5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスの恥ずかしい話

1 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:46 ID:???
ポケットに手ぇ突っ込んでスカしながら駅の階段下ってたんです。
ふと下を見るとゲロが。やべぇ、回避せねば。あぁ踏み外した!
「ぅゎ」とちっちゃく、しかし充分周囲に聞こえてしまうような
情けない声をあげ、後頭部をしたたかに打つ俺。脚の角度は120度。
所在無く舞う携帯。ポケットに手を入れてるだけにその格好の滑稽さ。
あわてて携帯を拾いやや早めに歩く俺。皆の笑い声がこだまする。
明日の朝の一家団欒のネタに使われるであろうこと間違いなし。

こんな経験を暴露してください。お願いします。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:47 ID:???
最後の一文が気に入ったぞ。

3 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:49 ID:???
22歳童貞です

4 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:49 ID:???
24歳童貞です

5 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:50 ID:???
最後の一文が気に入ったぞ。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:50 ID:???
スキンヘッドの女性募集してます

7 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:53 ID:KPRFdebt
>1
自分が恥ずかしい思いしたからってお前なw

8 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:53 ID:???
厨房代表に注意は人生そのものが恥ずかしすぎるよね。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:55 ID:???
>>8
特に後期の奴がね

10 :NO-FUTUREさん:02/12/03 02:01 ID:???
TAKACHO氏の鼻水とばしが顔面直撃したのを好きな女の子に見られたとき

11 :NO-FUTUREさん:02/12/03 05:18 ID:/7okda8l
車でフジロック行こうとして途中で道に迷って帰ってきたとき

12 :NO-FUTUREさん:02/12/03 05:51 ID:cd5X6Jmy
初めてのパチンコでパッキーの存在を知らずに
台で打ってるふりをしたとき

13 :NO-FUTUREさん:02/12/03 06:15 ID:???
スキンヘッドの女性募集してます

14 :NO-FUTUREさん:02/12/03 14:39 ID:yAmNLw8D
オウムは「アサハラ商興」かとずっと思ってた

15 :NO-FUTUREさん:02/12/03 14:50 ID:mZm+DLub
>>10 そりゃあついてねえ。悪かったな! じゃあオレも ライブ中ジップパンツのチャック全開で下がっちまったたとき

16 :NO-FUTUREさん:02/12/03 14:56 ID:???
運転中、周りに人居ないので
信号待ちのあいだ熱唱。

すると目の前を女の子2人がスタスタ足早に横断歩道。
しかも窓全開

17 :NO-FUTUREさん:02/12/03 16:51 ID:???
>>10
>>11
ワラタ

18 :おれがスカコアチューンの王様です:02/12/03 17:06 ID:szf6UEG5
お塩学

爆笑ライブレポート
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=84955&pg=20021116




19 :NO-FUTUREさん:02/12/03 17:35 ID:???
>>10
久しぶりに爆笑した(w
>>15
TAKACHO氏ですか?

20 :NO-FUTUREさん:02/12/03 17:37 ID:???
あ、ほんとだ

21 :NO-FUTUREさん:02/12/03 21:59 ID:???
もっと!もっと!

22 :NO-FUTUREさん:02/12/04 03:56 ID:???
原付乗ってたら携帯がポケットから落ちてただ後ろを振り返ることしか
できなかったとき。

23 :NO-FUTUREさん:02/12/04 20:36 ID:N1FMuWSg
自分、生まれて初めて買ったCDがバービーボーイズの『勇み足サミー』ッス

24 :NO-FUTUREさん:02/12/04 20:45 ID:N1FMuWSg
人気のない道をウォークマンでat the drive in聴きながら熱唱(ヘニャヘニャ英語で)
しながら帰ってたら、どうやらそれを近所の女子高生(ウチと親同士が仲良し)に
見られてたらしくて、「〇〇さん(ウチの苗字)家のお兄ちゃんは就職してからおかしく
なったみたい」って噂が町内に蔓延したらしく、ウチの母親が泣きそうな顔して「本当な
の?」って問い詰めてきた(実話)。


25 :NO-FUTUREさん:02/12/04 20:48 ID:???
>>24
道徳心の無い香具師だ

26 : ◆punk/agh2k :02/12/04 21:09 ID:gBIu88Fq
>>23
自分は『残酷な天使のテーゼ』です。
当時、ごっつうれしかた

27 :NO-FUTUREさん:02/12/04 21:52 ID:???
じぶんは『元祖高木ブー伝説』です。

28 :NO-FUTUREさん:02/12/04 21:57 ID:???


