5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンバージ&ヘイトブリード来日目前!

1 :NO-FUTUREさん:02/12/09 17:59 ID:8n3poVid
気合入ってますか?
お前らもちろん行くよな?

2 :1:02/12/09 18:16 ID:???
誰も行かないのか・・・
そういやおととい聞いたらまだチケット余ってるって言ってたからな・・・

3 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:30 ID:LKyuaVk4
たぶんガラガラだとおもうよ。

4 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:39 ID:???
CONVERGE目当てで行く

5 :1:02/12/09 19:40 ID:8n3poVid
かなりおいしいメンツだと思うが、そんなに盛り上がらんのか・・・

6 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:52 ID:???
CONVERGE、SLAYER、HATEBREED以外興味なしです…。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/09 20:21 ID:LKyuaVk4
>>6
beastの事じゃ無いと思うよ。

8 :NO-FUTUREさん:02/12/09 20:27 ID:r7Wx38ML
まさにカオスメタル

9 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:10 ID:???
多分そんなにガラガラじゃないだろ

10 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:24 ID:pIWGX986
え?どこでいつやるのか教えてください

11 :10:02/12/09 21:30 ID:pIWGX986
すいません、見つけました。

ナムとかとやるんか。行く気なくした

12 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/09 21:33 ID:hZTNemnP
えらい楽しみだぜ!!

13 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:36 ID:gQ5k2tV/
なむかっけーじゃん。
でも俺はBFでマターリ。
狭いところは怖いもんね〜

14 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/09 21:46 ID:hZTNemnP
>>13
クアトロ結構広くねえ?
BFと単独でもマターリ( ・∀・)

一応、ツアーのリンクね
http://www.smash-jpn.com/hatebreed.html

15 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:49 ID:???
クアトロなんか全然怖くないぞ


16 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:59 ID:gQ5k2tV/
クアトロなのかー。

関西のほうは荒れそうだねぇ・・・
東京は、怖い人はそんなに多くなさそうだけど。

17 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:59 ID:???
別に荒れはしないのでは?なんで?

18 :NO-FUTUREさん:02/12/09 22:01 ID:gQ5k2tV/
SSSの人がやんちゃしそうだから。
なんつってもhatebreedだし。


19 :NO-FUTUREさん:02/12/09 22:03 ID:???
やっぱSSSなのか。あんま知らないけど。
TJMAXXとかは関係ないんでしょ?あるの?

20 :NO-FUTUREさん:02/12/09 22:05 ID:gQ5k2tV/
TJmaxxはあまりsssとかかわりたくないらしい、って話を聴いたことがある。

21 :1:02/12/10 14:33 ID:Y6nexvhT
結局、ミッチのサイトとかにのってるHATEBREEDの悪い噂って、どうなんだろ。
アルバムすごい好きだけど、そのせいでいまいちHATEBREEDは応援する気にならない・・・
歌詞とかもかなり信念あるっぽいこと書いてるから、実際の態度とギャップが
あるとハードコアバンドとしてはどうかと・・・

22 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/10 18:19 ID:h7tnZEgu
おれはいくぞおお!!

23 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:02 ID:???
>>21 ミッチを信じたら、終わりだぞ! 東京、名古屋、大阪、やっぱり、対バンを見る限り、名古屋があついと思われ!

24 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/10 23:02 ID:Ts6/2ZFu
俺もいくぞぉぉぉ!!!

25 :NO-FUTUREさん:02/12/11 02:52 ID:???
スレタイを「コンバース&ベイブレード来日目前!」と読んでしまった俺は逝ってよし

26 :NO-FUTUREさん:02/12/11 04:32 ID:aADxzSiw
まあ、コンバージの狂いっぷりとヘイトブリードの態度を確認するためだけでも、
このツアーは見に行く価値あるな。

27 :凸(´≦`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/11 08:41 ID:hnDWYcGK
俺も行くぞぉー!
カルサリも観れるなんて(・∀・)うまー

28 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/11 17:57 ID:79eej7W9
でもチケット全然売れてなさそうだなぁ。

29 :NO-FUTUREさん:02/12/11 18:05 ID:???
俺も名古屋か大阪なら行きたいけど関東在住なので今回はパス決定。
カルサリかTJ見たかったのに...
ロイヤル、ナムなんか金の無駄やわ。

30 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/11 18:16 ID:???
いこうよ

31 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/11 21:50 ID:M76eAejc
>>26
>>ヘイトブリードの態度を確認する

ワラタ(w
おまいは先生かYO!

