5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原君、僕のFFタクティクス返してよ

1 :NO-FUTUREさん:02/12/31 18:12 ID:LP/BtWBW
進学校にいってすっかり音沙汰無いけど、僕は忘れていないよ。返してよ

2 :100getter ◆100/j7BJb. :02/12/31 18:12 ID:???
100

3 :NO-FUTUREさん:02/12/31 18:15 ID:???
300、かな?

4 :NO-FUTUREさん:02/12/31 18:21 ID:FuQyvdaX
返してやれよぉ

5 :NO-FUTUREさん:02/12/31 18:43 ID:CGaRlEMs
1000!

6 :1001:02/12/31 18:46 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/31 18:49 ID:???
新スレ立てていいですか?

8 :NO-FUTUREさん:02/12/31 18:58 ID:???
じゃあ>>10の人新スレ立てて。
タイトルは『今流行りのたまごっちを育てるスレ』で。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/31 19:20 ID:???
>>10
いやいやこっちで
『2ちゃんねらー、今話題の汚ギャルを切る』で。

10 :NO-FUTUREさん:02/12/31 20:19 ID:Y10g6Pfr
マターリマターリマターリナ〜っと

11 :NO-FUTUREさん:02/12/31 20:24 ID:???
>>10
スレ立てヨロ。
『ハイパーヨーヨーを極めるスレ』ね。

12 :NO-FUTUREさん:02/12/31 20:35 ID:???
暇つぶし
http://fc2bbs.com/m.html

13 :NO-FUTUREさん:02/12/31 20:39 ID:???
紅白ってサムいなぁ

14 :NO-FUTUREさん:02/12/31 20:44 ID:???
どうかんがえても珍プレー好プレーだろ。
入来が逆ギレしたあとアリアスにボコられるシーンをもっかい見たい

15 :NO-FUTUREさん:02/12/31 23:54 ID:???
>>10
『ポケベルを買いに行くスレ』でお願い

16 :NO-FUTUREさん:03/01/03 16:54 ID:???
高原君、上智大学行こうと猛勉強してるんだって

17 :NO-FUTUREさん:03/01/03 22:36 ID:???
高原君、返してやれよ

18 :NO-FUTUREさん:03/01/03 23:39 ID:???
こうげんくん?

19 :NO-FUTUREさん:03/01/07 17:48 ID:lN4hlm11
a

20 :NO-FUTUREさん:03/01/07 19:15 ID:eO1aQxff
つうか俺の事か?、一番上に書き込んでる奴よー。今俺うえっちょの家のパソコンで見てるんだけどさ、
お前本名出したりすんなよ!!!!まじでしばくぞお前。調子乗ってなにしてんだよ?。
明日持っていくわタクテイクス。謝ってもまじで許さんからな。
2,3発は覚悟しとけ。

21 :NO-FUTUREさん:03/01/07 20:59 ID:VrFLE7zY
ドイツ行ったと思うよ!

22 :NO-FUTUREさん:03/01/07 22:05 ID:o1g1mmEk
うんうん。今頃雪まみれになってるよきっと。
頭寒そう・・・

23 :NO-FUTUREさん:03/01/07 22:21 ID:???
高原!!借りパクすんなよ!市ねや

24 :NO-FUTUREさん:03/01/07 22:27 ID:???
>>20
てめぇの糞パンチなんかくらうかヴォケ。カウンター2,3発は覚悟しとけ。


25 :NO-FUTUREさん:03/01/08 16:48 ID:???
鈴木、高原君の事チクったら3秒でブッコだからな

26 :NO-FUTUREさん:03/01/08 17:18 ID:???
わりい。俺高原から借りパクしたままだった。
明日高原に持っていかせるから。悪かったな>>1

27 :NO-FUTUREさん:03/01/08 17:47 ID:???
てめぇ、2,3発は覚悟しとけ。

28 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:04 ID:???
みーちゃん世界一カワイイ(*^ー^*)

29 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:09 ID:???
高原 信玄は借りパク魔

30 :NO-FUTUREさん:03/01/11 18:30 ID:???
高原くん、早く返せっつーの!

31 :NO-FUTUREさん:03/01/11 19:34 ID:???
高原てめ〜逆ギレしてんじゃネエよ、ガキ!オレのディグダグも返せよ、ズボン脱がすぞ!

32 :NO-FUTUREさん:03/01/11 19:35 ID:???
俺、最近またFF10始めたよ。今ミヘン街道。

33 :高原 信玄:03/01/11 19:41 ID:???
てめーらフザケンナ!

俺の事「たかはら」だと思ってんだろ!?
俺は「こうはら」だよ!ボケ!!

34 :NO-FUTUREさん:03/01/11 19:56 ID:???
いいからディグダグ返してやれよ!ハゲ!ホクロ増やすぞ、ボクちゃん。

35 :NO-FUTUREさん:03/01/11 19:58 ID:???
>>33
人の名前を勝手に読み間違えんな。

36 :NO-FUTUREさん:03/01/11 20:47 ID:???
>>25
ブッコって何?

