5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラム脱退】Living End新曲キター【足治った?】

1 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:29 ID:y05KGwbr
http://www.emimusic.com.au/artist_releases.asp?artistid=103&productid=4811

http://www.triplej.net.au/ozmusicmonth/02/default.htm






2 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:38 ID:???
いらん!いらんいらん!いらーーーーん!

3 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:46 ID:y05KGwbr
age

4 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:48 ID:???
クリスのギターかなり好き

5 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:53 ID:???
what would you doの方がィィかも。
日本にきてくれ。


6 :パンク見習い ◆9MC382v6mw :02/12/10 20:54 ID:XkBOZX0h
ポップパンクから足を洗え!
目を覚ませ!
ミニアルバムの頃のパンカビリーに戻ってくれ!!
他のバンドと同じことしなくてもいいんだよ…

新曲出だしだけ聴いて、聴くのやめたよ。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:03 ID:???

緊急通達です
↓ここの1さん潜伏してるようだったらすぐさま削除依頼逝くように

【PUNKと】MEST好きなんやけど【POPの狭間で】
1 :NO-FUTUREさん :02/12/10 18:44 ID:DURfxi9M
キャデラックとか好きっすね。

8 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:02 ID:Fheol6iM
>>6
同意。ROLL ONがシングルで出たときから、いやな予感がしてますた。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:06 ID:???
今から聞く

10 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:06 ID:???
今から聞く

11 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:08 ID:???
思いっきりポップやん涙

12 :パンク見習い ◆9MC382v6mw :02/12/13 00:21 ID:???
ポップなliving endには……残念ながら逝ってよしと言わざるを得ん。

13 :NO-FUTUREさん:02/12/13 10:47 ID:???
アルバムは1st路線で行って欲しいが・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)