5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エモ】BENCH WARMER【エモ】

1 :田中:02/12/07 23:57 ID:???
惜しまれつつも解散したバンド
ベンチウォーマーについて語りましょう!!
とりあえず祝再プレスってことで!!

2 :NO-FUTUREさん:02/12/07 23:57 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :田中:02/12/08 00:01 ID:???
リアクション、ありがとうございます。
うれしいです!!
でも、果たして何人の人がこのバンドを語れるか…。

4 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:01 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:01 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

6 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:03 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!

7 :田中:02/12/08 00:03 ID:???
いやいや、大反響ですな。
うれしい限りです。
でも、みなさんせっかくなんですから何か語ってってくださいよー

8 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/12/08 00:05 ID:???
ホッタ君は今何をしているのですか?

9 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:05 ID:???
キタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!!!!!


10 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:07 ID:???
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


11 :田中:02/12/08 00:08 ID:???
もしかしてみなさん、ベンチウォーマー
あまり好きじゃなかったりして?

12 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:12 ID:???
ベンチウォーマーの話題は・・・?( ゚д゚)ポカーン
よくわからんが、とりあえず・・・
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !

13 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:17 ID:???
season

14 :田中:02/12/08 00:25 ID:???
え、なんで13さんのメール欄に僕の名前が…。

15 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:30 ID:???
>>14
そんなもんないぞ。幻覚?シャブのやりすぎか?

16 :田中:02/12/08 00:30 ID:???
え、僕だけにしか見えないのかなー?
なんだろ?
恐いなー。

17 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:31 ID:h53tlQDg
thursday好きもいけるかな?

18 :エモ:02/12/08 01:10 ID:ly3czc36
ベンチウォーマーいいっすね!
アイキャンセーーーーイ!
これ系のいいバンドって他に何かないんすかね?

19 :田中:02/12/08 01:12 ID:???
あのですね、
ベンチウォーマーの元メンバー
で3分の2が構成されてる
シーズンってバンドがあるんですよー。
それもかなりいいっすよ!
聞いたことありますか?


20 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:21 ID:h53tlQDg
あ、俺seasonもってたわ!売ったけど。
オレンジ色のジャケだったと思う。
なんか気に入らなかったから売ってしまった記憶。

21 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:21 ID:h53tlQDg
もう結構昔なので覚えてない。

22 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:21 ID:???
  ┃  ┣━┓            ┏━━┓            ┃ ┃
━╋━┃  ┃            ┃━┏┃            ┃ ┃
  ┃  ┣━┫            ┃  ┛┃            ┃ ┃
━╋━┃  ┣━━━━━━┫┣┫┣━━━━━━┫ ┃
  ┃      ┃            ┃┗┛┃           
  ┃      ┃            ┗━━┛            ╋ ╋

23 :田中:02/12/08 01:26 ID:???
そうそう、オレンジのそれですよー!
ベンチウォーマーは好きだったんですよね?
それでも気に入らなかったですか?


24 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:30 ID:h53tlQDg
覚えてない、ぜんぜん。何年前だっけ?
3年くらい前だぜ?覚えてないよー。

25 :田中:02/12/08 01:35 ID:???
シーズンの1stが発売されたのは去年だから
まだそこまで昔のはなしじゃないよ。
ちなみにベンチウォーマーは98年です。

26 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:38 ID:h53tlQDg
あれ?そうか?
なんかすっげーむかしのことに感じるなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)