32 :(´Δ`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/11 22:41 ID:???
俺ナムもみたひぞー。
べいっく  すぅーー!!

33 :NO-FUTUREさん:02/12/12 01:00 ID:???
>>22
トイレにか?

34 :NO-FUTUREさん:02/12/12 02:12 ID:twdRK+vj
しゃああああああああ!!
遠いところから参戦だああ!!
600キロ電車こいで行くぞ!!
気合いれっぞぅおぁ!!





友達いないからひとりです。
たからないでね。

35 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:12 ID:19ZIhfM4
>>34
俺も一人だから話し掛けてね
CONVERGEのパーカー着てるから

36 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:12 ID:19ZIhfM4
>>34
俺も一人だから話し掛けてね
CONVERGEのパーカー着てるから

37 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:13 ID:???
34は電車をこぐのか

38 :NO-FUTUREさん:02/12/12 17:40 ID:???
俺も一人だよ!
ボーズでN3B着てるから話し掛けてYO!


39 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/12 18:31 ID:???
おれは友達と行くよ。
東京行くひと?
>>34>>35>>38

40 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/12 19:16 ID:eEaDVpcn
>>38
熱くない?

俺も着てこうかと思ったけどかぶるからやめとこ

41 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/12 19:25 ID:???
アジダスは東京?

42 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/12 19:28 ID:eEaDVpcn
いえす!
会場で会おうぜ!!

43 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/12 19:30 ID:???
靴はヤパーリアジダスか

44 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/12 19:31 ID:???
the saddest dayやるかなぁー

45 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/12 19:35 ID:eEaDVpcn
もちろんアディダスだぜ!!
でも雨ふってたりして靴が汚れそうだったらナイキだぜ!!

the saddest dayはやらんでどうする!
楽しみダニ

46 :NO-FUTUREさん:02/12/12 19:36 ID:???
ボ!ボ!ボー!
CONVERGEのメンバーは15日のBORISのワンマンに出没しそうだねー。

47 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:10 ID:???
ConvergeはBFで15日も出るそうな。

48 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:27 ID:K07BKm9u
34です。
>>39東京での参戦です。>>37電車こぐよ。
コンバース聴いてるヤシなんて周りで漏れぐらい。
ビーストも逝きたかったんだけどね。スレイヤーも見たかったし。

じゃ2チャンネラーはみんなコンバースで統一ということで。
ワカリズラー(´Д`)。

35,38,39、よろしく!!
シャツはまだ決めてない。コンバージ持ってないし。
パンツはブラザーフッドです、多分。

(゚∀゚)ギャーギャーギャーギャーギャー、ンギャ!!!

49 :NO-FUTUREさん:02/12/13 03:11 ID:fPPDY5LA
チケ今日買ったら430番代だった!
そこそこ売れてると思われ・・・
誰か会場で一緒に暴れようよ

50 :NO-FUTUREさん:02/12/13 09:47 ID:???
>>38っす。
やっぱ暑いっすかねぇ。俺の靴はフォーラムLo!
てかチケットまだ買えるんすか?

51 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/13 13:11 ID:R0aplMpE
チケット、ピアのみたらお早めにって表示が変ってたね。
まあまだ買えると思うが

52 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/13 17:41 ID:???
早くチケとりに行かなきゃ。今日までだ。
>>48
俺の靴はコンヴァースだよ。
つーか結構人来るみたいでよかった。

53 :凸(´≦`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/13 18:59 ID:???
当日でいーやと思ってたが、やばそうだね。
早めにかっとこ

54 :NO-FUTUREさん:02/12/13 19:00 ID:qq9SdqHT
大坂はまだ130番台だぜ!

55 :NO-FUTUREさん:02/12/13 19:15 ID:???
DOJOも盛り上がってたし心配ナシ

56 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/13 19:54 ID:R0aplMpE
>>52
今日までってピアが?
ローソンチケットも今日まで?

