5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■CORRUPTED■--PART3--

1 :NO-FUTUREさん:03/01/03 16:43 ID:IcZ4W262
過去は>>2以降に

2 :NO-FUTUREさん:03/01/03 16:43 ID:IcZ4W262
PART1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1011524936/
■CORRUPTED■--PART2--
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1027097772/

3 :100getter ◆100/j7BJb. :03/01/03 17:09 ID:???
100

4 :NO-FUTUREさん:03/01/04 17:38 ID:???
中山が育てたバンドCORRUPTED

5 :NO-FUTUREさん:03/01/04 18:19 ID:???
ネタも無いし次スレいらなかったんじゃねーの?

6 :NO-FUTUREさん:03/01/04 18:32 ID:???
ネタは中山が作る。

7 :NO-FUTUREさん:03/01/04 18:52 ID:???
このスレは中山がいないと本当にダメなスレだな。

8 :NO-FUTUREさん:03/01/04 19:00 ID:???
CORRUPTED = 中山

9 :NO-FUTUREさん:03/01/04 21:47 ID:???
バカ山早くネタつくれ!

10 :NO-FUTUREさん:03/01/05 10:47 ID:???
本当は中山みたいな馬鹿に語って欲しくないんだけどな

11 :NO-FUTUREさん:03/01/05 15:49 ID:???
俺は排他的なやつに語って欲しくないんだけど。

12 :NO-FUTUREさん:03/01/05 16:01 ID:???
だれだってそうだって。
中山なんか実のある会話してるの見たこと無い。
教えて教えて言っててウザイだけ。

13 :NO-FUTUREさん:03/01/05 18:01 ID:???
中山が育てたバンドCORRUPTED

14 :NO-FUTUREさん:03/01/05 19:02 ID:hwNo3ZQ7
中山と共に歩むバンドCORRUPTED

15 :NO-FUTUREさん:03/01/05 19:18 ID:???
成長と安定の中山 with CORRUPTED

16 :NO-FUTUREさん:03/01/05 19:21 ID:???
中山のせいでイマイチぱっとしないCORRUPTED

17 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:09 ID:???
ネタスレだな。しかも全然おもしろくない。
人気が出るのも考えものだな

18 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:10 ID:???
CORRUPTEDなんて人気ないよ。
人気があるのは中山だよ。

19 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:14 ID:???
中山、名無し潜伏必死だな(藁
それ程、人気者になりたいか?

20 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:18 ID:???
おめーはどの空気コテハンだ?
中山人気を僻んでるじゃねーぞ。

21 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:21 ID:???
5、6年前と比べるとかなり人気が出てるように感じるのは気のせいか?
ファンダンゴでやってたころのライブはいつも盛り上がってなかったように感じる。

22 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:31 ID:???
信頼と実績の中山とCORRUPTEDに清き一票を

23 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:31 ID:???
ファンダンゴはいいライブだぁ〜

24 :23:03/01/05 20:32 ID:???
ライブハウスだぁ〜の間違い

25 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:34 ID:???
今の人気は中山が盛り上げたと言っても過言じゃない。
昔からのリスナーはCORRUPTEDを今の地位まで引き上げた中山を快く思ってないかもしれないが
俺はCORRUPTEDの良さを教えてくれた中山に感謝する。

26 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:36 ID:???
中山やったじゃん
みんな中山の事評価してるよ〜

27 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:36 ID:???
中山降臨カモーン

28 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:39 ID:???
褒め殺しですか?

29 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:42 ID:???
実際来たら「氏ね」とか言いまくる
おまいら素敵すぎでつ

30 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:44 ID:???
バンドは新しい音源のThanks Listに中山をクレジットするように。

31 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:45 ID:???
>>25も中山が来たら中山ウゼーって真っ先に書き込みそうだな。

32 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:55 ID:???
>>23
ファンダンゴは音がそんなにいいとは思えないんだけど・・・
出演者には良くしてくれるって聞くね

33 :【コラプテッドの新作発売】中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 21:14 ID:JMRLk1G5
こんど大阪の友達にCORRUPTEDのライブに行ったときの録画した
ビデオを貰います!楽しみ。遅いですがグラインド大阪ファンジン
買いました!でかい!紙もったいない!(w
内容は良いですね!コラプの写真が!!!!!!!!

34 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:14 ID:???
中山ウゼー

35 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:14 ID:???
>>33
氏ね

36 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:15 ID:???
ロリで童貞で質問厨・・・
生きていて楽しい?

37 :【コラプテッドの新作発売】中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 21:15 ID:JMRLk1G5
たぶんコラプのメンバーも俺のことウザイと思ってるんだろうな…。


38 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:16 ID:???
だろ〜なw

39 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:17 ID:???
中山氏ね

40 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:17 ID:???
>>37
わかってんならやめろや低脳

41 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:18 ID:???
おまえら期待を裏切らなすぎて素敵でつ。

42 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:18 ID:???
おまいら空気読み過ぎ(w

43 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:20 ID:???
中山さんはコラプのライブでメンバーと仲良くなればいいのでは
メンバー公認コラプ2チャンクルーてなかんじで(W

44 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:21 ID:???
ツラが割れたらタダだすまないヨカソ

45 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 21:21 ID:JMRLk1G5
ってかライブ行かないから叩かれるのは当たり前ですね。
CORRUPTEDはライブが一番!!!今年絶対ライブに行きます!!

46 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:22 ID:???
これが冬厨ってやつか。お前ら高校生?

47 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:22 ID:???
中山晒しage記念カキコ

48 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:24 ID:???
実際中山はかなりウザがられてるだろ?
新入り、アシックス、tilの身元ばれたらただじゃすまない三人衆並にあれじゃないのか?
ライブとかでそのうちおまえ中山だろ?ってボコられる日も近いぞ。

49 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 21:26 ID:JMRLk1G5
俺がボコられる理由はなんですか?

50 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:28 ID:???
>48
メンバーの誰がボコるの?
あの人達けっこー大人だと思う。
ファンをしばくようなことはせえへんのちゃうかな

51 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:29 ID:???
中山ウザイとか言って中山が絡まれてたら
真っ先に助けます(マジで)

でもそんな事するやつはいねぇいけどな
なんてったてここは2ちゃんだもん

52 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:30 ID:???
いやメンバーじゃなくて客がさ。
結構心狭い人多いじゃん。
やっぱ何ネット上で粋がってるだ?って感じてる人も実際いるでしょ? 

53 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:35 ID:???
ネットはネット
現実は現実なんだけどねぇ〜見境のつかない奴いるのかもね
でも中山さんは悪い人ではないと思うよ
むしろ自分は色々お話したい感じだ・・・・・・

54 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:36 ID:???
2ちゃんねらにボコられるか?
そりゃあないか

55 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:47 ID:???
中山気にすんなよ。
俺達はおまえの元気いっぱいのレスを待ってるから。

56 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:55 ID:???
中山氏ね

57 :NO-FUTUREさん:03/01/05 21:59 ID:???
中山レス特徴ってこうだよな?
「…」(全角1文字分に点3個)を多用
「!!!!」半角でこのマークを多用

58 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:01 ID:???
中山は少々ウザイ所があるかも知れんが、恨みを買うような事はしてないだろ。
真面目でピュアな音楽ファンという印象なんだが。

59 :マルニ ◆7m5pHyP8PU :03/01/05 22:07 ID:???
中山さんはいいひとだじょ。

60 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:09 ID:???
58の意見に禿げ同

61 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:10 ID:???
けどそうゆうのが気に食わない奴もいるわけで。

62 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:12 ID:???
いろんな人いるもんね・・・・

63 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:13 ID:???
中山擁護も中山批判もID晒さないのは何故?

64 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:15 ID:???
>>61
じゃあ話題変えようや

65 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:15 ID:???
まあだいたい2ch自体アレだからな・・・

66 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:15 ID:???
ライブ予定決まってないのかな?

