5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[30'S]アメリカン レストラン[70’S]

1 :-:03/01/01 02:35 ID:aeqPzdN0
☆遊び方☆
OLDEIS好きな人用の雑談スレです
名前の後に♀♂どちらかを明記して下さい
誰でもお客さんになったり店員になったり出来ます
お店の内装やメニュー等も好みでチェンジ!!

2 :fuck!!:03/01/01 02:40 ID:???
>>1
馬鹿じゃねぇのか?
ここは、パンク板だよ
ダニはでていけ


3 :LINDA♀:03/01/01 02:43 ID:???
あら>>2
いらっしゃいませ
パンクとロカだからいいんじゃない?

4 :NO-FUTUREさん:03/01/01 02:44 ID:???
どうリアクションしていいのかわかんない

5 :LINDA♀:03/01/01 02:45 ID:???
帰ったのね
ぺプシでも飲んで待ってよーっと

6 :LINDA♀:03/01/01 02:47 ID:???
>>4
いらっしゃいませ
今日はKENTOS個人店バージョンのお店です
お飲み物は?

7 ::03/01/01 02:49 ID:aeqPzdN0
はやっ!

8 :LINDA♀:03/01/01 02:52 ID:???
>>1はやってスレ立てといて・・・こんな感じよね?
今日は眠いから今度はお客でくるんでよろしく
おやすみなさい

9 :4♂:03/01/01 02:53 ID:???
>>6
いいちこ持って来いねえちゃん

10 :−→MINA♀:03/01/01 02:59 ID:???
>LINDA♀
つーか今は正常にスレ見れないからね
適当に雑談しつつ適当に酒飲んで・・・まあLINDAのやってる
ようなその通りネ

>>9
いらっしゃいませ
いいちこね マシュマロなんて入れてもイイ?


11 :ミーナ♀:03/01/01 03:02 ID:???
>>9
せっかくだけど今日はもう閉店よ(BGMはMY WAYベタすぎるかな)
いいちこは帰りながら飲んで行ってね

12 :じょんれのん:03/01/01 03:09 ID:wscGt8SZ
世界中が平和でありますように・・・
とりあえずアケオメコトヨロ・・・・・・じんらいむ貰ってくぜかわいこちゃんよ
・・・ゴキュゴキュ ぷはぁ  ただの酒ほど美味いモンはないっちゅーねん
めりめりくりすまーすえんへっぴーにゅーやー♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)