37 :NO-FUTUREさん:03/01/11 20:49 ID:???
>>36
セックスのことじゃない?

38 :NO-FUTUREさん:03/01/11 20:49 ID:???
>>36
うっちーのことじゃない?


39 :NO-FUTUREさん:03/01/11 20:52 ID:???
>>38
えっ、あの娘のこと?

40 :NO-FUTUREさん:03/01/11 20:53 ID:ald3fDEv
高峰君は電車で痴漢して捕まったよ。

41 :NO-FUTUREさん:03/01/11 20:54 ID:???
>>36
島田しんすけのことじゃない?

42 :高原:03/01/11 21:53 ID:MdRR7+6B
うるせーな。ポケモンでもやってろよ。

43 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:01 ID:???
ドキッ、そしてギクッ、今やってた、、、、のぞかれてる、、、、

44 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:09 ID:???
>>42
ポケモンって何だ?

45 :NO-FUTUREさん:03/01/12 08:19 ID:???
高原君、本当に返してね。ディグダグ。

46 :NO-FUTUREさん:03/01/12 17:49 ID:???
オイ高原ディグダグ返したのかよ。いつまでもうえっちょの家に隠れてんじゃネエよ。

47 :まま:03/01/12 17:51 ID:???
高原君、ドイツのハンブルガーSVにいっちゃったらしいよ。タクティクスももってっちゃったんじゃない?

48 :NO-FUTUREさん:03/01/12 19:02 ID:???
ディグダグ吉村の家にあったよ。
高原が忘れてったんだと。

49 :NO-FUTUREさん:03/01/12 19:17 ID:???
高原、吉村君から返してもらってきた方がイイよ。逆にブッコされるよ。

50 :NO-FUTUREさん:03/01/12 19:20 ID:???
そういえば高原の家にはじめて行ったのは2年くらい前だけど
タクティクスのディスクが床に放られてたけどもしかして>>1のか?
あの調子じゃ帰ってきても壊れてるかも知れんぞ。

51 :NO-FUTUREさん:03/01/12 19:36 ID:???
高原、今AVに夢中だしな。

52 :538:03/01/12 20:01 ID:???
>>50
文法ヘンだぞ

53 :NO-FUTUREさん:03/01/12 22:00 ID:???
で、タクティクスって何?

54 :NO-FUTUREさん:03/01/13 11:37 ID:???
アディダスのニュータイプ

55 :NO-FUTUREさん:03/01/13 14:44 ID:???
>>53-54
ジサクジエーン


56 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:21 ID:???
レコードプレーヤーのメーカーでしょ

57 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:23 ID:???
>>53-54,56
ジサクジエーン



58 :山崎渉:03/01/13 15:25 ID:???
(^^)

59 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:26 ID:ttm1BCWU
>>53>>54>>56
わざと?

60 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:29 ID:???
ケンZ

61 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:35 ID:???
mailto:1515515115155?I



62 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:38 ID:???
>>53-54,56,58
ジサクジエーン


63 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:39 ID:???
高原君って吉田さんとチューしちゃったんでしょ?

64 :NO-FUTUREさん:03/01/13 18:59 ID:Sr9mhj4D
高原!!俺のグーニーズも返せよ!

65 :NO-FUTUREさん:03/01/13 19:17 ID:???
グーニーズはもれがもってるよ!!

66 :NO-FUTUREさん:03/01/13 19:18 ID:OuhkQ7OW
高原君んちって酷く貧乏だって母ちゃんが言ってた

67 :NO-FUTUREさん:03/01/13 19:20 ID:???
>>66
ばか!!それいっちゃだめだよ

68 :NO-FUTUREさん:03/01/15 00:12 ID:???
チューチューした〜いなっ。

69 :NO-FUTUREさん:03/01/15 14:25 ID:???
高原君生活保護受けてるんでしょ?だからメッチャびんぼーでゲーム買え無いんだって

70 :NO-FUTUREさん:03/01/15 15:47 ID:jwbZhj1i
高原って、よく蟻食べてたヤツ?

71 :NO-FUTUREさん:03/01/15 15:54 ID:bZhEUXno
プールでおしっこもらしたんだよな
オレあの時ちょっとだけ水飲んじゃったよ

72 :NO-FUTUREさん:03/01/15 16:22 ID:???
高原ってDQ6買うために友達の親刺したキチガイ?

73 :NO-FUTUREさん:03/01/15 16:24 ID:???
自分の親すらガスガンで打ちまくってたからな・・・・

74 :NO-FUTUREさん:03/01/15 16:29 ID:???
まだ返してないのかよ、高原くん。

75 :NO-FUTUREさん:03/01/16 12:47 ID:???
あいつ、たけし の挑戦状なかなか返してくんなかったしなー。

76 :NO-FUTUREさん:03/01/16 13:01 ID:vZ1meXn3
高原早く死ねよ。

77 :NO-FUTUREさん:03/01/16 22:36 ID:6GSWkr4f
高原ならユニクロの店員やってるぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)