOHARRY'S WNDOW/U SPAN D
"Lock up your gun and stay away" split CD
11/20頃standrecordingsより発売予定!
13songs 800yen!!!
だそうです。
13曲800円はえらい

43 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :02/12/01 22:52 ID:d0TRsDHJ
>>42
マジでか!聞きてぇぇぇぇぇぇぇぇええええええ!!!
もう店に売ってるんですか!?

44 :NO-FUTUREさん:02/12/01 23:20 ID:227Se4w3
昔セッチューでmicroplanとかpigeonラストライブとかビデオ撮ったぞ
でも見る気しない
pigeon解散ライブ限定CDはいくらで売れますか?


45 :NO-FUTUREさん:02/12/02 00:10 ID:???
だからJOHARRYはどういう音なのさ??

46 :38:02/12/02 00:13 ID:???
>>41
42さんサンクス。13曲で¥800ってすごいな。メロディックな感じ
なんかな?

そういやFCPMのビデオってどうなった??楽しみにしてたが

47 :NO-FUTUREさん:02/12/02 00:14 ID:???
マイクロへぼいの?

48 :NO-FUTUREさん:02/12/02 18:06 ID:???
>>38さん
今日ジョハリ買いまつた。
カナーリ(・∀・)イイ!!
ワリトカウベシ。              

49 :NO-FUTUREさん:02/12/02 18:15 ID:???
BAGGAGE//THE TIM VERSION発売延期、、、。残念だ!

50 :38:02/12/02 18:18 ID:???
>>48
もう売ってんだね?BASEならあるかな??

51 :48:02/12/02 19:54 ID:???
>>50
えっと、福岡在住なもんで割と楽に買えました。
久々に(・∀・)イイ!!
って思いましたよ。最近知った福岡のバンドの中では。
地方都市がなによ?と言い出すヤシもいるだろうけど。w

52 :NO-FUTUREさん:02/12/03 00:27 ID:Ql1AcBrs
BLOTTOってどんな音?

53 :NO-FUTUREさん:02/12/03 21:39 ID:???
福岡のバンドではFUZZっていうのが凄くいいらしい

54 :NO-FUTUREさん:02/12/04 00:19 ID:???
>>53
FAZZのコトでしょうか?
既に解散済ですが非常に良いバンドでした。
なんかの紹介に、IJSとSFRを足したような…とありましたが
まさにそんな感じ。

55 :NO-FUTUREさん:02/12/04 00:43 ID:6+fYqJn+
come back my daughters聴けばいいじゃん。元fazzの人がやってんでしょ?

56 :NO-FUTUREさん:02/12/04 02:48 ID:???
PROOFも元FAZZじゃなかった?

57 :NO-FUTUREさん:02/12/04 10:43 ID:???
>>56
そうですね。proof、元fazzです。
今スリーピースになってます。
カコイイです。わりと好きです。
>>55
東京でやってんですよね。fazzのVoの人が。確か。
あの人の声好きでつた。


58 :NO-FUTUREさん:02/12/04 20:35 ID:???
噛むバック最高だべえ

59 :50:02/12/04 20:38 ID:???
>>51
自分関東だけど、そのバンド結構前からからり評判良かった(はず)よ。
絶対買おう。。

「things we say」ってV/AにFAZZ入ってるね。グルキャラ、ソウルボウルも

60 :NO-FUTUREさん:02/12/04 21:06 ID:dEjZ3rx/
初めて東京(屋根裏)に来て解散しちゃったんだよね。カッコよかったなぁー。

61 :NO-FUTUREさん:02/12/04 21:35 ID:???
fazzが?うらやましい

62 :51:02/12/05 10:20 ID:???
>>50さん
そうなんですか!僕ちょっと前のpearofthewest
のライブで知ったんですけど。w
ちゃんとライブ逝こ。

「things we say」ナツカシー!!
よく逝ってますた!
企画で月一ペースでやってたんですよ。
博多駅近くの旧Be−1で。
SxFxR、グルキャラ、ソウルボウル、fazzですか…
…あぁ……好きでつた。
はっ!!
福岡ローカルはこの辺にしときます。

