5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大槻】特撮はどうよ?【エディー】Part2

1 :NO-FUTUREさん:02/12/23 02:33 ID:QbYwYZWB
Part2です。

前スレ【大槻】特撮はどうよ?【エディー】:http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1025780063/l50


2 :    :02/12/23 02:34 ID:vSia8j0g
2

3 :NO-FUTUREさん:02/12/23 03:10 ID:LqLT+9iK
スレ立て乙〜

4 :NO-FUTUREさん:02/12/23 03:31 ID:???
おめおつ!!

5 :NO-FUTUREさん :02/12/23 03:32 ID:4pQIS6Ra
乙津、明日ライブなので寝ます。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/23 04:01 ID:???
スレ立て乙でつ

7 :NO-FUTUREさん:02/12/23 09:56 ID:GVUrT/Ex
本日リキッドルーム、意外な選曲の予感

8 :NO-FUTUREさん:02/12/23 10:25 ID:???
当然、1日のON AIR WESTとは選曲をかえてくるだろうなぁ。
最近やってない曲とかやってほしいね。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/23 13:25 ID:???
お、新スレ立ったな。折れもリキッド逝くよぉ!
ベスト盤のツアーだとまんべんなくやってんのかな?
って感じしちゃうけど、あんまやってない曲って
どんなのあったっけ・・。

10 :NO-FUTUREさん:02/12/23 17:25 ID:6GNSEKgz
昨日のラジオサイキック青年団でオーケンが言ってたよ。
筋少のメンバー(内田か本城)から大槻に連絡があって、CDを出すって。
で、大槻が驚いて何の?って聞いたら要するに過去のライブ音源だったっていう。
筋少の大海賊のことなんだけど、大槻が言ってたけど2枚出るんだってさ。


11 :NO-FUTUREさん:02/12/23 19:05 ID:???
昨日のサイキック青年団での吉田vsフライ戦は
ヤオ発言と紙のプロレスでのプオタはださい
発言で格板とプ板でなんか結構話題になってる

12 :NO-FUTUREさん:02/12/23 21:37 ID:???
リキッドルームから帰ってきました。
選曲で珍しかったのは、カーネーション・リーインカーネーションですかね。
あと、最近やってなかったマリリン・マラソン、身代わりマリーとかかな。

オーケンはMC少なくするって言ってる割には、いつもぐらいに喋ってましたね。
特に、マタンゴの前のMCはかなり長くて、ナッキーとかマタンゴのギターソロの
練習をしながら、苦笑いしてましたね。

13 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:06 ID:???
柵に登るチビ女、、ウザカッタ!!!!

イッテヨシ!



14 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:18 ID:???
最後に、有松さんがスティックを客席に投げたんだけど、天井に当たって、下に落ちて、
オーケンに当たりそうになっていたのが笑えた。

15 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:51 ID:xt9LLaP+
若くて可愛い娘も数人いたね。
髪の匂い嗅ぎました!

16 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:56 ID:???
>15
omae kimoi

17 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:57 ID:???
若くて可愛い娘も数人いたね。
マムコの匂いかぎますた!

18 :NO-FUTUREさん :02/12/23 23:11 ID:19lZDgzW
開演前にトイレに行こうとしたら気孔士の川上たけしがタバコ吸っててビビッタ。

19 :NO-FUTUREさん:02/12/23 23:30 ID:???
おお!川上たけし氏も来ていたのか。
オーケンとご近所同士らしいね。のほ学校にもゲストで来ていたが。

マリリンマラソンで、エディーと一緒にステージ上をちょっとだけ
走ったナッキーに萌えた。隣のローディーも笑ってた。

20 :NO-FUTUREさん:02/12/23 23:39 ID:???
MC、何回もやらないで長いのは一回だけ、短いの数回っていいね。
楽しみではあるから全然なかったら嫌だけど、ありすぎてもなんだし。
曲が多くて大変だったけど楽しかったな。

21 :NO-FUTUREさん:02/12/23 23:41 ID:???
ナッキーのステージアクションってかわいいよね。
いつも、髭を生やしたナッキーのローディーがそのアクションを見て、笑っているのが面白い。


