5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめイベント

1 :NO-FUTUREさん :02/12/05 12:07 ID:???
SET YOU FREEだとかJUST A BEAT SHOW
だとかEXTREME ATTITUDEだとかいろいろイベントありますが
バンド企画、個人企画なんでもいいので
面白いイベントあったら教えてください。
そんなに有名なバンドじゃなくってまだ売れる前の
バンドがみれるようなやつがいいです。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/05 12:10 ID:nNap8BPO
なかなかの教えてクソだ

3 :NO-FUTUREさん:02/12/05 12:46 ID:JMu43NJ4

   
     そ の く ら い 自 分 で 調 べ ろ。

    ライヴやレコード屋でフライヤーもらった事ねぇのかよ。

    
      

4 :NO-FUTUREさん:02/12/05 12:54 ID:???
インディーズは板違いね。モンパチが流行ったからって、
インディーズ聴けばカッコイイと勘違いしないでね。

5 :NO-FUTUREさん:02/12/05 13:08 ID:???
俺は「じゃがいもの会」ってイベント好きだけどな。
ちょっと通ぶったかw

6 :NO-FUTUREさん:02/12/05 13:19 ID:???
俺のおすすめは芋煮会だな。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/05 13:29 ID:???
趣を変えてねるとんパーティーはどうか。

8 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:33 ID:???
>>7
サクラが多いしね・・・・。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:39 ID:???
ねるとんイイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)