358 名前:無名さん 投稿日:02/12/04 21:14
やっぱハイスタって日本の音楽史に残るよね、色んな意味で。
今流行っている様な「日本人なのに英語」ってのを定番化させたのも彼らの様な気がするなあ。それに、インディーズの流通や商圏を拡大したのも彼らかも。
ほら、今までメジャーじゃなきゃ10万枚いかないってのあったでしょ?で、メジャー行くと「縛り」多いでしょ。
テレビとレコード会社の裏世界のつながりでインディーズってテレビになかなか出してもらえなかったんだよね。でも彼らの活躍によってインディーズでもメディアが動かざるを得ない状況になっちゃった。
八十年代だと考えられない事だし、それだけ良い物が正当に評価される時代になってきたって事かな?
まず第一に「メロコア」ってジャンル作っちゃったしね。やっぱ、彼らは90年代日本音楽の歴史だね。
まあ、ちょっと業界の裏側見たことのあるオッさんの意見でした。

29 :NO-FUTUREさん:02/12/05 00:30 ID:9dfmWaKN
電車の中で鼻汁がティッシュをつきやぶった。

30 :NO-FUTUREさん:02/12/05 02:42 ID:???
メロコアを作ったのはレリジョンです。

31 :NO-FUTUREさん:02/12/06 01:28 ID:???
ライブでノリノリの真っ最中着ていた古着のシャツの背中の糸がほつれて
背中丸出しでライブ終わるまで気づかなかったとき。ブラマルミエ〜きゃぁ〜〜
帰りの電車はマジで泣けてきたっす。お嫁にいけましぇん。

32 :NO-FUTUREさん:02/12/06 02:09 ID:mKTHdIU+
風呂はいる前にリーゼントにしたらテンション上がって、シャワー浴びながら
ロックンロールを熱唱してたらばぁちゃんに聞かれててまじ赤面

33 :NO-FUTUREさん:02/12/06 02:24 ID:???
BOZOのアルバム彼女が持ってます・・

34 :NO-FUTUREさん:02/12/06 02:27 ID:N0y23zXw
レコード屋でCDを物色中、隣に綺麗な?お姉さんが来た。
なんとなく緊張して屁が出た。俺は慌ててその場を離れたよ・・・

35 :NO-FUTUREさん:02/12/06 03:37 ID:wvsWIR4k
このスレおもろい

36 :NO-FUTUREさん:02/12/06 06:13 ID:???
店長に注意されて髪を切った。

37 :NO-FUTUREさん:02/12/06 08:05 ID:CSUXf1Kh
個室トイレで屁をこいてしまい、人が入れ替わるまでトイレから出なかった時

38 :NO-FUTUREさん:02/12/06 10:22 ID:vFXbOFRM
部屋でごきげんなスカを聞きながら激しく踊っていたら、となりの住民が
窓越しに見ていて、親指を立てて爆笑していた。

39 :NO-FUTUREさん:02/12/06 10:26 ID:???
>>38
グッジョブってことか


でもごきげんなスカとは…


40 :NO-FUTUREさん:02/12/06 10:37 ID:???
初めて買ったCDが幽遊白書のED曲、雨がどーこーってやつ
恥ずかしくて誰にもいえましぇん

41 :NO-FUTUREさん:02/12/06 11:10 ID:TeLQlHzh
初めて買ったCDピストルズ・・んなわけねーだろ

42 :NO-FUTUREさん:02/12/06 11:24 ID:???
本当はピストルズとかラモーンズとか言いてぇよ・・

43 :NO-FUTUREさん:02/12/06 11:36 ID:4VR/msL1
俺が買ったCD?



ロマンティックあげるよ

いい曲だたよ。

44 :NO-FUTUREさん:02/12/06 12:12 ID:???
初めて買った…ならここもおすすめ。↓

【初】初めて買ったCD・LPなに?【恥】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1038790869/l50

45 :NO-FUTUREさん:02/12/06 15:08 ID:vUA6y8Dq
これは俺だけだろうか?
初めてユニオンに行ったとき買い取りの所で買おうとした。

46 :NO-FUTUREさん:02/12/06 15:14 ID:???
それは普通にあると思われ

47 :NO-FUTUREさん:02/12/06 15:28 ID:???
革ジャン着てライブ行った帰り気が付いたら
革ジャンに付けてたピンバッチが全部安全ピンだけになってた・・・。

48 :NO-FUTUREさん:02/12/06 15:35 ID:W3CCn9yD
>>43
それカップリング?

