5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  本当のパンクは韓国から始まった  ■

1 :朝鮮人:03/01/06 12:23 ID:5ZhvMfYJ
おまえらのやるパンクなどおかしくてお尻からでる
糞の臭いがするぜ。

2 :NO-FUTUREさん:03/01/06 12:29 ID:???
終了

3 :えなりかずき:03/01/06 12:36 ID:???
>>1
ww

4 :NO-FUTUREさん:03/01/06 12:38 ID:???
マジか
布袋って包茎なのか

5 :NO-FUTUREさん:03/01/06 12:58 ID:???
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|88888   "ヽ     ヽ    .∴ '     ( >>1 )
 /   ( /_/  |( ・≧・)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|


6 :NO-FUTUREさん:03/01/07 08:09 ID:???
関係ないけど韓国にXみたいなバンドっているのかな(いたのかな)?

7 :NO-FUTUREさん:03/01/07 09:05 ID:???
seo tai ji(ソテジ)っていうバンドがいるな。
音源は聴いてないけど、KORNに激似らしいよ。そういう音を出してるけどファンがかなり痛いらしいね。
Xみたいなファンのノリでヘッドバンキングとかしてるってw。

8 :朝鮮人:03/01/07 15:05 ID:ICjMVuEb
オマエラ朝鮮パンクをなめんなよ

9 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:05 ID:???
>>7
二年前のサマーソニックの時に公演してました。
内容は正直寒かったです、ほとんどの人が無反応でした。一部の韓国からきたファンだけはキャーキャー騒いでましたが
そのうち「はよ終われ」と呟くように不満を言い出す人達も出てきてペットボトルを投げつけられてました。




10 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:06 ID:???
ガーゼがいった韓国パンクのライブは
「ソテジぶっ殺す」がテーマだったらしいな

11 :朝鮮人:03/01/07 15:11 ID:ICjMVuEb
所詮チョッパリどものやるパンクなど殆ど韓国のパクリだもんな。

12 :朝鮮人:03/01/07 15:13 ID:ICjMVuEb
Xのyoshiki toshiは在日だしな。チョッパリにX並みの
ロックを出来るはずがないものな。

13 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:16 ID:???
>>1 >>11 >>12
もううっとうしいからハン板へ帰れ。

14 :朝鮮人:03/01/07 15:19 ID:ICjMVuEb
真実を突きつけられるとすぐ回避しようとする卑怯者チョッパリ。
いい加減その負け犬の態度を時代を超えて見直したまえ。
それだから世界から無視され、見放されるんだよ。

15 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:22 ID:???
韓国人うぜーーーーーーーー!!!!
さっさと日本から出て行け!!

16 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:23 ID:???
どの板からいらっしゃったので?

17 :アンチX:03/01/07 15:26 ID:HU34Csvr
Xってさ〜。朝鮮人と同じオナニー好きな悲劇のヒーロー気取るとこがダイキライ。

18 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:26 ID:???
ていうかこのスレ嫌韓厨を誘ってない?

19 :朝鮮人:03/01/07 15:27 ID:ICjMVuEb

日帝で世界中の人に迷惑をかけてきたのが根にある分際の日本人が
パンクとか抜かしているのを見ると本当笑いがこみ上げてくるね。
甘っちょろくて。何がパンクかも知らないくせに。頭が腐ってますねー。ククク


20 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:28 ID:???
いや、言うまでもないじゃん
もうちょい楽しむことを考えようぜ

21 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:28 ID:???
何がパンクかなんてどうでもよし

22 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:29 ID:???
「じゃあパンクって何だよ」
っていうジサクジエンは

23 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:30 ID:???
1の低脳さ加減に乾杯。

24 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:30 ID:???
ウェー ハッハッハ

25 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:35 ID:???
>韓国人
朝鮮人参って韓国で普通に取れる物なの?
普通のにんじんみたいに

26 :NO-FUTUREさん:03/01/07 15:43 ID:???
>>1
韓国では毎日焼肉ってほんと?

27 :NO-FUTUREさん:03/01/07 16:38 ID:???
>>26
犬肉だけどモナーw

28 :NO-FUTUREさん:03/01/07 18:26 ID:???
パンクって何のキムチ?

29 :NO-FUTUREさん:03/01/08 03:29 ID:???
ハン板から来ました。

>>1 
とりあえずソース出せ!


30 :朝鮮人:03/01/08 12:27 ID:nQiE4wum

真実を突きつけられるとすぐ回避しようとする卑怯者チョッパリ。
いい加減その負け犬の態度を時代を超えて見直したまえ。
それだから世界から無視され、見放されるんだよ。


31 :NO-FUTUREさん:03/01/09 04:03 ID:s+iZ09Q0
皆、ごめん。この板あるDQNが漏れを煽るためだけに立てた糞スレなんだ…

32 :NO-FUTUREさん:03/01/09 04:38 ID:???
そういえば、負け犬の厨房代表に注意は在日なのを前に暴露してたな。

33 :NO-FUTUREさん:03/01/09 19:00 ID:imFq62Jg
パンコク

34 :NO-FUTUREさん:03/01/09 19:05 ID:hWqUL2+E
2チャンはカスばっかりだな!Щ(゜ Д゜ Щカモ-ン!

http://jbbs.shitaraba.com/music/1341/i/

35 :山崎渉:03/01/13 15:39 ID:???
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)