5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクは100人乗っても大丈夫?(ププ

1 :NO-FUTUREさん:02/12/04 07:33 ID:Cwbszz8k
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


2 :カクバリワタル:02/12/04 09:38 ID:???
2 もとりにこられないなんて・・・・おわってるね。SNOTTYきけや!

3 :NO-FUTUREさん:02/12/04 13:24 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!


4 :NO-FUTUREさん:02/12/05 00:36 ID:fTKEnIK5
kuso

5 :NO-FUTUREさん:02/12/05 00:39 ID:???
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな
まなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るなまなブタ来るな

6 :NO-FUTUREさん:02/12/05 00:43 ID:???
加護ターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

7 :NO-FUTUREさん:02/12/05 00:46 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20021205004214.jpg

8 :NO-FUTUREさん:02/12/05 02:19 ID:???
すみません。スレ立ってからさほど時間も経ってませんが、
>>1はもうこの世の人ではありません。
なので、取りあえず無かったことにしてあげてもらえませんか?

9 :カクバリワタル:02/12/05 03:56 ID:???
こんなスレはいらない、必要もない、世界のクズなのです、いらない存在、友達
はゲイしかいないんだろ。自分のアナルにボールペンをいれて毎晩おっかさんの目
盗んではぁはぁいってて天井に向かってすごい勢いでるんだろ。おまえには同情しないからな。ち○この先っぽの
ワレメにものすごい勢いのおつゆをかけてやるからな、おまえみたいなやつが犯罪
をおこすんだ。刑務所はりたいんだろ?男だらけでたのしそうだもんな。ゲイのFBI
がよ。アヌスの中に蛾の幼虫がいるんだろ。それを孵化させるために毎晩がんばって
餌あげるんだろ、腹のなかで「さなだ」かってるんだろ。とんでもない人種だ。
最初の人類は黒人女性からうまれたっていってるけど貴様は角からわいてきたんだろ、
同情はしないからな、タマキンの構造だってけっしておまえにはおしえないぞ。

10 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:19 ID:???
悲惨

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)