67 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:18 ID:JMRLk1G5
CORRUPTEDの情報はなんかないのかな?

68 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:18 ID:???
貼っとくよ。
ttp://www.dxmxtx.com/corrupted/

69 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:18 ID:???
GRIND OSAKA
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1041772631/l50

70 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:24 ID:JMRLk1G5
なんでインタビューやらないの?

71 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:25 ID:???
イラネーから

72 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:25 ID:???
67 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 22:18 ID:JMRLk1G5
CORRUPTEDの情報はなんかないのかな?

70 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/01/05 22:24 ID:JMRLk1G5
なんでインタビューやらないの?

73 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:26 ID:???
>>70
なんで名無し潜伏なの?

74 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:27 ID:???
中山=新"within"田

75 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:27 ID:???
>70
BrujeriaかDischargeかに憧れてるんじゃないの?

76 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:27 ID:???
自演する中山もかわいいな

77 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:28 ID:JMRLk1G5
すげーーー!!!!!!!IDパクられた…。
いみわかんねー…。

78 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:28 ID:???
やはり自演だったんだな・・・

79 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:28 ID:???
何で今日は中山マンセーなんだ?


80 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:29 ID:???
携帯だとIDかぶることあるってきくがね

81 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:29 ID:???
というか今日人おおすぎんぞ

82 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:29 ID:???
>>77
言い訳みっともないって。
やはり自演してたんだなお前。

83 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:29 ID:???
すげーーー!!!!!!!IDパクられた…。


84 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:30 ID:???
>>80
携帯今、無理なの、、。

85 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:30 ID:JMRLk1G5
俺は自演は絶対にしない。でもどうやってIDを同じにしたんだろう。。。


86 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:30 ID:???
同じマンションでケーブル使ってると同じIDとは聞いた事はある。

87 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:30 ID:???
中山必死だな(藁

88 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:31 ID:???
>>85
あのさ、そんなことは有り得ないんだって・・・

89 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:31 ID:???
同じマンションにコラプ好きが二人も居るなんて・・

90 :晒しage:03/01/05 22:31 ID:???
67 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 22:18 ID:JMRLk1G5
CORRUPTEDの情報はなんかないのかな?

70 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/01/05 22:24 ID:JMRLk1G5
なんでインタビューやらないの?

77 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 22:28 ID:JMRLk1G5
すげーーー!!!!!!!IDパクられた…。
いみわかんねー…。

91 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:32 ID:???
今謝れば間に合うッッ!

92 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:32 ID:???
音楽の話が出来ない奴らばっか。冬休みですね。

93 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:33 ID:JMRLk1G5
いや、絶対俺じゃないですよ…。

94 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:33 ID:???
中山、言い訳必死だな(藁
しかもガキの戯言みたいな言い訳。

95 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:34 ID:???
>>93
前から自演してたの薄々気づいてるよ

96 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:34 ID:???
急募!ID:JMRLk1G5のNO-FUTUREさん
当方中山

97 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:34 ID:JMRLk1G5
バーカ俺様は中山様だ!!

98 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:34 ID:???
464 名前:NO-FUTUREさん :03/01/05 22:33 ID:JMRLk1G5
中山です

串?

99 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:35 ID:JMRLk1G5
すげー!!!!!!

100 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:35 ID:???
中山、串使ってるのか?

101 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:35 ID:???
皆、惑わされるなよー、、中山は今、串さし作戦に変更してるみたいだかんなー

102 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:36 ID:???
中山必死だな

103 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:36 ID:JMRLk1G5
ゴンゴ〜〜〜〜〜〜〜ル!!

104 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:36 ID:JMRLk1G5
串ってなんですか?

105 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:37 ID:???
>>99
素直に認めろや中卒が
串が同じのだったんですねーじゃすまさねーぞ

106 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:37 ID:???
【2ちゃんで書き込める串】

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1038742108/

107 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:37 ID:???
串ってなんですか?って言ってる時点で串じゃないだろ?
だったら同じIDなんて無理だよな。

108 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:38 ID:???
中山、自演じゃないっていうならfusianasanしろ

109 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:38 ID:???
中山祭り開催中

110 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:38 ID:JMRLk1G5
>>105
てめ〜中山様に向かってなんだその態度は。


111 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:39 ID:???
名前欄にfusianasanって入れてみ
それで自演じゃないかわかるよ

112 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:40 ID:???
けどフシアナしてももう一人がフシアナしなきゃ意味無いだろ

113 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:40 ID:JMRLk1G5
111さん
そこまでバカじゃない。

114 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:40 ID:???
中山はfusianasanをすることが出来ない
何故なら・・・

115 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:40 ID:???
ハァ・・・

116 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:41 ID:JMRLk1G5
全員でfusianasanさんやれ!たわけ!!

117 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:41 ID:???
fusianasanか自演でしたって暴露しちゃえよ

118 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:41 ID:???
>>113
何を心配してるか知らないが
出てくるのはたかがリモホだし
そっから追える香具師なんかここにいないって

119 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:42 ID:???
fusianasanを拒否する理由って、やはり自(ry

120 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:42 ID:???
別にそんな酷い自演じゃないんだから別に言っても大丈夫じゃん。
自分にレス返してたりすれば致命的だったけどさ〜。


121 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:44 ID:???
中山 ◆ohKAGOaiLUはジサクジエン必死だな(藁

122 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:44 ID:JMRLk1G5
俺様は中山!!おまえら俺に逆らうな。逆らう奴は殺す!!

123 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:44 ID:???
出てこないね

124 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:44 ID:???
中山、自演がばれてしどろもどろになったからってスレたてんなよ

125 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:45 ID:???
しかしコテハンがせっぱつまると荒らしに転ずる法則は見事に当てはまる。

126 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:45 ID:JMRLk1G5
今、インリンのエロ画像で抜くからまっててください。

127 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:45 ID:JMRLk1G5
今、インリンの画像で抜くからまっててください。

128 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:46 ID:???
中山 ◆ohKAGOaiLUはジサクジエン必死だな(藁

129 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:46 ID:???
だってさ、名無し名義の香具師は
ただ変な事口走ってるだけだもん

130 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:47 ID:???
127 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 22:45 ID:JMRLk1G5
今、インリンの画像で抜くからまっててください。

どうした?狂ったか?

131 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:47 ID:???
126 名前:中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:45 ID:JMRLk1G5
今、インリンのエロ画像で抜くからまっててください。


127 名前:中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:45 ID:JMRLk1G5
今、インリンの画像で抜くからまっててください。

132 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:47 ID:???
名前入れ忘れたとでも言っておけば良かったのに。
否定なんてするからこうなる。

133 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:47 ID:???
どんどんボロがでてますw

134 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:48 ID:???
今日は中山最後の日ですか?

135 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:49 ID:???
2ちゃんブラウザに慣れてないから名前入れ忘れたってので良かったのにな。
へんな言い訳するから今まで自演してましたって暴露してるようなもんだよ。

136 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:49 ID:JMRLk1G5
糞みたいなレスしかついてない…
おわびにCORRUPTED参加のVAが三種類売ってる店教えますね。
ちょっと待っててください。

137 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:51 ID:???
認めたか

138 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:51 ID:JMRLk1G5
自演じゃねーよ。。

139 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:52 ID:???
fusianasanしようや。うざいよ

140 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:52 ID:JMRLk1G5
>>138
それどうやるかちょっと説明してください。

141 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:53 ID:???
138 名前:NO-FUTUREさん :03/01/05 22:51 ID:JMRLk1G5
自演じゃねーよ。。

140 名前:中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:52 ID:JMRLk1G5
>>138
それどうやるかちょっと説明してください。

142 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:53 ID:JMRLk1G5
>>140
説明?

143 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:53 ID:???
もうやめれ・・・

144 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 22:54 ID:JMRLk1G5
>142
どうやったらID同じにできるんですか?

