5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコアバンドのTシャツがぶかぶかで困る

1 :NO-FUTUREさん:02/12/10 03:32 ID:uFJ9nDO6
ああ、困った。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/10 03:40 ID:???
俺も困った

3 :NO-FUTUREさん:02/12/10 04:07 ID:???
ジサクジエーン

4 :NO-FUTUREさん:02/12/10 07:13 ID:???
漏れも困った。

5 :NO-FUTUREさん:02/12/10 07:29 ID:???
ピチピチで困った

6 :NO-FUTUREさん:02/12/10 09:55 ID:c1appwwx
金くれれば作るよ。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/10 11:00 ID:VUoNH7jn
良スレの予感

8 :のーふゅーちゃー:02/12/10 12:52 ID:sYO9c3if
パーカーがXLちっせー
外人基準やろ


9 :NO-FUTUREさん:02/12/10 13:16 ID:???
でかいT−shは業務用乾燥機にブッ込めば小さくなるよ

10 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:47 ID:???
>>6
いくらで作ってくれんの?

11 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:51 ID:???
なぜXLからしか作ってないのか

12 :til ◆deathHP7zk :02/12/10 20:55 ID:???
知り合いとか自分でサイズ直したりしてる。プリントが下の方になる場合は
リブから分解して縫製し直すんだと。でぃーあいわーい。

13 :NO-FUTUREさん:02/12/11 03:30 ID:AzduOFto
>>9
実際、どのくらい小さくなるの?

14 :NO-FUTUREさん:02/12/12 00:10 ID:???
どうしたら良いものか。

15 :NO-FUTUREさん:02/12/12 00:11 ID:???
>>12
俺も作り直すよ。
1時間もありゃできるし。

16 :NO-FUTUREさん:02/12/12 01:19 ID:pbRlncWY
バンドTはメーカーによって、同じサイズでも着用時の大きさが違うので要注意。

>>13
綿素材は洗濯→乾燥によって約3%縮むと言われていますが、
乾燥機に入れてもそんなに激しくは縮みません。
着丈がやや短くなる程度。
幅も気持ち「縮んだかな?」くらい。
でもこれもメーカーによって多少違ってくると思います。


17 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:14 ID:???
逆に小さいのをでかくはできねえのか?


18 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:19 ID:???
体を鍛えろよ、ハリガネ君達(w

19 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:21 ID:???
輸入もんだとパーカーは小さいくせにTシャツはでかい

20 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:22 ID:???
>>18
筋肉バカ?(ぷ

21 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:23 ID:???
>>18
お前はなかやまきんにくん?藁

22 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:34 ID:???
873 名前:867 :02/12/14 21:12 ID:???
しようがないな〜なんとなく勘違いされてるみたいなんで書きます
ネタじゃ無く普通に聴きだしたら一般の奴はどっちをカコイイと思うかって事だよ
よく考えてみてよ、どう考えてもDAだろ?だけどさ
おれらは普通の人と違うんでPUNKを聴いてんだよ
まあ、DAがどうのという問題ではなく、俺らがどうだ?という問題だ。
えせPUNK、えせROCK、えせSOUL沢山溢れてるが
ラッキーな事におれらは本当のPUNKに出会えたんだ、いきなり聴いて
ショッキングだったし、万人受けするとは思わないけどおれの心を
ねらい撃ちされたんだ!みんなもそうだろ?

23 :NO-FUTUREさん:02/12/14 22:52 ID:???
>>13
亀レスだがanvilとかだとLをMくらいにはできるけど、United Sportsとかは丈夫だからそんなに縮まん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)