5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PUNKと】MEST好きなんやけど【POPの狭間で】

1 :NO-FUTUREさん:02/12/10 18:44 ID:DURfxi9M
キャデラックとか好きっすね。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/10 18:47 ID:???
ネタないのよ。
スネアの音が好き

3 :NO-FUTUREさん:02/12/10 18:47 ID:8RShBQBu
叩こうと思ったけど、スレタイがなんか良いから…

4 :NO-FUTUREさん:02/12/10 19:30 ID:2mE4ewId
典型的な「全部同じ曲に聞こえる」バンド。
楽曲の質なら、ミッドタウンやシンプルプランの方が格上

5 :NO-FURUREさん:02/12/10 19:31 ID:???
正直、このテの音は飽きた。勘弁してくれ。

6 :マスター国松:02/12/10 19:41 ID:???
重複デス

http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1011596079/l50

7 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:05 ID:P+J2+j6l
渋谷QUATTROのLIVE行ったよ!!
キャデラックがアンコールで、かなり盛り上がったYO!
ヲレもあのコンプバッチリかけたスネアの音は好きだね。

8 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:10 ID:gmX+zq5t
>>1
はいよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1011596079/l50

9 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:34 ID:???
>>1
そうそう、ここに逝くのもくれぐれも忘れずにな
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

10 :シスター蟹松:02/12/10 20:48 ID:Ss8lAXwG
>>4
耳悪いの?耳鼻科いったら?
いちいち「同じ音に聞こえる」なんてほうこくいらねーよ。
とりあえず耳なおして出直せ。
音楽なんて質じゃないだろ。聞いた奴がよけりぁそれでいいんだよ!!

>>5
で?

>>6
・・・。

>>7
な(^.^)!

>>8、9
いってきます。

11 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:50 ID:???
>>1
重複だって。

12 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:55 ID:???
サイコー

13 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:58 ID:???
>>11
既出

14 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:59 ID:???
>>1
重複

15 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:02 ID:???
シスター蟹松=知恵遅れ

16 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:03 ID:???
>>14
既出じゃ


17 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:03 ID:???
シスター蟹松=14

18 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:04 ID:???
シスター蟹松=14=1

19 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:06 ID:???
大阪も東京から見たら地方だよね
地方在住で良かった〜

20 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:09 ID:???
シスター蟹松=しんいり

21 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:21 ID:???
コピペしてる阿呆がうぜー

22 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:31 ID:???
>>1が悪い

23 :NO-FUTUREさん:02/12/14 20:55 ID:SXYAVE/K
犯人はお前だ!>22

24 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:35 ID:???
873 名前:867 :02/12/14 21:12 ID:???
しようがないな〜なんとなく勘違いされてるみたいなんで書きます
ネタじゃ無く普通に聴きだしたら一般の奴はどっちをカコイイと思うかって事だよ
よく考えてみてよ、どう考えてもDAだろ?だけどさ
おれらは普通の人と違うんでPUNKを聴いてんだよ
まあ、DAがどうのという問題ではなく、俺らがどうだ?という問題だ。
えせPUNK、えせROCK、えせSOUL沢山溢れてるが
ラッキーな事におれらは本当のPUNKに出会えたんだ、いきなり聴いて
ショッキングだったし、万人受けするとは思わないけどおれの心を
ねらい撃ちされたんだ!みんなもそうだろ?

25 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:41 ID:SXYAVE/K
24=電波クン

26 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:42 ID:???
コピペしてる阿呆がうぜー

27 :NO-FUTUREさん:02/12/15 11:22 ID:A3qlUNv/
24だろ(=1)

28 :NO-FUTUREさん:02/12/15 12:54 ID:???
重複デス

http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1011596079/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)