5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きな声で言えないけどこんな曲、バンドも好きです

1 :NO-FUTUREさん:02/12/02 06:00 ID:uBL7ANPJ
モーニング娘

2 :凸(´≦`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/02 06:05 ID:b5Ap+5GL
ソニン

3 :NO-FUTUREさん:02/12/02 06:11 ID:6UVEr5nI
大きな声でいえないけど アナルカントが好きです。

意味が違う?

4 :NO-FUTUREさん:02/12/02 06:26 ID:???
>>3
おまえ、不思議。
俺もアナルカント書こうとした・・

5 :NO-FUTUREさん:02/12/02 06:58 ID:???
あれ……俺もだ……

6 :NO-FUTUREさん:02/12/02 08:01 ID:e5Cxpglx
もずくん

7 :凸(´≦`メ)鉄悪:02/12/02 08:04 ID:b5Ap+5GL
>>6カキコにベンチプレス

8 :NO-FUTUREさん:02/12/02 10:13 ID:???
「セックス」ピストルズも大きな声ではいいづらいな。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/02 19:02 ID:???
原爆オナニーズもきついな

10 :NO-FUTUREさん:02/12/02 20:21 ID:???
町蔵の「腐れおめこ」には びびる

11 :NO-FUTUREさん:02/12/02 23:25 ID:???
>>10
多分結成当時16,7っしょ?アホだなー(w

12 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:04 ID:???
すぴっつ、、、

13 :NO-FUTUREさん:02/12/07 08:06 ID:qKIwMAh3
>>12
全然いえるじゃん。

14 :NO-FUTUREさん:02/12/07 08:14 ID:wFNaoXP1
あややはマジですき

15 :NO-FUTUREさん:02/12/07 09:21 ID:???
小声でマスターベーション

16 :NO-FUTUREさん:02/12/07 16:22 ID:???
メロソ記念日

17 :NO-FUTUREさん:02/12/07 16:34 ID:???
アナルカント
アナルブラスト
原爆オナニーズ
全力オナニーズ
オナニーマシーン
狂人病
奇形児

18 :NO-FUTUREさん:02/12/07 17:47 ID:Q8jj8uCm
BOZO

19 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 17:47 ID:ZklP8nR4
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

20 :NO-FUTUREさん:02/12/07 17:54 ID:???
ボブサップ好き

21 :NO-FUTUREさん:02/12/07 17:56 ID:???
サップは曲じゃないしバンドじゃないし大きな声で言えるし

22 :NO-FUTUREさん:02/12/07 18:05 ID:???
>>21
ノリが悪い人ですね。
だからあなたには友達がいないんですよ?
これからは気をつけようねっ!

23 :21:02/12/07 18:28 ID:???
>>22
おーそーだったか。いいことを聞いたぞ。
>>20にはどうノレば良かったんだ?

24 :NO-FUTUREさん:02/12/07 18:36 ID:vm3Ix9zb
キッキンユアヘッドが好きです

25 :NO-FUTUREさん:02/12/07 18:38 ID:???
ま、松たかこ・・・

26 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:28 ID:yX4K4BlY
赤痢ですが何か?

27 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:31 ID:o1chK9pX
酒井のりこ

28 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:31 ID:???
中村ノリが悪い人ですね

29 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:39 ID:v0Xer3A+
松浦亜弥はアルバム持ってる。
あ、ダメだ。日頃から声を大にして言ってるわ…

30 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:39 ID:o1chK9pX
青いうさぎはすごいパンク六区

31 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:49 ID:1Lt2Vrli
>>29 俺も持ってるよ。バッチリ初回盤。

32 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:54 ID:sBI3Cvwd
NHKにアヤヤでてるぞ。ミロ

33 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:55 ID:1Lt2Vrli
お、マジだ。THE 美学。

34 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:56 ID:ORt6g7AZ
>>32
サンクス!

35 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:58 ID:ORt6g7AZ
ちょっとしたパンクスも出てるな

36 :NO-FUTUREさん:02/12/08 03:20 ID:???
100回目のキスが聞きたい

37 :NO-FUTUREさん:02/12/08 03:30 ID:???
またあやや来たぞー!!!!!

