5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこがパンく?

1 :????n?a`??:02/11/29 00:56 ID:MLG1XhgI
 形式だけでぜんぜんパンクじゃねーじゃないか。
ロックがロックじゃねーと言ってた
70年代前半と同じじゃ無いかよ、

パンクとか軽々しく語るな糞オヤジと糞ガキが。
死ねや。
おまえら何の価値もねえよ。阿呆が。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/29 00:59 ID:???
形式守ってるパンクバンドのほうが
今は逆に新鮮な気がするぞ

3 :NO-FUTUREさん:02/11/29 01:00 ID:Zha0qseZ
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ マァオチツケ

4 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/29 01:28 ID:bBU1+4/M
パンクが衝撃的だったのは既成のスタイルをぶち壊したからだよな。
だから、ピストルズ(ジョニー・ロットン)もクラッシュもパンクロック
アルバムを何枚も作らなかったんだよ。
だから今でもパンクロックをやってるバンドはスタイルとしてのパンク
であっても、本当の意味でパンクじゃない。だから音にもテンションの
高さが感じられないんだよね。


5 :NO-FUTUREさん:02/11/29 01:29 ID:???
それはクソ屁理屈だよ


6 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/30 13:47 ID:???
>>5
お前がクソ

7 :NO-FUTUREさん:02/12/01 00:23 ID:???
>>6
今の時代だからテンション高くなくてつまらん?
そんなの関係ねーよ。かっこいいバンドはかっこいい。
60年代じゃなくてもかっこいいサイケバンドはいる。
お前のはクソ屁理屈。

8 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/01 01:22 ID:???
>>7
それは、お前の耳が腐ってるからだろ。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:12 ID:???
これぞって感じの糞ス…(略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)