49 :NO-FUTUREさん:02/12/06 15:39 ID:???
>>43
俺も好きだ。
あとドラクエ2のパスワード入れる時のBGMが好きだ。どーだ恥ずかしいだろ。

50 :NO-FUTUREさん:02/12/06 15:46 ID:???
産まれて初めて鋲ジャンという物を作り、早速テンション上がって電車でライブハウスまで移動してたら3,4人の女子高生に興味もたれてしまい、話しが盛り上がった後、急遽予定を変更しラブホに直行!
DELTAのライブ棒に降りますた。

51 :NO-FUTUREさん:02/12/06 15:47 ID:???
初めてスタバに行った時注文の仕方わからずモジモジ・・・
後ろ長蛇の列焦れば焦る程カタカナ読めない


52 :NO-FUTUREさん:02/12/06 16:40 ID:???
電車のドアにモヒカン挟まれたっす。
自分ですか?もちろん気づいてないふりっすよ。
周りの人たちみんな気づいてたけどね。

53 :NO-FUTUREさん:02/12/06 17:42 ID:vUA6y8Dq
>>52
見たことあるかもw

54 :_:02/12/06 17:53 ID:eZzRXRnW







http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp






55 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:14 ID:???
女の前では赤ちゃん言葉ですが何か?

56 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:30 ID:???
俺は女の前では必要以上に硬派を装うが
飼い犬の前では赤ちゃん言葉だ。

57 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:43 ID:hdqQnH4d
女の前では上手く呂律がまわりません。

これより恥ずかしいことあるかくそ

58 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:49 ID:tpJc0Hj1
好きなお笑い芸人は、ボブサップ

59 :NO-FUTUREさん:02/12/06 23:01 ID:???
厨房代表に注意は人生そのものが恥ずかしすぎるよね。

60 :NO-FUTUREさん:02/12/06 23:29 ID:???
56に惚れた

61 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:30 ID:???
>>56
禿げ同!
激しく甘えてそれで案外ストレス解消されたりする。

62 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:35 ID:???
回転寿司でサビ抜きを頼む時。

63 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:42 ID:???
刺激に弱いパンクス・・・w

64 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:55 ID:???
パンクスはカレーも甘口なんだよ!
まぁ、俺くらいのパンクスになるとカレーでもカレーの王子様じゃないとだめだね

65 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:59 ID:???
>>50
うそつくな!

66 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:59 ID:hML5Wd02
革ジャンで原付乗って大学に行ってること

67 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:09 ID:???
実は甘党パンクスでし。
コンビニでミタラシダンゴ、大福、アンドーナツをこっそり買う時。

68 : :02/12/07 02:10 ID:???
>>66
それは漏れのことか?

69 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:19 ID:???
コーラ飲むと泣きそうになる。というか涙目になる。というか泣く。
ホントは炭酸かなり苦手な漏れ

70 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:30 ID:???
映画を見にいってポップコーンを買うものの、あまりの周の静かさに噛みくだく事ができず、舌の上でころがす様に舐めて食べてる己の小ささにきずいた時。

71 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:39 ID:???
>>70
優しいパンクスかわゆし

72 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:21 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━ッ!

73 :NO-FUTUREさん:02/12/07 12:07 ID:???
恥部

74 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:08 ID:???



「AT限定」です。

75 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:16 ID:IJS2i4kQ
>>74

ワロタ

76 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:21 ID:7UIk/Wqy
テレビであややを見るとき、なぜかハットをかぶる

77 :1:02/12/08 10:38 ID:???
まったく恥ずかしいやつらだ。

78 :NO-FUTUREさん:02/12/08 11:14 ID:9tzYWZle
俺は松浦亜弥でオナニーしている。

79 :FOO HIGH:02/12/08 11:24 ID:FShmU4wZ
昔スナッフだと思って買ったら変な外人のCDだった
似た名前の・・

80 :NO-FUTUREさん:02/12/08 11:28 ID:???
スナッフも恥ずかしいが

81 :NO-FUTUREさん:02/12/08 11:30 ID:NKKm4oCG
俺、高校生の時梅田の紀伊国屋で原爆オナニーズのレコード買うのが恥ずかしかった。
(今は東京在住なんですが)VINYLとかALLMANで買うのはなんともないですね。
でも、タワーレコードで原爆のCD買うのはなぜか恥ずかしいこの俺・・・。