145 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:54 ID:???
中山よ、やっちゃったな・・・。 

146 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:54 ID:???
中山さんよ
fusiana出来ないならいいや
今PCからだよな?回線は何?

147 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:54 ID:???
>>140
名前欄に何もいれないだけだろ。
つうかお前自身でやってんだろうが。
見苦しいよ

148 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:56 ID:???
もういいから!もういいから!もういいから!
もういいから!もういいから!もういいから!
もういいから!もういいから!もういいから!
もういいから!もういいから!もういいから!
もういいから!もういいから!もういいから!
もういいから!もういいから!もういいから!
もういいから!もういいから!もういいから!

149 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:56 ID:???
レスが一分起きだからねぇ(苦笑

150 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:56 ID:???
中山 ◆ohKAGOaiLU、そうとう必死だな

151 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:56 ID:???
中山、言い訳はいいから重複のほう削除してこいや
そうすりゃ嫌でもfusiana状態だからよ

152 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:57 ID:JMRLk1G5
>>144
俺とおまえは中山だからだろ!自演じゃねー。

153 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:57 ID:???
中山、必死にも程があるぞ

154 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:59 ID:???
だってさ〜
名無し名義のほうは「自演じゃねー」って
否定する理由がねぇよ
どうしてもイヤなら繋ぎ変えればいいんだもんよ

155 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:59 ID:???
自演とみとめて謝るまで粘着する事にしました。

156 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:00 ID:???
謝れ馬鹿!!!

157 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:00 ID:???
そんなだから友達の妹ともくっつけないんだよ。。。

158 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:00 ID:JMRLk1G5
>155
すげーキモイ。

159 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:01 ID:???
中山逃げたか?それとも懲りずに名無し自演で新入りでも粘着してるんか?

160 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:01 ID:???
早く謝れば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!もっこり中山!!

161 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:02 ID:???
>>158
お前、それ鏡の前でもう一回言ってみなよW

162 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:02 ID:???
自演じゃなきゃ祭だな。
同じIDがでますた祭だ。
ニュー速あたりにスレ立てようぜ!
今俺が挑戦してみたらスレ立てれなかったから誰か立てて。

163 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:02 ID:???
中山、早く謝れよ

164 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:02 ID:???
お前がキモティだろーが!腐れ馬鹿が!

165 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:03 ID:???
面白すぎるな・・・

166 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:03 ID:???
>>158
まだ、謝れば許してやるぞ、コマネチ君。

167 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:04 ID:???
>>158
名無し自演、すげーキモイ

168 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:04 ID:???
>>158
おいおい、無い頭で考えても無駄だよ、ジャワ原人。

169 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:05 ID:???
>>158
涙の数だけ強くなれるさ。。ププッー

170 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:05 ID:JMRLk1G5
俺も無知だけどこのすれには無知が多すぎる。。。
同じIDを出す事は可能です。どうやるか知らないけど・・・

171 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:05 ID:???
つい二、三時間前がなつかすぃよ
好意的カキコが珍しくいっぱいでてたのに

172 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:05 ID:???
中山が消えて名無しも消える、、。

173 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:05 ID:???
>>170
無知はお前だけだよ、右手痙攣。

174 :うえむらフィリピン:03/01/05 23:06 ID:9CcuA8ax
>>172=「、、。」新入り必死だな(w

175 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:07 ID:???
中山は負けず嫌いだな。
負け犬の座は決まってんだから早く謝っちまえよ

176 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:07 ID:???
>>170
不可能だって
リアルに
キャップ付きの香具師に聞いてきてやろうか?

177 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:07 ID:???
>>170
カワイソウに、お前の教育課程になにか問題でもあったのか?

178 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:08 ID:???
>>177
教育課程は中卒で終わってますが何か?

179 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:08 ID:???
>>170
それ出来たらニュー速とかラウンジとかえらい事になってるぞ?
やばい書き込みした奴とかになりすませば凄い事になってるぞ。
日々割り当てられるIPからIDが出てくるんだから同じIDの人なんてまず無い。
逆算しようにも絶対ムリ。

180 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:09 ID:???
>>170
>同じIDを出す事は可能です。どうやるか知らないけど・・・
知らなきゃ言うなって

181 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:09 ID:???
中山敗訴

182 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:09 ID:???
>>170
いいから早く謝れよ。お前の家じゃ謝罪の仕方は教えてくれなかったか?

183 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:10 ID:???
中山に有罪判決がでますた

184 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:10 ID:hwNo3ZQ7
今、初心者の質問で聞いたら

「わざとはできないと思うが同じ地域で同じプロバイダーだったり
携帯からのカキコだと同じになることがある」

だそうです。

185 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:11 ID:???
なんで、このどろぼうヒゲあやまらねーの?

186 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:11 ID:???
中山、謝る代わりに包茎写メールうpしろや!

187 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:11 ID:???
中山、ここ削除しろよ
お前のせいで馬鹿がスレたてしたんだろ。
それから謝れ。

■CORRUPTED■ーPART4ー
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1041774072/l50

188 :中山@自演失敗♪:03/01/05 23:11 ID:???
デフォ名無しこれいかが

189 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:11 ID:???
>>184
うるさいよ中山君。

190 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:12 ID:???
>>184
バレバレ

191 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:12 ID:???
>>184
リンク貼りなよ

192 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:12 ID:???
>>184
ついにやったな。

193 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:13 ID:???
275 名前: ひよこ名無しさん [sage] 投稿日: 03/01/05 22:58
>>272わざとはできないと思うが同じ地域で同じプロバイダーだったり
携帯からのカキコだと同じになることがある

これらしいぞ

194 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:13 ID:???
もう一度出てこいよ中山君www

195 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:13 ID:???
中山はまだ謝らない訳?なんでそんなに下らない言い訳ばかり繰り返す?

196 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:14 ID:???
てかさ、まんま上の方のカキコのまんまじゃん
だいいち今携帯じゃここ読み書きできないんだぞ

197 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:14 ID:???
おいおい、何のテストだよ?

374 名前:中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:12 ID:JMRLk1G5
テスト

198 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:14 ID:???
>>193
うるせー氏ね

199 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:14 ID:hwNo3ZQ7
184だけど中山じゃないぞ。


200 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:14 ID:???
はやくその質問したスレのリンク張れよ。

201 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:14 ID:JMRLk1G5
もう許して。

202 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:14 ID:???
プロバイダ晒せ

203 :毒々スラッシャー ◆TromaYALXw :03/01/05 23:15 ID:YSusHuq9
corruptedのスレなんだからもう止めようよ。他所でやりな。

204 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:15 ID:???
あと45分だな、ジサクジエンの中山くん(w

205 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:15 ID:???
>>201
言葉が足らないようだ

206 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:16 ID:???
>>201
謝れ馬鹿たれ  

207 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:17 ID:???
>>203
お前はスッコンデロよ!糞じじぃ!

208 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:17 ID:???
中山、お前また糞スレたてたな。
おもいきりガイドラインに反してるよ

コテハンの話はここで
1 名前:NO-FUTUREさん 03/01/05 23:14 ID:???
どうせ最悪板とかに立ててもカキコしねーだろ
いつまでたっても無くならない固定叩き
必要悪ってことでコテハンについてはこのスレッド限定で自由に話せや

2 名前:NO-FUTUREさん :03/01/05 23:15 ID:???
>>1=中山
あのさ、ガイドライン違反スレなの
だから削除しような。

209 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:17 ID:???
うるせぇオヤジ
またドラゴの時みたいになりたいの?

210 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:19 ID:???
誤り方がわからないくらい馬鹿なら人間やめろ

211 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:19 ID:???
また出たよ(苦笑
じじぃのコテハン擁護w
コテハン馴れ合いしたきゃMボード逝けよ。

212 :184:03/01/05 23:19 ID:hwNo3ZQ7
質問したのは

初心者の質問いたで、スレ名は

本当に答えが知りたい質問はこちらへ! part156 の272
で答えが275です。


213 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:19 ID:???
中山、糞スレ2つ早く削除しろよ

214 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:20 ID:???
>>212
お前はうっせーんだよ!おせっかい小僧が!