38 :NO-FUTUREさん:02/12/08 04:22 ID:???
中村ノリは悪い人ですね。
中村はノリが悪い人ですね。
中村ノリはノリが悪い人ですね。

39 :NO-FUTUREさん:02/12/09 22:19 ID:VBiI3ZGN
中村ノリはガラが悪い人ですね。

40 :NO-FUTUREさん:02/12/12 13:57 ID:???
で、デビッド暴威のジギ−スターダスト

41 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:03 ID:???
別にいいんじゃない

42 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:28 ID:???
中村ノリは球界のくずですね。


43 :NO-FUTUREさん:02/12/12 20:08 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_12/image/s2001122102nori_b.jpg

44 :◇Fetish Honey ◆fIlij3tH7o :02/12/12 22:11 ID:8fbVdJFO
片瀬さんのGALAXY!!
超カコイイ〜〜!!!!

45 :うえむrさんm、。 :02/12/12 22:18 ID:A3ij2HNE
小林旭、だったかな。
「♪ぼくと一緒にワラってた子が死んだよ〜
  男に騙されてカワイソウだったよ〜
  今度は永いイノチを貰いな〜♪」
とかいう歌。山の手線のダジャレ歌と一緒のアルバムに入ってるやつ。
父ちゃんの車でいつもかかってた。
 


46 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:39 ID:???
中村ノリは人間のくずですね。

47 :◇Fetish Honey ◆fIlij3tH7o :02/12/13 01:33 ID:???
>>45
Mr.ディナーショー。。

あゆとかもバカにされそうだけど好き。。SILVAとか。。
最初に買ったJ-POPはマイラバ、スピツ。。
今でも好き。。

48 :◇Fetish Honey ◆fIlij3tH7o :02/12/13 01:33 ID:???
演歌は鳥羽一郎さんをたまに。。

49 :NO-FUTUREさん:02/12/14 02:42 ID:042ghFBG
初めて買ったのは米米クラブの「浪漫飛行」かクスクスの「世界が一番幸せな日」
一番最近買ったJ-POPはMINMI。J-POP以外だとSLEEPの「VOLUME ONE」かな?

50 :NO-FUTUREさん:02/12/14 02:57 ID:???
BOZO

51 :NO-FUTUREさん:02/12/14 03:39 ID:S7OBZHq5
だんだんでゅびでゅびだんだんかよ!!

52 :NO-FUTUREさん:02/12/14 06:15 ID:JQ08kdoY
カン娘


53 :NO-FUTUREさん:02/12/14 07:52 ID:18l59NMG
川島エイゴすきだ〜
曲がいい

54 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/14 11:01 ID:EBB+sRrW
モーニング娘。は大きな声で言えるけど
小川範子は大きな声では言えない。

ケロケロ


55 :NO-FUTUREさん:02/12/14 11:16 ID:???
カリガリってどうよ?
ヴィジュアル系にカテゴリーされているけど、
アレルギーとかマダムエドワルダがどうこうという、パンクをリスペクトしてるような歌をうたってるけど

56 :NO-FUTUREさん:02/12/14 11:55 ID:???
>アレルギーとかマダムエドワルダがどうこうという、パンクをリスペクト
パンクと言うよりポジパンだと思われ。

>おしり
小川範子って年がバレるな(w

そんな漏れは実は清春ヲタ(www


57 :◇Fetish Honey ◆fIlij3tH7o :02/12/14 14:12 ID:???
>>55タソ
俺も好き、カソガソ。。
アレルギー音源手に入んない(ウトゥ
まこっちゃそはスターリン好き。。
カソガソの歌詞には非常階段の名前も出てるとか。。。(あくまで聞いた話

58 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:45 ID:???
中村海苔は同じ苗字として恥かしいですね

59 :NO-FUTUREさん:02/12/15 07:01 ID:???
>>57
まほらば憂愁

作詞・作曲:石井秀仁

フリクション、イヌ、エスケン、ミラーズ
リザ―ド、ヤプーズ、メトロファルス
ヒジョウカイダン、ハナタラシ
ジンセイ、ウチョウテン、バチカブリ
マダムエドワルダ、アレルギー
ウィラード、アサイラム、イボイボ、ジョイ
ソドム、サディサッズ、ベルゲイター
ディーディ、ゲーシュミット、カツレイ、ゾア