82 :NO-FUTUREさん:02/12/08 12:50 ID:???
今山下達郎のクリスマスイブ聞いてる、、、

83 :NO-FUTUREさん:02/12/08 15:18 ID:???
いつも行くレコード屋で視聴しようと店員を探したところ新しく入ったと見られるきれいなお姉さんを見つけた
いつものひげの店員なら特に意識しないが新しい店員だし女(しかもきれいだし)だから変に緊張する
「視聴したいんですけどー」
レコードを差し出す よし、実に自然だ
「・・・・わたしお客なんだけど・・・」

しかも視聴しようとしていたレコードは今じゃ恥ずかしい「青春系」・・・
あのお姉さんには合いたくない・・・





84 :お塩学VSボブサップ:02/12/08 16:09 ID:Hb2JPhpK
先日、仕事でテレ朝に行きましてね。
トイレの個室に入ったら、壁にこんな殴り書きが・・・

「今度はダイブ 成功させる テンキュゥ」

文字は小学生かと思うくらい汚かったですね。
テレ朝でなにかあったのでしょうかね?




85 :NO-FUTUREさん:02/12/08 16:12 ID:68i24/Ms
好きな女子の上履きのニヨイかぎながらトイレでおなにしまくったぜ!

86 :NO-FUTUREさん:02/12/09 00:37 ID:???
鋲ジャン着て満員電車乗ってたらさ、
隣の女の子のセーターに鋲が引っかかってとれなくなった。
んで、俺思わず「すすすすみません・・・。」て
度胸が小さくて情けなし。

87 :NO-FUTUREさん:02/12/09 06:18 ID:q1zrubEx
やべぇ、風邪ひいてゲロとゲリがエンドレス。寝れない。

88 :NO-FUTUREさん:02/12/09 06:27 ID:???
>>87

ださくない!!
がんがれ!!!!!!!!!!

89 :帝王アシックス:02/12/09 06:35 ID:???
オレの存在が恥ずかしい。

90 :NO-FUTUREさん:02/12/09 08:17 ID:???
車校で脱輪。でも教官がラフィン好きだったからラフィン話で盛り上がった。

91 :NO-FUTUREさん:02/12/09 15:21 ID:???
さっきウンコしてきたらトグロ巻いてた
一応記念撮影

92 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:02 ID:x+jv2qvp
屁かと思ったら下痢ってた、とかあるよね。

93 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:22 ID:hJzifFGy
んで、シミのついたパンツを確認してすごすごとパンツを履き替える瞬間といったら・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

94 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:25 ID:OdlL0gxk
気にすんなや。俺なんかいっつもパンツにうんこついてるで!

95 :NO-FUTUREさん :02/12/10 01:36 ID:???
ライブ中に鼻水が出てきたから
客にバレないように斜に構えてハナかんだら
「あっ、ハナかんでる」
って言われた。

96 :NO-FUTUREさん:02/12/10 02:26 ID:TCMjPkjT
初めて名古屋HUCK FINN行ったとき、階段下りて金払って、
フロアへの扉と逆方向の単なる壁を押して入ろうとしました。
高校生の頃で、正直緊張してました。確かRESULTか何か見に行ったんだよなー

97 :NO-FUTUREさん:02/12/10 03:18 ID:???
>>23
初めて買ったCD 織田裕二の「現在、この瞬間から」
しかも小田一正と間違えた。

98 :NO-FUTUREさん:02/12/10 13:58 ID:???
初めて買ったCD→SPEEDの「White Love」
当時消防だった漏れは8cmCDのジャッケットでオナニー
上原たかこタソの恥部には無数の黄色いシミが…

99 :99:02/12/10 18:15 ID:???
切り番を気にしてしまう

100 :NO-FUTUREさん:02/12/11 05:27 ID:oIPdHFUN
よゆーの100っす

101 :NO-FUTUREさん:02/12/11 09:31 ID:???
>>23
>>98
君達若ー!!