215 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:20 ID:???
>>212
携帯は取りあえず無い
で、この惨状だ

おのずと答えは見えてくるだろ?

216 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:21 ID:???
ところで何時になったら謝るんだ?

217 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:21 ID:???
>>212
その話しいつまで引きずる気?
つうか中山、ちゃんと謝れよな

218 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:21 ID:hwNo3ZQ7
>>214
うるせータコ!!

219 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:21 ID:???
毒々スラッシャー ◆TromaYALXw

(;´Д`)ハァハァ

220 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:22 ID:JMRLk1G5
じゃー偶然IDが同じになったのか…。あり得ない(w
本当に自演じゃないですよ。信じてください。
荒らしちゃってすみませんでした。ごめんなさい。

221 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:22 ID:???
ID:hwNo3ZQ7=中山
いい加減にしな

222 :184:03/01/05 23:22 ID:hwNo3ZQ7
これが自作自演ってゆーの?

223 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:22 ID:???
ID:hwNo3ZQ7
うぜえ

224 :うえむらフィリピン:03/01/05 23:23 ID:9CcuA8ax
謝れ謝れって、、。なんかすごいな、、。

225 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:23 ID:???
本日の中山行動予定表

−謝る。
−削除依頼逝く。
−コテハンやめる宣言。
−トリップ晒す。

226 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:23 ID:???
>>220
まだ謝ることあるよね?

227 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:23 ID:???
>>220
お前バカじゃねーの?バカだな真性ヴァカ!
爪噛むクセ直せよなひよこ頭!!!

228 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:24 ID:???
>>224
どうせ混ざってたクセに♪

229 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:24 ID:???
>>220
焼き土下座しろ

230 :うえむらフィリピン:03/01/05 23:25 ID:9CcuA8ax
>>228
もうその軽いノリが愛らしくて堪らない、、。
>>229
いかん、笑いとまらん

231 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:25 ID:???
謝ったあとはこれ削除しろよ

コテハンの話はここで
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1041776071/l50
■CORRUPTED■ーPART4ー
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1041774072/l50

232 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:26 ID:JMRLk1G5
>231
はあ?俺が立てたんじゃないんですが

233 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:26 ID:???
>>230
調子に乗るな
まだ反省できないのか?

234 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:26 ID:???
祭りにここを使うなよ・・・

235 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:26 ID:???
>>220
ここまで意地張りなバカは前代未聞、空前絶後だよ

236 :184:03/01/05 23:26 ID:hwNo3ZQ7
当方初心者なので、早くレス出来ないのが難点ですが、何か?

237 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:26 ID:???
>>230
中山の次はお前だよ♪

238 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:26 ID:???
「もういいや、しらばっくれちまえ」

239 :うえむらフィリピン:03/01/05 23:27 ID:9CcuA8ax
>>233
反省しないからいつまでもこの板に居るんだよ、、。
アホみたいな面さげて中途半端なレスを垂れ流してんだよ、、。

240 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:27 ID:???
>>234
ここで自演するなよ・・・

241 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:27 ID:???
>>232
はあ?じゃねんだよブリーフパンツコラ!!くたばれ丸がり頭!

242 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:28 ID:???
泣き言なんざ聞きたくないね

243 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:28 ID:???
>>239
外野はだまっとれうるさいんじゃボケ!!

244 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:28 ID:???
アシックスが混じっております

245 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:29 ID:???
>>232
謝れっつーーーの!!!!!!

246 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:29 ID:???
>>239
んなことは聞いてねえんだよアフォ
おとなしく雑談スレでなれ合ってろ

247 :うえむらフィリピン:03/01/05 23:29 ID:9CcuA8ax
カリカリ名無しさん

248 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:29 ID:???
>>232
お前のせいで馬鹿どもがスレたてたんだろ
責任持って削除依頼しようや

249 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:29 ID:2pXsTear
なかやーーーーーまさん

250 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:30 ID:???
もうじきアンパンマンのAAが出てくるな。

251 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:30 ID:2pXsTear
なんで謝らないんだろーな?

252 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:30 ID:???
また変なのが来たぞ・・・

253 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:30 ID:2pXsTear
>>251
明らかに自演なのになwww

254 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:31 ID:JMRLk1G5
334 名前:パンク板中山 :03/01/05 23:29
すんませんが教えてください。
さっ俺と同じIDの人が現われて祭りになったんですが
こんなこと普通にありえることなんですか?
自演だ!と勘違いされてるんですが…。


335 名前:オシエテクダサイ!! :03/01/05 23:29
>>327
ありがとうございます。



336 名前:ひよこ名無しさん :03/01/05 23:30
>>334
普通はありえない。見せてもらわないと。。


普通にはありえないって!!!!神降臨!!!!

255 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:31 ID:JMRLk1G5
以上自作自演でした。

256 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:31 ID:2pXsTear
>>253
うおっ!お前俺とID同じじゃん

257 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:32 ID:???
>>247
他の奴ごちゃごたyうるさい黙っとけ

258 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:32 ID:2pXsTear
俺、神になっちゃったよwww

259 :184:03/01/05 23:32 ID:hwNo3ZQ7
俺が本当の初心者で、中山じゃないと思ったら無視かよ!

260 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:32 ID:2pXsTear
>>258
俺が神だろーが!!

261 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:33 ID:???
この後に及んでまだ質問しに行きますか

262 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:33 ID:???
140 名前:中山 ◆ohKAGOaiLU 本日の投稿:03/01/05 22:52 ID:JMRLk1G5
>>138
それどうやるかちょっと説明してください。

142 名前:NO-FUTUREさん 本日の投稿:03/01/05 22:53 ID:JMRLk1G5
>>140
説明?


↑中山(ジサクジエン)の特徴は全角(>>138、>>140)でしか文字を打てない

263 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:33 ID:2pXsTear
>>260
俺だよ謝れバカ!

264 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:34 ID:???
アシックス、もうちょい待つべし

265 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:34 ID:2pXsTear
というか中山が謝れ!つーかもう氏ね!!

266 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:34 ID:???
338 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/01/05 23:30
>>334
以前、他の板で同じ現象に遭遇した
どうやら同じケーブルの人だったらしい
あの時はチョトだけ地元ネタで盛り上がった

339 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/01/05 23:30
>>333
>>7 【2典】

>>334
携帯やケーブルでは時々、それ以外でも全く偶然にそうなることがまれにある。


340 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/01/05 23:30
>>334
凄く珍しいけど偶然同じになることはあります。

267 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:34 ID:???
>>262がいいこと言った

268 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:36 ID:2pXsTear
なんで罪から逃げようとする訳???????????

269 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:36 ID:???
中山のせいでコラプのスレ台無しだな
早く謝って削除依頼逝けよ。

270 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:37 ID:???
>>262
中山、これについて説明しろ禿げ!

271 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:37 ID:???
じゃあ何で同じIDの香具師は消えたの?

272 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:37 ID:JMRLk1G5
>270
マジで馬鹿ですか?説明って…厨房?(w


273 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:38 ID:???
>>272
また全角かよ(w

274 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:39 ID:???
中山さん、喧嘩うってんの?

