5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でそんなにパンクに拘る?

1 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:26 ID:???
パンクの名前ってそんなに凄いのか?
○○はパンク!!○○はパンクじゃない!!だから?
パンク好きな奴はパンクしか聞かないのか?
パンク好きな奴が聞いてるのは皆パンクなのか?とか言って見るテスト

2 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:36 ID:???
なんでだろうね

3 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:44 ID:???
ハイスタ、ゴイステ、もんぱちはパンクじゃない

4 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:46 ID:???
つーかあんま興味ないしどうでもいいだろ普通。

5 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:46 ID:pgXvLke9
>>3
パンクじゃくて良いけどどうしてそんな事をわざわざ主張するの?
君の聞いてるパンクだと思い込んでる曲は何?

6 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:47 ID:???
>>4
その言葉でこの板の住人を納得させてあげてください
この板を純粋にパンクを語る板にしてください

7 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:49 ID:???
>>6
語ってる奴は語ってる。
そういう結論が出ない論争なんかしてるところに
お前がいかなきゃいいだけの話だよ。

8 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:49 ID:???
16: マッドカプセルマーケッツはパンク!! (706) 
こういうの客観的に見れば笑えるだろうがファンの漏れから見ると萎える

9 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:50 ID:???
>>7
それが漏れの好きなバンドのスレに行くと決まって荒れてるんだ

10 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:52 ID:???
だって2chって奥深い話題と厨房のバカ話題が
ふたつ共存してる場所でしょ?

11 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:52 ID:???
>>9
たとえば?どんな話題であれてんの?

12 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:55 ID:???
>>1って
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1032464797/
ここの1?

13 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:56 ID:???
>>9の好きなバンドが知りたいのは折れだけだろうか。

14 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:56 ID:???
>>12
つーかそれはみんな思ってただろ。

まあ、パンク板はつまらんわなー。特に最近。大体どこも荒れてるし。
それが特色になって来てるしね。

15 :NO-FUTUREさん:02/12/09 14:03 ID:???
今最も熱いスレはココですか?

16 :NO-FUTUREさん:02/12/09 14:07 ID:???
>>15
ち が い ま す

17 :NO-FUTUREさん:02/12/09 14:08 ID:???
>>16
めんごage

18 :NO-FUTUREさん:02/12/09 14:08 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1034509127/l50
↑ここが今一番あつい

19 :NO-FUTUREさん:02/12/09 14:09 ID:???
>>18
sageでコソーリやってますやん

20 :NO-FUTUREさん:02/12/09 14:10 ID:???
熱いものはアンダーグラウンドにあるのさ

21 :NO-FUTUREさん:02/12/09 22:49 ID:EBbiKwbP
>>20
つまり日の当たる場所には無いと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)