5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓↓↓↓↓↓↓一番重いハードコアて何

1 :4649:03/01/02 01:57 ID:???
何ですか?

2 :NO-FUTUREさん:03/01/02 02:01 ID:???
eyehategodとかcorruptedとかそこらじゃないですかね・・・

3 :NO-FUTUREさん:03/01/02 03:33 ID:???
↑あんなん軽すぎて飛んでいってまうわ
HOTEISANSERやBOONFEITが世界で一番思いハーコーやろ
まぁお前らしらんやろけど

4 :NO-FUTUREさん:03/01/02 03:41 ID:???
>>3
知らない。検索しても全く引っ掛からなかった。
でも、eyehategodとかが軽すぎて飛ぶくらいの音ならマジで聴いてみたいです¥。
どこのバンドですか?

5 :NO-FUTUREさん:03/01/02 06:46 ID:???
ハーコーっていう言い方は激しく軽薄だ・・・。

6 :NO-FUTUREさん:03/01/02 07:12 ID:???
HOTEISANSERやBOONFEITってどんなん?

7 :NO-FUTUREさん:03/01/02 08:12 ID:???
リアル世界でハーコーっていう言い方いまだに聞いたことないんだけど。
そんな言い方する人いるの?

8 :NO-FUTUREさん:03/01/02 08:19 ID:RytAQV44
>>7
おらん。大体はじめて見た時意味すらわからんやった。
ここでも使ってんのは極一部の香具師だけだよ。

9 :三井:03/01/02 09:29 ID:???
>>3
まぁ、おまえの脳内バンドじゃわからんわなw
チン子でも擦っとけや


10 :NO-FUTUREさん:03/01/02 09:36 ID:???
yahooのUSAで両方とも一件もひっかからなかった

11 :NO-FUTUREさん:03/01/02 09:45 ID:HuNyV1KV
ワラタ>USA

12 :NO-FUTUREさん:03/01/02 13:25 ID:???
↑笑うトコなのか?

13 :NO-FUTUREさん:03/01/02 16:04 ID:???
ピッグ・チャンピオンじゃねーの?>Poison Idea

14 :NO-FUTUREさん:03/01/02 16:07 ID:???
>>13
まー、そーだろうなw
http://www.taang.com/videopi.jpg

15 :NO-FUTUREさん:03/01/02 16:09 ID:???
>>13
体重の話かw その重さだったらハードコアは絶対ヒップホップに勝てねーなw

16 :15:03/01/02 16:33 ID:???
>>15
はぁ?何言ってんだ、お前?バカじゃねーのw

17 :NO-FUTUREさん:03/01/02 16:43 ID:PfZoeEHi
クイーンズなら対抗できるんじゃない?

18 :NO-FUTUREさん:03/01/02 17:10 ID:???
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

19 :NO-FUTUREさん:03/01/02 19:07 ID:dldbsUf/
ハードコアデュードが一番重たい。

20 :NO-FUTUREさん:03/01/02 19:34 ID:???
関西弁だかなんだかしらないが方言のやつ氏ね。
偉そうなんだよボケが。


21 :NO-FUTUREさん:03/01/02 21:21 ID:???
方言で文章書く奴って信用できねぇよ。特に関西の奴な。
田舎者のくせに態度デカイぜ。

22 :NO-FUTUREさん:03/01/02 21:23 ID:???
普通は直すのになおさない関西人がうざい

23 :1:03/01/02 21:24 ID:???
ポイズン優勝ダロ??(ワラ

24 :NO-FUTUREさん:03/01/02 21:49 ID:???
標準語って結局東京弁なんだろ

25 :NO-FUTUREさん:03/01/02 21:50 ID:???
うっせーぼけ

26 :NO-FUTUREさん:03/01/02 21:52 ID:???
東京弁っていうか一般的な日本語ですかね?
うまく言えないが。
関西弁は絶対違う。

27 :NO-FUTUREさん:03/01/02 23:54 ID:???
人が多いから一般的になっただけだろ。

28 :NO-FUTUREさん:03/01/02 23:59 ID:???
だから一般的なのを使おう

29 :NO-FUTUREさん:03/01/03 03:18 ID:kiehCW+u
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038008897/l50

30 :NO-FUTUREさん:03/01/03 04:51 ID:???
つーか、田舎とか都会とか気にする香具師に、ろくな香具師はいないw

31 :NO-FUTUREさん:03/01/03 07:32 ID:???
東京弁が日本でいう標準語になったのも
戦中に軍部のお偉いさん方がそう仕向けたから。
と聞いたことがある。あくまで一説だけどね。
例えば地上戦でライフルぶっ放つ時に
変なイントネーションで「打て〜!」とか言われも
正確に兵隊全員へ伝わらない可能性もある。
まあ要するに言語を画一化したほうが
それだけ伝令や伝達もスムーズに行えると。
その名残が標準語らしい。

32 :NO-FUTUREさん:03/01/03 09:30 ID:???
>30
それはお前が元から東京の人間じゃねぇからだよ。
地方出身者には理解できねぇ話だけどな。

33 :三井:03/01/03 14:14 ID:???
>>32
リップルのオープニング見ました
最高可愛い!!!!
あちちの歌もあってるしね



34 :NO-FUTUREさん:03/01/03 14:43 ID:???
つーかHOTEISANSERやBOONFEITってなに?

35 :NO-FUTUREさん:03/01/03 16:52 ID:???
........

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1041578314/l50


36 :NO-FUTUREさん:03/01/03 17:11 ID:???
田舎とか都会とかじゃなくて単純に関西弁で文章かくやつがむかつくね

37 :NO-FUTUREさん:03/01/03 17:17 ID:???
東京弁と標準語は違うと、そろそろつっこんでもいいでつか?

38 :NO-FUTUREさん:03/01/03 20:48 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1041594310/
ついにたてちゃった

39 :NO-FUTUREさん:03/01/04 09:30 ID:???
>>37
まあ、小さい事は気にすんな

40 :NO-FUTUREさん:03/01/11 23:00 ID:???
で、重いハードコアは?


41 :NO-FUTUREさん:03/01/11 23:14 ID:???
だからHOTEISANSERやBOONFEITってなに?

42 :山崎渉:03/01/13 15:33 ID:???
(^^)

43 :NO-FUTUREさん:03/01/17 07:39 ID:kv3FCxba
重いのは、ハードコアじゃないよ。

44 :NO-FUTUREさん:03/01/17 10:23 ID:???
>40
中山に聞けよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)