5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンデイとブリンク182の容姿について

1 :千と恥尋:02/12/27 17:08 ID:3XzbsRzy
友達が太ってる頃のビリーを見て「中川家」だ!と言ったので殴っておきました。でもBLINKのビデオ見た後にGREENDAYのビデオ見たらそんなかっこよくないと思ってしまう自分がいます。でもGREENDAYの方が好きです。みなさんどうですか?

2 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:11 ID:???
正直どうでもいい

3 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:14 ID:???

中川家の兄はSUM41のヴォーカルだろ



4 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:14 ID:ZAkUnk+u
ビリーはスカトロマニア
ウンコ食いながら曲を作ります

5 :伊藤・ポッター:02/12/27 17:18 ID:3XzbsRzy
だったらSUM41のドラム極楽トンボの加藤に似てる

6 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:22 ID:???

SUM41のボーカルは上祐。



7 :伊藤・ポッター:02/12/27 17:24 ID:3XzbsRzy
ビリーかっこいい

8 :BRINKあっ!まちがえた:02/12/27 17:25 ID:3XzbsRzy
BLINKのトムかっこぃぃぃぃぃぃ

9 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:27 ID:UeFtFQZH
ブリンクもトラヴィス以外はおもろい顔してるよ。


10 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:27 ID:???
<<1
たしかに。
しかし、BascketCaseのPVは、キョロキョロしすぎだなぁ・・・。(w

11 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:30 ID:???
>>8
そんな君にトムのオフィシャルサイト↓
http://tomdelonge.com/photo_young.asp

12 :角刈り堕天使■:02/12/27 17:48 ID:3XzbsRzy
なんかトレがドラムたたいてる時結構いかれた顔してない?

13 :ジョニ―ロットン:02/12/27 17:50 ID:???
>>12

お前の逝った顔のほうがヤバイゼ!ほら、逝ってみろよ!

14 :NO-FUTUREさん:02/12/27 22:08 ID:3VIDQdxh
っていうかマイクが最強だろ?

15 :ふたり○:02/12/27 22:50 ID:Efte+6ZY
マイクなんかかっこいい時と変な時の差がありすぎバスケットケースの時はかわいい!って感じだけどマイノリティの時は・・・・


16 :おらいぶみー:02/12/27 23:32 ID:gB1E+Er8
95年ぐらいのビリーは ディカプリオに似てる。

17 :NO-FUTUREさん:02/12/27 23:50 ID:UZSAqf89
ブリンクって全員禿げ気味だよね。
でもトラヴィスかっこいい。

18 :NO-FUTUREさん:02/12/28 02:33 ID:aetWbFMz
>16 凄い!今それ書こうとしてた!

19 :NO-FUTUREさん:02/12/28 02:41 ID:???
ディカプリオをデブにしたらビリーです。
マイクは草刈正雄

ブリンクは基地外

20 :伊藤・ポッター:02/12/28 23:21 ID:GqFB+vr2
>16、>18やばい・・・似てるかも・・・実際ビリーかっこいいよね?

21 :おらいぶみー:02/12/29 21:06 ID:ciO/bYJ4
>20 あれだけの男前も そういない。もちろん顔だけじゃなくね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)