5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル狩りについて

1 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:34 ID:sD9R2stT
どなたか、教えてください。
宜しくお願いします。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:35 ID:fv4zUX+U
ノルド狩りならしっているけど?

3 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:36 ID:???
負け犬の厨房代表に注意はつい先日オヤジ狩りに遭って
ボコボコにされて入院中ですが、何か?

4 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:40 ID:???
すぐに逃げるから倒せないんだな、これが

5 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:46 ID:???
★RYO
2002/12/12 15:24
腹巻さん
今年一番のオススメはモンゴル800のMESSAGE
今年一番聴いたCDはロードオブメジャーの大切なもの
是非聴いてみて下さい。
http://user.shikoku.ne.jp/tanu/bozo/
 
 
自称パンクバンドの低脳ベースが、いかにパンクを聴いていないのかがわかるなw

6 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:56 ID:???
メタル刈り

7 :NO-FUTUREさん:02/12/14 00:56 ID:???
バイキルト使うのは当然

8 :NO-FUTUREさん:02/12/14 03:38 ID:???
殺伐しててやだな。
駆るだの何だの言う奴の理想郷の最終形はキタチョだろうな。
似た者同士で殺しあえば良いんだよ。殺して殺して殺しあえばな。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/14 13:49 ID:???
狩りたいならBFにくれば?
メタルのキッズが腐るほどいるぞ
シーンはメタルの方が全然でかいよね・・・

10 :NO-FUTUREさん:02/12/14 14:27 ID:???
パンクはバラバラだから

11 :NO-FUTUREさん:02/12/14 18:35 ID:???
やりたい者同士だけでやり合えば良い

12 :NO-FUTUREさん:02/12/15 07:19 ID:???
いまさらメタル狩りって…今もあんの?

13 :NO-FUTUREさん:02/12/15 19:44 ID:???
向上心に欠けたバカのやる事の典型
バカの一つ覚えって奴だな
この手の手合いは間違ってもバンドなんかやろうなんて
思わん方が良いだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)