5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房DJサークル、某スカバンドとトラブル?

1 :NO-FUTUREさん:02/12/04 18:36 ID:MmPCh3XW
http://www.ff.iij4u.or.jp/~owner/
ココのBBS参照。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/04 19:02 ID:l+LF7dEN
ようわからん

3 :NO-FUTUREさん:02/12/04 19:04 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1038670949/


4 :NO-FUTUREさん:02/12/04 19:08 ID:???
削除されたみたいだけど、何て書いてあったの?

5 :NO-FUTUREさん:02/12/04 23:31 ID:???
ライブ中にうんこでも投げたのか?

6 :NO-FUTUREさん:02/12/04 23:49 ID:???
うんこぐらい投げさせてやれよなぁ

7 :NO-FUTUREさん:02/12/04 23:57 ID:???
うんこの質や匂いにもよるけどネ!!

8 :NO-FUTUREさん:02/12/05 01:16 ID:QNfyBmoR
ゆるいうんこはやだな!

9 :NO-FUTUREさん:02/12/05 01:23 ID:???
ぁゃゃのうんこなら拾うね

10 :NO-FUTUREさん:02/12/05 01:33 ID:???
10

11 :NO-FUTUREさん:02/12/05 02:02 ID:???
AVを俺に当たらない様に投げてほしい。
しかし、このサークル、うんこ以下だな。

12 :NO-FUTUREさん:02/12/05 07:49 ID:j709jnxR
コピペによる告知に制限があり、さらに一度警告したにもかかわらず、また書き込んだためと思われます。
しかし、あのイベントってお客さん入ってんのかね?

13 :NO-FUTUREさん:02/12/05 13:07 ID:???
>>12
会場のレンタル代等で10マソ以上の経費はかかる筈だが、
採算二の次でクラブごっこがやりたいんじゃない?
俺もあのサークル入りたいよ。で、うんこ投げまくりたい。うんこ達に。

14 :NO-FUTUREさん:02/12/05 13:12 ID:???
ネッチョリした奴をな!!

15 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:33 ID:???
うんこ

16 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:46 ID:mKhZKvQG
このサークル続いてるの?

17 :NO-FUTUREさん:02/12/08 15:14 ID:???
ジャパコアとの全面戦争を画策してるんじゃないか?
全国的PUNKサークルにする為には避けられん道だしな。

18 :NO-FUTUREさん:02/12/08 15:52 ID:PeqIE9DV
doしたんだ?

19 :NO-FUTUREさん:02/12/08 16:20 ID:???
>>1
見たよ

なーにが楽しくパンチ合戦しましょうだ!笑わせんなっつうの。
気安くJAPやサイコに足を踏み入れねえ方がいいぞ!

20 :NO-FUTUREさん:02/12/08 16:29 ID:???
誰かビリーズウィークエンダーにでも連れていってやれ

21 :NO-FUTUREさん:02/12/09 23:10 ID:eY4PCWHc
このサークルって前にもスレたってなかったっけ?

22 :中山:02/12/09 23:14 ID:xu73D0eZ
705さん。あの…携帯からなんで705に貼ってあるところにクリックできないんです・・・。なおリンかそこのお店のメアド教えてもらえないでしょうか?どうかお願いします。

23 :NO-FUTUREさん:02/12/09 23:26 ID:oRHAlRds
>>22
誤爆?「なおリン」てなんだよ(プ

24 :NO-FUTUREさん:02/12/09 23:27 ID:???
相変らず中山はウザイな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)