63 :NO-FUTUREさん:02/12/06 13:23 ID:???
crop circlesは好き

64 :50:02/12/06 14:30 ID:???
>>51
ああ企画だったのか、、、。パイナップルもなかなか

FCPMのMがわからん

65 :51:02/12/06 17:39 ID:???
>>63
cropcirclesって、福岡の人でつか?w 
それは福岡スレで語ったほうがよいかと。
それともスナッフィーその周辺って事でオケーイか?
僕も好きでつた。Low IQ High energyの頃から。
>>50
パイナップルってそれもナツカシ。
FCPMたしかになんだろ。今度聞いときます。
昔P.R.M.ていう企画のバンドがあったけど。



66 :50:02/12/06 21:15 ID:???
フクオカシティーパンクまでは合ってると思われます

67 :NO-FUTUREさん:02/12/06 22:33 ID:???
良スレ進行◎

68 :NO-FUTUREさん:02/12/06 22:54 ID:???
8 ROOFはアレだけど、、

69 :51:02/12/06 23:11 ID:???
マッシーンか?
パンクロックマシーン的な響きで。
今から聞いてみるかな?
>>68
8roofのGとSxFxRのGとかでボトルダートって言うのやってまつ。
知ってるか…
8roofも好きでしたけど。僕的には。
あれはあれでって感じで。はい。

70 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:08 ID:???
BOTTLE DIRTはどうなん?スナッフィーだけどさ

71 :NO-FUTUREさん:02/12/07 21:54 ID:???
マフィアっしょ。

72 :NO-FUTUREさん:02/12/07 23:20 ID:???
良スレなり

73 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:58 ID:???
snuffyコンプリートしてる人いる?

74 :FYI:02/12/08 11:05 ID:???
俺コンプしてる。

75 :NO-FUTUREさん:02/12/08 20:27 ID:???
>>71
マフィアって?
どの辺りでそう感じます?

76 :NO-FUTUREさん:02/12/09 01:24 ID:7u/XKUsb
>>75
71はFCPMのMのことを言っていると思われ。

77 :*`Д´ ◆JIMG5gT1iU :02/12/09 01:47 ID:2BSCgv6T
Mはマニアでつよ
フクオカシティーパンクマニア

78 :NO-FUTUREさん:02/12/09 22:00 ID:???
スナフィー次何出るの?

79 :NO-FUTUREさん:02/12/10 16:14 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b29201500
見たいけど・・・

80 :NO-FUTUREさん:02/12/10 17:55 ID:YK9GW3G+
>>79
売っていいものなのかね?コレ…

81 :NO-FUTUREさん:02/12/10 17:59 ID:???
>>79
許可を取って撮影したって書いてるけど、
販売も許可もらっているのか?ン?

82 :NO-FUTUREさん:02/12/10 19:38 ID:epNyEoOH
>78
BAGGAGE(仙台)とTIM VERSION(US)のスプリット7”EPが、
年末か来年の初頭にリリース。

83 :NO-FUTUREさん:02/12/10 19:50 ID:e7N5TXtl
>>79
販売許可はもらってないだろうね・・・
バンド側が別にいいって思っててもなんか小遣い稼ぎ的でやだね
売れるだろうと思って出してるんだろうし
しばらくしたらまた出るんじゃねーか?ヤダヤダ

84 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:23 ID:???
>>82
サンクス。だいぶ遅れてるよなー、、早く聞きたいYO!


85 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:24 ID:???
>>83
ダビングかもわからんし。最近多いような

86 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:43 ID:???
かなり前に仙台だかどっかの人が売ってたやつのダビングじゃないの?
ファンジンに広告なんかもあったよね。

87 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:29 ID:???
splitting〜ってやつかな?

88 :NO-FUTUREさん:02/12/11 00:13 ID:???
ところで今日snuffyからのsnuffトリビュートが2200円で売ってたんだけどお買い得?

