5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク=ウルサイ

1 :いち:02/12/09 15:02 ID:???
日本人は暇だね。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/09 15:04 ID:???
578 :ドレミファ名無シド :02/12/09 00:51 ID:???
実際、もんぱちは音楽も駄目だし演奏もクソ
 
579 :ドレミファ名無シド :02/12/09 02:11 ID:???
>578
モンパチのドラムはそんなクソではないと思うぞ。
確かにすごく簡単なフィルインばっかだけど、スネアの音とか拘ってるように聞こえるし。
まあ実際の演奏レベルがどこまで可能なのかってのが分からないだけなんだけど。
TOKIOの松岡もフィルは簡単だけど、結構ドラム上手いしね。
 
581 :ドレミファ名無シド :02/12/09 03:09 ID:???
>>579
音なんかてめぇの好き嫌いじゃん。
TOKIOは良く知らんが、800はクソ
 
586 :ドレミファ名無シド :02/12/09 13:51 ID:???
>581
音なんかてめぇの好き嫌いじゃん。
確かにそうかもしれませんが、いいスネアを使ってる事は確かです。
技術がなければそこまで音に拘る事はできないはず。
カノウプスのスネアを使ってるって話だよ。
 
588 :ドレミファ名無シド :02/12/09 14:06 ID:???
>いいスネアを使ってる
これは買えばいいだけだろ…
 
589 :ドレミファ名無シド :02/12/09 14:06 ID:???
ミーハーはすぐ必死になるからイヤダ。

3 :いち:02/12/09 15:09 ID:???
みんなはハードコアパンクに何を求めているんだ?!

4 :ダムド:02/12/09 15:11 ID:???
>>3
Smash It Upすること。

5 :俺は:02/12/09 15:12 ID:c7YY3/8X
うるさいの聴いたあとはDIRTY TRASHROAD聴くよ。最高に落ち着く。


6 :イギー:02/12/09 15:17 ID:???
Beat It Upすること。

7 :いち:02/12/09 15:17 ID:???
>>4具体的に何に対してですか?
>>5ボイスレ〜スってか?

8 :俺は:02/12/09 15:18 ID:c7YY3/8X
CHAIN聴くと落ち着く。最高だよ!taijiの曲以外はもひとつだけど。


9 :俺は:02/12/09 15:22 ID:c7YY3/8X
全曲taiji作曲したら最高のバンドなんだけどな〜。


10 :いち:02/12/09 15:22 ID:???
DTRはよく洋楽コーナーにまぎれこんどるねなぜか。

11 :ロットン:02/12/09 15:22 ID:???
UKでアナーキーになること。

12 :いち:02/12/09 15:27 ID:???
>>4 >>6 >>10 = dementia

13 :俺は:02/12/09 15:30 ID:c7YY3/8X
>>7
アコギアルバムはもってない。廃盤だよ。完全限定アルバムだったから。

14 :クラッシュ:02/12/09 15:42 ID:???
White Riotすること。

ロンドンを燃やしてもいまいちだったし。

15 :俺は:02/12/09 15:54 ID:c7YY3/8X
taijiは凄いよ。Xだから偏見もたれてるのが残念。X氏ね

16 :いち:02/12/09 22:59 ID:???
確かにTAIJIは演奏とか凄いね。 
DTRはRAPESなどとも交流があるみたいですね。昔一緒に写っている写真を見たことがある
あ、そうそうXといえば1stのコーラスとか鉄アレイだよね。 
なるほどな〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)