272 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 23:37 ID:JMRLk1G5
>270
マジで馬鹿ですか?説明って…厨房?(w

275 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:40 ID:???
中山、ドツボだな(藁

276 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:40 ID:???
あ〜あcorruptedのスレなのにな。
つーかIDが一緒だったとして、
仮に自作自演してたとしても、何か都合悪い事あったか?
レス読み返したけど、別にどうって事無いじゃないか。アホくさ。

277 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:40 ID:???
344 名前:パンク板中山[] 投稿日:03/01/05 23:32
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1041579800/l50
このスレです。どなたかこのスレに行って説明してください。
お願いします!!!
347 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:03/01/05 23:35
>>344
どうせあと30分もすればIDが変わるからそれまでおとなしくしていなさいな。

348 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:03/01/05 23:36
>>344ゴメンそれはスレ違い

349 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:03/01/05 23:37
>>344
ほっときなさい。
なにしたって「必死だな(藁」って言われるだけだから


必 死 だ な(藁

278 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:41 ID:???
>>276
中山はアホくさいよな

279 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:42 ID:d0hQDQPP
同じID、出ろ!

280 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:42 ID:d0hQDQPP
うわ、DQNっぽいIDが出た。

281 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:43 ID:???
ねえ、何で同じIDの名無しは消えたのって聞いてるの

282 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:43 ID:???
早いとこ1000までいって落としちゃおうよ。こんなスレ。
アシックス、中山、頑張ってくれ。

283 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:44 ID:???
268 名前:中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:42 ID:JMRLk1G5


284 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:45 ID:JMRLk1G5
>281
それは誰が答えるんですか?
誰に聞いてるんですか?本人に聞いてみなくちゃわからないでしょ?
厨房?

285 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:45 ID:???
中山、0時待ってみても無駄だよ
0時までに解明できなきゃ自演で謝罪決定だからな。

286 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:45 ID:SbWhya+S
test

287 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:46 ID:???
>>284
だから本人はお前だって
人格障害者か?

288 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:47 ID:???
>284
さすが部落

289 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:47 ID:JMRLk1G5
>287
はあ?そう思うなら俺に聞けよ(ワラ
マジで厨房だろ?つまんねーよ

290 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:47 ID:tVdbCkvT
携帯やケーブルでは時々、それ以外でも全く偶然にIDが同じになることがあります。


291 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:48 ID:???
ねえ、さっきのリンクの香具師ら
どこの連中?
某板の人たち>>パンク板住人
だと思ってる?

292 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:48 ID:???
不正に立ち向かう中山。彼こそハードコア。

293 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:48 ID:tVdbCkvT
ただし、自作自演ではないという証明にもなりません。

294 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:48 ID:???
中山、遂に本性をあらわす(ワラ

295 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:48 ID:???
>>289
お前よりは皆、学歴上だと思うが・・・
そんなこといいから謝って削除依頼しろよ。

296 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:49 ID:JMRLk1G5
俺は中卒の糞ウンコマンコだからあいてにするなよ。


297 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:50 ID:???
このスレの流れ、不自然すぎるぞ
もっと上手くやればヨカタのに

298 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:50 ID:???
中山ってケーブルなの?

299 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:50 ID:???
>>296
部落出身も付け加えろや

300 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:51 ID:tVdbCkvT
同じ串を使ってるときは、当然IDは同じです。

301 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:51 ID:???
IDかわるまであと10分か。
でも変わったからってどうすわけよ?

302 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:52 ID:???
>中山
回線の種類とプロバイダ教えれ
このぐらいなら晒せるだろ?

303 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:52 ID:JMRLk1G5
>299
お前部落とか部落じゃないとか…本当に死ねよ。」お前みたいなやつは
マジで殺したい。
>298
そうですよ。
>300
串ってなんですか?

304 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:53 ID:???
>>300
お前、スレの流れ嫁って。
串うんぬんはもう済んだ話しでつ。
バーーーーカ

305 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:53 ID:tVdbCkvT
結局、自作自演だろうが、そうでなかろうが、煽りたいだけでしょ?

306 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:54 ID:???
結局、自作自演だろ、そうでなかったら、リアル部落なだけでしょ?

307 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:54 ID:???
長野ってケーブル走ってるのか?
集合団地ならともかく一軒一軒家離れてるだろ?

308 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:54 ID:tVdbCkvT
>>304
過去ログなんか読むかよ。
アホ?

309 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:55 ID:???
>>303
ぷっぷっぷっ〜〜〜〜
そこまで必死になるってさあ、まーーじで部落なの〜〜〜?????
そーーーかーーー長野の部落で追い詰められたら開き直るように教えられたんだ〜〜
ププププーーーーーーっっ!!


310 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:55 ID:???
>>305
お前、本気でヴァカだな
中山の方がまだマシだ

311 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:55 ID:???
中山部落説急浮上

312 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:55 ID:???
中山、逆ギレで必死だな

313 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:56 ID:tVdbCkvT
>>310
だってこの板来るの初めてだし。
こんな板どうなってもいいし。

314 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:56 ID:???
キャリアはavisケーブルインターネットって香具師か?

315 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:56 ID:???
開き直って逆ギレするのは部落民によく見られる特徴です

316 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:57 ID:JMRLk1G5
>312
逆ギレの使い方間違ってる。

マジで部落とか・・・本当にどうでもいいだろ?
本当に死ねよ。

317 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:57 ID:???
コラプテッドのスレで部落うんぬん・・・これほど虫酸が走ることはないね。

318 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:57 ID:???
ID:tVdbCkvT
帰ってくれ

319 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:57 ID:???
>>316
え!!!!!!!!ほんとに部落だったの!!!????(驚愕)

320 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:58 ID:???
逆ギレの見本

316 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 23:57 ID:JMRLk1G5
>312
逆ギレの使い方間違ってる。

マジで部落とか・・・本当にどうでもいいだろ?
本当に死ねよ。

321 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:58 ID:tVdbCkvT
火に油注ぎに来ただけだし。

322 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:59 ID:???
>>316
このスレ荒れるのイヤなんじゃないの?
わざわざ反論するのやめれば?
安い自尊心がそれを許さないのか?

323 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:59 ID:tVdbCkvT
パンクの人ってモラリストが多いんですね。
新しい発見でした。

324 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/05 23:59 ID:JMRLk1G5
>321
キモすぎ…。

325 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:59 ID:???
IDが変わったところでもうダメだろ・・
しばらく中山が書き込めば粘着がつく。
そうすれば中山に好意的な奴でもスレ荒れるからお引取り願おうって事になるよ。

326 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:00 ID:???
中山さんそんなやつらほっとこうよ・・・・・
ネットでしかいきがれないかわいそうな人たちなんだから

327 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:00 ID:???
>>325
禿同

328 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:00 ID:???
>>325
そうね
ここまで香ばしいとはおもわなんだ

329 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:01 ID:???
ネットで一番いきがっているのは中山(ワラ

330 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:01 ID:???
2chでコテハン使うんだったら、煽られる事ぐらいは覚悟しろということです。

331 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:01 ID:???
しょせん長野の部落民

332 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/06 00:01 ID:kVtEVk1J
>329
正解!

333 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:01 ID:???
名無し自演認めないお前がキモイ。

324 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 23:59 ID:JMRLk1G5
>321
キモすぎ…。

334 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:02 ID:???
このスレのログをみれば結果は一目瞭然なわけで
だって不自然すぎるもん

335 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:02 ID:???
>>332
ID変われば元気なるんだ?
アフォの代名詞背負ってるて感じだな

336 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:03 ID:???
中山さん気にすんな。煽ってるやつらはメロコア聴いてるような奴らだろ

337 :晒しあげ再確認:03/01/06 00:03 ID:???
67 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 22:18 ID:JMRLk1G5
CORRUPTEDの情報はなんかないのかな?

70 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/01/05 22:24 ID:JMRLk1G5
なんでインタビューやらないの?

77 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 22:28 ID:JMRLk1G5
すげーーー!!!!!!!IDパクられた…。
いみわかんねー…。

338 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/06 00:03 ID:kVtEVk1J
>355
いまごろ気づくなよ…

339 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:03 ID:???
自演と一緒に部落も認めろよ

340 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:04 ID:???
中山が来てこのスレの盛り上がり方は何だ?