57 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/13 20:24 ID:???
間に合った。外は寒かった。

>>56
月曜に電話して今日までだったからぴあはそうだと思う。
チケにHATEBREEDしか書いてないし。不安だ。

58 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:00 ID:???
さっきメシ食いながらテレビ観てて、
この外人達なんかCONVERGEのメンバーに似てるな、とか
思ってたらマジでCONVERGEだった。びっくりした。メガマニだったのね。
5人編制復活したんだね

59 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/13 22:17 ID:R0aplMpE
>>58
マジで?
新メンバーなんだろね。やっぱギター増やしたか

>>チェリー
さんくす!
これからBF前夜祭行く前にファミマとかローソンよって買ってくるわ

60 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/13 22:21 ID:???
BF行くのかよ。いいなあ。KILLSWITCH見たいよ。
前夜祭出るよね?
つーか家から本会場(幕張)近いんだよなぁ。
見れないなんてもったいない。悲しい。


61 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/13 22:27 ID:R0aplMpE
くれば(・∀・)イイじゃん!
俺も当券だし

62 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/13 22:31 ID:???
お金がなーい!!
高校生にはきついべさー。近くいったら雰囲気位は味わえるかな?
まぁ土産話待ってます。

63 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:34 ID:???
高校生だったのか

64 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/13 22:36 ID:???
>>63
オサーンだと思ったか?

65 :NO-FUTUREさん:02/12/14 19:44 ID:???
>>35-36
超亀ツッコミですが、そんなやつ山ほどいる

66 :NO-FUTUREさん:02/12/14 19:45 ID:wxn9o/18
大阪いくぞ!

67 :NO-FUTUREさん:02/12/14 22:35 ID:XB+dq8H6
コンヴァージ、相変わらず最高だったよ!!

68 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/14 22:36 ID:???
盛り上がりまくり?

69 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/14 22:50 ID:UUb+qRaL
コバジさですとでいずやったらしいね。聞きたかったYO!
今日チケット買ってきますた。

490番ぐらいですた。
道場より売れてるな

70 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/14 22:53 ID:???
道場でもやったの?
あれ行かなくてかなり後悔したんだよね

71 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/14 23:00 ID:UUb+qRaL
いや、きてないよ。

そういう事じゃなく
ただ道場って安くて外国の3バンド見れるじゃん。

それよりも売れてるなって事がいいたかったのよ。
まあ道場の1回目と3回目は道場の方が売れただろうが

72 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/14 23:04 ID:???
なるほど。
道場ってどこの会社でやってるっけ?

73 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/14 23:17 ID:UUb+qRaL
http://www.extremethedojo.com/
まあ詳しくはここで参照するといいぜよ。

74 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/14 23:19 ID:???
メタルあんましらんからなんとも言えないけど名前は知ってた。

75 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:22 ID:XB+dq8H6
>>68
うん、でも思ったほどじゃない。
盛り上がってる人はすごくもりあがってたけど、ピット近くで
腕組してるやつとか、コンヴァージってデスメタルですか?とか言ってる奴とか
リズムがおかしい、とかほざくやつとかいた。
モッシュがすごかった・・・

76 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/14 23:27 ID:???
>>75
やっぱクアトロの方が盛り上がりそうな感じ?
MOSHって何MOSH?でかいイベントだとサークルみたいなのあるじゃん。
あれ憧れ!!


77 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:29 ID:XB+dq8H6
つきとばしモッシュ

78 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/14 23:33 ID:???
ぶつかりMOSHか。普通のやつね。

79 :NO-FUTUREさん:02/12/15 23:02 ID:rCpTmLfM
おいおい、すごかったぜ、どっちも。。
明日からのライブもすげぇことになるだろうね。

80 :34:02/12/16 02:56 ID:DwrYvB0k
━━━(゚∀゚)キタ━━━
東京今日じゃないか。テンションあげるよ。
BFもコンバージ良かったみたいだし。カナーリ名ライブの予感…


しかし"みんなコンバースで統一"と宣言しておきながら
自分が持ってないというアフォです。逝ってよしでしょうか…
でも買いの予定!ひょっとしたら、ナイキかも。大きくスマソ。

81 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/16 13:19 ID:CF/FKixk
おれは黒ALLSTAR!!
マジ楽しみだぁ

82 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/16 16:36 ID:???
いってきまぁす

83 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:02 ID:OII9njpt
楽しんでコイよ〜
盛り下げるクソ軍団がいなければいいね。
昨日のBFは暴力なくても鬼モッシュしてみんなで楽しんだ。
ガイジンも。
ああいう光景だといいね。