22 :NO-FUTUREさん:02/12/23 23:51 ID:???
ツアーファイナルなのでセットリストを…

ヨギナクサレ
ピアノデスピアノ
人狼天使
バーバレラ
うさぎ
マタンゴ
身代わりマリー
殺神
ピアノデスピアノ〜愛のテーマ〜
渚の前衛ダンサー
マリリンマラソン
文豪ボースカ
ジェロニモ
アベルカイン
テレパシー
〜アンコール〜
カーネーションリインカーネーション
パティーサワディー
ヤンガリー

順番は自信無しなのでw

23 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:03 ID:f8XCCKZ9
ファイナルツアー(w

24 : :02/12/24 00:10 ID:4RbUKuoD
サンフランシスコやらなかったっけ?記憶が飛んでます。

25 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:18 ID:???
サンフランシスコやったよ〜

26 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:23 ID:???
マタンゴのあとに、ボースカだよ。
オーケンが「ダバダバ・・胞子を振りまくよ」ってとこであわてて
ボースカ人形を背負ってたから。でも、何であんなに慌ててたんだろう。
また、進行間違いか?(w


27 :22:02/12/24 00:39 ID:???
サンフランシスコやったね、失礼。
川上たけし氏は俺も見た、普通に喫煙所のベンチに座ってたからかなり目立ってたね。

28 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:49 ID:???
サンフランシスコと身代わりマリーやったの?
こっちではやらなかった。聴きたかった。

29 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:25 ID:???
X!


30 :NO-FUTUREさん:02/12/24 12:53 ID:???
ナッキー、新しい赤いレスポール使ってたね。
あれってどこ製だろ?

セットリスト、正しくは
Invitation
1.ヨギナクサレ
2.ピアノデスピアノ
3.人狼天使
MC
4.バーバレラ
5.身代わりマリー
6.うさぎ
7.サンフランシスコ
MC
8.殺神
9.ピアノデスピアノ〜愛のテーマ〜
10.渚の前衛ダンサー
MC(10分くらい、一気あり)
11.マタンゴ
12.文豪ボースカ
13.マリリン・マラソン
14.ジェロニモ
15.アベルカイン
16.テレパシー
【アンコール】
1.カーネーション・リインカーネーション
2.パティーサワディー
3.ヤンガリー

メモ取りながら観てたので間違いないでつ。

31 :NO-FUTUREさん:02/12/24 13:14 ID:NZtf6+do
パティーサワディー、アップテンポで盛り上がったね

32 :NO-FUTUREさん:02/12/24 13:37 ID:d++Fj/zl
バーバレラからサンフランシスコまで、好きな曲続きで嬉しかったな。
長いMCのあとは6曲も続いたんだ。

33 :NO-FUTUREさん:02/12/24 17:46 ID:???
ケテルビーやんなかったんだ。

34 :NO-FUTUREさん:02/12/24 20:24 ID:neOOra0I
19曲もやったんだー!気がつかなかった・・・すごい!
ケテルビーここ最近やっていたので、やらないライブって新鮮だったと思った。
そして、〜愛のテーマ〜感動しました!
お蔵入りになるのか?と思っていたから、うれしさ倍増だったのさっ。


35 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:06 ID:IzD+AOsF
エディに憧れて、7800円のキーボード買いました。

36 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:11 ID:E1G2DPms
エディに憧れてパンチかけました。

37 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:14 ID:+yYQePlG
エディに憧れて江戸蔵に改名しました。

38 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:50 ID:???
今回のセットリストは完璧だった!!
(漏れはケテレビーの一体感があまり好きではないので)
しかしバーバレラ、マリー、サンフラで暴れすぎて、後半バテたよ・・・。


39 :NO-FUTUREさん:02/12/25 00:16 ID:???
ナッキーに憧れて、バーニーのギター買いました。

40 :NO-FUTUREさん:02/12/25 00:55 ID:lKVRjukp
オーケンに憧れて、ロリコンになりました。

41 :NO-FUTUREさん:02/12/25 01:07 ID:xUHSD0gu
竜ちゃんに憧れて、仕事前にテキーラ飲むようになりました。

42 :NO-FUTUREさん:02/12/25 03:17 ID:GFwVcIR+
有松に憧れて、刺青入れました。

43 :NO-FUTUREさん:02/12/25 03:33 ID:???
ナッキーに憧れてあごを削りました。

44 :NO-FUTUREさん:02/12/25 05:43 ID:???
猫対犬読んだんだけど、有松氏がXYZ→A見てカルチャーショック受けたという話に大笑いした。
ハードロックってのはおよそ全てのミュージシャンが一度は通る道だと思っていたんだけどな。有松氏くらいの年だとそういうものなのかな?