89 :ばんずこ:02/12/11 09:57 ID:???
ビデオ、ファンジンに広告出してたし、
希望者に安価で配布って感じの雰囲気だった気がするので
販売の許可ももらっていたんではないかと思いますー
まぁ、今売ってる人は、当時買った人が金になると踏んで販売してるって
感じでしょうか。




90 :NO-FUTUREさん:02/12/11 11:04 ID:vO1y0cCU
>>88
安いほうだね

91 :NO-FUTUREさん:02/12/11 11:06 ID:???
>>89
ビデオやってた人は対応しきれなくてばっくれたって噂を聞いたことあります(w
しっかし高値で入札してるやつはsnuffy関係のサイトでも立ち上げて
snuffy好きな他の人と知り合えばタダでいろんな音源とかビデオをダビってもらえるのになー。
なんかsnuffy好きってCDとかも信じられないような値段で入札してくるし。
だからヤフオクのsnuffy相場って確実に高値になってきてる。



92 :NO-FUTUREさん:02/12/11 11:46 ID:4SffIF34
高値といっても一時に比べたら落ち着いたほうでしょ。
2年前には漏れも小遣い稼ぎさせてもらったしw

93 :NO-FUTUREさん:02/12/11 12:01 ID:???
そういや、少し前に仙台にもいたなぁ。
リストとか作ってさ、ビデオ売ってるヤツ。
色々と問題になってさ、見なくなったよソイツ。

94 :NO-FUTUREさん:02/12/11 12:03 ID:???
>>93
91のはその人ではないかと思われ。

95 :NO-FUTUREさん:02/12/12 00:49 ID:???
あ、漏れも高値で売れそうなの持ってるなww

96 :NO-FUTUREさん:02/12/12 00:51 ID:???
しかし1万も2万も出す必要ある音源なんてありえないって

97 :教えてクン:02/12/12 12:37 ID:???
そのうちCD買おうと思ってサンプルMP3をDLしたんだけど
バンド名を忘れてしまった・・・
どっからDLしたかも覚えてないし
ID3タグにも何にも情報書き込まれてないし・・・

曲名は「little satisfactions」
曲調は、最初Gtのみメジャーコードのストロークで始まって、すぐDr、Bass、スクリーミングVoが入る。
時間は2分46秒

誰か教えてください

98 :教えてクン:02/12/12 12:48 ID:???
>>97
うpしたよ
http://www.ismusic.ne.jp/tsk/little_satisfactions.zip

99 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:17 ID:MRcFvGgK
どこかで聞いたような・・・

100 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:20 ID:???
余裕の100ゲット!⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズザーッ

101 :NO-FUTUREさん:02/12/12 21:16 ID:JJUG/Krl
>>97
GRADEね
http://www.grade.net/

102 :教えてクン:02/12/13 02:01 ID:KmpSXtHG
>>101
おお、これだ。
激しくサンクス。
けっこう枚数出てんだね。

103 :名は無い:02/12/14 18:46 ID:???
呼我名の通販でジョハリ買いました。いいですね。
っつーか、もう、S.F.R.ですね。いいっす。

折衷のビデオ何故か友達から回ってきたことありますな。
やたら豪華なメンツでした。特にnavelの時が凄かった。

104 :無名:02/12/14 22:59 ID:5nhIQiGT
THE SUN 、SUNSET BOULEVARD 買ったけどすげーよかった。

もちろん JOHARRY'S WINDOW/U SPAN Dもかった。
ジョハリも良かったが、何気に U SPAN D熱くて好き。



105 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:27 ID:???
今ナベルの動画落とせるYO!


106 :◆SxE/apqyqE :02/12/15 01:16 ID:???
>>104
THE SUNいいよね。すげーカコイイ。
U SPAN D今回のスプリットで初めて聞いたけど熱いね。ライブ見たい。

107 :NO-FUTUREさん:02/12/15 01:39 ID:noSflUzP
>>105
どこで???マジ見てえ!

108 :NO-FUTUREさん:02/12/15 03:37 ID:???
>>107
ガムバって

109 :NO-FUTUREさん:02/12/16 00:22 ID:???
アーチンのセカンドよろし

110 :NO-FUTUREさん:02/12/16 04:33 ID:???
アーチンってまだ活動してます?最近名前を聞かないので

111 :NO-FUTUREさん:02/12/16 15:34 ID:???
ナベル辻ラストライブ以降逝ってないんだけど、最近どうなの?