84 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:30 ID:OAkR0tbs
やばい 2ちゃん見てて一人でテンションあがってきた
はたから見たら怖いやつやな
大阪行くでー

85 :NO-FUTUREさん:02/12/16 18:46 ID:VTIk9iFG
3Sよ、頼むから暴力はやめてくれ

86 :NO-FUTUREさん:02/12/16 18:52 ID:DwrYvB0k
東京かなり人入ってるじゃん。でもこれで終わりじゃチト淋しいかも。もっと増えてもいいな。
でも逝くよ。コンバーヂ限定だけど。

87 :NO-FUTUREさん:02/12/16 18:54 ID:OII9njpt
>>86
無理無理!!
絶対ヘイトブリードで体動いちゃうって。


88 :NO-FUTUREさん:02/12/16 23:26 ID:UCShPCKF
板違い

89 :NO-FUTUREさん:02/12/16 23:31 ID:VTIk9iFG
>>88
小学生がパンク版なんかきちゃだめだよ

90 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/16 23:49 ID:7uH+T1VB
みんなほんとにコンバース履いていった?
俺はとにかく疲れまつた・・・・・

91 :NO-FUTUREさん:02/12/16 23:50 ID:IPrFuBhC
両バンド とても良かったです

92 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/16 23:53 ID:7uH+T1VB
>>91
ナムとロイヤルがでつか?

93 :NO-FUTUREさん:02/12/17 00:03 ID:s8s/lm/s
えっ! いやいや コンバージとヘイトブリードから観たんで・・ 良かったですか?

94 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/17 00:07 ID:VLjhiZwj
ああ
途中から見たのかぁ

俺はコバジは前の方が良かったと思た。
ナムとロイヤルは別に俺は良かったは思わなかった。別に普通かな。

結構日本バンドから外国バンドに変わったら、
客層もやっぱ、ちょっと変わってたなぁ

95 :NO-FUTUREさん:02/12/17 00:11 ID:XFxab8ZK
みんな乙ー。

>>91
コンバース多いかったよ。♀の多さにも驚いた。

漏れはコンバージで疲れ果ててヘイドブリード立ち見だったけど。

ロイヤル トゥー グレイブも2チャンネラーか。

96 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/17 00:13 ID:VLjhiZwj
>>95
ロイヤル言ってたねそういや(w
コバジTシャツほしかったな

97 :NO-FUTUREさん:02/12/17 00:13 ID:GhnaWdhC
そうですか・・ 確かにコンバージは前回来日、神憑り的に凄かった気もしますね。

98 :NO-FUTUREさん:02/12/17 02:14 ID:???
素人な質問ですいません!!  よく聞くSSSとかCREWってなんですか??

関西に関係あるらしいのですが、、、


99 :NO-FUTUREさん:02/12/17 02:48 ID:4KOA5tQ2
>>98
とりあえず大阪のハードコアライブこいよ
てかcrewはくるーだろ・・・・ばかかおまえ・・・

100 :NO-FUTUREさん:02/12/17 04:09 ID:???
100BOZO!!

101 :NO-FUTUREさん:02/12/17 07:49 ID:g3lu5kxy
>>99 すいません こういうバンドがあるんですか? おれ埼玉なんで大阪行けないっすよ(⊇Д`)

102 :NO-FUTUREさん:02/12/17 07:54 ID:MW6EHbRR
SSSはバンドもあったし、関西のハードコアコミュニティの名前でもある。
かなり暴力的でもめごとおこすことが多いので、
東京人からはしらーっ・・・って感じ。

103 :NO-FUTUREさん:02/12/17 08:19 ID:???
サムライスピリットスキンズとは別なのね?

104 :空気偽王cherry ◆fdlsxJxIL6 :02/12/17 12:47 ID:???
おれはコンヴァースだったぞ。よかったけどCONVERGE短すぎな気がした。
HATE BREEDは後ろから見てますた。

105 :NO-FUTUREさん:02/12/17 15:44 ID:urezTQLW
>>102 そうなんですか〜 というと東京にはこういうものは存在しないのですか?? あとSSSってなんて読めばいいんですかぁ?