45 :NO-FUTUREさん:02/12/25 08:17 ID:???
最近のライヴでは、オーケンのMCの相手してるのは、サポートベースの竜ちゃん
だけのような気がする。

46 :NO-FUTUREさん:02/12/25 09:57 ID:asGhryWV
>>30
サンフランシスコをそんな途中に入れてきたなんて珍しいね!
普通、最後か、アンコールなのに。

47 :NO-FUTUREさん:02/12/25 12:07 ID:T102Mzfc
おとといのリキッドでのライヴ、
自分、百より前らへんの番号だったんだけど
並んでる時、自分の少し前の方にいた女どもが
会場に入って前を見たら最前列にいてびっくりした。

何であのあたりの番号で最前列に逝けるんだ?信じられん。
誰かに確保しておいてもらってたのか?
なんかさ、これじゃ番号ついてる意味ないじゃん。
こういうヤツらどうにかしてくれよ。萎え萎え・・・。

48 :NO-FUTUREさん:02/12/25 13:02 ID:???
一気に曲が続くと客の方も命がけになってくるね。
途中何度か意識が飛びましたよ…

49 :NO-FUTUREさん:02/12/25 13:40 ID:Bko0eyxY
俺は500番代だったけど前から2番目ぐらいをキープできたよ。ようはテクニックだよ。

50 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:48 ID:???
>49
それ始まる前から?スゴイね・・・。
番号悪かった時、始まって、途中押されて前に行けることは私も良くあるけれど
開演前はそんないい思いしたことないなぁ。私には無理(w


51 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:04 ID:???
>>49
それって、いかにも前に知り合いが居ます、みたいな顔して
「すいません、すいません」って割り込んで行ってるんじゃないの?
卑怯だよ。いい番号を取ろうとして努力してる人に失礼だよ。

52 :NO-FUTUREさん:02/12/25 16:20 ID:asGhryWV
前の方で見ようと思うと、東京のライブは大変だね。
地方のライブに行くと、どってことなく前の方に行けるので、
遠征をオススメしまつ。

53 :NO-FUTUREさん:02/12/25 17:28 ID:???
番号が良くても最初から後ろで見るって決めてる人もいるので
番号が悪くてもそういう人たちより前にいるって状況ならわかるけど
明らかに悪い番号持ってる人の真後ろとかに
その人らより全然良い番号だった人がいたならそれは如何なものかと思う。
そういうのって知り合いとかが前にいることをいいことに割り込んでるんでしょ?
ほんと、番号もなにもあったものでは・・・。


54 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:23 ID:???
この前のリキッドルームに関しては、俺は、5時20分ぐらいに会場に入って、荷物をロッカーに
預けて、フロアに入ったら、普通に2〜3列目ぐらいに並べたけど。
もちろん、開演する6時過ぎまでの約40分ぐらいずっと立って待ってないといけないけどね。
オールスタンディングなんだから、前の方に行くのも、後ろでビールの見ながら見るのも
自由だし、>>51のように、ムキにならなくてもいいんじゃない。

今の特撮のファンはみんな大人なので、変なトラブルはないし、いい雰囲気だと思う。
もっとも昔の筋少ちゃん祭りで女同士でつかみ合いのケンカしているのを
みたことがあるけどね。

55 :NO-FUTUREさん:02/12/26 18:51 ID:???
この間のリキッドは整理番号が600番近くで、
荷物をロッカーに預けたり、物販行ったり、酒飲んだりで
だらだらしてたけど4列目ぐらいはキープできたよ。

>49さんがどういうテクを使ってるのかは知らないけど、
決め付けで非難するのはよくないんじゃないかな。

56 :NO-FUTUREさん:02/12/26 19:12 ID:VeDFoTQj
ライブハウスってそういうもんなんだから、
そんなことで腹を立てるなら来なければいい話。

57 :NO-FUTUREさん:02/12/26 21:06 ID:???
前後より中央にいることが大事。
後、背が低い人の後ろへ。

58 :NO-FUTUREさん:02/12/26 21:52 ID:???
後、タオルを首に巻いたデブの近くじゃないトコへ。

59 :NO-FUTUREさん:02/12/26 22:16 ID:Lr86I3jX
今日、大晦日の新宿ロフトのチケット買ったら整理番号まだ2ケタだった!