112 :NO-FUTUREさん:02/12/17 17:22 ID:???
今日中古屋でGOD'S GUTSの7インチ380円で買ったんだけどこれって安い?高い?
あと、I EXCUSEのスプリット7インチも同じ値段ですた。
SNUFFYあんまり詳しくないから価値がよくわからんのです。

113 :NO-FUTUREさん:02/12/19 18:45 ID:qESZvMkG
冬の陣あげ!

114 :名は無い:02/12/21 19:19 ID:???
今日は郡山か・・・。
行けない・・・無念。

115 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:35 ID:???
近いんだけどな、、

116 :NO-FUTUREさん:02/12/24 09:26 ID:???
life indicatorカコイイ!!!!

117 :NO-FUTUREさん:02/12/24 23:21 ID:???
今年のベストはI/Eでケテーイですか?

118 :NO-FUTUREさん:02/12/25 00:15 ID:???
SPRAY PAINTに一票

119 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:27 ID:???
あ、やっぱ素プレイ

120 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:36 ID:???
ジョハリに1ッ票!

121 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:32 ID:???
I EXCUSE!!

122 :名は無い:02/12/27 00:10 ID:???
やぱーりi excuseのアルバムがベストであろうと。
すごいですよ。最初聴いた時の衝撃が覚めやらず、かつ今も何度も聴ける。
本年度ベストを通り越して『名盤』でわ?

123 :NO-FUTUREさん:02/12/27 01:42 ID:???
IEXCUSEもSPRAYPAINTも最高にテンション高いのは認めよう
だけど通して聴くと疲れちゃうのよ・・・・
俺が一番聴いたのはSenseOfIdentityの6曲入りかな。
カッティングが変にツボに入ってすごく気持ちええ
PEAROFTHEWESTも良かった。あとCRADLEも。
あっ、フェロシャスも、おっと忘れちゃいけないWC
てゆーかベストなんて決められねええええ〜

124 :ばんずこ:02/12/27 10:37 ID:???
いやいや、今年もやっぱりバズコックスですよ!!

125 :NO-FUTUREさん:02/12/27 21:18 ID:7PLi5Rik
(゚Д゚)ハァ?

126 :NO-FUTUREさん:02/12/27 21:48 ID:1ai1PdUs
Zero Fastも忘れんなよ!
でも、I ExcuseとSprayPaintには敵わないなw

127 :NO-FUTUREさん:02/12/28 01:13 ID:???
結局クレイドルの新しいのはどうなのよ???

128 :名は無い:02/12/28 02:11 ID:???
音小さくね?
カッコイイけど。バラエティーに富んでるし。

BREAKfAST買ったらかっこよくて、この勢いでMINUTEMENなども掘り下げてみようかな、
と思う年末年始。

129 :NO-FUTUREさん:02/12/28 02:48 ID:???
つうかCRADLEは前作の録り直しミニアルバムが音でかすぎという意見もw
BREAKFASTは明日2満VでDENY THE REPORT4のレコ発っすね。行こうかな

130 :NO-FUTUREさん:02/12/28 05:29 ID:???
>>128
カコイイのね?てかページできてた。びっくり!
>>129
確かにw 

あーBREAKfAST買おうか迷うなー

131 :NO-FUTUREさん:02/12/28 06:10 ID:???
>>130
あっ、ほんとだ。ページ出来てる!
クレイドルは買いでしょう。SPRAY、I/Eほどの派手さはナイけどね〜
とにかくボーカルが熱い
・・・・と言いつつ一番好きなのは4曲目のインストナンバーだったりするw

BREAKfASTはひたすらウルサいっすw
やっぱDENY THE REPORT4にも入ってるBREAKFAST STRUT!!が強力っすねえ
最初聴いた時、「ブルースブラザーズ現代版?」とか思っちゃった・・・カコイイ
あとBREAKfASTは音よりトークを聞きに行くお客さんが多いとか何とかw

132 :NO-FUTUREさん:02/12/29 01:10 ID:???
>>131
買うって探したけどなかったわ。早よ聞きたいが。前作で好きなのはDECLINED
なんだよな。。。