106 :NO-FUTUREさん:02/12/17 15:45 ID:???
スリーエフかスリーエス


107 :NO-FUTUREさん:02/12/17 15:59 ID:???
ストリートサヴェージスタイル

108 :NO-FUTUREさん:02/12/17 17:28 ID:???
>>107
そうそう。ストサベね。

109 :NO-FUTUREさん:02/12/17 17:37 ID:???
ヘイブリのボーカルと喋った人いる?

110 :NO-FUTUREさん:02/12/17 18:56 ID:???
>>107-108
それ違うんじゃなかったっけ?


111 :NO-FUTUREさん:02/12/18 00:43 ID:???
>>105
スリーエスとかさんエスってよばれてるよ。
とにかくぼーっとしてたらあしやら肘がとんでくる。
かなり危険で、ライブハウスの人たちも今日は
3sきてるからって一般人に警告入れたりする。
漏れ兵とブリード行くがちょっとびびりぎみ

112 :NO-FUTUREさん:02/12/18 00:46 ID:???
スリーエスとかさんえすってよばれてるよ。
かなーり危険なんで慣れるまで時間がかかる。
よくライブハウスの人に今日は3sきてるからって
言われたよ。東京は無かったと思う。
確か052vs3sってすれあったろ?

113 :NO-FUTUREさん:02/12/18 16:37 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1038670949/


114 :だそ金 ◆yltmilT54E :02/12/20 01:59 ID:00AZ4OSK
>>109
俺喋ったよ。

115 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/20 02:01 ID:3tfi/LsH
>>だそ金さん
日本人と握手しねーとか言ってたらしいが、そこんとこどうだったの?

116 :NO-FUTUREさん:02/12/20 02:07 ID:???
>>115
シラネーヨ

117 :タノムサク:02/12/20 02:09 ID:JPB+bO9h
コンバージ!ヘイトブリードよかった!
TJもよかったね。ヘイトはダルかったYO!!

118 :タノムサク:02/12/20 02:17 ID:JPB+bO9h
SSSも大暴れだったよ
メタルキッズが鼻血出してたな・・・

119 :NO-FUTUREさん:02/12/20 02:19 ID:ad4f43Ol
>>118
殴られてたの?


120 :タノムサク:02/12/20 02:20 ID:JPB+bO9h
>>119
ヒジテツでも喰らったんだろなw
女も蹴られ放題だったぞ!

121 :だそ金 ◆yltmilT54E :02/12/20 02:29 ID:TdyyTMTJ
>>115
うそ。サイン貰ったし写真撮ったしハグもした。いい人だったよ。

122 :NO-FUTUREさん:02/12/20 02:31 ID:ad4f43Ol
>>120
そっかそっかメタル対ハードコア!みたいになって
少数派のメタルキッズに対してチームのさんエスがぼこったのかと思った(w
女は蹴っちゃってもいいんじゃね?女の子は後ろで見てるほうが良いしね
ヘイトブリード幕張の時はメタルキッズもハードコアキッズも一緒になって盛り上がってたよ
つか最近はみんなかっことか結構ちかいものがあってパッと見じゃあメタルかHCかわからんな

123 :NO-FUTUREさん:02/12/20 03:29 ID:???
ヘイトブリードの噂は完璧にうそだとわかった

124 :NO-FUTUREさん:02/12/20 03:49 ID:pldSCTxv
sssのノリいいね。初めてみたけどあののりがあったほうがやっぱいいよ。
でもクアトロではやめた方がいいね。狭すぎる・・・・・・
女の香具師は凄かたな。上段回し蹴りからの胴回し回転蹴り!

125 :NO-FUTUREさん:02/12/20 04:09 ID:???
スリーエスの喧嘩は外人が来た時に絶対に起きる。
見せたいんやろね〜、自分らの凄さを(ゲキワラ
MADBALLに子供扱いされた日本のクルーってスリーエスだっけ?

126 :NO-FUTUREさん:02/12/20 06:53 ID:???
SSSって今もイベント潰しやってんの?

127 :NO-FUTUREさん:02/12/20 07:39 ID:kwKn429Z
だそ金って、なんでいろんなガイジンとしゃべれるの!?
すげぇな。

128 :NO-FUTUREさん:02/12/21 02:50 ID:TIrJqCk1
そいや有島が東洋人といたな・・・
SSSってクアトロにいた?
個人的にはパパイヤ鈴木みたいなのがモッシュしててワラタ

129 :NO-FUTUREさん:02/12/21 02:57 ID:ZLjp1nHB
さんえすは大阪かどっかに住んでるらしいから東京にはきてないんじゃない?