60 :NO-FUTUREさん:02/12/26 23:37 ID:???
多分キャンセル分だと思われ

61 :NO-FUTUREさん:02/12/26 23:37 ID:???
特撮に限って言えば、失礼ながらアイドル的な人気のあるバンドではないので、
ライヴで前のほうをキープするのは整理番号が何番だろうとあまり関係ないと思う。
昔の筋少だと、いわゆる「橘高ギャル」って言うのがいて、ステージに向かって右側に密集していて
ウザかった。
ちょっとまえにXYZtoAと特撮が対バンしたときに橘高ギャルを久々に見て、筋少のライヴを
思い出して、ちょっと懐かしかった。前はウザイと思っていたのに、ちょっと複雑な思いをした。


62 :NO-FUTUREさん:02/12/27 01:20 ID:???
武道館でやって欲しい

63 :NO-FUTUREさん:02/12/27 01:34 ID:9YI6ahW4
ここに書き込むのはアレかもしらんが、「筋少の大海賊」買った?
オーケンがイベントで「俺も欲しいなぁ」と言ったとか。

64 :NO-FUTUREさん:02/12/27 05:33 ID:???
>>62
>武道館でやって欲しい

そりゃ、無理でしょ。
特撮は武道館でやるような音楽性のバンドじゃないし、オーケンもそんな方向性で
やってないでしょ。

65 :NO-FUTUREさん:02/12/27 05:50 ID:???
筋少はCDバンバン売ってホールクラスの会場でライブたくさんやって、事務所の経費や給料を稼ぐタイプのバンド。
特撮はメンバーが小説書いたり別バンドやったりしてなるべく経費かけないで済む連中が本気で集まって活動するタイプのバンド。
電車は他のバンドやサポートで完全に生活が安定しているメンバーが集まった完全に趣味のバンド。
ということでよろしいか?

66 :NO-FUTUREさん:02/12/27 07:36 ID:???
>65
よろしいです。

67 :NO-FUTUREさん:02/12/27 08:24 ID:???
>>64
もちろんキャパもね

68 :NO-FUTUREさん:02/12/27 09:08 ID:???
武道館と言えば、オーケンがバイクのサイドカーに乗って、楽屋入りした映像を思い出す。


69 :NO-FUTUREさん:02/12/27 12:05 ID:???
特撮にはホールよりライブハウスが似合う。
それも新しく大きいライブハウスではなく、古くて小さいライブハウスね。


70 :NO-FUTUREさん:02/12/27 13:52 ID:uZnpnxcw
エディの無料ライブが大阪であるぞ!
三柴理トリオってユニット。
詳しくはエディのHPを見てちょ。

71 :NO-FUTUREさん:02/12/27 14:49 ID:???
あんまでかいところでライブやられるのは嫌だけど
AXとかでやれるくらいは売れて欲しいな。

72 :NO-FUTUREさん:02/12/27 16:07 ID:???
>57
俺は中央よりも左に行きたい。エディのテクを堪能したいんでw

73 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:11 ID:MV++u+Xi
俺は右、ナッキーのピックが欲しいからw

74 :NO-FUTUREさん:02/12/27 22:05 ID:???
ナッキーは男に向かってしかピックは投げないらしい。

75 :NO-FUTUREさん:02/12/27 22:36 ID:4pb/ncO0
>>74やっぱりそうなの!この前ほぼ最前列でみてたんだけど俺に向かってピック投げてくれたから。でも俺の後にいってしまって、ナッキーが残念そうな顔してたんだよね。

76 :NO-FUTUREさん:02/12/28 00:19 ID:???
特撮のコピーバンドやりたいんだけど
誰かオーケン役やってくれない?

77 :NO-FUTUREさん:02/12/28 01:06 ID:???
>>76のパートは?