102 :NO-FUTUREさん:02/12/11 10:51 ID:AllL87vI
お母さん大好き

103 :NO-FUTUREさん:02/12/11 15:15 ID:???
ライターの火が予想に反して大きすぎてリアルにビビッテしまったのを
見透かされた時。

104 :NO-FUTUREさん:02/12/11 15:21 ID:9bhrA72u
自分のことをかわいいと思ってしまう

105 :NO-FUTUREさん:02/12/11 15:35 ID:???
俺、東京ドームの回転扉に挟まったことがある。
慌てて駆けつけてくれた、係員のおねえさんに助けて貰った・・・

しかも、見に逝ったのがボンジョビ

106 :NO-FUTUREさん:02/12/11 15:56 ID:???
友人が家に遊びに来た時レコード見せたら消防時代初めて買ったEP
うる星やつら・ラムのラブソングを発見されてしまった。
その横にモブスのEPがあり凄い組み合わせだと爆笑された。


氏にたくなりまひた。

107 :NO-FUTUREさん:02/12/11 16:00 ID:7fCRix9R
oi!おまいら!
憎めねぃぞぅ!
がんがれ!

108 :NO-FUTUREさん:02/12/11 16:04 ID:???
>>106
ワラタ!
実家のレコード・CD棚は人に見せるのは危険だな。


109 :NO-FUTUREさん:02/12/11 16:25 ID:???
中学校の頃図書の先生の趣味で図書館にベルばらがあり
おもしろいと口コミで広がり男子生徒にも女子生徒にも大ブームに。
つねに貸し出し中で、なかなか読めなかった
よって・・・・・




俺の部屋にはベルばらが全巻ある。

110 :NO-FUTUREさん:02/12/11 16:46 ID:???
>>109
ベルバラまんせー!!
ぢつは折れも持ってるYO!

111 :NO-FUTUREさん:02/12/11 17:04 ID:???
実は俺対人恐怖症が未だに治らない

112 :NO-FUTUREさん:02/12/11 17:34 ID:KuMJ2kcr
>>111それ以前にお前はパンクスなのか?

113 :NO-FUTUREさん:02/12/11 17:57 ID:???
始めて行ったライブがゴスペラーズ。しかもまだ売れてない頃。

114 :NO-FUTUREさん:02/12/11 18:23 ID:???
これは俺だけじゃないと思うんだが

バイトの新人(女の子)に
商品補充の仕方を説明するとき、
「先入れ・中出し」と言ってしまった。

115 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:13 ID:???
>>114




お 前 だ け だ !

116 :NO-FUTUREさん:02/12/12 02:05 ID:???
>>114
その女とはどうなった

117 :NO-FUTUREさん:02/12/12 02:07 ID:???
>>114
愛すべきヴァカ

118 :NO-FUTUREさん:02/12/12 02:24 ID:???
う〜ん、なんか自演が多くてしけるな

119 :NO-FUTUREさん:02/12/12 05:42 ID:5d4uxnGd
>>109
ウチの棚にも池田理代子カナリあるよ。あと、「はいからさんが通る」も。
隣にはcorruptedやらdiscordance axisやらのアナログが並んでる。

120 :NO-FUTUREさん:02/12/12 06:26 ID:zsQ/XkL3
ホームラン級な馬鹿が意外にいっぱいいて嬉しいよ。

121 :NO-FUTUREさん:02/12/12 10:46 ID:???
高校生の時いじめられっこだった俺は、
同じ学年の不良に好きな女の子の名前を聞かれ、答えるとそいつにその娘の前に連れていかれた。
オナニーを強要されたので断ると、思い切りぶん殴られ、泣きながら渋々オナニーをした経験があるよ。






122 :NO-FUTUREさん:02/12/12 11:43 ID:OKHMIf50
その話はちょっと重すぎるよ

123 :NO-FUTUREさん:02/12/12 11:50 ID:???
俺はどっちかってーといじめてオナニーを強要した側だな。


124 :NO-FUTUREさん:02/12/12 11:51 ID:???
殺し屋イチとかの読みすぎ

125 :NO-FUTUREさん:02/12/12 11:55 ID:XiXEdi0Q
>>124別に影響受けてるわけじゃないだろ

126 :124:02/12/12 11:56 ID:???
いや、まあ言ってみただけなんだけど。
でも、121とかマジなら重すぎるよ

127 :NO-FUTUREさん:02/12/12 13:21 ID:rqk7sALw
苛めた側=プンク
苛められた側=パンク

128 :NO-FUTUREさん:02/12/12 13:23 ID:???
山塚もいじめられてたってね

129 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:00 ID:rqk7sALw
歌詞はおもしろいの書くよな>られた側

130 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:14 ID:???
>>114
折れの場合は女じゃないけど
言ったことあるYO!


