5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクと言えばSEXピストルズ

1 :ジョニーロットン:02/12/12 15:00 ID:VKHxaHSA
ピストルズは高校時代から15年聞いてるけど飽きない。
アナーキー イン ザ UKが一番すき。
あのような歌詞を日本で歌ったら消されるかも

2 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:02 ID:???
>あのような歌詞を日本で歌ったら消されるかも

( ´,_ゝ`)プッ白痴ですか?

3 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:11 ID:???
>>2
消されないとでも? 消されるだろ、普通に。

4 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:25 ID:???
いっぱい歌ってるやついるし

5 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:26 ID:n6hyWvm6
>>1
頭脳警察とか知らないでしょ?(ププッ

6 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:28 ID:???
つうかモー娘の石川がカバーするってニュースでやってたよな?確か
誰かソース持ってたらくれ

7 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:31 ID:???
30過ぎのオサーンがよく恥じらいもなくノコノコと(略

8 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:31 ID:???
>>6
あれはネタね。
みんな信じきってるからなかなか言い出せなかったんだが。
ニュー速に貼られてた記事はどっかの誰かが作ったものなんだよ。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:33 ID:???
ちゅーと半端なネタだな・・・

10 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:33 ID:???
>>8
なんだ。ちょっと信じてたよ。

11 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:37 ID:???
つんくってかなりのパンクヲタだからそんなことさせないっしょ

12 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:55 ID:???
>>11
まじで?ちょっとだけ見直した。

13 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:12 ID:???
ちがうだろ多分

14 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:17 ID:???
つんくのピストルズマニアぶりは有名

15 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:18 ID:???
ピストルズマニアとパンクマニアは違うぞ

16 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:24 ID:???
なんかのインタビューでチャーボー尊敬してるとか言ってたな

17 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:27 ID:???
まじかい

18 :NO-FUTUREさん:02/12/12 16:32 ID:???
「ジョンレノンとチャーボーは自分にとって神です」つんく

19 :NO-FUTUREさん:02/12/12 17:24 ID:???
>>18
作るもんは別にして見直した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)