78 :NO-FUTUREさん:02/12/28 01:49 ID:???
今更だけどロフト行きたい。
前売りって何日前までだっけ・・・

79 :76:02/12/28 11:59 ID:???
>>77
漏れナッキー役

80 : :02/12/28 23:30 ID:+qYlDVNL
>>78
もう前売りは終わってるはず、当日券だね。

81 :NO-FUTUREさん:02/12/28 23:51 ID:???
>>76
やりたいが活動地域は?

82 :76:02/12/29 00:04 ID:???
>>81
都内で。できれば新宿か吉祥寺か池袋で。


83 :NO-FUTUREさん:02/12/29 02:00 ID:???
プロレス板で、こんなの見つけました。

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1040583995/l50


84 :NO-FUTUREさん:02/12/29 03:29 ID:???
こんなんもあるでよ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1040373084/l50

85 :NO-FUTUREさん:02/12/29 12:41 ID:4KMbp6rR
SF版にはないのかしらん?
仮にも二年連続星雲賞受賞のSF作家協会加入者(ただし幽霊会員)だよ?

86 :伝説の名無しさん:02/12/29 15:36 ID:???
>>83
大槻を知らない連中が叩いてると腹立つが、
意外とみんな大槻のこと知ってるんだなw

87 : :02/12/30 00:01 ID:bl2yAVS/
ファンクラブの会報届いた、
オーケン、例の野次かなり腹立ってるみたいね。

88 :NO-FUTUREさん:02/12/30 00:21 ID:???
>>87
会報では何て書いてあるの?

89 :NO-FUTUREさん:02/12/30 00:36 ID:g7NJCcW5
・頑張ってるのに、なんでこんなデリカシーのない奴のために唄わなきゃならないんだと思った
・そういう人は帰って欲しい、払い戻しもしない
・あのライブは一瞬辞めようかと思った
などかなりガチンコで話してたね。


90 :NO-FUTUREさん:02/12/30 00:39 ID:???
会報にまで書いてんだ!確かにあの時は嫌な気分になったけど
本人がいつまでもグチグチ言ってんのも何か嫌だなぁ・・。
HPの日記読んだらリキッドのライブだいぶご満悦だったよう
だけど(実際すごく良くて楽しかったけど)野次に怒って
た事にビビってか客席から大槻に声かけたりする人とのほのぼのした
やり取りまで無くなったよーな。つーか大槻が下ネタとか言った
時に怖くて誰も突っ込めなくてシラーっとしたのが痛かったよ。
不愉快になる野次や突っ込みは別として今までみたいなのはアリで
いいんじゃないかと思ったけど。でも大槻がそーゆうのも受付けない
ような空気作っちゃってるよな。

91 :NO-FUTUREさん:02/12/30 00:45 ID:???
>>87
正直、あそこまで立腹していたとは驚いた。

92 :NO-FUTUREさん:02/12/30 00:58 ID:???
大晦日の意外な選曲の1曲目とはなんだろう?

93 : :02/12/31 00:21 ID:FgCxQifT
>>83
プロレス板のスレ単なる筋少スレになってるw

94 :NO-FUTUREさん :02/12/31 03:19 ID:rYyTUXL+
明日はロフトあげ

95 :NO-FUTUREさん:02/12/31 05:20 ID:???
大晦日は夜中から雪が降るらしい。
ロフト、早い時間で良かったんじゃねー?

96 : :02/12/31 22:44 ID:rYyTUXL+
ロフト行って来た、1曲目はサンフランシスコでした。
とりあえず、オーケンに3万もらったので心の財布はまんぱんです

97 :ロフト:02/12/31 23:59 ID:l7j43mO6
アザナエル感動した

98 :ロフト:03/01/01 00:00 ID:Q6iDpkFI
エディが最初に弾いたの「第九」?