まったく気にしちゃいませんが
この詞を2,3度はじめから
いかなる代物にしたてるか? ショック×4
文体も何もありゃしねぇ
引用するにゃぁ許可がいるねぇ
あ〜あ〜こんなんなっちゃった
2,3行ぐらいは許してね。

哀願せよ!おきまりのあらくれ 滅亡との矛盾葛藤
懇願も報いられてよしと 客観数学的なる正解さ一点うたがひ申しませぬ。


60 :一茶:02/12/15 23:05 ID:72dUfZev
わたくしは、及川光博が、好きで、ある。
勿論、清志郎君との、ミツキヨにも注目大で、ある。

61 :NO-FUTUREさん:02/12/15 23:21 ID:???
>>58は中村

62 :NO-FUTUREさん:02/12/15 23:22 ID:bbMAJ9gs
TOMORROWの物販の売上金とか入れる箱に
Dir en greyのステッカー貼ってあったな。
ツッコミ所なんだろうけど昔ビジュ好きだったもんでニヤけちまったい。

63 :NO-FUTUREさん:02/12/15 23:24 ID:???
JUDY AND MARY

64 :NO-FUTUREさん:02/12/28 15:10 ID:???
オマンチツ

65 :NO-FUTUREさん:03/01/07 17:51 ID:lN4hlm11
Dir en greyのステッカー教室に貼ってあった、あれには爆笑した

66 :NO-FUTUREさん:03/01/07 23:22 ID:???
高校生の頃、ギズムやガーゼ、リップのライブに
行ってたくせに、BOφWYのライブに行こうとしてました。
チケット取れなかったけど。
おニャン子クラブにも行こうとしましたが、やっぱ止めました。

67 :NO-FUTUREさん:03/01/08 00:44 ID:???
>>66
俺全部リアルタイムじゃないけど
全部好きだよ。
おニャン子が全盛のころにはまだ消防だった....
ガーゼは最近みました
面を 洗って 出直して 来い。

68 :NO-FUTUREさん:03/01/08 00:49 ID:???
正直Jpop全般が好きです。嫌いなのはチャゲアスとか平井堅ぐらいです。

69 :NO-FUTUREさん:03/01/08 01:30 ID:Do6jVsye
ごめん、漏れエンヤ好きなんだ‥
パンク聴いてる反動でつい聴いてしまう

70 :NO-FUTUREさん:03/01/08 01:42 ID:???
apeのモデルのcherieを試聴したら、曲がすごく好みだったので
迷う事なく買ってしまいました。
部屋聴きでヘビーローテション中です。

71 :NO-FUTUREさん:03/01/08 01:45 ID:???
南夕貴
オパイがたまんねー


72 :NO-FUTUREさん:03/01/08 01:48 ID:???
レディオヘッド・・・(ボソッ

73 :NO-FUTUREさん:03/01/08 01:49 ID:cUE8cN+J
あややに恋してからpunkをぜんぜん聞かなくなった。おれおたくっぺー。
マリオカート!

74 :NO-FUTUREさん:03/01/08 01:57 ID:???
藤本美貴Mエクースでおとしますた

75 :NO-FUTUREさん:03/01/09 15:28 ID:91tN1mVI
4thいきまっしょいなんかこう、胸に熱い衝撃が走った俺って、、、

76 :NO-FUTUREさん:03/01/09 15:32 ID:???
実はイエローモンキーがバンドやるきっかけでした・・・

77 :NO-FUTUREさん:03/01/09 17:56 ID:8xHp3btg
中島みゆき・・・これは大声で言えるか。

78 :NO-FUTUREさん:03/01/09 18:25 ID:???
厨房のとき黒夢コピッてました、、、。

79 :NO-FUTUREさん:03/01/09 19:02 ID:2FO0QwZp
2チャンネラーかかって来いよ!(゚д゚)ゴラァ

http://jbbs.shitaraba.com/music/1341/i/

80 :山崎渉:03/01/13 15:39 ID:???
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)