5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナルのジョニーロットンだけど

1 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:37 ID:???
なんかある?

マルコム並みのウンコパクリコテハンはホットケよ
ああ? 死ね


2 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:41 ID:JtWYTSQR
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:46 ID:???
ジョンライドンよりその名前がやっぱ好きなんですか?

4 :ジョニ―ロットン:02/12/27 17:47 ID:???

 逝っとくけど
  ピストルスのオリジナルは勝手にしやがれのみだぜ?
 なぜか俺スウィンドル持ってんだけど・・

 うるせぇ!それこそ勝手にしやがれだ禿げ!

5 :ジョニ―ロットン:02/12/27 17:47 ID:???
>>3

サーと呼びな!

6 :ジョニ―ロットン:02/12/27 17:54 ID:???
あー 暇だぜ 糞! なんか面白いことねーのかよ、
退屈だぜ、俺はチリトリの花と貸してたんだぜ?

そんな時、俺はバンドのオーディションを受けたんだ

7 :ジョニ―ロットン:02/12/27 17:59 ID:???
まあそのオーディションってのも結構テキト―なもんで、、
ジュークボッくす おお!ボックスってマンコのことだぜ?
覚えとけよ?まあ 歌ったわけよ

俺はその時・・旋律を追うことを忘れてた

8 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:59 ID:4pb/ncO0
日本酒はいいぜ
何度もブッ飛んだよ

9 :ジョニ―ロットン:02/12/27 18:06 ID:???
売るせーは下

10 :NO-FUTUREさん:02/12/27 19:07 ID:ubN7ZSJW
ピストルズ自体音楽は最悪 あの時代にやったのがすごかっただけ

11 :名前 ◆OLAi9VIw7M :02/12/27 19:16 ID:???
ロットンさんはトリップというものをご存知無いですか?

例えば名前の欄に「名前#name」という記述をするだけで
あなただという証明が出来るのです。
偽者にお困りのようでしたら是非つけて頂きたいものです。

12 :NO-FUTUREさん:02/12/27 19:30 ID:WsH/QEIt
キチキチキチキチキチキチキチ!!

13 :NO-FUTUREさん:02/12/27 19:39 ID:r0a5ubJ/
上戸彩がムージックステーションの出だしでいきなり
音はずしまくってました。これから彼女を励ましに
行こうと思うのですがどのようにすれば彼女のところに行けるでしょうか?
教えてロットン!

14 :ジョニ―ロットン ◆WyVSAfynV6 :02/12/27 19:46 ID:???
df

15 :NO-FUTUREさん:02/12/27 20:20 ID:???
#kami

これ使えや

16 :ジョニ―ロットン:02/12/28 17:29 ID:???
>>13

今 俺のベットで眠ってる・・かかってこいや・

17 :NO-FUTUREさん:02/12/28 17:30 ID:???
いま気づいた。お前ら気もい。ほんっときもい。
2ちゃんなんかにレスしてる昔の俺もきもい。
わしづかみんとかきもいの最上級。キモイスト。
どうせ男か、クッセーババーだろう?死ねよ、マジで。
そしてこの書き込みを最後として俺は消える。

18 :ジョニーロットン:02/12/28 17:53 ID:oN7O1gpD
>17
関係ねーもん貼り付けてんじゃねーぞ ゴラア!!!
どうでもいいけどさっきギターのプラグをケツにつっこんで勃起したチンポで地球と結合したらそこは天国だったなあ




19 :ジョニー6d ◆OLAi9VIw7M :02/12/29 08:44 ID:6K8LnfXK
ピストルズは寄席芸人だってことをナゼ理解しない?

20 :NO-FUTUREさん:02/12/29 08:51 ID:???
馬鹿ばっかだ

21 :NO-FUTUREさん:02/12/29 08:53 ID:???
音楽センスの無い馬鹿が知ったかぶってレベルが低いだの言ってかわいそうだな。
有名になったら批判するとかくだらねーんだって。

22 :ジョニ―ロットン:02/12/29 13:12 ID:???
俺は最後までマルコムに操られてなんかいなかった・・本当だよ


23 :ジョニ―ロットン:02/12/29 13:13 ID:???
グリーンデイ?子供の遊びだよ
オアシス」?あいつ等は俺の下僕だよ

24 :NO-FUTUREさん:02/12/29 13:21 ID:???
じゃアダムアンツはジョニーのありですか?

25 :ジョニ―ロットン:02/12/29 13:25 ID:???
いっとくけどピストルス以外はナンセンスなもんだよ

 今のバンドは・・・ほんとに・・糞だね

26 :NO-FUTUREさん:02/12/29 13:26 ID:???
PILもだ?

27 :ジョニ―ロットン:02/12/29 13:28 ID:???
ん?なんだそのバンドは 

このジャケの男、男前だな、いい声だ・・なんと!俺じゃないか!

28 :NO-FUTUREさん:02/12/29 13:31 ID:???
>>27
おもんない

29 :NO-FUTUREさん:02/12/29 13:32 ID:???
>>28
勉強不足。ジョニ―のお決まりのテ。

30 :NO-FUTUREさん:02/12/29 13:33 ID:???
>>29
名前欄入れ忘れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)