99 :NO-FUTUREさん:03/01/01 00:34 ID:gt8mXNq1
今日のライブは音が良かった
パティーサワディーの演奏もちゃんと聞こえたし。

>>98
そう。

100 :NO-FUTUREさん:03/01/01 01:25 ID:3jhmGSy5
今日はナキーがイントロ間違えなくてよかったでつ。<パティサワ
23日は思いっきり違う音だったよね。
今日は曲が始まる前に、一回音出してたのでワラタ。


101 :NO-FUTUREさん:03/01/04 00:20 ID:z/PVoAmN
あげ

102 :NO-FUTUREさん:03/01/04 00:44 ID:???
やっと、書き込めるようになった。

ところで、竜ちゃんは2ちゃんを見てるようだね。
最近、オーケンのMCの相手は竜ちゃんしかしてないって書き込みがあってって
言ってたから。

エディーの肩書きに、ピアニストだけでなく、ダンサーっていうのも加えたほうが
いいかもね。袖にいるローディーもエディーのダンス(?)を見て、爆笑してた。
特撮っていうバンドがスタッフを含めていい雰囲気なんだなぁと思ったよ。

103 :NO-FUTUREさん:03/01/04 06:17 ID:???
age

104 :NO-FUTUREさん:03/01/04 11:49 ID:???

大晦日のロフトの書き込み少ないね。

あげとくから、皆さん、書き込んでください。

105 :Nana:03/01/04 14:56 ID:???
筋少初期ファンで、この日10数年ぶりにいったが
オーケンとエディの変わらなさに笑えた。

106 :NO-FUTUREさん:03/01/04 15:24 ID:???
シスベリの頃のライヴを見てる人に聞きたいんだけど、エディーってその時もステージ上で踊って(笑)いたの?

107 :NO-FUTUREさん:03/01/05 11:47 ID:???
>90
会報のインタビューは時差が生じるからねえ
と、一応フォローしつつも
楽しめるやりとりやツッコミがなくなるのはちょっと・・・
ってのには同意


108 :NO-FUTUREさん:03/01/05 13:55 ID:RHlD95c8
age

109 :12/31ロフト:03/01/05 16:39 ID:7Ui0I4y/
サンフランシスコ
ピアノデスピアノ
オーケボーマン
(ここから曲順忘れた)
身代わりマリー
パティサワディー
企画物AVの女
13階の女
ゼルダ・フィッツジェラルド
オーケンのアザナエル
特撮のテーマ
人狼天使
文豪ボースカ
ジェロニモ
アベルカイン
ヨギナクサレ

アンコール ケテルビー



110 :12/31ロフト:03/01/05 16:57 ID:blwjppl+
キャラメルもやった

111 : :03/01/05 18:17 ID:giCDbXAR
久々のオーケボーマンがうれしかったな。

112 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:19 ID:4IWiO34A
ageときまつよ?

113 :NO-FUTUREさん:03/01/06 23:56 ID:W7QLrhpm
あたかもハーシェル・ゴードン・ルイスの奇作
「2000人の狂人」のような俺たちが!
おまえらを!
ウンチブリブリの館へ連れて行くぜー!!!

このMCでオーケンの天才を確信したな

114 :NO-FUTUREさん:03/01/07 14:31 ID:OrhWS+0K
特撮のライブ、綺麗な女、可愛い娘、少々居るね。

115 :NO-FUTUREさん:03/01/07 14:49 ID:???
「少々」って何だよ(w


116 :NO-FUTUREさん:03/01/07 17:29 ID:LmFfz3kg
大槻が怒った野次って何?

117 :NO-FUTUREさん:03/01/07 19:17 ID:M14zx2IS
>>115
ほんとに少々だから仕方なし(w
可愛い子見ると「あ〜、可愛いのになぁ…」と思う罠。

118 :NO-FUTUREさん :03/01/07 19:29 ID:???
ババアが多いので若くてかわいい娘がくると結構目立つ罠

119 :NO-FUTUREさん:03/01/07 19:33 ID:???
若くて可愛い子は全てナキーファソだと思い込む罠。

120 :NO-FUTUREさん:03/01/07 19:41 ID:VrFLE7zY
この前のロフトに、すげー綺麗な人がいた。一人できてるみたいだったので声掛ければよかったな。

121 :NO-FUTUREさん:03/01/07 19:57 ID:???
若くて可愛いのに特撮を聴いていることに萌える。

122 :NO-FUTUREさん:03/01/08 00:07 ID:CX5dCXEm
>>120
その人って背高くて髪が肩くらいあった人だった?