341 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:05 ID:???
>>336
メロコアを馬鹿にするよううだが
そういう偏見を持つのは良くないよ。
漏れコラプも好きだけどメロコアも
昔、聞いてたもん。

342 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:05 ID:???
この過疎板で
偶然出会った同じID同士が
同じスレに
同じ時間帯に
書き込むのだろうか

343 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:06 ID:???
269 名前:448@ジュリアス[] 投稿日:03/01/05 23:56 ID:IfZPAjjG
アイヨー!アイヨー!
271 名前:´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA [] 投稿日:03/01/06 00:04 ID:mans3X34
アイヨー!アイヨー!

この辺もどうせ名無しで中山さんの所叩いてたんだろうな。

344 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:06 ID:???
中山はパンク板の厨房@中山・・・・・


345 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:06 ID:???
>>338
カッコ悪

346 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:07 ID:???
>>338
355とは誰だよ?
必死すぎてロクに入力出来ないか

347 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:07 ID:???
四面楚歌

348 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:07 ID:???
´・ω・)凹フリ ちゃんの悪口はおいどんがゆるさん

349 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:08 ID:???
>>348
こいつも自演かよ

350 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/06 00:09 ID:kVtEVk1J
そろそろCORRUPTEDの話をしませんか?

351 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:09 ID:???
>>350
さきに部落話してからな

352 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:09 ID:???
>>348
こいつの雑談で名無し潜伏してたので叩かれてたよなw

353 :336:03/01/06 00:10 ID:???
>>341
俺もHusker Duが大好きさ。

354 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:11 ID:???
>>350
しばらく名無しになるぐらいの謙虚さを持とう。

355 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:11 ID:???
中山悪いがコテハンで書き込むのはもうやめろ。
おまえが書き込めばスレが荒れるのは必死だ。

356 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:11 ID:???
>>350

プッ

357 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:11 ID:???
>>350
ぐだぐだ言わずに中山祭りでたった糞スレ
削除してこようよ。
そうしないとずっと粘着つくぞ。
俺は中山さんの事、思っていってるんだからな
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

358 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/06 00:12 ID:kVtEVk1J
マジで名無しで書き込まないと駄目ですか…?
うー辛い…。

359 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:12 ID:???
>>358
コテハン使うな。あとトリップも晒せ

360 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:13 ID:???
>>358
オマエ、マジでアフォだろ?

361 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:13 ID:???
>>358
部落民中山に辛いもなにもないだろ

362 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:13 ID:???
CORRUPTED聞くにあたってどれが一番いいですか???
Reality Part 3収録のCorrupted - Reference聞いたんですがどうもなぁてな感じなんですが
あれが駄目ならほかの作品もだめですか???

363 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:13 ID:???
立ったばかりのpart3を無駄に消費させた
一端はお前に確実にあるぞ

364 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:13 ID:???
>>358
中山さん削除以来おながいしますよ
コラプのPART4だけでも責任持って消してくれ

365 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:14 ID:???
どうせ冬厨だろ。粘着にはなんねーだろ。

366 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:14 ID:???
ここまで来ると荒らしと変わらんね。飽きれた。

367 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:14 ID:???
>>362
名無し潜伏うざい

368 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:15 ID:???
>>365
それはどうかな、、。
夏には夏厨と呼ばれたしな(ヒャ

369 :中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/06 00:15 ID:kVtEVk1J
>364
立ててもいないスレをなぜ俺が消さなければならない?

370 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:15 ID:???
しらばっくれれば何とかなると思わないでな
このスレは大事にしていこうぜ

371 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:15 ID:???
【激激激】FAST CORE、POWER VIOLENCE【速速速】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1030800387/l50

587 名前:中山 ◆ohKAGOaiLU 本日の投稿:03/01/06 00:13 ID:kVtEVk1J
JRRHの1stゲットしました!!!!!
最高です!!!!ガンジャボーイ良い!!!!復活待つ!


↑マジで死ねや禿げ!!!

372 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:16 ID:???
だから中山名義で色んなスレ書き込むなよ。
本当は語りたいんじゃなくて荒らしたいと違うンか?

373 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:17 ID:???
>>364
じゃあ誰が消す?
中山が育てたバンドCORRUPTEDとか言われて浮かれてたんだろ?
責任持って消してくれよ。
CORRUPTEDの中山さんよ。(w

374 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:17 ID:???
>>373
あはは
笑える

375 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:18 ID:???
↓検索したらこんなのが出てきた。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041731535/334-

334 名前:パンク板中山[] 投稿日:03/01/05 23:29
すんませんが教えてください。
さっ俺と同じIDの人が現われて祭りになったんですが
こんなこと普通にありえることなんですか?
自演だ!と勘違いされてるんですが…。

376 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:18 ID:???
もしかしたら本当にコラプテッドのサンクスリストに載るかも、なんて考えていた中山さん

377 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:18 ID:???
>>362
に誰も返答しない自体でいかにこのスレとは関係ない人たちが
書き込んですか わかります

378 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:18 ID:???
今まで積み上げてきた物が崩れて行くは一瞬だね。
中山君よ、


  安  ら  か  に  眠  れ

379 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:19 ID:???
>>377
また自演か

380 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:19 ID:???
>>377
この状況で中山に教える奴なんているか?

381 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:19 ID:???
>>377
いまそういう時じゃないから

382 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:19 ID:???
>>377
この状況でマジレスしたところで、その先は見えているだろうが。

383 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:20 ID:???
中山永久冬眠

384 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:20 ID:???
ほら、トリップにバイバイしる

385 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:21 ID:???
中山〜〜トリップ晒せよ〜〜〜!!!

386 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:21 ID:???
中山 NEVER DIE!

387 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:22 ID:???
わかった。
これからはもう名無しになるよ。

388 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:22 ID:???
中山 GOOD JOB!

389 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:22 ID:???
>>386
中山(全角)か?

390 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:22 ID:???
>>387
次はトリップ晒す番です。

391 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:23 ID:???
>>387
一緒にコテハンいじめよーぜ

392 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:23 ID:???
どうしたんすか、このスレ?
中山が叩かれてるみたいだけど・・。
過去ログ読めないんで説明キボーン!!

393 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:24 ID:???
中山さんよ〜名無しで固定に粘着するのはたっのし〜ぞ〜(ワラ

394 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:24 ID:???
>>390
いつかまた復活するかもしれないので、許して。
2ch以外の掲示板でも使ってるし。

>>391
それは辞めとくよ。

395 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:24 ID:???
>>392
アフォなの

396 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:24 ID:???
>>392
オマエは見なくていいよ

397 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:25 ID:???
  


            中  山  引  退  宣  言




398 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:25 ID:???
>>394
コラプのPART4はどうします?
コラプ好きとしては重複をどうにかしたいんだが

399 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:26 ID:???
この冬二人目

400 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:26 ID:???
復活するんだ・・・
他の古参見てみなよ
それが出来た奴なんて居ないぞ
またコテハンやりたいなら新コテでやりなよ

401 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:27 ID:???
>392
冬厨大発生。なぜか中山さんと一緒のトリップが出たやつがいて、
「自演!」と煽られる。別に自分を擁護する発言を名無しでしたわけではない。

402 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:27 ID:???
もういつ復活してもダメだろ。
仮に遠藤が今復活したとしてもみんな一斉に叩きまくるよ。


403 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:28 ID:???
>>401
お前が冬厨。トリップは出てないってドアフォ

404 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:28 ID:???
新入りなんて一向に消えないし

405 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:28 ID:???
>>398
わかった。
削除依頼する。

>>400
まあ、そうかもしれないけど。

406 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:28 ID:???
>>403
うざいよ死ね


407 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:29 ID:???
だから同じIDなんてまず出ないの。
太平洋にめだか放してそれを小石で当てるぐらいの確率。
途中から自分のレスに必死で名無しの同じIDの奴なんてまったく出てこなかったじゃん。

408 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:29 ID:???
>>405
お願いします。これ以上、このスレを荒らしたくないので頼みます。

409 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:30 ID:???
>>406
逆ギレするなって、度を越したアフォくん。

410 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:31 ID:???
新入りは元からそうゆうキャラだったから良かったのだと思われ。

411 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:31 ID:???
今から削除依頼してきます。
今日はもう書き込みやめて起きます。

荒らす気はなかったんだけどね。
一部の人には申し訳ないと思っています。

412 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:31 ID:???
なんか、アシックスの香りを感じるんですが。

413 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:32 ID:???
普通、同じID出たらもう一人のやつも違うってことを証明したがるだろ
名無しの同IDは少しレスして消えてしまったよな。
それって、やはり・・・

414 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:33 ID:???
>>412
名無しで煽ってるのはドラゴやで

415 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:33 ID:???
言うまでもないやな
みんな分かってるよ

優しいから何も言わないであげてるんだ

416 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:34 ID:???
自作自演で中山敗訴!!!!!
自作自演で中山敗訴!!!!!
自作自演で中山敗訴!!!!!
自作自演で中山敗訴!!!!!
自作自演で中山敗訴!!!!!

