5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOBのノットミーのジャケット書いてる人

1 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:08 ID:e94qP0G7
SOBのノットミーとかレッツゴービーチの入ってるアルバムのジャケット書いてる人の名前わかりますか?骸骨の絵やったんですけどね・・・あとそんな感じでかっこいいアーティスト知ってたら教えてください。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:09 ID:???
斎藤せいろく

3 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:09 ID:???
はやっ!!!

4 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/12/12 23:10 ID:???
蛭子さん

5 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:10 ID:???
>>4
まったくおもしろくない
逝ってよしかず

6 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/12/12 23:11 ID:???
蛭子さんもよくパンクじゃけかいてるっつーの!!

7 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:12 ID:???
単発質問スレ?氏ねよ

8 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:13 ID:RAi6Do9N
いやあ、俺はみうらじゅんやと思うんやけどね・・

9 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:13 ID:???
>>5
いってよしかずってオモロイ

>>6
質問の答えになってないじゃん・・・。
放置してください。オレ。


10 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/12/12 23:14 ID:???
>>1
逝かなくてよしかず。

11 :til ◆deathHP7zk :02/12/12 23:16 ID:???
終了になっちゃうけど・・・イマイ君。アラートのギター

12 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:16 ID:???
山下清画伯だよ。そんなことも知らんのか。

13 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:22 ID:???
終わったじゃないか!!!

14 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:22 ID:RAi6Do9N
宮下あきら?

15 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:25 ID:e94qP0G7
本宮ひろしは?

16 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:26 ID:ocxXgJ7q
漫★画太郎先生

17 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:32 ID:RAi6Do9N
上沼恵美子は?

18 :NO-FUTUREさん :02/12/12 23:42 ID:Ri7hcK2c
SxOxBの音楽はもう聴けないの?

19 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:43 ID:???
いまメンバーが決まってないみたい。
だから活動休止中みたいですよ。
でもやっぱ、前のボーカルが一番だよね。

20 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:43 ID:???
最近新ボーカルで再始動したってさ

21 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:43 ID:???
まじで?ナオトじゃなくて?
やめたんじゃなかったの?

22 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:45 ID:???
マジらしいよ。つい最近。
よくわからんけど。

23 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:46 ID:???
そうなんや・・・ナオトなんかなぁ〜??
気になりますな。

24 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:49 ID:???
ナオト違うよ。多分有名な人じゃないらしい。
てかパンク板のどっかに書いてたからさがしてみ

25 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:46 ID:???
>>11
バラすなよ。関係者以外オフレコの話だろ?テメー誰?

26 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:53 ID:???
>>25
tilです

27 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:56 ID:???
>>26
どこの誰?知ってるなら晒せ!追い込みかけたる

28 :til ◆deathHP7zk :02/12/13 23:56 ID:???
>>25
うそ?有名じゃない。ビデオのジャケ絵も彼が書いてるって宣伝してる位だし。

29 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:56 ID:???
>>25
それほどの話かなあ

30 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:57 ID:???
25=ネカマ

31 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:03 ID:???
俺、関係者じゃないけど俺の周りは普通に誰が書いたか知ってんだけど。
大阪じゃそれなりに知れ渡ってるでしょ。

32 :til ◆deathHP7zk :02/12/14 00:04 ID:???
と、言う事はオレが((;゚Д゚)ガクガクブルブル ってのを期待したって事かな?

33 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:06 ID:???
>>32
は?マジで言ってるけどな。誰なん?

34 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:08 ID:???
>>33
あなたおもしろい人ですね

35 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:08 ID:???
なんか話が噛み合ってないような

36 :NO-FUTUREさん:02/12/14 01:05 ID:???
そもそも誰が書いたかわかったところでいったい何が不都合なのか・・・

37 :NO-FUTUREさん:02/12/16 13:18 ID:???
今井君ジャケ裏にも写真載ってるでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)