BREAKfASTはわかりやすいところからアルバム出したな

133 :NO-FUTUREさん:02/12/29 15:38 ID:UbeJxT1D
snuffyから外れるがninedayswonder、thereis/vanilla(vanillaはあんまり)、
gorogolo、yoursongisgood、今年だったかわからんがカムバックも相当良かった。
全然違うところで屍も凄まじい。
来年は1000tojのアルバムに期待。soonも何か出して欲しい。

134 :NO-FUTUREさん:02/12/29 19:33 ID:???
>>133
このスレ屍もアリっすか(w
俺はシングルが付いてないのを買っちゃいましたけど、後悔はしてませんとも、ええ(w
stiffeenも好調でしたねぇ。ゴロゴロやユアソンもだし、ドゥードゥーズ、
BoysNow、RainMakerも良かった!で、nuts&milkのコンプ盤まだ?(w
1000tojは2月に延びたんでしたっけ。うー、焦れる!

ところで皆さんサムスモをお忘れでわ・・・?(汗

135 :NO-FUTUREさん:02/12/29 21:49 ID:???
>>134
nuts&milkは楽しみだわな。てかコケのvoさん結婚おめでとうw

136 : :02/12/29 23:29 ID:UbeJxT1D
133です。屍のオマケCDは恐い弾き語りで面白かったです。
ああいう歌詞なのにオマケとか付けちゃうのがすでに面白いですけど(w
サムスモの新譜いいですか?
2ndデモほとんど聞いてないんで迷ってるんですよね。
ここでも話題にのぼらないし(w


137 :NO-FUTUREさん:02/12/30 00:38 ID:???
サムスモあんまり・・・

138 :名は無い:02/12/31 04:43 ID:???
Boys Nowは青臭くて良かったですね。ライブが見たひ。
nuts&milkも楽しみですが、スクジャケの再発も切に希望。

サムスモはいいっちゃいいんだけど、・・・微妙・・・・・。

139 :◆SxE/apqyqE :02/12/31 14:39 ID:???
>>133
めっちゃ被ってますわー!
ゼアイズ解散ライブ最高でした。

全然違う所だけどthe futuresも最高にいかしてたと思います。

>>138
>nuts&milkも楽しみですが、スクジャケの再発も切に希望。
ハゲドウ!!!!!!!!!!!(切実

140 :名は無い:03/01/02 16:07 ID:???
初売りの戦利品報告ってことで。

☆swipe"How are you hiroki?"EP
☆同じくswipe収録のロスクル企画のコンピ7"
☆my winter jane / discount - split 7"
☆this world is mine / miles apart - split7"(dead stock)
☆BP"GIANT"EP
☆lovemen"december"

兎にも角にもswipeがカコヨカータです。買えて嬉しい。lovemenは味わい深し。

ところでswipeの「アクセプター」(?)って曲は何に収録されているのでしょうか?
ご存知の方がいましたらご教授を・・・。

141 :NO-FUTUREさん:03/01/03 17:32 ID:dr50cqvY
>>140
それぞれ値段はどれぐらい?
今度ヤフオクで処分しようかと。

142 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:47 ID:tQfy1dRA
ゼアイズ解散してたのか・・・

143 :名は無い:03/01/06 03:06 ID:???
>>141
7"=\700〜800、lovemen=\1000です。
この値段は参考にならないと思うので、実際ヤフオクで検索かけたほうがよろしいと思われ。

144 :NO-FUTUREさん:03/01/07 00:56 ID:???
やっと復活したか

145 :NO-FUTUREさん:03/01/08 01:22 ID:???
lovemen"december"の1曲目はイイ

146 :NO-FUTUREさん:03/01/08 13:25 ID:JbYEyMIX
BPって?

147 :ばんずこ:03/01/08 14:54 ID:???
BPかっけーですね。
ZKからアルバムでてるよね。
なんかメンバー間の破局が解散の理由っぽいけど本当ですかね?

148 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:24 ID:???
BP大好きだったけど、ボーカルの女の子が嫌いなバンドに入っちゃったからガッカリした。

149 :NO-FUTUREさん:03/01/09 01:25 ID:???
BP???