417 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:34 ID:???
重要なのは発言の内容だろ。

418 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:34 ID:???
ただ少しだけ本気でサンクスクレジットにのれるかもと思っていたので
中山名義で書き込めないのは残念です...。

419 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:35 ID:???
やっぱり一度死んだ方が(・∀・)イイよ、中山

420 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:36 ID:???
仮にここを見てる長野県の皆様。
中山は懲りてません。
ぜひ制裁を加えてやってください。

421 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:37 ID:???
急につまんなくなった

422 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:40 ID:???
ますます人が減るな>パンク板

423 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:41 ID:???
中山はまだ重複スレを削除以来しないのは何故に?

424 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:43 ID:???
自殺とかしなければいいが・・

425 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:43 ID:???
死んだ方が(・∀・)イイよ

426 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:44 ID:???
家庭用ゲーム板か何かで叩かれて本当に自殺した香具師がおるのよ。

427 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:45 ID:???
削除依頼のやり方知らないんじゃない?

428 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:45 ID:???
正月ボケのままカキコしたのが命取りになったスレは
こちらですか?

    

429 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:46 ID:???
2ちゃん歴3年ぐらいだぞ奴は。 

430 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:47 ID:???
>>429
高校生活と同じ年数を2ちゃんに費やしてるのか

431 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:47 ID:???
中山 NEVER DIE!

432 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:48 ID:???
>>429
でも、依頼の仕方変わったし、色々読んでると大変だし。
あるいは口だけでばっくれたのかも。

433 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:48 ID:???
>>430
うまい。w

434 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:49 ID:???
中山 MUST DIE!

435 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:52 ID:???
中山逃げたな。名無しの利便性を上手く使いやがって

436 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:52 ID:???
でも中山のおかげでCORRUPTED人気に火がついたのは事実だよな

437 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:54 ID:???
中山 COME BACK!

438 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:54 ID:???
>>436=中山


439 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:56 ID:???
今パート1見てきたけど結構色んなコテが書き込んでたな。
しかも最初の方はかなりいい雰囲気w
ここまで書き込んでたのは中山だけだけど。

440 :NO-FUTUREさん:03/01/06 01:05 ID:???
バンゲリング ベイ最高!

441 :NO-FUTUREさん:03/01/06 01:10 ID:???
>コラプファンの皆様
どう思います?このスレ?
祭りに使われてしまいましたが。

442 :NO-FUTUREさん:03/01/06 01:12 ID:???
語る事も無いし。いらん。
というか今はじめてレスするが、中山には腹たった。マジで。

443 :NO-FUTUREさん:03/01/06 01:13 ID:???
>442
バンドも活発でないですしね。

444 :NO-FUTUREさん:03/01/06 01:21 ID:???
このスレをコラプテッドのメンバーが見たら、どう思うんだろ。

445 :NO-FUTUREさん:03/01/06 01:34 ID:0VCPUYBp
関係ないとこで、馬鹿なやつがくだらないこといってて
迷惑してるんじゃない?
こんなので「CORRUPTED人気に火がついた」なんていってるのは
もう、実際のシーンと2ちゃんねらーの認識がずれ過ぎだよ

446 :NO-FUTUREさん:03/01/06 01:37 ID:???
>>445
禿同
中山がコラプの人気火付け役と勘違いしてるあたりがムカついた。

447 :NO-FUTUREさん:03/01/06 01:41 ID:???
最初の方の書き込みはどう考えても褒め殺しだろ。

448 :NO-FUTUREさん:03/01/06 01:42 ID:???
まぁ冗談も誤解をよばない程度にってことだなー

449 :NO-FUTUREさん:03/01/06 02:47 ID:???
中山uzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

450 :NO-FUTUREさん:03/01/06 06:33 ID:???
2月にベアーズでライブあるみたいですね

451 :NO-FUTUREさん:03/01/06 12:23 ID:???
( ´Д`)<中山は包茎

452 :NO-FUTUREさん:03/01/06 12:27 ID:???
( ´Д`)<<中山永久冷凍

453 :NO-FUTUREさん:03/01/06 12:31 ID:???
「ID同じじゃん!スゲーーーーー!」

454 :NO-FUTUREさん:03/01/06 19:56 ID:???
中山 逆ギレあげ 

455 :NO-FUTUREさん:03/01/07 03:09 ID:???
フォビアとのスプリットってレアなの?

456 :NO-FUTUREさん:03/01/07 03:36 ID:???
今ヤフオク出てますね。
というか・・・まあいいや

457 :NO-FUTUREさん:03/01/07 04:49 ID:???
コラプは相場がわからん
再プレスされる作品もあるだろうし

458 :NO-FUTUREさん:03/01/07 05:09 ID:???
再プレス? HGFACTとかは再プレスするのか?

459 :NO-FUTUREさん:03/01/08 00:42 ID:???
pasoってのは高いみたいね?

460 :NO-FUTUREさん:03/01/08 09:54 ID:???
slothとのスプリット欲しい人〜
安く譲ってやるよ

461 :NO-FUTUREさん:03/01/08 10:34 ID:???
10円で

462 :NO-FUTUREさん:03/01/08 19:15 ID:???
どっちが本スレなんですか?

463 :NO-FUTUREさん:03/01/08 19:56 ID:???
こっちですよ

464 :NO-FUTUREさん:03/01/08 19:57 ID:???
中山は削除依頼だしたの?

465 :NO-FUTUREさん:03/01/08 21:06 ID:???
中山さん名無し自演してまで
盛り上げたいのはわかるが
このスレではやらないでくれ。
一気に糞スレになっちまったよ
中山さんのせいで重複までたったから
責任持って削除依頼はするべきだ。

466 :NO-FUTUREさん:03/01/08 21:08 ID:???
しかし部落部落言ってる奴はバカだな・・・

467 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:43 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c28589429

これまで見たコラプ音源で最高価格だな。

468 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:46 ID:0NOZOjkf
1万6000円。。。


469 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:49 ID:???
2万いくかな〜。。。

470 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:52 ID:???
そんなに出せる奴がうらやましいよ…

471 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:52 ID:???
もう馬鹿かと

472 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:52 ID:???
アホかと

473 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:52 ID:0NOZOjkf
いちまんななせんえん

474 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:53 ID:???
2万まで吊り上げてやりたいところだが、自爆はしたくない。勇者はおらぬのか!

475 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:54 ID:???
今から登録するやつはいねーだろ。

476 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:55 ID:???
>>470
そうか?!おれは出品者がうらやましいYO!

477 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:56 ID:???
PASO売るしかないね!

478 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:56 ID:???
落札しても喜べない価格だよな。ゲラゲラ

479 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:57 ID:???
もう一枚のほうは自作ぽ

480 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:57 ID:???
>476
禿同

481 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:58 ID:???
敗北者がもう一枚の方に群がっとる。もう一枚買っておけばよかった〜

482 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:59 ID:???
17000円で終了したね。おしい!!!

