5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪 が 降 っ て き た ぞ ! 

1 :NO-FUTUREさん:02/12/09 03:09 ID:UmO2EMzq
外を見ろ!

2 :NO-FUTUREさん:02/12/09 03:10 ID:???
関西在住

3 :NO-FUTUREさん:02/12/09 03:14 ID:???
九州在住。大雨。ヽ(`Д´)ノウワァァァン

4 :NO-FUTUREさん:02/12/09 03:17 ID:nT50O98/
8見てる?

5 :NO-FUTUREさん:02/12/09 03:45 ID:???
関東か?関西は何もなし。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/09 16:42 ID:20aYUlyS
寒い

7 :  :02/12/09 17:57 ID:u1Kk7LCp
ええのう、雪は!弱輩も見てみとう御座います。

8 :沖縄県民:02/12/09 18:07 ID:???
「まさに今、降っている雪」
というものを見とうございます

9 :NO-FUTUREさん:02/12/09 18:16 ID:???
雪が降ってる時に聴きたいパンクな曲は?
ちなみに漏れは
スターマーケットのメキシコ
スターマーケットがパンクかわからんけど・・・

10 :中山:02/12/09 18:23 ID:xu73D0eZ
いやー雪凄かったです。雪が積もってるのを見るとなぜか灰野敬二が聞きたくなる。

11 :NO-FUTUREさん:02/12/09 18:26 ID:???
そういえば森脇健二って今何やってんの?

12 :NO-FUTUREさん:02/12/09 18:31 ID:???
健二の森脇は知らないなあ

13 :NO-FUTUREさん:02/12/09 18:37 ID:???
雪がモリモリ♪

14 :NO-FUTUREさん:02/12/09 18:48 ID:???
新入り糞スレ注意報

15 :NO-FUTUREさん:02/12/09 18:53 ID:???
こう不景気じゃーなー
新入りだって糞スレぐらい立てたくもなるだろー

16 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/12/09 19:53 ID:???
石のような雪が降る夜

17 :NO-FUTUREさん:02/12/09 20:10 ID:???
雪の降る夜、EXTREAME NOISE TERRORに耳を傾け月見蕎麦。これでござる。
して、見事食い果たし切腹。これぞ武士道。

18 :NO-FUTUREさん:02/12/09 20:34 ID:???
雨降ってましたよ?

19 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/12/09 21:05 ID:aIY3wXsA
スタッドレス履いてないので
怖かったす。30km以上出せない(40kmでブレーキ掛けたらテールが
滑って(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル)
しかも大渋滞。
おかげで仕事場に30分遅刻。
明日道路凍ったらヤバイっす。
慌ててカー用品店で一番安いチェーン買いますた。

20 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:16 ID:C67+fJff
http://w2.oekakies.com/p/setuna01/p.cgi
可愛い刹那

21 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:52 ID:???
>>11
森脇、関西で細々と活動している(レギュラー2本くらい)。
奴こそインデペンダントっていう奴だな!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)