5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOYAL TO THE GRAVE

1 :(^^)/:02/12/14 01:18 ID:iGT8jKag
語ろうぜ!!

2 :NO-FUTUREさん:02/12/14 01:21 ID:???

         __   |            |
       _|__ | ∠ ハイハイ撤収〜 |
        さ○−う  \         /
         |- /⌒丶≡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄ヽ/ ノ \≡
          // /   \
          // /ヽ   ) ≡
    ∧_∧ =(⌒(=  /\
 >>1 ( ´・ω・)‖ ̄ .‖ /\ \≡
    ( つ旦O‖   .‖ /  ヽ  \
    と_)_)   ‖/≡   \//≡
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       し
     ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ 〜

3 :NO-FUTUREさん :02/12/14 01:44 ID:iGT8jKag
このバンドはやばい

4 :NO-FUTUREさん:02/12/14 01:44 ID:iGT8jKag
10曲目やばすぎ

5 :NO-FUTURさん:02/12/14 01:45 ID:???
又、自演王?

6 :NO-FUTUREさん:02/12/14 01:45 ID:iGT8jKag
ダーダーン♪ダーダーン♪ ダーダーン♪ダーダーン♪



7 :NO-FUTUREさん :02/12/14 01:46 ID:iGT8jKag
>>5
CDもってるか?もってないなら買えよ。

8 :NO-FUTUREさん:02/12/14 01:47 ID:???
思うんだけど、自演王は各バンドの価値を下げてるよな。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/14 01:50 ID:iGT8jKag
>>8
CDもってるのか?YES OR NO ???

CD買えよ!


10 :NO-FUTUREさん:02/12/14 01:51 ID:???
デモもCDも持ってるよ。

11 :NO-FUTUREさん :02/12/14 01:53 ID:iGT8jKag
BIRTHPLACE,DIVISION,STATE CRAFTからなるスーパーバンドだ!



12 :NO-FUTUREさん:02/12/14 02:05 ID:iGT8jKag
アルバムに隠しトラックあるんだぞ!知ってるか?
最後まで聴けよ!

13 :NO-FUTUREさん:02/12/14 02:08 ID:iGT8jKag
ABSTRACT SENSATIONS!!

14 :NO-FUTUREさん:02/12/14 02:13 ID:iGT8jKag
フッフッフッフッフッ

15 :NO-FUTUREさん:02/12/14 16:37 ID:???
おなにーバンドだろw

16 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:10 ID:???
>>2
爆笑しますた

17 :NO-FUTUREさん :02/12/19 11:42 ID:vnKmZ0iB
ageるぜ”

18 :NO-FUTUREさん:02/12/19 12:50 ID:vWzdnMXg
>>8
このスレたてたのは俺じゃないよー!
L2TGはいいと思うんだけど、肉くってんぞー!ってパワーが無いから
スレ立てようとは思わない。
st8はすごくすきなんだけどね。

19 :NO-FUTUREさん :02/12/19 12:52 ID:h+5H025a
パワーはかけるけど攻撃的だからBIRTHPLACEとかより好き。
でもライブはパワフルだよ?

20 :NO-FUTUREさん:02/12/19 12:56 ID:vWzdnMXg
俺はBFかメロデスしかみにいかんもん。
CDとはボーカルは違うんだっけか?

21 :NO-FUTUREさん:02/12/19 12:57 ID:h+5H025a
ライブの方がボーカル迫力あるよ。

22 :NO-FUTUREさん:02/12/19 12:58 ID:vWzdnMXg
千葉ルックに来たらみにいくよ。

23 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:00 ID:h+5H025a
小浜氏が居るバンドだよ?

24 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:04 ID:vWzdnMXg
知ってるけど、そんなに好きじゃない。
アルバム(フル)のラストみたいのは好き。
さすが小浜さん、ってかんじでリフ作るのは天才的なんだけど
なんつーか、全体的にはすげぇ好き!ってわけじゃないんですよ。
なんでかなぁ。
WOBとかみたいなのは好きなんだけど。

25 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:12 ID:UTcNBdCH
じゃst8の次に好きなバンド誰ですか?

26 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:13 ID:vWzdnMXg
avenged sevenfold

27 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:19 ID:UTcNBdCH
それ日本のバンド?

28 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:25 ID:???
>>26
禿同

29 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:28 ID:vWzdnMXg
>>27
違う。

コラ!avenged sevenfold知らんか!
俺の中ではメタリックハードコアのニュースタンダードです。
>>28
来日させたいよね。

30 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:29 ID:???
おれなんかTshirt持ってるぜ

31 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:31 ID:vWzdnMXg
いいなぁ・・・
欲しいんだけど・・・売ってないよ・・
コールマイネームとかSTMで探してるんだけど。
あの髑髏コウモリいいよね。
バックプリントでガツン、とかましたい。

32 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:32 ID:???
CALLMYNAMEで最後の一枚買いますた。
でもこの前LIVE着てったからよれよれかも

33 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:33 ID:UTcNBdCH
俺はst8とLLTGしか知らないんですよ。
もしよかったら音源下さい。

34 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:34 ID:vWzdnMXg
いいなぁ。


ところでL2TGでどの曲ですかね。
僕はミニの一曲目が一番好きかも。

35 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:35 ID:UTcNBdCH
日本のバンドでst8の次に好きなのは誰?

36 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:35 ID:???
ST8すれあげてっていってたやつ?

