5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクは時代遅れ・・・・・・・・

1 :NO-FUTUREさん:02/12/14 20:18 ID:???
やばさのない、的外れなパンクなんて・・・
もっと強力な新ジャンルでてきてほしいです。
ハードコアとかおもんない。80年代のやつのほうがやばさがあった。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/14 20:19 ID:???
409 名前:NO-FUTUREさん :02/12/14 18:19 ID:???
★RYO
2002/12/12 15:24
腹巻さん
今年一番のオススメはモンゴル800のMESSAGE
今年一番聴いたCDはロードオブメジャーの大切なもの
是非聴いてみて下さい。
http://user.shikoku.ne.jp/tanu/bozo/
 
 
自称パンクバンドの低脳ベースが、いかにパンクを聴いていないのかがわかるなw
 
410 名前:NO-FUTUREさん :02/12/14 18:42 ID:???
LIV叩くヤツってどうせショウもネーバンドばかり聞いてるだよね
ハイスタのメンバーが批判したから聞かないとかアホか?
自分の耳で確かめもしないで何がパンクだっての何がハードコアだっての

3 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:37 ID:???
873 名前:867 :02/12/14 21:12 ID:???
しようがないな〜なんとなく勘違いされてるみたいなんで書きます
ネタじゃ無く普通に聴きだしたら一般の奴はどっちをカコイイと思うかって事だよ
よく考えてみてよ、どう考えてもDAだろ?だけどさ
おれらは普通の人と違うんでPUNKを聴いてんだよ
まあ、DAがどうのという問題ではなく、俺らがどうだ?という問題だ。
えせPUNK、えせROCK、えせSOUL沢山溢れてるが
ラッキーな事におれらは本当のPUNKに出会えたんだ、いきなり聴いて
ショッキングだったし、万人受けするとは思わないけどおれの心を
ねらい撃ちされたんだ!みんなもそうだろ?873 名前:867 :02/12/14 21:12 ID:???
しようがないな〜なんとなく勘違いされてるみたいなんで書きます
ネタじゃ無く普通に聴きだしたら一般の奴はどっちをカコイイと思うかって事だよ
よく考えてみてよ、どう考えてもDAだろ?だけどさ
おれらは普通の人と違うんでPUNKを聴いてんだよ
まあ、DAがどうのという問題ではなく、俺らがどうだ?という問題だ。
えせPUNK、えせROCK、えせSOUL沢山溢れてるが
ラッキーな事におれらは本当のPUNKに出会えたんだ、いきなり聴いて
ショッキングだったし、万人受けするとは思わないけどおれの心を
ねらい撃ちされたんだ!みんなもそうだろ?

4 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:17 ID:???
>>1
で、オメは卒業か? じゃあな、バイバイ。

5 :NO-FUTUREさん:02/12/15 06:17 ID:U9qPTPAS
DAてそんなにすごいんですか?

6 :NO-FUTUREさん:02/12/15 06:34 ID:???










3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)