130 :NO-FUTUREさん:02/12/21 05:43 ID:???
>>125
そうだよ

131 :NO-FUTUREさん:02/12/24 03:00 ID:RoDHidx+
また来てくれないかなぁ〜
誰かアンダーザナイフ持ってない?
あれって「買い」ですか?

132 :NO-FUTUREさん:02/12/24 18:05 ID:mcxdvWrF
ヘイトブリードの態度は極めて良好でした。
直接話してないけど、ステージの上での姿を見る限り優等生でしたね。
ミッチのサイトの話はなんだったんだろう・・・

133 :だそ金 ◆yltmilT54E :02/12/25 02:03 ID:PxMpSlor
>>131
買いですよ。今ならボートラ入りのが売ってるのでそれをどうぞ!
>>132
ちょっと前まではロックスター気取りでいたからだよね。
たぶんどっかで気持ちの変化でも現れたんじゃないの?
ビーフェスの時はジェイミーちょっと機嫌悪そうだったね。

134 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:14 ID:D/P4JTbj
>>133
マットがやめたからじゃないかな?

てか来てたのsssじゃなくてブレイクアウトって言うクルーだよ


135 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:18 ID:6noZrIvP
BFのときにクルー系来てたのかぁ。
どんなひとたち?

でも何も問題なく楽しめたみたいだし、悪い人たちじゃなさそうだね。

136 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:18 ID:???
ブレイクアウトって名前



だ  さ  く  な  い  か  ?

137 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:21 ID:D/P4JTbj
>>135
大阪だけだよ

てか暴れてるやつがださくて切ない・・

138 :NO-FUTUREさん:02/12/25 16:07 ID:???
大阪ってなんかそういうの多いな?
なんかいろいろなサイトみてたらsssのほかにROMとかブレイクアウトとかも居るのか
そういうのに入ってないとライブにきちゃいけないみたいだな(w
東京はそういうの無くてメタルも女もキッズもみんなごっちゃで楽しんでるよ(女は微妙だが(w
俺は関東の雰囲気の方が好きかな

139 :NO-FUTUREさん:02/12/25 16:13 ID:???
うんうん。正直CREWとかくだらないとは言わないが意味わからんし。
ようはチーマーでしょ?

140 :NO-FUTUREさん:02/12/25 18:15 ID:EdUBUA/b
大阪で見てたけど、真ん中のテーブルから前方の人ごみにダイブしようと
してるヤツがおってんけど、飛び出そうとする瞬間そいつをテーブルのとこで
見てた別のヤツがポンって突いて、バランス崩した人物1は転げ落ちてた。
人物2はニヤニヤしてた。なにもんか知らんが、危ないことして平気でニヤニヤ
してるそいつに、ゾッとした・・・

まあ確かに人ごみに後ろからダイブすんのもかなり危ないけどな。

141 :NO-FUTUREさん:02/12/25 23:20 ID:???
>>138
ROMは違うぞ(w

142 :NO-FUTUREさん:03/01/04 01:53 ID:60VlSzlU
i will be age

143 :NO-FUTUREさん:03/01/06 15:09 ID:???
sssの人間性とかはまぁ正直どうでもいいし好きじゃないけど、音はかっこいいバンドいっぱいいる。
SANDとIMMORTALITYは神の領域に達するぐらい好き。

144 :NO-FUTUREさん:03/01/06 15:26 ID:9FMTromK
おおさかてカオティックは無いの?

145 :ぱおーん ◆9./PAooNXQ :03/01/06 16:14 ID:Dbza6zor
>>144
swarrrm 神戸やったけな??

146 :NO-FUTUREさん:03/01/13 02:03 ID:???
まだ初心者なんですけどHATEBREED以外でおすすめのバンドってありますか??

147 :NO-FUTUREさん:03/01/13 02:07 ID:???
大阪のカオティックとかジャンクみたいなのならCREEP、スタボーンファーザー、
ビルシャナとかかなあ。あとグラインドは盛り上がってるなあ。

148 :山崎渉:03/01/13 15:21 ID:???
(^^)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)