37 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:35 ID:vWzdnMXg
>>33
http://japan.artists.mp3s.com/artists/149/avenged_sevenfold.html
コレこそ個性。西海岸が生んだ奇跡。

38 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:41 ID:vWzdnMXg
>>34
アルバム出てるのになると、エヴァラスかなー。
バースのアルバムよか、エヴァラスのが好きなんだなぁ。
バースのアルバムも音よかったら印象違うんだろうけどね。

39 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:45 ID:UTcNBdCH
>>36
そうです。
>>37
????でした。どうも外国のバンドは分からない。すんません。

40 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:49 ID:vWzdnMXg
外国のバンド聴かないの?
hatebreedとかswornenemyとかsubzeroとかは?

41 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:51 ID:UTcNBdCH
hatebreed,も聴いてみたけど???でした。ちょっと良いと思ったのは
MORNING AGAINだった。外国のバンド一つも聴かない・・

42 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:52 ID:vWzdnMXg
かぁー!!
せからしかー!!

もったいないね。そりゃ。
L2TGなんてhatebreedやanother victim系だと思うんだけどね。


43 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:55 ID:???
ごついのいやや

44 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:56 ID:vWzdnMXg
関西人はごついの好きだとばかり思ってた・・・

45 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:00 ID:???
そんなイメージあるな。
NY系。

46 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:03 ID:vWzdnMXg
>>45
逆に関東はメロディック、aftershock・・ってイメージ、ありますよね?

>>41
日本のWOBはどう?
http://www.hardcore.co.jp/soundfile/revoltinfate.ram

47 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:08 ID:bEVCdnTU
>>46
やっぱり日本のバンドの方が理解できる。こっちの方がイイ。


48 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:12 ID:vWzdnMXg
いや、君が洋バンあまり聴かないからだと思われ・・・
似たようなバンドはたくさんあるけんね・・・


49 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:13 ID:???
http://www.arkangelonline.com/
すれ違いなんですがここちゃんと見れる?
見れないの俺だけ?

50 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:15 ID:bEVCdnTU
>>48
そうですか。じゃあMXでまたHATEBREEDやMORNING AGAIN聴いておきます。


51 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:15 ID:vWzdnMXg
>>49
見れないねー

結構前からarkangelのサイト、見れなくなってたよね。
新曲をもうすぐあげる、って書いてあったから
楽しみにしてたのに、急に見れなくなって、
復活したと思ったらそれか・・・
アルバムちゃんと出るのかなぁ。

52 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:19 ID:???
>>51
いやいやありがとう。
この前なんかいじったから見れないの俺だけかとオモタヨ。
なんなんだろな。
しかもLIARも見れないし。

53 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:25 ID:vWzdnMXg
>>50
最近ならコレが人気高いよ。
http://japan.artists.mp3s.com/artists/324/shattered_realm.html

MP3探すなら
another victimやsanta sangreとかも探してみて。L2TGに与えた影響大。
また、バンド名のもとになった25 ta lifeチェック。

>>52
ほんとだ。
LIARも見れないや。

54 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:43 ID:???
in dying daysのとこなんかブラクラ状態だ

55 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:45 ID:vWzdnMXg
解散したからね。

56 :NO-FUTUREさん:02/12/19 14:56 ID:???
>>55
バグルから気をつけて

57 :NO-FUTUREさん:02/12/20 00:05 ID:???
スーパー2ちゃんねらーロイヤル。

58 :NO-FUTUREさん:02/12/20 00:19 ID:3XoJzlHT
あれ?2ちゃんでライブ情報見てくれって言ってたのに、どこにもないな〜

59 :NO-FUTUREさん:02/12/20 07:31 ID:kwKn429Z
小浜さん・・・せめてbloodaxeだけでもサイト再開してください・・・

60 :タノムサク:02/12/20 08:46 ID:JPB+bO9h
ロイヤル大好き!
イントロみたいな曲好きやー!
あと、デモの最後の曲「インサイミンセーッ♪」ってとこがカッケーよ!!

61 :NO-FUTUREさん:02/12/23 13:42 ID:2sk8NoXJ
この火を消してはならぬ!!!!っつーことで。
今後に期待。

62 :NO-FUTUREさん:02/12/26 18:51 ID:sIWzJVXw
新作の予定とか無いのかなぁ。


63 :NO-FUTUREさん:02/12/29 00:25 ID:yP9gyaDh
おとさせねぇっつの!

64 :NO-FUTUREさん:02/12/29 19:10 ID:???
最近この周辺全く面白くないぞ

65 :NO-FUTUREさん:02/12/30 23:48 ID:En6xWhBi
あっぶねぇ・・・・

>>64
動きが無いからね。


66 :NO-FUTUREさん:03/01/09 02:14 ID:Knw8yvmH
この間のクアトロHATE BREED,NUMB,LOYALすっげーかっこよすぎてもう死んでもいいって思った!
毎回行きたいんだけど女の子ってHARD COREのライブいきにくいんだよね・・・・
5年前とかにくらべたら女の子かなり増えたけど彼女関係って感じ。
もっとライブいきたいなー
私がただ小心なだけなんどろか?
2ちゃんでライブ告知どうなってんだろー?



67 :NO-FUTUREさん:03/01/09 02:35 ID:???
>>66
さっそく死んでくれ!
話しはそれからだ。

68 :NO-FUTUREさん:03/01/09 02:39 ID:???
お前が死ね

69 :NO-FUTUREさん:03/01/11 12:18 ID:???
>>66
converge入れろやぼけぇ

70 :NO-FUTUREさん:03/01/12 00:54 ID:???
1/18渋谷サイクロンage

71 :山崎渉:03/01/13 15:32 ID:???
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)