131 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:16 ID:???
俺は「ペスト病」のこと「ペニス病」って言った

132 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:16 ID:???
>>114
折れの場合は女じゃないけど
言ったことあるYO!


133 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:29 ID:???
早寝早起きですが何か?

134 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:37 ID:???
>>133
いい事じゃないですか。

135 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:41 ID:???
遅寝遅起きがどんどん進行して早寝早起きになった事がある。
日払いの現場作業なんか朝早いし
早寝早起きのパンクスは普通にいるだろ。

136 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:52 ID:???
俺、昨日ションベン漏らしちゃったよ(32歳・会社員)

137 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:56 ID:???
結構あるもんですわ
漏れも最近3分の1漏らし、後の2分の1はトイレにて放尿


138 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:12 ID:???
残りの6分の1のゆくえが気になるんだけど

139 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:18 ID:???
>138
湯気!

140 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:52 ID:81zFSHHy
138頭いいね

141 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:53 ID:???
139もあたまいい

142 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:04 ID:???
後の3分の1の間違いでそ

143 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:49 ID:???
6/6−3/6−2/6=1/6

センターの数A・数Tを合計して20点だった俺

144 :NO-FUTUREさん:02/12/12 17:01 ID:???
適当に書いても30点はとれそうだが

145 :NO-FUTUREさん:02/12/12 17:29 ID:???
1、小便があります ●●●←小便Aとします

2、まず小便Aの3分の1を漏らしたため、小便Aを3つにわけた中の1つ(●)を捨てます。
  そうなると残りの小便は●●←小便Bとなります

3、そして小便Bのの2分の1(●)をトイレに流すと残りは小便C→●
  となります。

4、となると残りの小便Cは小便Aの3分の1となるため、137は小便Cの分
  が残尿として残ってる恐れがあります

146 :139:02/12/12 18:14 ID:B6X57XIj
138さんのツコミがあればこそでした>141


147 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:35 ID:???
つまり>>137の「後の2分の1」を
「全体の尿の2分の1」ととるのが>>138
「残った尿の2分の1」ととるのが>>142説。

このような場合、センター試験では両方正解になります。

なお>>139は仮に試験で正解が出せなくても
いずれ定説を覆す新発見ができることでしょう。

148 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:43 ID:zKhu5bWS
まじめに尿トークかよ…





イイ!

149 :鼻濁音:02/12/12 18:51 ID:???
残業と残尿

150 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:54 ID:???
>>149
ウマー

151 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:58 ID:???
いつの間に小便スレかよ!

152 :NO-FUTUREさん:02/12/12 19:12 ID:???
恥ずかしい話に小便は付き物だからな。

お通じとお小水の回数は?

153 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:49 ID:???
なんか食べたらすぐにウンコしたくなる・・・
これって変??マジで気になるんだけど

154 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:50 ID:sxbVlSrW
148以降レスの質が一気に下がったな

155 :NO-FUTUREさん:02/12/13 05:30 ID:???
>>115あたりから一気につまんなくなった
青臭いつっこみ止めてくれ

156 :青臭いレスしてみるテスト:02/12/13 18:42 ID:???
そこでおまいが面白くしる。
確かに>>115はつまんないけど、悲観しないで前向きに逝こうぜ。

