5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BRUJERIA=ブルへリア

1 :dinero:02/12/08 01:07 ID:aG8wHlk3
残虐悪趣味モロジャケにもかかわらず、あの所謂犯罪者バンドの支持者います?
CDならまだしもLPのジャケ見せて「オレ、こいつら好きっ」って言うと
確実に相手は引くんです。返信メールも文字数激減してるし...

こいつらのライヴを観てぇぇっ  と思う日本人はやはり少数なのか?
一般大衆じゃないこの板の方々的にはどーですか?
http://www.brujeria.com
No sean pendejos!

2 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/08 01:08 ID:vae0aHpm
誰からの返信で文字が減るんですか?

3 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:08 ID:???
犯罪者バンドじゃないだろ

4 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:11 ID:???
ブルヘリスモがあんまり良くなかったからな〜
そんなに見たいとはおもわないな。
誰がやってるかそんなに気になるの?

5 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:15 ID:+WbwGkEl
彼らよりもブルータルなバンドは日本国内にいくらでもいるよ。


6 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:17 ID:???
別にそこまでジャケは凄いとは思わないけど。

7 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/08 01:21 ID:vae0aHpm
ライブは是非見てみたいけどね。
ディーノのメインバンドになっただろうし

8 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:25 ID:???
けっこう日本にファン多いと思うよ。
自分の周りにもたくさんいるし。
ってか犯罪者なの?

9 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:27 ID:???
死体写真にも種類があるけどね〜
コーパスとアンセインのスプリットとか・・・・キモチワルイ


10 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:32 ID:???
犯罪者ってw
金持ちの道楽じゃん。

11 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/08 01:33 ID:vae0aHpm
そんなに金は持ってないと思われ

12 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:33 ID:???
cradle of filthにもメキシコ人がいるの?

13 :dinero:02/12/08 01:40 ID:aG8wHlk3
すいません。あくまでも好きな人いるのかなって思ったんですよ。
メンバーに関しては大体知ってるんで別にどーでもいいです。
曲が最高なんですよ。スラッシュ風味のグラインドとか。

でもマタンド〜のジャケはLPだときついっすよ。近くで見ると。
corruptedやコーパスは平気でした。

14 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:47 ID:???
在日韓国人が行った事もない祖国の旗かかげてるのと同じ(プ

15 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/08 01:50 ID:vae0aHpm
>>1
死体ジャケバンドとしてはカーカスの次くらいに有名だから
たぶん好きな人多いと思うよ。

俺も1stのジャケ初めて見た時びっくりした。

16 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:01 ID:PQgmllQ4
>>15
あまいよ・・・

17 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:06 ID:???
>16
喰ったのか?

18 :dinero:02/12/08 02:13 ID:aG8wHlk3
>adidas
っすよねぇ?オレもう家宝にしてますよ。

Gtソロ無し爆走…メロ重視な人は却下
Death Vo.イスパ歌詞…Vo/歌詞重視な人は却下
うさんくせえ汚い印象…常識人/良識人は却下

受ける要素が無い.....
それでも好きって言う人がいるならば、同じ意見を持つ者として尋ねたい。
「魅力は?」



19 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:18 ID:PQgmllQ4
>>18
1.死体、フリークス系のジャケット。LPなら尚更。
2.曲の冒頭や終わりにありがちの気色悪いSEの数々。
3.ゲロ吐いてるみたいなVoの声。

20 :NO-FUTUREさん:02/12/08 03:36 ID:???
ピッグデストロイヤーはどうよ?好きなんだけど。

21 :中山:02/12/08 09:09 ID:q2YUHt/G
ゴアグラインドのジャケはほとんどグログロ死体ジャケ

22 :NO-FUTUREさん:02/12/08 10:02 ID:???
2ndの出だしでワラタ。

23 :NO-FUTUREさん:02/12/08 15:13 ID:aG8wHlk3
あーしたーしーのーっっ!!!! 
売ってねぇな。MP3では我慢できん。

24 :dinero:02/12/08 15:49 ID:aG8wHlk3
BRUJERIA好きな方はASESINOもお召し上がり下さい。
メンツは両者とも同じ様なもんですから、曲もまた然りです。
でも日本に入ってきてるのか疑問。