123 :120:03/01/08 00:52 ID:HecGunIC
いや、背はちょっと低くて、髪は短めでオレンジ色(!)だった。
たしか、特撮のライヴにいつも一人出来てると思う。

124 :NO-FUTUREさん:03/01/08 10:00 ID:???
綺麗な人がいたと書かれているのを読んで、
私のこと!?
と激しい思い込みをしてみる正月も8日目。

125 :NO-FUTUREさん:03/01/08 12:32 ID:xLiEtDaJ
メンバーと目が合った!って勘違いするくらい
よくあることです。
124さんの髪がオレンジなら思い込みではないでしょう。

126 :NO-FUTUREさん:03/01/08 22:07 ID:TNpekhq2
一月はのほほん無いのかね?

127 :NO-FUTUREさん :03/01/09 19:04 ID:???
ない。

128 :NO-FUTUREさん:03/01/10 11:09 ID:???
124ですが、背が高くて髪が肩まであるのです。
オレンジの人じゃないよ。
どうでもいいのでsage

129 :NO-FUTUREさん:03/01/10 12:23 ID:oHttAKGh
私も背が高くて髪が肩までありまつ(w

130 :NO-FUTUREさん:03/01/10 13:23 ID:???
>>120
服とかおせーて。
オレンヂ頭の友人が居るので知りたいぽ。

131 :NO-FUTUREさん:03/01/10 13:48 ID:???
次のライブでネラーの注目の的だね。<オレンジさん
気の毒に…。

>>130
友達なら綺麗かどうかわかるだろうに。
自分のが綺麗ってか(w

132 :NO-FUTUREさん:03/01/10 14:20 ID:???
みんな綺麗だ。。。

133 :NO-FUTUREさん:03/01/10 17:30 ID:???
ネラーの注目を浴びてかわいそーなのは
サラサラとその嫁だろ・・・・・・・・・・・・・・。

134 :NO-FUTUREさん:03/01/10 18:15 ID:???
>>132
おまいは大槻でつか?(w

135 :NO-FUTUREさん:03/01/10 19:15 ID:???
客と嫁はとりあえずイパンピーだから気の毒。
一段高いところにいる香具師は仕方なし。

136 :NO-FUTUREさん:03/01/10 22:23 ID:???
嫁やら客には興味ないでつ…

137 :NO-FUTUREさん:03/01/10 22:26 ID:???
エディーって結婚してる?

138 :NO-FUTUREさん:03/01/11 00:49 ID:arn4zOd2
してる

139 :120:03/01/11 01:11 ID:xrbJXB7h
>>130
服は迷彩服を着ていたよ。(ちょっと前に竜ちゃんもステージで着てたな)

140 :NO-FUTUREさん:03/01/11 02:15 ID:???
>>138
ピアノと。

141 :NO-FUTUREさん:03/01/11 02:46 ID:???
エディは愛妻家でゆーめーだよ

142 :NO-FUTUREさん:03/01/11 03:11 ID:???
同じ愛妻家でも・・・

143 :NO-FUTUREさん:03/01/11 04:19 ID:???
>>142
でも?

144 :NO-FUTUREさん:03/01/11 05:32 ID:???
エディーは愛犬家でもゆーめーだよ

145 :NO-FUTUREさん:03/01/11 10:01 ID:???
エディんちのちっちゃいコリーみたいの、可愛いな。

146 :NO-FUTUREさん:03/01/11 15:23 ID:???
シェットランドシープドッグでしょ?
中型犬なはずが、エディといると小型犬に見える(w

147 :NO-FUTUREさん:03/01/12 02:05 ID:???
エディのちっちゃいおちんちんみたいの、可愛いな。

148 :NO-FUTUREさん:03/01/12 02:09 ID:???
頭オレンジで迷彩服…。
微妙。

149 :NO-FUTUREさん:03/01/12 02:14 ID:???
エディは男色家でもモーホーだよ

150 :NO-FUTUREさん:03/01/12 02:24 ID:???
「でも」ってなんだよ。

151 :NO-FUTUREさん:03/01/12 02:38 ID:???
おちんちんみたいのって、なんなのさ。

152 :NO-FUTUREさん:03/01/12 02:39 ID:???
エディは男色家でもホーケーだよ

153 :NO-FUTUREさん:03/01/12 02:44 ID:???
ナッキーは男色家でもドーテーだよ

154 :NO-FUTUREさん:03/01/13 14:32 ID:???
 