157 :NO-FUTUREさん:02/12/13 18:56 ID:???
>>153
間違いなく病気だけど、悲観しないで前向きに逝こうぜ。


158 :NO-FUTUREさん:02/12/13 19:30 ID:???
>>153
それは一種の条件反射です。病気じゃないから安心して。

159 :NO-FUTUREさん:02/12/15 10:11 ID:???
恥ずかしいと言えば・・・

俺の小学校時代のあだ名は「煮込み」。
名前の響きが似てるとか、煮込みが大好きだったって訳じゃいのに
気付いてみれば学年が変わっても卒業するまでずっと「煮込み」。

街で会った友達から普通に「おう、煮込み!」と呼ばれたときの
恥ずかしさったらなかったよ。

160 :NO-FUTUREさん:02/12/15 14:22 ID:wZWE+2m5
小学生時代デブだった俺は、痩せて高校デビューして
生まれ変わったその後も継続してミントンって呼ばれてるよ。
なんか小学生の頃バトミントンの玉が豚のぬいぐるみ?だか
打つとブーって鳴る?なんかの(ゴメンよく覚えてない)ブタミントンって
おもちゃが流行ったんだよ。そのせいだよ。
俺の友達(テンパ)のスチールウールよりはマシかな。
奴のあだ名は中学生から(金属類の酸化実験の授業が発端)
大抵こういうコンプレックス形をあだ名にするのって女子なんだよ。クソ

161 :NO-FUTUREさん:02/12/15 14:23 ID:az/vbCyv
>>160
おまえ俺の知ってる奴だろ。

162 :NO-FUTUREさん:02/12/15 15:03 ID:6OlwEkfv
160はだらだら書くわりにつまんなくてウザイ

163 :NO-FUTUREさん:02/12/15 15:06 ID:???
厨房の時の久保木ってヤツのあだ名はボッキだったよ。
あれは気の毒だった・・・

と言いつつ、俺もそう呼んでだんだけどね。

164 :NO-FUTUREさん:02/12/15 16:31 ID:???
バイトから帰ってきたら親が部屋の掃除をしていた。
ここまではよくある話。
しかしうちのかーちゃん模様替えまでしてけつかる。
やたらボーイッシュな部屋になっとりました。

165 :1:02/12/16 19:05 ID:???
保守

166 :NO-FUTUREさん:02/12/16 19:07 ID:8k2Cze1Z
つまんねー

167 :NO-FUTUREさん:02/12/16 19:09 ID:???
おまいが面白くしる

168 :1:02/12/16 19:12 ID:???
駄目出しの一つや二つで元気をなくすな、あなた達。

169 :NO-FUTUREさん:02/12/21 04:17 ID:36Q4KeUB
1氏に応えて上げるぜ!

170 :NO-FUTUREさん:02/12/21 10:18 ID:iMGa08AD
忍玉乱太郎のキリ丸に恋をしていました。

171 :NO-FUTUREさん:02/12/21 13:25 ID:L57FLFk6
キリ丸はパンクだぜ

172 :NO-FUTUREさん:02/12/21 13:28 ID:???
バカヤロウ!なにも取り得の無い乱太郎こそパンクだぞ。

173 :NO-FUTUREさん:02/12/21 13:37 ID:???
>>172
けっ

174 :NO-FUTUREさん:02/12/21 13:42 ID:???
言えてる
乱太郎はパンク

175 :NO-FUTUREさん:02/12/21 13:45 ID:???
鶴太郎は?

176 :NO-FUTUREさん:02/12/21 13:46 ID:pnCqbRhE
新婚旅行でロンドン行った。
バーで飲んだくれて帰り道カミさんの面前でウンコがガマンできなくなり、もれた。
そのあと一瞬で酔いが覚めホテルでひとりで手洗いして、オイルヒーターにかけておいた。
カミさんは寝ていた。

177 :NO-FUTUREさん:02/12/21 13:51 ID:???
鶴太郎はマッチです。

178 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:37 ID:???
>>176
UK PUNKの恐ろしさを垣間見ました

179 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:41 ID:???
漫☆画太郎は?

180 :NO-FUTUREさん:02/12/22 03:02 ID:???
画太郎はロケンロー

181 :NO-FUTUREさん:02/12/22 17:03 ID:???
>>179
パンクではありませんが
レアなタッチがジェイミーリードに強い影響を与えたと言われています。

182 :NO-FUTUREさん:02/12/23 13:44 ID:???
>176さん
読んでてこっちがヒヤヒーヤ!!

183 :1:02/12/27 01:15 ID:???
貴様らの恥ずかしい話、聞くまで落とさせるか!

184 :NO-FUTUREさん:02/12/27 01:27 ID:PviT7Lif
小学生の頃、肥満児でした。髪型はかなりのマッシュルームで、運動着ピチピチでした。

185 :NO-FUTUREさん:02/12/27 01:29 ID:???
シドヴィシャスがヴォーカルだと思ってた

186 :山崎渉:03/01/13 15:50 ID:???
(^^)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)