483 :NO-FUTUREさん:03/01/09 02:43 ID:???
>>481
現時点で入札してる奴は落札できない人です。

484 :NO-FUTUREさん:03/01/09 07:22 ID:???
>>483

へ?

485 :NO-FUTUREさん:03/01/09 08:17 ID:c65IMtxm
中山君さ、
誠意って・・・何だろね?

486 :中山:03/01/09 08:31 ID:???
誠意大将軍ですか

487 :NO-FUTUREさん:03/01/09 09:10 ID:???
あふぉ

488 :NO-FUTUREさん:03/01/09 11:29 ID:2FO0QwZp
中山氏ね

489 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:23 ID:JlIYFRKA
Corrupted 廃盤CD 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30348976

結構高値で売れるんだね

490 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:25 ID:???
出品者宣伝すんな

491 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:28 ID:JlIYFRKA
CORRUPTED3曲入りCD
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20760603

492 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:35 ID:???
後ろの中坊林太郎もつくんかな?(w

そんなことはどうでもよくて久々あがったかと思えば
ヤフオクしかネタがないんですかおまいら?

493 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:37 ID:???
といいつつ・・・

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30826184
Corrupted [paso inferior]

画像がないけどこれはLPなのかCDなのか・・・?

494 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:37 ID:???
でもネタがあることがいいこととは限らないからねえ
今のところライブ決まってるのは2月のベアーズだけなのかな

495 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:48 ID:???
>>493
カテゴリーはCDになってるよ。
でも、説明では「盤」と言ってるからレコードかもね。
CDの場合はディスクって言う方が正しいからな。
入札する前に質問した方が無難だと思われ。

496 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:49 ID:???
わざとまぎらわしくやってんのかもな

497 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:51 ID:???
いや別に買う気はないんだけどね(w
レコードで再発したからわざわざCD買わなくてもいいんで。
再発してんのに1万とかだすやつの気持ちは理解できない。

498 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:52 ID:???
おかねもちなんでしょ

499 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:53 ID:???
ぼくもおかねもちになりたい

500 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:54 ID:???
500中山

501 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:57 ID:???
でもLPとCDじゃ内容全然違うよ<PASO
断然CDの方が良い
なんじゃあのLPのA面のショボさは

502 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:59 ID:???
そんな違うの?
それは知らなかった。

503 :NO-FUTUREさん:03/01/13 00:01 ID:???
CD、一曲で40分だよ。LP(A面)は14、5分でしょ。
歌詞、曲調も全然違うし。
1万以上出すこたぁ無いと思うけど、5000円くらいなら買って聴くが吉

504 :NO-FUTUREさん:03/01/13 00:04 ID:???
うーん、そっかぁ。
まだLPのほうも買ってなかったんで(w
でもどっちしろ5000円も出せませーん。
おかねもちになりたい

505 :NO-FUTUREさん:03/01/13 00:11 ID:???
>>504
5000円でだせませんなんて言ってるようじゃ
 一生貧乏です(心も含め)

506 :NO-FUTUREさん:03/01/13 00:26 ID:???
5000円出してもいいレコードなんてないよーん

507 :NO-FUTUREさん:03/01/13 00:32 ID:???
BASTARDがもっかいオリジナルメンバーで復活、全曲演奏のライブなら5000円でも行くな。
リップでも可。

508 :NO-FUTUREさん:03/01/13 01:04 ID:???
>>507
もっかい・・・
バカそうだな、お前。レスからもバカさが漂ってくるよ

509 :NO-FUTUREさん:03/01/13 01:08 ID:???
はいはいバカで結構ー、2ちゃんねるで他人を見下すのは楽しいなー

510 :NO-FUTUREさん:03/01/13 13:33 ID:???
あだちゆみのセックスのあえぎ声のレコードなら
5000円だします

511 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:12 ID:???
【GRIND CORE/GORE GRIND】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1042437975/l50

1 名前:この腰巾着野郎めが!!中山 ◆ohKAGOaiLU 本日の投稿:03/01/13 15:06 ID:oANI4TQz
グラインド、ゴアのスレが無いので立てました。
グラインド大好き!ゴア大好き!デスメタル大好き!死体大好き!
なんでもけっこうです!!!!これから聴いてみたい!という人には
親切に教えてあげましょう。

【日本】
324、DISGUST、UNHOLY GRAVE、肉奴隷、MORQUIDO、CARCASS GRINDER
ABSURDGOD、BUTCHER A.B.C、GORE BEYOND NECROPSY…など
【海外】
NAPALM DEATH、CARCASS、BRUTAL TRUTH、TERRORIZER、MEAT SHITS
AGATHOCLES、ASSUCK、CRIPPLE BASTARDS、WACO JESUS、DISGORGE
OXIDIZED RAZOR…など

512 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:16 ID:???
本物の中山なんですか?

513 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:31 ID:???
名前:山崎渉[(^^)sage] 投稿日:03/01/13 15:22 ID:???
(^^)


514 :NO-FUTUREさん:03/01/13 17:15 ID:???
っつ〜かなんで死体大好きなんだよ…
なんでもかんでも死体とリンクさせるところがアフォだよな。
どこ行っても中山は中山。本物認定!

515 :この腰巾着野郎めが!!中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/13 17:55 ID:oANI4TQz
>>514
ゴアグラインドのジャケは死体ジャケ多いでしょ?
バンドも死体大好きみたいな変態もいるんですよ。
何もしらないで…。」


516 :NO-FUTUREさん:03/01/13 18:34 ID:???
中山はマジでもう書き込むなよ。
書き込むなら名無しでやれ。

517 :NO-FUTUREさん:03/01/13 18:47 ID:tQtLC+hj
逆ギレの中山、必死だな(藁

518 :NO-FUTUREさん:03/01/13 22:02 ID:???
なんとなく(別に大好きじゃないって意味で)死体写真使ってるバンドの方が多いんだよ
何も知らないて…。

519 :NO-FUTUREさん:03/01/14 01:27 ID:???
いや、でも中山じゃないけどほんとに好きみたいだよ
逆に、人間の残虐さを描き出すためにそんな写真のせてるバンドもいる

520 :山崎渉:03/01/14 01:54 ID:???
(^^)

521 :NO-FUTUREさん:03/01/14 03:20 ID:Vn8+olak
オタク絵で内臓出てたりするとキツいなぁ。
何を考えて生きてるんだろうか。

522 :NO-FUTUREさん:03/01/14 03:22 ID:???
513 名前:NO-FUTUREさん :03/01/13 15:31 ID:???
名前:山崎渉[(^^)sage] 投稿日:03/01/13 15:22 ID:???
(^^)

523 :NO-FUTUREさん:03/01/14 03:28 ID:c7q4YYm4
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aquamarin357
違法コピーDVD-R発売中!愛の「アドバイス欄」集中放火決定!


524 :NO-FUTUREさん:03/01/15 19:35 ID:???
あのー、後任のベースってもう決定したのでしょうか??

525 :NO-FUTUREさん:03/01/16 01:53 ID:9nPZpscT
HGの2枚組CD買ってみたんだけどそれの2枚目でガックリ。バンドの音がゼロですね。
今までに出てる音源で一番おすすめを教えて。ライブ音源とかあればそれがベストなんだろうけど、、、

526 :NO-FUTUREさん:03/01/16 02:05 ID:???
>>525
(゚Д゚)ハァ?
お前みたいな奴に聴いてほしくないわ。
何も買わんでいいよ

527 :NO-FUTUREさん:03/01/16 06:11 ID:???
俺フォビアとのスプリットの曲が好き

528 :NO-FUTUREさん:03/01/17 00:57 ID:???
>>526
お前みたいなファンも願い下げだよなー

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)