150 :こてはん:03/01/09 03:07 ID:???
BPいいっすね。

151 :NO-FUTUREさん:03/01/09 07:20 ID:???
>146
BPっていう名前のバンドのことだよ。


152 :tyu:03/01/09 12:08 ID:???
international jet setの音源って
単独7インチ
ブロッコリスプリット7インチ
ミディシェイドスプリットCD
VAアルティメっとスロウビート
これ以外に何かある?
テープのコンピに参加してるような噂を聞いた気もするんだけど。。。
誰か詳しい人教えて。 

153 :NO-FUTUREさん:03/01/09 12:47 ID:???
テープのコンピってこれ↓だと思います。違ってたらすまそ。

VA/It's All In My Head-FAR OUT! Presents

INTERNATIONALはSomewhere pt1とNowhereって曲の
バージョン違いが入ってて、他に参加してるのが
GREENGIANT,GRACE,BLEW,LIFEBALL,SHERBET,MIDDISHADE,LOVEMEN。






154 :NO-FUTUREさん:03/01/10 01:31 ID:???
生も

155 :NO-FUTUREさん:03/01/10 17:54 ID:zBzQp0Pp
>>154
生1996の映像、すっげぇカコイイよね

156 :NO-FUTUREさん:03/01/11 13:30 ID:???
>>155
うむ。結構音源と違うし

157 :NO-FUTUREさん:03/01/11 14:55 ID:???
JOSHUAとBAGGAGEのスプリットが出てる
CDなんですね・・・

158 :NO-FUTUREさん:03/01/11 15:01 ID:???
>>157
だぁー違った(;´Д`)JOSHUAのThe Baggageというタイトルの音源かぁ
大ボケスマソ・・・汗

159 :NO-FUTUREさん:03/01/11 19:56 ID:u9yGQzRp
>>158
アホだね

160 :NO-FUTUREさん:03/01/12 22:49 ID:???
このレーベルのレア音源てやたら高くて買う気うせるわ。

161 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:41 ID:???
   ふーん

162 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:43 ID:???
まあ人気あるってこってすね

163 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:53 ID:???
買う奴が相場を無視して吊り上げた結果が今の相場。

164 :山崎渉:03/01/13 15:23 ID:???
(^^)

165 :NO-FUTUREさん:03/01/13 19:43 ID:???
baggageまだかよー

166 :名は無い:03/01/14 23:19 ID:???
『生』欲しいなぁ。lovemen見たいなぁ。スナッチャも見たいなぁ。っつーかtigerってどうなんだろうなぁ。
地方に住んでいるからsoonって今どうしているのか知りたいなぁ。

>>148
deepers?zk時代までなら大好きです・・・。

167 :こてはん:03/01/15 02:51 ID:???
>>166 >soon<
4人でがんばってますよ。

168 :NO-FUTUREさん:03/01/16 03:56 ID:???
soonのミニ?アルバム欲しいけど全然見つからない…欝だ

169 :NO-FUTUREさん:03/01/16 16:31 ID:???
俺もnothing's gonna change us探してるけど売ってない。
買おう買おうと思って後回しにしてたらいつの間にか無くなってたな

170 :chinman:03/01/16 16:33 ID:???
SOONのnothing's gonna change us
よく中古で見かけますよー
¥300〜¥600くらいでちょくちょくと。


171 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:21 ID:OsaTvlZk
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20944421
↑こ、こいつ・・・もう氏ねよ

172 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:26 ID:???
最低

173 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:27 ID:gtuyXIwI
>>171
今まで見たことが無い作品ですが?って質問してやれ

174 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:41 ID:GguRLHLf
>>171の出品者、はやくタイーホ!

175 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:42 ID:???
訴えてやる!

176 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:47 ID:???
過去の取引見たら、ビデオとかも出してたんだね。
勝手に撮って勝手に売ったなのかな…?

177 :名は無い:03/01/17 01:31 ID:???
おお、soonは今4人で活動してるのですね。っつか活動してるのですね!いやはや。
nothing's〜はカコイイですね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)