155 :山崎渉:03/01/13 15:36 ID:???
(^^)

156 :NO-FUTUREさん:03/01/14 02:05 ID:gow+/xi3
大晦日ライヴの時に前の女の子にエルボー喰らわせてしまった。
見てるかわかんないけど、ゴメンナサイ。

157 :NO-FUTUREさん:03/01/14 10:03 ID:???
なんでこのスレはホモネタばっかりなの?

158 :NO-FUTUREさん:03/01/14 14:02 ID:???
>>157
前はそうでもなかったような…
DEEPERSスレから流れてきてんじゃない?

159 :NO-FUTUREさん:03/01/14 14:40 ID:???
噂板から流れてきてるんでしょ?

160 :NO-FUTUREさん:03/01/14 22:15 ID:Cf7cDnN+
はっしっしっ





161 :NO-FUTUREさん:03/01/14 23:08 ID:xl6MCpTC
まあ、ネタがないからねえ…

162 :NO-FUTUREさん:03/01/15 00:14 ID:???
じゃあ、↓ネタふりよろしく

163 :NO-FUTUREさん:03/01/15 00:44 ID:???
ZZZ...

164 :NO-FUTUREさん:03/01/15 00:48 ID:???
>>163
寝たふり…?

165 :NO-FUTUREさん:03/01/15 01:39 ID:???
ナッキーが男色家でもオーケーだよ

166 :NO-FUTUREさん:03/01/15 01:41 ID:???
ナッキーは男色家でオーケンだよ

167 :NO-FUTUREさん:03/01/15 02:47 ID:???
さて、あと10回ほど寝るとエディのライブですが。

168 :NO-FUTUREさん:03/01/15 03:17 ID:???
>>167
1日3回寝てください。

169 :NO-FUTUREさん:03/01/15 23:22 ID:???
ちょっとお前達に聞きたい。誰のアザナエルが好きですか?

170 :NO-FUTUREさん:03/01/16 00:10 ID:???
ナラサキナッキー

171 :NO-FUTUREさん:03/01/16 00:23 ID:NP/NfZVu
オーケソ

172 :NO-FUTUREさん:03/01/16 00:36 ID:???
ボースカ

173 :NO-FUTUREさん:03/01/16 00:58 ID:C4cUl5m9
ナラサキ

174 :NO-FUTUREさん:03/01/16 01:43 ID:???
そもそもアザナエル自体がどうも・・・

175 :NO-FUTUREさん:03/01/16 04:58 ID:8EsEsoKS
アー−−マー−−ーゾォ〜〜〜〜〜〜ン!




176 :NO-FUTUREさん:03/01/16 08:59 ID:???
↑仮面ライダー?

177 :NO-FUTUREさん:03/01/16 15:49 ID:AKQoDV41
内田

178 :NO-FUTUREさん:03/01/16 19:38 ID:TLFVn3nZ
アー−−マー−−ーゾォ〜〜〜〜〜〜ン!

アー−−マー−−ーゾォ〜〜〜〜〜〜ン!

かもね

新アルバム











179 :NO-FUTUREさん:03/01/17 11:20 ID:yDq6KRHQ
いまだに内田に戻ってきてほしいが
そろそろ高橋竜も3-10Chainも好きになってきてて
一人で複雑な気分だ。

180 :NO-FUTUREさん:03/01/17 12:29 ID:XhtIKTUP
ちょっと質問なんですが、
男が特撮のライヴ行く時ってどんな格好してれば一番マトモだと思いますか?
てかどーゆー格好の人が多いんでしょう?
オーケンの小説から入って、4年くらいCD聞いてるんですが一度もライヴに行った事が無くて。。。



181 :NO-FUTUREさん:03/01/17 12:36 ID:???
エディみたいな格好の男は多い。

182 :NO-FUTUREさん:03/01/17 12:47 ID:???
生腕だしてるのはやめて欲しい

183 :NO-FUTUREさん:03/01/17 14:30 ID:???
眼鏡は必須!

184 :NO-FUTUREさん:03/01/17 15:22 ID:???
どーいう格好とか気にしてる、自然体じゃないアンちゃんが一番キモイ。
例えば、無理矢理エディみたいにスーツ着てる、気の弱そうなヤシとか。
フツーにTシャツ+ジーンズでいいんでないの?
暴れたくなっても大丈夫だし。
ま、ネルシャツは必須アイテムだけどな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)