25 :中山:02/12/08 17:08 ID:q2YUHt/G
24さん。BOYに売ってますね。

26 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/08 21:48 ID:vae0aHpm
麻薬王だっけ?
EPの人

27 :NO-FUTUREさん:02/12/08 22:12 ID:???
麻薬王だね

28 :til ◆deathHP7zk :02/12/08 22:16 ID:uFuhoMRq
2nd albumの出だしの演説ってビアフラだよね?
1st epがオルテンから出てたし、その繋がりかな?

29 :NO-FUTUREさん:02/12/08 22:39 ID:ayzdAEgW
俺は1stしか聴いたことないけど、歌(?)の乗せっぷり
に驚いた。ここまでリズム無視したヴォーカルって、これ
までなかったのでは?これも計算ずくか!?

30 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/08 22:46 ID:vae0aHpm
確かにあのスペイン語ボーカルかっけえ

31 :NO-FUTUREさん:02/12/09 01:23 ID:C93XAUfO
好きだな!バンドでもよくコピッた。2ndはのろい曲多いけど、
1番好きかな、ライブ見てーなー!!



32 :dinero:02/12/10 22:10 ID:pqBlvw2h
やはりネタないと駄目っすね。落ちる落ちる。

2ndが激イイ!! LaMigra聞く度、らみぐら!らみぐら!!
上のほうで言及されてるピッグデストロイヤーってデスメタと聞いたんすけど?
BRUJERIAは、デスメタだけには収まらない過激さ/ヤバさ/バカさがあるから好きっす。
RDPほどジャギッとしてないのも売りかな、と。
はやくASESINOとMextremist買わねーと...飢えてきた。

33 :NO-FUTUREさん:02/12/16 00:31 ID:???
>28
まじでビアフラなの〜?
こりゃびっくり!
それで言ってるプロポジション187っての調べたら、
不法入国者が公共施設とか利用するのを制限する法律みたい・・・
ピト・ウィルソンって人が実在するかは謎。

34 :NO-FUTUREさん:02/12/17 14:57 ID:???
アルバム数を重ね、プロダクションも
良質になっていくに連れ気持ちが遠のく。

俺はあの1stのグシャグシャの音質に、
ヤケっぱち気味に絶叫するヴォーカルが好きなんだけど・・

35 :NO-FUTUREさん:02/12/22 14:25 ID:kuDBAW6v
フェイスノーモアのメンバーがいるんでしたけ?

36 :NO-FUTUREさん:02/12/22 14:47 ID:???
フィアーファクトリーのギターとかね

37 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/22 21:56 ID:CSLuwazd
ステッカーに全部書いてたね

38 :オソレス:02/12/23 14:47 ID:???
>>32
あほじゃねーの。

>上のほうで言及されてるピッグデストロイヤーってデスメタと聞いたんすけど?
>BRUJERIAは、デスメタだけには収まらない過激さ/ヤバさ/バカさがあるから好きっす
過激さ、やばさ、馬鹿さは明らかにpig destroyerの方が上だろ。
聴いたことないくせにかってにはんだんするなつーの。


39 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:01 ID:???
聴かないと判断しちゃだめか?

40 :NO-FUTUREさん:02/12/24 06:40 ID:???
>>39
少なくとも知ったか野郎は気分がわるいな。


41 :dinero:02/12/24 19:15 ID:???
安直な書き込みですた。

気分を害されたのなら謝ります。
申し訳ありませんでした。

42 :NO-FUTUREさん:03/01/07 23:21 ID:???
なんだなんだ、楽しく行こう!!
エクストリームザドージョー!!

43 :山崎渉:03/01/13 15:52 ID:???
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)